| Дом губернатора. Гостиная | |
|
+14Eduardo Flavio de Linarez Isabella Torres El Zorro Miguel Элизабет Суон Пенелопа Санчес Изабелла II Херисон Лав Elena Montero de la Vega Зорро Армандо Мартинез Esperanza Nandini Martinez Rafael Montero Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 11 Июл 2009, 04:35 | |
| -Я упал с лестницы. Честно ответил Монтеро -Я подскальзнулся и упал...а дальше не помню..Рафаэль смущенно поднял глаза к потолку -Честно... | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 11 Июл 2009, 04:41 | |
| -Сознание потерял от удара? Да, всякое в этой жизни бывает, - с улыбкой ответила Эспе. - Осторожнее надо быть.. Где же ты так слетел? | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 11 Июл 2009, 04:42 | |
| -Это важно? А ты где была? Губернатор попытался перевести разговор | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 11 Июл 2009, 04:50 | |
| -Гуляла по городу, - честно сказала Эспе. В этот раз ей действительно скрывать было нечего. - У тебя великолепный конь.. Умный очень. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 11 Июл 2009, 04:56 | |
| *Наверно уж поумнее меня* -Как совсем одна гуляла? мальчишка не в счет. Странно. -удивился Рафаэль -Надо же было правую руку сломать, левой я только фехтовать умею, а писать кто за меня будет? | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 11 Июл 2009, 04:59 | |
| -Да уж... Сложно тебе будет. Гуляла действительно одна, можешь не беспокоиться. Кстати, почему странно? *де ла Вега... Лучше бы я тебя действительно не встречала сегодня...* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 11 Июл 2009, 05:03 | |
| *Странно? Потому что я тебе не верю* -Ну, ты и одна...не знаю...мне казалось ты одна только расстроенная гуляешь... | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 11 Июл 2009, 05:10 | |
| *И ты прав... К сожалению...* -Просто мне стало скучно, и я как всегда решила, что верховая езда лучше всего помогает отвлечься от всего... Неужели не было у тебя никогда такого, что берешь коня, и едешь просто полагаясь на чутье животного, не управляя им?.. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 11 Июл 2009, 05:14 | |
| -Нет, не было, отвлекался я всегда иначе. Думаю лошадь меня завезет только к врагам. Я людям не доверяю, что уж про животных говорить | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 11 Июл 2009, 05:20 | |
| -Ну, я сегодня даже из города не выехала, хотя раньше бывало заезжала в такие дебри... Выбраться было достаточно сложно, - усмехнулась Эсперанса. - Да и сегодня наверное было бы так же, если бы не встретила Орасио... Лишь бы де ла Вегу больше не встретить *Я это вслух сказала?!?!* | |
|
| |
Армандо Мартинез
Дата регистрации : 2009-05-24
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 14 Июл 2009, 01:00 | |
| Окно было открыто. Фигура в черном (даже фигура и лицо были скрыты) легла на крышу противоположного дома и ее не стало заметно. Вытащив откуда-то из-под пол фигура зарядила арбалет черной стрелой с красным наконечником и фиолетовым оперением. "Губернатор и его девушка вместе. Девушка мне не нужна, а вот губернатор - лишняя фигура на этой шахматной доске!", - подумала фигура. Тетива натянута, стрела целится в грудь губернатору. Стрелок делает выстрел. Арбалет отдает и слегка отодвигается в сторону. Фигура исчезает на другом конце здаения. В итоге стрела пронзает Эсперансу | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 14 Июл 2009, 01:20 | |
| Эсперанса вскрикнула скорее от неожиданности, чем от боли. К ней-то она привыкла, и практически не обратила внимания на это ощущение. Эспе хладнокровно выдернула стрелу, удивленно осмотрела ее. -Фиолетовое оперение, с красным наконечником? Да еще и черная... Рафаэль, ты раньше такое видел? - Задумчиво спросила Орсини, отдавая ему стрелу. Тут она вспомнила, что неплохо было бы хотябы остановить кровь, и не придумав ничего лучше, просто грубовато перетянула рану платком. *Хорошо хоть левое плечо, а то еще и сражаться не могла бы из-за этого...* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 01:06 | |
| Монтеро не сразу сообразил что пролетело у него почти перед носом. Осознав, чт стрела попала в Эсперансу он подлетел к окну, естественно ничего не увидев, губернатор приказал охране обыскать все вокруг, затем, он вернулся к Орсини -Ты в порядке, врача нужно. Рафаэль задумчиво вертел стрелу в руке -Даже в собственном доме не могу чувствовать себя в безопасности. Странная стрела, интересно что это все значит. Кстати, как думаешь в тебя стреляли? | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 01:21 | |
| -Не надо врача, кровь остановить и сделать перевязку я в состоянии и сама пока еще, - спокойно возразила Эсперанса. - Интересно, кому я так надоела, что из арбалета пристрелить решили? Или ты думаешь, что стрела предназначалась тебе? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 01:27 | |
| -Может Зорро на тебя обиделся?-иронично спросил Рафаэль -А у меня врагов хватает, так что вполне возможно, что это покушение на губернатора. Мне это все не нравится. Теперь и ты ранена и я с переломом, хороша парочка | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 01:40 | |
| *Зорро? Нет, он хоть и злится на меня, но на такое не способен точно. Это либо было покушение на тебя.. либо... твои люди..?* -Да, это точно, - рассмеялась сеньорита. - Зорро оставь в покое, это явно не его стиль. Не стал бы он в меня стрелять ни при каких обстоятельствах. Может и правда на тебя покушение было? Мне интересно откуда эта стрела... Спасибо хоть не отравленная. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 01:45 | |
| -Если бы я знал, откуда она, на площади бы уже мастерили висилецу. Кому бы поручить это дело? Ну, попадись мне этот стрелок... | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 01:59 | |
| -Если я узнаю, кто решил попрактиковаться в стрельбе из арбалета, виселица не понадобится.-Эсперанса усмехнулась. - Я его лично шпагой продырявлю. Эта рана не очень помешает мне сражаться. Левое плечо, и даже не насквозь, с таким оружием могло быть намного хуже... В любом случае, кого бы из нас не пытались убить, покушение очень уж необычное. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 02:16 | |
| -Есть какие-нибудь мысли по поводу стрелы? | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 02:22 | |
| -Нет... Даже не представляю, кто это мог быть... И самое главное, что все это значит. И еще хотелось бы знать точно, от кого из нах таким образом пытались избавиться. Выясню если, этот стрелок пожалеет, что вообще родился! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 02:25 | |
| -Я думаю, мы узнаем в кого стреляли, если они решили убить, они будут продолжать попытки. Нужно усилить охрану. Меня стрелок интерресует только с той стороны, что он может вывести на заказчика, стрела явно что-то означает, а убийцы одиночки редко пользуются такими яркими символами. | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 02:27 | |
| -Выяснить бы еще что она означает... - задумчиво ответила Эсперанса. - Тогда мы нашли бы и заказчика и исполнителя. Охрана здесь вряд ли поможет, они найдут способ все равно.. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 02:31 | |
| -Мало мне проблем было, теперь еще и это. Что делать будем? | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 02:33 | |
| -Не знаю... Просто ждать.. Я уверена, будет еще покушение, тогда и постараемся перехватить. Другого выхода нет. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 02:35 | |
| -Ждать...А если в следущий раз им больше повезет? Будем ждать возможной смерти | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 02:40 | |
| -А у тебя есть другие варианты? Можно конечно усилить охрану и не высовываться, но это если и поможет, то ненадолго. Зена же пробиралась тогда, значит и эти преступники могут найти способ. А поймать их... Как можно кого-то поймать, если не знаешь, кто покушался? И у тебя и у меня врагов достаточно... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 02:43 | |
| -Скверно. Ладно, надоело, все равно сейчас ничего не решить. Кстати, не знаешь куда Нани пропала? | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 02:46 | |
| -Нет, я ее давно не видела... Может дела? А это покушение.. Нет, я привыкла, что в меня стреляют из револьверов, шпагой заколоть стараются, но это... Богатая фантазия у человека.. или людей... | |
|
| |
| Дом губернатора. Гостиная | |
|