| Дом губернатора. Гостиная | |
|
+14Eduardo Flavio de Linarez Isabella Torres El Zorro Miguel Элизабет Суон Пенелопа Санчес Изабелла II Херисон Лав Elena Montero de la Vega Зорро Армандо Мартинез Esperanza Nandini Martinez Rafael Montero Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 08 Ноя 2009, 19:12 | |
| - Спасибо за беспокойство Изабелла, все в порядке... - девушка опустила руку и прикусила разбитую губу | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 08 Ноя 2009, 19:20 | |
| - Что там могло произайти?... - Изабелла проводила взгладом убежавшего Монтеро - Человек в костюме Зорро... Вряд ли только гость, если по нему стреляли... Или не по нему?.. | |
|
| |
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 09 Ноя 2009, 02:57 | |
| Войдя в гостинную сестренка немного растерялась, поэтому Эдуардо остался на время с ней. Нандини куда-то ускользнула. Через какое-то время, обернувшись, он увидел, что Нани разговаривает с Рафаэлем! *Как она может с ним разговаривать после того, что он чуть не сделал?! Надо к ним подойти. Но сначала отведу Мирэль в сторону, чтобы губернатор ее не видел...* -Пойдем, я представлю тебя сеньорите Торрес.-сказал он Мирэль. Тут раздался выстрел...*Выстрел в мирное время?..странно* -Не выходи пока на улицу, я посмотрю, что случилось- и вышел из гостинной. | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 09 Ноя 2009, 03:12 | |
| Федерико спокойно зашел в гостиную осмотрелся и взяв с подноса бокал шампанского направился в сторону Изабеллы. - Добрый день! Почему такая милая сеньорита скучает? Меня зовут Федерико де Леон, а Вас? - парень как всегда скривился в притягательной ухмылке. | |
|
| |
Mirel de Linarez
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 09 Ноя 2009, 03:14 | |
| Мирэль при звуке выстрела вздрогнула. Ей напомнило это о войне... Так как брат попросил ее остаться, она решила посмотреть на происходящее из окна. | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 09 Ноя 2009, 03:25 | |
| - Изабелла Торрес - улыбнувшись представилась девушка. Она было собиралась посмотреть что же случилось на улице, но тут подошел молодой человек. - Тут разве соскучишься... | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 09 Ноя 2009, 03:35 | |
| - Очень приятно! Да тут жизнь идет полным ходом... - ухмыльнулся молодой человек | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 09 Ноя 2009, 03:42 | |
| Изабелла посмотрела на Федерико и пришла к выводу, что вряд-ли могла слышать о нем раньше - Вы недавно приехали в наш город? | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 09 Ноя 2009, 03:43 | |
| Увидев возвращающегося брата... -Эдуардо, что там произошло?-все еще со страхом спросила она. | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 09 Ноя 2009, 03:47 | |
| - Да я приехал пару дней назад! Я танцор и импрессарио Нандини... А Вы давно здесь живете? - все еще ухмыляясь спросил Федерико | |
|
| |
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 09 Ноя 2009, 03:47 | |
| -Кто-то выстрелил в одну из фрейлин королевы. Но все хорошо, врач уже на месте- Флавио попытался успокоить сестру. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 09 Ноя 2009, 03:49 | |
| Нандини отошла к окну и наблюдала за происходящим слегка отодвинув занавеску. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 09 Ноя 2009, 03:50 | |
| *Улица перед домом* -А вот и я вернулся Тихо подойдя сзади к сестре, сказал ей на ухо Рафаэль
Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Пн 09 Ноя 2009, 03:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 09 Ноя 2009, 03:52 | |
| Немного успокоившись... -Эду, иди к Нандини- уже улыбнувшись, сказала девушка. -Мне кажется, она скучает. | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 09 Ноя 2009, 03:55 | |
| - Что ж, рада с вами познакомиться! Давно. Лос-Анжалес - моя родина... Изабелла случайно услышала слова Эдуардо *Ничего себе, что у нас в городе тварится!* | |
|
| |
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 09 Ноя 2009, 03:58 | |
| Флавио послушался совету сестренки и радостно направился было к Нани, но в это время к ней подошел Рафаэль. Но все же он подошел к Нандини... с маленькой розочкой... -Скучаешь? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 09 Ноя 2009, 04:07 | |
| - Не даром говорят то пусто то густо... - девушка улыбнулась Эдуардо, приняла его маленький подарок и подхватила его под руку - Спасибо... - уже шепотом сказала она. Посмотрев мельком на Монтеро она поняла, что ему все это было не приятно - ей это льстило. Она провела розочкой по щеке и улыбнулась. | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 09 Ноя 2009, 04:09 | |
| - Родина ого! Если здесь всегда так оживленно, то вы просто молодец, что все еще тут живете! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 09 Ноя 2009, 04:14 | |
| *Она еще и издевается! Черт! Меня опять выводят из себя, спокойно* Поморщился губернатор -Надеюсь на моей свадьбе будет по спокойнее *Как и на вашей, дети мои*-усмехнулся про себя Монтеро | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 09 Ноя 2009, 04:16 | |
| - Всегда?.. Да я бы не сказала... *Хотя, я так редко где-либо бываю...* Нет. Наш городок, с недавних пор, тихий и уютный... *Только на долго ли, интересно...* | |
|
| |
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 09 Ноя 2009, 04:17 | |
| Музыканты заиграли вальс и Эдуардо пригласил Нани на танец... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 09 Ноя 2009, 04:24 | |
| Монтеро раздраженнно отвернулся к окну и застыл на месте. На улице стояли Эспе и Алехандро и целовались. Рафаэль было рванулся к выходу, но притормозил, желая появится потише
*Улица перед домом* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 09 Ноя 2009, 04:27 | |
| - И все таки ты хорошо танцуешь! Спасибо тебе... Я не могу с ним вообще разговаривать... - девушка вздохнула - Кстати как ты? Ты на меня не обиделся, за то что мы не пошли на прогулку? | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 09 Ноя 2009, 04:31 | |
| Федерико улыбнулся и его взгляд упал на скучающую Мирэль... - С Вашего позволения я отойду, приятно было познакомиться Изабель! Надеюсь скоро встретимся!- он поклонился и поцеловал девушке руку
- Мирэль... Потанцуем? - изящно подав руку сказал Федерико | |
|
| |
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 09 Ноя 2009, 04:35 | |
| -Не обиделся - улыбнулся- У нас же будет еще свободное время. Единственное, боюсь, я когда-нбудь не выдержу, нарушив данное тебе обещание, и вызову на дуэль губернатора. Как он может продолжать спокойное общение с тобой после того, что чуть не сделал?! -горячился Флавио. | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 09 Ноя 2009, 04:38 | |
| Изабелла улыбнулась и отошла в сторону чтобы не мешать танцующим. Настроение после знакомства заметно улучшилось. | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 09 Ноя 2009, 04:40 | |
| Девушка уже начинала скучать, но тут подошел Федерико... Она немного испугалась его предложения, так как давно не танцевала, тем более это был ее первый бал. Но она решила рискнуть... -С удовольствием, сеньор.-подала руку и чарующе улыбнулась. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 09 Ноя 2009, 04:44 | |
| - Он наглец и все, не стоит тратить на него нервы... Моих хватит! Что-то он убежал, наверное Эсперанса с Алехандро... Знаешь мне иногда страшно становится, а если не дай Бог, свадьбы не будет, а вот мало ли что произойдет... Он же застрелится... или сойдет сума... и в результате все равно застрелится - девушка встряхнула головой отгоняя плохие мысли | |
|
| |
| Дом губернатора. Гостиная | |
|