The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дом губернатора. Гостиная

Перейти вниз 
+14
Eduardo Flavio de Linarez
Isabella Torres
El Zorro
Miguel
Элизабет Суон
Пенелопа Санчес
Изабелла II
Херисон Лав
Elena Montero de la Vega
Зорро
Армандо Мартинез
Esperanza
Nandini Martinez
Rafael Montero
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Изабелла II

Дата регистрации : 2009-09-13

Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyЧт 24 Дек 2009, 03:20

Вы не виноваты, но безучастное поведение капитана мне не понравилось. Он не исполняет прямые обязанности.
Я готовлю приказ о понижении его в звании.
спокойно сказала королева
А Алехандро де ля Вега, всегда устраивает гонки от быков? С его стороны это было не выступление, а клоунский номер. Оригинальный способ получения альтернативы...
Вернуться к началу Перейти вниз
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyЧт 24 Дек 2009, 03:31

-Да, тоже был крайне поражен повидением капитана. думаю он просто растерялся, никто не мог предположить, что возможно начать стрельбу посреди дня и на корриде. Это было неожиданно.
-Что касается корриды, то от де Ла Веги лично я другого не ждал. А вот выступление элены ввело меня в шок. После такого можно навсегда разочароваться в корриде. Не понимаю, зачем вы дали ей титул новильеро...точнее за что?
Изабелла II

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyЧт 24 Дек 2009, 03:45

Она не умеет сражаться с быками. Нужно иметь смелость чтобы сразиться, когда не умеешь этогоделать и не знаешь как. Но нужна еще большая смелость чтобы не убивать быка, который не разъярен как другие, а тихо лежит перед ней
Я дала титул новильеро именно за смелость
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyЧт 24 Дек 2009, 03:54

-Ваше Величество, во-первых вы противоречите сама себе, спокойный бык который лежит требует не много смелости. Во-вторых, сильно подозреваю, что бык был таким тихим не из-за характера, этому явно кто-то способствовал. это доказывает не смелость, а трусость сеньориты. бык не сделал ничего, чтобы заслужить жизнь, он не сражался, так же как и сеньорита. таким образом можно было выпустить к лене корову домашнюю и за о что сеньорита подоила бы её дать ей титул. Еще меня возмутило что эсперанса была на арене. Я понимаю, женская солидарность и все такое, но все таки ы еще и королева и знаете правила лучше чем я...
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyЧт 24 Дек 2009, 04:04

Эсперанса спасала любимого, а не Элену.
А по поводу быка. Даже если и кто-то способствовал такому поведению быка, то это уже никак не доказать
Если только этот человек сам не сознается
Спокойно сказала королева
Я знаю что Элена пошла в разрез со всеми правилами, но это продиктовано лишь жалостью к быку
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyЧт 24 Дек 2009, 04:50

-Эсперанса была бандильеро Алехандро, если вы не помните. Жалостью к быку? Ваше Величество, какая желость? Коррида это не цирк, а национальная традиция. такими темпами скоро солдаты перестанут воевать за Испанию из жалости к противнику. Я в недоумении, почему я должен вам это обьяснять?
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyПт 25 Дек 2009, 01:24

Вы путаете. Защищать Родину для мужчин это обязанность. Убивать быков на корриде матадорам - это традиция, но Элена не торрера и не стремилась ей стать. И вряд ли будет когда-нибудь снова выступать. К тому же титул новильеро это вроде свадебного подарка. Элена помолвлена с Диего де ля Вега. мягко сказала королева в ответ на явный укор губернатора
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyПт 25 Дек 2009, 02:47

-Коррида это традиция, а вот если ты оказался на арене, то убить быка это уже обязанность. Короче, я все понимаю, женская солидарность и все такое. Не 3дивлюсь если бык был таким по вашему распоряжению. Простите. Просто коррида должна быть праздником, а не балаганом. *Черт! Сегодня же Рождество!...Дьявол! Сегодня же мой день рождения!...все из головы повылетало из-за этих...этих...не хороших людей*

Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Пт 25 Дек 2009, 05:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyПт 25 Дек 2009, 02:59

Дон Рафаэль вы забываетесь королева чуть повысила тон но скоро успокоилась
Спишем это на беспокойство за Эсперансу. А вот балаган устроил Алехандро де ля Вега стремлением обогнать быка в скачке
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyПт 25 Дек 2009, 03:08

*Тьфу, надо запретить женщинам быть королевами. У них абсолютно нет для этого мозгов*
-Простите, Ваше Величество как всегда непогрешимы в своих оценках-учтиво ответил Монтеро *На день рождения я Вас не приглашу...я вообще никого не приглашу, вроде из местных никто не знает о нем, вот пусть и празднуют Рождество* У Рафы с детства была проблема по поводу даты своего рождения. Никто не помнил о его празднике. Но сейчас это казалось благом
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

Дата регистрации : 2009-04-26

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyПт 25 Дек 2009, 05:52

*Гасиенда Нандини Мартинес*

Девушка приоткрыла дверь и тихонько шагнула в гостинную.
Зайдя в комнату она увидела королеву
- Добрый день! - Нандини одарила королеву улыбкой и по привычке танцора, сделала поклон.
Нандини сияла и блистала
- С Днем Рождения Рафаэль! - девушка улыбнулась и скромно протянула Монтеро подарок
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyПт 25 Дек 2009, 05:57

Монтеро не ожидал появления Нандини и когда она еще и поздравила его с днем рождения совсем по-детски растерялся. Взял подарок и уставился на него
-Ты запомнила?-удивился он
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyПт 25 Дек 2009, 05:59

- Конечно! - девушка смутилась и опустив глаза покраснела - Ну так ты посмотришь подарок?! - за театральной бравадой скрыв свое смущение сказала девушка
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyПт 25 Дек 2009, 06:01

Монтеро посмотрел на королеву и пожал плечами
-Конечно!-улыбнулся губернатор
Рафаэль осторожно развернул подарок...
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyПт 25 Дек 2009, 06:05

Развернув разноцветный пергамент он увидел портсигар украшенный янтарем и изумрудами, сзади на небольшой золотой пластинке было выгравираванно "От музы..."
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyПт 25 Дек 2009, 06:10

Рафаэль улыбнулся прочитав надпись
-Ой! Спасибо тебе огромное, даже слов нет...великолепно Монтеро очень любил подарки, особенно красивые
-Я пожалуй не заслужил такого. Кстати, красивая диадема, тебе идет-сказал он таким тоном, что якобы он не имел к этому никакого отношения
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyПт 25 Дек 2009, 06:23

Девушка попыталась перехватить удивленное состояние Монтеро.
- Да?! Тебе правда нравится?! Ммм... А вот, подарил мне тут один... молодой человек... - наигранно продолжала Нандини, еле сдерживая смех и в тоже время смущение
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyПт 25 Дек 2009, 06:26

-У него хороший вкус, поздравляю. Познакомишь? бить не буду, честно-с абсолютно серьезнам лицом произнес Рафа, разве что глаза радостно блестели
-Еще раз спаибо за подарок Он благодарно чмокнул Нандини в щеку
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyПт 25 Дек 2009, 06:32

Девушка снова залилась еще более ярким румянцем.
- Ну... я подумаю! - приложив указательный палец к подбородку и прищурив глаза сказала девушка и засмеялась
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyПт 25 Дек 2009, 06:35

-Договорились!-рассмеялся Рафаэль
-Ты присаживайся. Сейчас сообразим какой-нибудь праздничный завтрак.- Монтеро указал ей на диван
-Ваше Величиство надеюсь вы удостоите меня честью разделить этот праздник. К тому же сегодня Рождество, будет два в одном
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyПт 25 Дек 2009, 22:38

Хорошо, тихо сказала королева
Однако у меня нет подарка для вас...хотя...
Сказала королева и улыбнулась своим мыслям.
Мигеля есть запасной как раз на такой случай*
Мигель Тихо сказала королева, так что слышать ее смог только ее гренадер
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

Дата регистрации : 2009-10-05

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyПт 25 Дек 2009, 22:44

Мигель понял что хочет сделать королева.
Когда-то она поручила Мигелю хранить орден и приказ о награждении губернатора орденом "За заслуги перед Исанией" до подходящего момента. Сейчас момент был как раз подходящий.
Мигель потянул руку в карман, достал орден всъесте с приказом и отдал королеве
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyПт 25 Дек 2009, 22:51

Мигель как всегда безупречен подумала королева когда взяла у него орден. И одела на грудь губернатора.
С днем Рождения и благодарю вас за службу. Сказала королева
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyПт 25 Дек 2009, 23:05

*Ничего себе! И кто там утверждает, что я плохой губернатор? Утрите нос, господа!* Монтеро отдал честь королеве
-Служу Испании! Обещаю не разочаровать Вас и впредь
*Мне бы повышение...ну да ладно, успею еще. *
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyСб 26 Дек 2009, 00:22

*И за какие такие заслуги, интересно...*
Девушка улыбнулась и похлопала в ладоши
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyСб 26 Дек 2009, 03:27

Слуга принес шампанское и закуску
-Я в кризисе, еды нет-улыбнулся Монтеро и поднял бокал
-Счастливого Рождества!-Рафаэль подмигнул Нандини
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyСб 26 Дек 2009, 06:49

Девушка смутилась в ответ и встав со своего места крикнула
- Урааа! - потянувшись бокалом чокаться она заметила, что никто не отреагировал на ее возглас
- Кхм... Ну чтож счастливого рождества, господа! - на полном серьезе сказала девушка и кивнула головой
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 35 EmptyСб 26 Дек 2009, 06:53

Рафаэль радостно посмотрел на девушку. Сначла он чекнулся с королевой, а затем с некоторой паузой поднес бокал к бокалу Нандини и внимательно посмотрел ей в глаза *Она чудо, век бы любовался*

Дом губернатора. Гостиная
Страница 35 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий