The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дом губернатора. Спальня

Перейти вниз 
+8
Ricardo Montero
Elena Montero de la Vega
Ramon
Хуан Уэрта
Армандо Мартинез
Raul Montero
Esperanza
Rafael Montero
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

Дом губернатора. Спальня - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyВс 22 Ноя 2009, 06:33

-Да так лучше Рафа ответил страстным поцелуем
-У меня странное ощущение. Хочу чтобы сегодняшняя ночь не кончалась. Она мне почему-то кажется последней нашей ночью
Вернуться к началу Перейти вниз
Esperanza
Admin

Дата регистрации : 2009-02-25

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyВс 22 Ноя 2009, 06:40

-Тебе только кажется... - тихо ответила Эсперанса и прижалась к нему крепче
https://legend-zorro.forum2x2.ru
Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyВс 22 Ноя 2009, 06:50

-Конечно, только кажется... У нас теперь вся жизнь впереди вдвоем. Монтеро еще жарче поцеловал её, сопротивлятся ему было невозможно, да и не нужно
Губернатор не мог знать, что все его предчувствия сбудутся. Эта ночь показалась самой сладкой в жизни, но на душе был какой-то непонятный налет грусти.
Светало. Рафаэль прижимался к Эсперансе, он так и не смог уснуть
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyВс 22 Ноя 2009, 07:02

Эсперанса тоже долго еще не могла уснуть.. Только под утро наконец задремала. Девушке было очень плохо, она чувствовала себя какой-то... тварью из-за того, что ей предстояло. Сначала этот план казался ей безупречным. Да и когда Монтеро был прежним, она бы не испытывала особых угрызений совести, но теперь... Теперь все изменилось... Но и остаться с Рафаэлем Эсперанса не могла, потому что любила Алехандро больше жизни..
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyВс 22 Ноя 2009, 17:15

-Кажется пора простыпаться, малыш. Сегодня будет тяжелый, но счастливый день нежно поцеловав спящую Эспе, прошептал Монтеро
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyВс 22 Ноя 2009, 19:44

-Да.. пора, - грустно улыбнулась Эсперанса. - Нужно собираться, а это думаю надолго...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyВс 22 Ноя 2009, 19:49

-Тогда собирайся. А я сейчас тоже приведу себя в праздничный вид и поеду туда. Черт, я волнуюсь
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyВс 22 Ноя 2009, 20:00

-Я тоже... *Зачем мы это все затеяли... Просто не нужно было к нему возвращаться тогда, после той корриды и все*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyВс 22 Ноя 2009, 20:04

Рафаэль встал и подошел к окну
-Погода чудная. Специально для нас
Монтеро рассматривал проплывающие по небу облака, постоянно меняющие форму из зайца в слона или другого причудливого животного, причем трансформировались они весьма неожиданно
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyВс 22 Ноя 2009, 20:10

Эсперанса села на кровати, заернувшись в одеяло
-Всегда мечтала, чтобы у меня была роскошная свадьба, и вот именно в такую погоду... Чтобы ни дождь ни ветер настроение не портили... - задумчиво сказала девушка

Последний раз редактировалось: Esperanza (Вс 22 Ноя 2009, 20:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyВс 22 Ноя 2009, 20:14

-Обещаю, сегодняшний день ты запомнишь навсегда губернатор посмотрел на Эспе и рассмеялся. Сонная и завернушаяся в одеяло она выглядела крайне забавно
-Ты очаровательна сегодня
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyВс 22 Ноя 2009, 20:20

-Ты тоже как всегда великолепен, - улыбнулась Эсперанса.
*Да уж, точно.. Этот день я запомню навсегда...*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyВс 22 Ноя 2009, 20:26

-Я знаю Рафаэль улыбнулся
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyВс 22 Ноя 2009, 20:30

-Так странно... Совсем недавно я даже не задумывалась о замужестве, а сейчас уже практически сеньора Монтеро...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyВс 22 Ноя 2009, 20:39

-так странно совсем недавно я был уверен, что вообще никогда не женюсь. и уже почти окальцован. Жизнь такая штука интересная, не знаешь как она повернется
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyВс 22 Ноя 2009, 20:41

-Действительно... Никогда не знаешь... - практически шепотом сказала Эспе
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyВс 22 Ноя 2009, 20:42

-ну, надеюсь сегодняшний день будет без сюрпризов с её стороны
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyВс 22 Ноя 2009, 20:46

*Как же ты ошибаешься... Рафаэль, зачем, зачем ты мне так доверяешь...*
Эсперанса тяжело вздохнула
-Я тоже надеюсь...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyВс 22 Ноя 2009, 21:15

-Ладно. Я сейчас соберусь и уезжаю в церковь. А ты собирайся Монтеро поцеловал Эспе
-посторайся не опаздывать, я и так волнуюсь
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyВс 22 Ноя 2009, 21:19

-Постараюсь... - улыбнулась Эсперанса
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyСб 28 Ноя 2009, 03:03

*Кабинет*

Пос совету сестры Монтеро отправилсяспать. Каждый раз когда он закрывал глаза появлялась Эсперанса, поэтому губернатор долго не мог уснуть. Вырубился он не надолго, но голова болеть перестала, что радовало, однако сердце все так же сжималось при мысле о сегодняшнем дне. *Лучше бы оно само остановилось, стреляться больше не хочу*. Рафаэль встал и посморел в зеркало, картина шокировала *Это я? Нужно срочно приводить себя в нормальный вид. Кажется у меня прибавилось седины. Да, сеньорита Орсини, теперь Вам и сеньору Зорро придется очень нелегко. Клянусь, счастливы вы не будите никогда*
Губернатор, все же смог вернуть себе такой привычный щегольский вид, что немного подняло настроение *Если бы не Нани, я бы сейчас выглядел похуже. Хорошо, что у меня есть такая сестра, которая прощает все мои выходки, но пользоватся этим не хорошо. Надо пойти поблагодорить её еще раз*

*Гасиенда Нандини Мартинес, Гостиная*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyВс 03 Янв 2010, 22:37

*гостиная*
Рафа посидел на кровати, обдумывая события дня*Ну, вот, мне уже 28, как время летит. Раулю вообще 40. надо быстрее поймать Зорро и продолжить наслаждаться жизнью* сделал вывод губернатор и улегся спать
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyПт 08 Янв 2010, 04:53

*гасиенда Нандини Мартинес. Танцзал*

Рафаэль вернулся домой в скверном настроении. Капитан, которого и так все недолюбливали заставлял себя ненавидеть, Рауль, который вел себя, как клоун, Нандини весь вечер не обращающая на него внимание и еще и накричавшая на него
Монтеро распорядился о завтрашней суде над Пенелопы, осталось скорректировать решение судьи
*Ну, что Зорро, поиграем...*
Губернатор всю ночь пытался расчитать развитие событий, все должно было получится
Raul Montero

Raul Montero

Дата регистрации : 2010-01-02

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyВс 10 Янв 2010, 04:33

*гасиенда Нандини Мартинес. Танцзал*

- Давненько я так не веселился!, - усмехнулся Рауль. Лицо его при прибытии обрело усталый вид. На губах у Рауля была улыбка, полная светлой печали. Глаза потускнели и обрели безжизненность. Светлая грусть угасла. Лицо постарело на добрый десяток лет. Равнодешие, безразличие, усталость - вот что сейчас можно было прочесть на лице у Рауля. Он просто расслабился и расслабил все свои мышцы.
Армандо Мартинез

Армандо Мартинез

Дата регистрации : 2009-05-24

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyВс 10 Янв 2010, 04:57

*фиг знает откуда*

Судья прибыл в дом губернатора. Ему доложили, что губернатор заперся в спальне со своим братом и никого не пускает. Армандо поднялся наверх и пинком выбил дверь спальни. - Ваше Превосходительство, мне нужно с вами поговорить. К тому же я слышал, что и вы хотите зачем-то меня видеть, - сказал судья.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyВс 10 Янв 2010, 05:00

Рафаэль недоуменно посмотрел на влетевшекго к нему судью. Он не любил этого человека, но сейчас мартинез был ему ужасно нужен, поэтому вместо того чтобы выставить наглеца Монтеро улыбнулся
-Видимо что-то важное, раз вы так настойчиво...вошли ко мне в комнату. Я слушаю Вас
Хуан Уэрта

Хуан Уэрта

Дата регистрации : 2009-12-09

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyВс 10 Янв 2010, 05:02

*губернатор знает откуда*

Хуан выехал из своего "укрытия". Он приехал к губернатору, ибо знал, что последний хочет его видеть. Подьезжая к дому онного, он заметил судью. Стреножив лошадь, Уэрта вошел в дом вслед за судьей. Пока шел, видел одну лишь спину. Судья вышиб дверь. Хуан ему в этом помог. - Ваше превосходительство, вы хотели меня видеть? Я слушаю ваши указания, - сказал ппочти что одновременно со судьей полковник
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 14 EmptyВс 10 Янв 2010, 05:05

-Ну, проходите господа, раз уж вы так по мне соскучились, что решили сломать дверь-улыбнулся Рафаэль *дверь новую ставить теперь*

Дом губернатора. Спальня
Страница 14 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 22  Следующий