| Дом губернатора. Гостиная | |
|
+14Eduardo Flavio de Linarez Isabella Torres El Zorro Miguel Элизабет Суон Пенелопа Санчес Изабелла II Херисон Лав Elena Montero de la Vega Зорро Армандо Мартинез Esperanza Nandini Martinez Rafael Montero Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 08 Сен 2009, 00:53 | |
| | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 03:19 | |
| *Гасиенда Орсини*
Нандини решительным шагом с букетиком ромашек зашла в гостиную и попросила слуге передать, что пришла сестра хозяина. *Ну готовься дорогой!* - улыбка не сходила с ее лица | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 03:23 | |
| Когда Рафаэлю сказали о сестре он не сразу понял, но потом вспомнил о Нани. *Сложно привыкнуть к новым родственникам*. Монтеро вошел в гостиную и подошел к Мартинес -Привет, малышка, что-то случилось?-улыбаясь спросил губернатор | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 03:32 | |
| Она обняла Монтеро, но совершенно не так как раньше, потом протянула букетик ромашек. - Привет братик! Это тебе! - В глазах была видна ирония и еле сдерживаемое чувство, но какое было сложно понять... - Почему что-то случилось, что я не могу просто так придти к тебе?! - тоненькая, еле заметная ирония звучала в голосе Нандини | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 03:37 | |
| Монтеро с детской улыбкой посмотрел на ромашки, а затем удивленно на сестру. *Черт, ну почему она моя сестра, вот бы мы повеселились* -Ты какая-то странная сегодня, честное слово | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 03:56 | |
| - Братишка, ты слишком напряженный! Тебе нужен массаж! А у меня просто все отлично... - она пристально смотрела в его глаза, будто пыталась прочесть там какую-то скрытую информацию. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 04:00 | |
| -А я за тебя очень рад. Хватит меня глазами испепелять! Массаж? Может и нужен, но делать его некому-беззаботно ответил Рафаэль, правда глаза стали грустными и уставшими что ли | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 04:06 | |
| - Хоть бы чаю предложил или чего нибудь еще! - она несколько раз преподняла брови - Как дела рассказывай! Убить никто не пытался? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 04:12 | |
| -Вина хочешь? Убить? Нет, не пытался хотя надо бы. Эспе сказала, что решит все через два дня. Так что через это время я узнаю свою судьбу. Я говорил, что ко мне тут дальняя родственница приехала? Она же агент королевы, понимаешь какая это головная боль. В общем,ничего хорошего-вздохнул Монтеро, но затем улыбнулся, правда не очень весело | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 04:22 | |
| - Ммм новые родственники! Познакомь меня с ней как нибудь... - злость все четче вырисовывалась в ее глазах... Она не могла стоять или сидеть, она ходила по комнате взмахивала руками, отняла ромашки у Монтеро и поставила в вазу. *Нужно держать себя в руках! Что бы придумать, как сделать так чтоб ты меня возненавидел?!?!* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 04:25 | |
| Губернатор удивленно поднял одну бровь, наблюдая за сеньоритой -Конечно познакомлю, а потом и с родными моими, когда в Мадрид вернемся...Ты здорова? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 04:43 | |
| *Так, так, ТАК!* - Ну как тебе сказать... Ладно... я кажется влюбилась! - ляпнула девушка, чтоб посмотреть реакцию "братишки" - Скажу только тебе, потому что знаю, что ты всем расскажешь и не нужно будет говорить каждому на ушко! - ехидная улыбка появилась на лице Мартинес | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 04:47 | |
| Глаза Монтеро поползли на лоб. *Это она так быстро обо мне забыла? Я всегда знал, что она шлюха* -Чего? В кого? Кто кому расскажет? Я?-Рафаэль сам запутался в собственных вопросах | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 04:54 | |
| *Агаааа отлично!* - Ну я его не знаю, но он приходит на каждый мой концерт! Эээх... в животе словно бабочки пархают! А что тебя так удивило, ааа?!? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 04:57 | |
| *Чего пархает? Где?* У губернатора от злости раздувались ноздри -А.....но...И давно ты в него влюбилась? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 05:10 | |
| - Да месяц наверное назад... А что по мне разве не было видно?... Что с тобой? Все в порядке? - глаза блистели | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 05:14 | |
| -А я!!! вскрикнул Рафаэль -Как же я!!! Ты же любила меня, я точно знаю-продолжал почти кричать Монтеро. Недоумение, абсолютное не понимание происходящего застыло во взгляде | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 05:20 | |
| Глаза девушки стали величиной с большие манеты. - Оу! Кажется я задела кого-то за живое! Я тебе подыгрывала дорогой! - Так серьезно и жестоко сказала Нандини, что это звучало очень правдоподобно! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 05:25 | |
| Губернатор в ярости схватил вазу с ромашками и швырнул в стену. Ваза разлетелась на маленькие кусочки, с цветков почти осыпались лепестки -Хватит! Замолчи! Не ври мне!-уже просто орал на девушку Монтеро. Он подскочил к ней готовый просто растерзать её на куски. Но затем отошел и сел на стул, схватившись руками за голову -Я Вас ненавижу! Всех! Я хочу что бы вы сдохли все!! Абсолютно все!-шептал Рафаэль, его блуждающий по комнате взгляд, полный ненависти ко всему человеческому роду напоминал либо сильно пьяный, либо безумный | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 05:34 | |
| У Нандини от переизбытка чувств и испуга подкатил ком к горлу, она его словно сглотнула и выдохнув тихо сказала. - Ты больной что ли? - голос на удивление был спокойный и ни разу не дернулся, хотя она готова разрыдатья в любой подходящий момент... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 05:39 | |
| Что мог Монтеро ответит на этот вопрос. Что "да" у него едет крыша, его уже галлюцинации преследуют. Он молчал, его жутко знобило.Слишком много наваливалось сейчас на человека, который всегда так легко шел по жизни -За что ты так со мной? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 06:00 | |
| - Как?! А ты нормально, себя ведешь, ааа?! Постоянно меня доводишь своими разговорами и придирками, приставаниями! Надоедает! Слышишь?! Я тебя попросила об одном, о всего одном одолжении, а ты и то не смог сдержать обещание! А теперь психуешь, я тоже человек, хватит уже терпеть все ЭТО! - Нандини сорвалась на крик, подошла к камину и смахнула все, что на нем стояло одним махом! Вызы и фигурки, все разбились прямо в сантиметре от Монтеро. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 06:11 | |
| Рафаэль медленно повернул голову в сторону упавших предметов. Переведя затем взгляд на Нандини. Лоб горел, самого его колотило. Последние дни скосили Монтеро -Не кричи на меня. Моя жизнь рушится. Все не так должно быть. Я так не хочу. Мне кажется я с катушек слетаю потихоньку. А ты...ты права, конечно права, но ты не такая как я, зачем опускаться до мести. Одолжение? Насчет наших родственных отношений ты говоришь? Я проболтался Эсперансе, но...даже не знаю что "но". Приставания? Я люблю красивых женщин, что теперь? У меня дурацкий характер, но он не изменится | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 06:21 | |
| Девушка тыльной стороной ладони прикоснулась ко лбу ее начинало колотить. Она присела и начала собирать осколки. - Все с меня хватит я уезжаю... - приняла решение вслух нандини, сама того не понимая... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 06:25 | |
| -Не делай этого! Ты единственный человек, который меня любит здесь. Останься. Я знаю, что ты сейчас будешь говорить, но...ты мне нужна, сестренка.-губернатор закрыл глаза,острая боль в висках заставила его замолчать -Останься!-он схватил её за руку и заглянул в глаза, Монтеро был похож на утопающего, пытающегося уцепиться за соломинку | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 06:31 | |
| - Я... я?! Да с чего ты взял, ты мне противен! Противен, как человек в общем и как мужчина, родственник и ДРУГ в часности! Понимаешь ты это или нет?! Пока я не приехала у меня все было хорошо, замечательные друзья в разных уголках света, любимая работа, а главное СЕМЬЯ! Люди которые любили меня больше всех на свете! а теперь что, я потеряла все. ради чего! ради того чтоб открыть маленькую школу в паршивом городке?!?! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 06:36 | |
| -Я ни с чего ничего не брал. Я говорю, что вижу. Видимо зачем-то надо было, что бы ты тогда приехала сюда и осталась. Так не уезжай, узнай зачем. Я сам не могу понять за что ты меня любишь, ведь я мерзавец и не отрицаю этого, как и то что я не собираюсь меняться. А ведь и у меня до приезда в этот город все было замечательно. Какое совпадение | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 06:47 | |
| - Хватит, хватит бредить! Я тебя НЕ ЛЮБЛЮ! И точка, дорогой! Уже не люблю, все! Все проходит и любовь прошла! Понимаешь?! Смирись! - в глазах видны были горечь и смирение, на данный момент она действительно ничео не чувствовала к Монтеро... НИЧЕГО... | |
|
| |
| Дом губернатора. Гостиная | |
|