| Дом губернатора. Спальня | |
|
+8Ricardo Montero Elena Montero de la Vega Ramon Хуан Уэрта Армандо Мартинез Raul Montero Esperanza Rafael Montero Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 05:00 | |
| Рафаэль недоуменно посмотрел на влетевшекго к нему судью. Он не любил этого человека, но сейчас мартинез был ему ужасно нужен, поэтому вместо того чтобы выставить наглеца Монтеро улыбнулся -Видимо что-то важное, раз вы так настойчиво...вошли ко мне в комнату. Я слушаю Вас | |
|
| |
Хуан Уэрта
Дата регистрации : 2009-12-09
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 05:02 | |
| *губернатор знает откуда*
Хуан выехал из своего "укрытия". Он приехал к губернатору, ибо знал, что последний хочет его видеть. Подьезжая к дому онного, он заметил судью. Стреножив лошадь, Уэрта вошел в дом вслед за судьей. Пока шел, видел одну лишь спину. Судья вышиб дверь. Хуан ему в этом помог. - Ваше превосходительство, вы хотели меня видеть? Я слушаю ваши указания, - сказал ппочти что одновременно со судьей полковник | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 05:05 | |
| -Ну, проходите господа, раз уж вы так по мне соскучились, что решили сломать дверь-улыбнулся Рафаэль *дверь новую ставить теперь* | |
|
| |
Армандо Мартинез
Дата регистрации : 2009-05-24
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 05:05 | |
| - Я по поводу суда над сеньоритой Санчес. Когда вы намерены ее судить? Я спрашиваю, ибо мне надо скоро надо уехать по делам, а может даже уплыть. И я не знаю, сколько времени все это займет, - сказал Армандо | |
|
| |
Хуан Уэрта
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 05:08 | |
| - Благодарю! С вашего позволения, - усмехнулся полковник и удобно устроился на одном из стульев, стоящих все еще в спальне. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 05:09 | |
| -Я как раз по поводу суда и хотел вас увидеть, господин судья. Это дело не терпит отлогательств и оно давольно ясное, поэтому я считаю, что судебные формальности соблюдать не нужно...Тем более если вы так торопитесь...может решим это...как-нибудь...быстрее-осторожно поинтересовался губернатор *Ну, давай же, согласись...* -А Вы господин полковник, подождите немного, я с Вами попозже потолкую, хотите выпить, закурить? | |
|
| |
Армандо Мартинез
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 05:20 | |
| - Как бы мне хотелось ответить вам согласем, сеньор губернатор, но суд есть суд и я не могу пренебречь своими обязанностями судьи. Суд есть суд. Каждый человек имеет право на справедливый суд. Хотя я помню один случай, который мне рассказывали. Одного моряка посадили в тюрьму без суда и следствия. Причем сделал это помощник королевского прокурора и лишь за письмо, адресованное его отцу, - усмехнулся судья | |
|
| |
Хуан Уэрта
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 05:23 | |
| - Благодарю, но я на службе не пью и не курю, - отрезал Уэрта | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 05:24 | |
| *И правильно сделали что посадили, хоть не тратили времени на него* -Мартинез, ну поймите Вы, что в данном случае этот формальный суд никому не нужен. Эта девушка сама прищналась, что она сожгла мой дом, в доме сгорел повар...ну, черт возьми, неужели у Вас более серьезных занятий и дел нет?-поинтересовался Рафаэль и обреченно посмотрел на брата *Иногда я ненавижу судейских.* -Дело ваше, полковник *Странный он какой-то* | |
|
| |
Армандо Мартинез
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 05:28 | |
| - Есть, но если я поступлюсь своими обязанностями, меня снимут с этой должности. А безработным быть мне не выгодно. Тем более я не могу подвести одного влиятельного сеньора, - ответил судья | |
|
| |
Хуан Уэрта
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 05:31 | |
| Полковник кивнул, но промолчал, предпочитая просто наблюдать. Определенно губернатор новые теперешний, который Рафаэль Монтеро, ему определенно нравился. Этот лучше предыдущего, - подумал он | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 05:36 | |
| -Ну, кто Вас снимет с должности? Кому это надо. От одного ничего не решающего дела...которое может помочь помать Зорро...Ваше упрямство мне не понятно....промедление может все испортить-вздохнул Монтеро | |
|
| |
Армандо Мартинез
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 06:08 | |
| - Может снять тот, кто меня назначил и послал. А это может не понравиться тому, на кого я работаю, - сказал судья | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 06:10 | |
| -Ладно, к черту, с Вами не договоришься...Тогда устройте суд как можно быстрее. Ну, и желательно с искомым результатом, это надеюсь вам под силу?-усмехнулся Рафаэль | |
|
| |
Армандо Мартинез
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 06:13 | |
| - Все зависит от ваас и фактов. Не хочу, чтобы все думали, будто я проддажный. Для всех я обязан быть кристально чистым, - усмехнулся Мартинез | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 06:14 | |
| -Что Вы! Я не думаю что Вы продажный, просто надеюсь на вашу стойкую гражданскую позицию и дальновилность в отношении Зорро...-улыбнулся губернатор | |
|
| |
Армандо Мартинез
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 06:18 | |
| - Предьявите неопровержимые факты и свидетелей. И тогда считайте дело выиграным для вас, - усмехнулся судья | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 06:20 | |
| -Хорошо, это не сложно. Что ж, будем ожидать суда, до свидания-усмехнулся Рафа и повернулся к полковнику | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 06:27 | |
| *Начало игры*
Черный конь со всадником в седле вьехал неспеша в город. О! Что это был за конь - черный андалузец, красавец. Да и всадник не отставал от красоты коня. Все девушки, завидя всадника, лишь томно вздыхали. Рикардо, а именно так звали этого всадника, уверенно и неспеша ехал к дому своего брата, ибо носил фамилию Монтеро. Остановив коня, он небрежно накинул поводья на деревяшку, куда коней обычно привязывают и вошел в дом. Спросил у слуг, где губернатор. Узнал, что в спальне. Поднялся по лестнице и вошел в спальню. Дверь выбита. Кто такой умный?, - подумал он и вошел в спальню. |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 06:30 | |
| Рафа посмотрел на вошедшего человека и удивленно поднял брови -Рикардо? Ты-то тут как оказался?-воскликнул он | |
|
| |
Армандо Мартинез
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 06:30 | |
| - До скорой встречи на суде!, - усмехнулся судья и вышел прочь
*Армандо знает куда* | |
|
| |
Raul Montero
Дата регистрации : 2010-01-02
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 06:32 | |
| Увидел вошедшего...того, что последним вошел. - Рикардо! Брат! Ты что тут делаешь?, - поинтересовался Рауль | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 06:35 | |
| - Рафаэль, я тоже рад тебя видеть!, - улыбнулся Рикардо и повернулся к Раулю. - Рауль? Я не ожидал тебя здесь увидеть? Что ТЫ тут делаешь? Я прислан сюда в качестве королевского прокурора. При посторонних Рик решил умолчать о том, что влюбился в подозреваемую и убил трех продажных судей. |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 06:37 | |
| -Если бы ты знал, как ты вовремя. Кажется пол семьи взборе. Я чувствую это будет интересно. Ты женат или мне опасаться?-весело усмехнулся Рафаэль | |
|
| |
Хуан Уэрта
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 06:38 | |
| Хуан благоразумно молчал, мотаю информацию на свои роскошные усы | |
|
| |
Raul Montero
Дата регистрации : 2010-01-02
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 06:42 | |
| - Да вот, меня тоже, представь себе, мое начальство сюда прислало, - хмыкнул Рауль | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 06:43 | |
| - Сестры не приедут. Я слушал, они все замуж повыходили. И вот еще что, Рафаэль. Говорил я тебе, когда-нибудь твои похождения закончаться чем-то для тебя неожиданным. Я приехал не один. Со мной твой сын - Рамон, - начал Рикардо. - Я по-прежнему холост |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 10 Янв 2010, 06:46 | |
| Рафаэль не понял, что сказал брат и напряженнно нахмурился -Чего? Кто с тобой? Чей сын? *У меня нет детей...вроде бы...* -Если ты решил так пошутить, то это не смешно | |
|
| |
| Дом губернатора. Спальня | |
|