The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дом губернатора. Гостиная

Перейти вниз 
+14
Eduardo Flavio de Linarez
Isabella Torres
El Zorro
Miguel
Элизабет Суон
Пенелопа Санчес
Изабелла II
Херисон Лав
Elena Montero de la Vega
Зорро
Армандо Мартинез
Esperanza
Nandini Martinez
Rafael Montero
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Isabella Torres

Дата регистрации : 2009-04-17

Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyПн 09 Ноя 2009, 04:38

Изабелла улыбнулась и отошла в сторону чтобы не мешать танцующим. Настроение после знакомства заметно улучшилось.
Вернуться к началу Перейти вниз
Mirel de Linarez

Дата регистрации : 2009-11-02

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyПн 09 Ноя 2009, 04:40

Девушка уже начинала скучать, но тут подошел Федерико... Она немного испугалась его предложения, так как давно не танцевала, тем более это был ее первый бал. Но она решила рискнуть...
-С удовольствием, сеньор.-подала руку и чарующе улыбнулась.
Nandini Martinez
Admin

Дата регистрации : 2009-04-26

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyПн 09 Ноя 2009, 04:44

- Он наглец и все, не стоит тратить на него нервы... Моих хватит! Что-то он убежал, наверное Эсперанса с Алехандро... Знаешь мне иногда страшно становится, а если не дай Бог, свадьбы не будет, а вот мало ли что произойдет... Он же застрелится... или сойдет сума... и в результате все равно застрелится - девушка встряхнула головой отгоняя плохие мысли
Federico de Leon

Federico de Leon

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyПн 09 Ноя 2009, 04:47

- Прекрасно выглядите! Простите если я Вас вчера обидел... Люблю поязвить ничего не поделаешь, я думаю Вы меня понимаете! - он очароватльно ухмыльнулся своей фирменной улыбкой
Mirel de Linarez

Mirel de Linarez

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyПн 09 Ноя 2009, 04:54

Девушку несколько удивили извинения Федерико...
-Понимаю, Вы меня тогда тоже простите...-вообще она не любила извиняться, но это было исключение...

Дата регистрации : 2009-10-04

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyПн 09 Ноя 2009, 05:05

Эдуардо все равно продолжал злиться...
*Скольким же девушкам он погубил жизнь?!*-так и вертелось в голове. И тут, как всегда вовремя, больной бок напомнил о себе. Эдуардо был же целый день на ногах...даже ночь... когда ему было прописано спокойствие.
От боли потемнело в глазах, Флавио качнулся... но устоял на ногах и присел на диван.
Federico de Leon

Federico de Leon

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyПн 09 Ноя 2009, 05:08

- Признаться я шокирован! - он кивнул головой - Как Вам здесь?
Девушка вызывала у него живой интерес, он сам не понимал почему, а желание узнать это только подогревало его.
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

Дата регистрации : 2009-04-26

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyПн 09 Ноя 2009, 05:13

- Флавио Боже мой! - как можно спокойнее произнесла девушка и придержала его. Она видела, что слабость раздрожала Эдуардо и постаралась не заострять внимание на его самочувствии, чтоб не сбежались окружающие.
- Пойдем на улицу, тебе нужен свежий воздух, дойдешь?

Дата регистрации : 2009-10-04

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyПн 09 Ноя 2009, 05:18

-Дойду -ответил Эдуардо. Он был искренне благодарен Нани, что она не стала заострять внимание окружающих на его самочувствии. Он встал и ...

*Hermoso jardin*
Mirel de Linarez

Mirel de Linarez

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyПн 09 Ноя 2009, 05:23

-Здесь довольно мило. - ответила она.
Federico de Leon

Federico de Leon

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyПн 09 Ноя 2009, 05:31

- Хм не многословно! Давайте присядем на диван... - Де Леон указал рукой на кушетку.
Пока они проходили сквозь толпу народа, девушка успела оступиться. Федерико быстро среагировал и подхватил ее.
- Да осторожнее же! Чтобы Вы без меня делали... Вроде и столбов нет, а Вы все падаете! - он взглянул ей прямо в глаза и подмигнул - Шучу!
Mirel de Linarez

Mirel de Linarez

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyВт 10 Ноя 2009, 00:58

Она оступилась, так как чуть не потеряла туфельку, но Федерико успел ее поймать. Встретившись с ним взглядом, улыбка медленно начала таять на ее лице... она на мгновение утонула в его глазах... но, опомнившись, Мирэль отвела взгляд, высвободилась из его рук и присела на диван.
-А как вы познакомились с Нани?-пытаясь не смотреть в глаза Федерико, спросила она.
Уильям Тернер

Уильям Тернер

Дата регистрации : 2009-10-31

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyВт 10 Ноя 2009, 04:15

Воше юноша в маске. Он искал свою любимую сеньориту. Он нашел ее в компании Мигеля в белоснежном латье и с манящей улыбкой на устах.
Пусть царствует, потому что она прекрасна. Не буду ей мешать
Federico de Leon

Federico de Leon

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyВт 10 Ноя 2009, 04:53

*Милашка... меня прямо таки к ней тянет! Это пожалуй впервые! Хм... что бы это значило...*
Эх... Нас познакомили лет пять назад, мы готовились к нашим выступлениям на одном концерте, мы уже были профессионалы своего дела, но собственных постановок еще не имели - Де Леон откинул волосы назад - Нам взаимно понравились наши выступления, но нам хотелось большего! Наш профессиональный интерес притягивал друг к другу. Мы пытались придумать, что-то новое и совместными усилиями мы это сделали. Наши имрессарио на тот момент были мужем и женой, что нас еще больше сблизило- мимолетно встретившись со взглядом Мирэль Федерико улыбнулся - но только профессионально! Наша первая постановка "Mi ultimo tango" имела ошеломляющий успех, мы не только танцевали, но и играли, а Нандини даже пела - расширив глаза и подняв указательный палец сказал он - мы сдружились и на тот момент, очень хорошо общались... Наши поклонники мечтали чтобы наши отношения на сцене перенеслись в жизнь, но это было не для нас... Потом у нас была еще пара, тройка постановок, а затем я уехал воевать... Вернувшись с войны я решил занятся профессиональной деятельностью имрессарио, но встретившись с Нандини я стал подумывать о возращении на сцену... Как Вы думаете Мирэль, стоит? - словно чтобы пробудить девушку ото сна спросил Де Леон
Mirel de Linarez

Mirel de Linarez

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyВт 10 Ноя 2009, 22:27

-Я думаю, что для профессионального актера сцена -это... воздух, которым он дышит и который так необходим ему для жизни. Поэтому, зачем же ее отнимать?!-девушка мило улыбнулась. *Интересно, куда пропал мой брат?..*
Federico de Leon

Federico de Leon

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyВс 15 Ноя 2009, 00:39

Пока Федерико и Мирэль беседовали подошел миловидный слуга и передал сообщение Нандини.
Молодой человек напрягся, брови сошлись на переносице.
- Пожалуй нам пора возвращаться домой. Может Нандини или Эдуардо нужна помощь! - Федерико встал с кушетки и подал девушке руку - Лучше держитесь за меня! - он снова скривился в ухмылке, но на этот раз в напряженной
Уильям Тернер

Уильям Тернер

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyВс 15 Ноя 2009, 00:50

Я не могу больше. Уильям подошел к Элизабет. Разрешите пригласить вас на танец, сеньорита
Mirel de Linarez

Mirel de Linarez

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyВс 15 Ноя 2009, 01:07

-Что случилось? -тревожно спросила она, уже выходя из гостиной. Сердце начинало бешенно биться из-за плохого предчувствия...

*Улица перед домом*
Элизабет Суон

Элизабет Суон

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyВс 15 Ноя 2009, 02:32

Мигель, я извиняюсь перед вами. Но я приму предложение сеньора и вернусь к вам *Танцует*
Isabella Torres

Isabella Torres

Дата регистрации : 2009-04-17

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyВс 15 Ноя 2009, 04:32

Гости начали медленно расходиться. Изабелла, порядком уставшая от ночного веселья, тоже отправилась домой.

*Улица перед домом*
Уильям Тернер

Уильям Тернер

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyПн 16 Ноя 2009, 05:41

Слышит крики доносящиеся из комнаты для гостей.
Простите, сеньорита. Но я посмотрю что случилось, а вас возвращаю вашему кавалеру. Извините.

*Комната для гостей*
Изабелла II

Изабелла II

Дата регистрации : 2009-09-13

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyСр 23 Дек 2009, 22:09

Королева вошла в гостиную и попросила доложить о ней
Rafael Montero

Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyЧт 24 Дек 2009, 02:38

Рафаэль вышел в гостинную, когда ему доложили, что к нему пришла королева(губернатор только недавно проснулся, с каждым днем ему было все ленивее и ленивее) *О! Женщина с "высокими" интелектуальными способностями! И чего она от меня хочет?*
-Ваше Величество? Большая честь, что Вы ановь посетили мое скромное жилище. *Я бы просто вызвал запиской...*
-Чем обязан?

Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Пт 25 Дек 2009, 05:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyЧт 24 Дек 2009, 03:06

я пришла поговорить по поводу послелних событий мягко сказала королева
Коррида была мягко говоря странной
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyЧт 24 Дек 2009, 03:15

Монтеро изобразил взгляд провинившегося ребенка
-Да, Ваше Величество...виноват...
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyЧт 24 Дек 2009, 03:20

Вы не виноваты, но безучастное поведение капитана мне не понравилось. Он не исполняет прямые обязанности.
Я готовлю приказ о понижении его в звании.
спокойно сказала королева
А Алехандро де ля Вега, всегда устраивает гонки от быков? С его стороны это было не выступление, а клоунский номер. Оригинальный способ получения альтернативы...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyЧт 24 Дек 2009, 03:31

-Да, тоже был крайне поражен повидением капитана. думаю он просто растерялся, никто не мог предположить, что возможно начать стрельбу посреди дня и на корриде. Это было неожиданно.
-Что касается корриды, то от де Ла Веги лично я другого не ждал. А вот выступление элены ввело меня в шок. После такого можно навсегда разочароваться в корриде. Не понимаю, зачем вы дали ей титул новильеро...точнее за что?
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 34 EmptyЧт 24 Дек 2009, 03:45

Она не умеет сражаться с быками. Нужно иметь смелость чтобы сразиться, когда не умеешь этогоделать и не знаешь как. Но нужна еще большая смелость чтобы не убивать быка, который не разъярен как другие, а тихо лежит перед ней
Я дала титул новильеро именно за смелость

Дом губернатора. Гостиная
Страница 34 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий