The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Главная площадь

Перейти вниз 
+38
Sharleene Mariott
Linza
Герцог Анри де Ковадонга
Розалина Дантес.
Carmen
Margadon
Newman
Enrique Morales
Leonardo
Miguel Garcia-Rodrigues
Dimetrio Lopes Garsia
Esameralda
Zorro
Rolan Karo
Diana Calvados
Juanita Lichi
Evelyn Blake
Cordoba
Хоакин
Sinmiedo Alcapone
Pedro Cortez
Жади Рашид
Саид Рашид
Carmen Gonsalves
mysterious wanderer
Элизабет Суон
Eduardo Flavio de Linarez
Federico de Leon
Nandini Martinez
El Zorro
Elena Montero de la Vega
Пенелопа Санчес
Херисон Лав
Изабелла II
Rafael Montero
Esperanza
Isabella Torres
Señorita Zena
Участников: 42
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 23  Следующий
АвторСообщение
Isabella Torres

Дата регистрации : 2009-04-17

Главная площадь - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyЧт 30 Дек 2010, 08:04

- Я не знаю кто вы, сеньор, но если вы поможете спасти парня... Какой у вас план? Изабелла оглянулась на Хуаниту - Я хочу поговорить с губернатором. Может удастся его уговорить отпустить его... Или выкупить ... Тут до Изабеллы дошли его слова - Лошадь найдется! Хорошо, я как раз и шла к губернатору!

Последний раз редактировалось: Isabella Torres (Чт 30 Дек 2010, 08:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Juanita Lichi

Дата регистрации : 2010-10-28

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyЧт 30 Дек 2010, 08:06

Дальнейшие события привели Хуаниту в полное недоумение. Нет, она почти не удивилась тому, что губернатор не обратил внимания на "прошение" Изабеллы, но вот... Что здесь делал Ролан? Своего друга, с которым они как-то встретились в Мадриде, причём, при подобных же обстоятельствах, девушка узнала бы из тысячи. Теперь молодой человек о чём-то разговаривал с Изабеллой, вернее, перекинулся с ней несколькими словами и быстро ушёл. Хуанита терялась в догадках, что позволяло хоть как-то отвлечься от очень мрачных мыслей.

Последний раз редактировалось: Juanita Lichi (Чт 30 Дек 2010, 15:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyЧт 30 Дек 2010, 08:36

- Видите моего коня - Изабелла показала Ролану на рыжего жеребца - Можете взять его... Если это поможет.. - она почему то сильно сомневалась, но другого выхода наверное не было. - Удачи вам! - сказала девушка на прощание.
- Дон Рафаэль - снова обратилась она к губернатору - Разве вы еще не поняли, что все это бестолку? Зорро не придет!..
Rolan Karo

Rolan Karo

Дата регистрации : 2010-12-19

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyЧт 30 Дек 2010, 09:07

Ролан кивком поблагодарил девушку и направился к лошади. Он отвязывал коня так непринуждённо и уверенно, что никто даже и подумать не мог, будь-то этот конь не принадлежит ему. Через несколько минут молодого человека на площади уже не было.
*Дом губернатора и мэрия. Перед домом
Rafael Montero

Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyЧт 30 Дек 2010, 15:22

Рафа только и мог что удивленно поднять брови
-если бы Вы здесь не крутились и не доставали меня, я может и отпустил мальчишку, а теперь хочу чтобы он просто умер!-в этот момент его окликнула Диана
*Дом губернатора. Кабинет*
Zorro

Zorro

Дата регистрации : 2010-04-25

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyЧт 30 Дек 2010, 17:16

Внезапно все стихло. Толпа расступилась и все увидели Зорро. Монтеро от удивления открыл рот. Несколько солдат бросились на встречу.
Человек в маске выстрелом из револьвера убил одного из них. Бросив дымовую шашку он вскочил на коня . Через несколько минут площадь была вся в дыму. Началась паника.
Juanita Lichi

Juanita Lichi

Дата регистрации : 2010-10-28

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyПт 31 Дек 2010, 02:38

События развивались так стремительно, что Хуанита едва успевала за ними уследить (хотя, надо признать, что место для обзора у неё было превосходное!). Появление Зорро и его короткое сражение с солдатами переодетая девушка ещё не успела даже толком осмыслить, когда площадь вдруг погрузилась в коричневато-серый дым. Под покровом этого марева кто-то вскочил за её спиной на помост и резким движением рассёк удерживавшие Хуаниту верёвки. Почувствовав себя свободной, девушка соскочила в толпу и опрометью бросилась прочь. Она не стала даже уточнять, кто конкретно её спас (хотя, очень приятно было думать, что это знаменитый герой в маске). Наученная богатым жизненным опытом Хуанита прекрасно знала, что в таких случаях любопытсво не просто "большое свинство", но и большая опасность.
Оказавшись на краю площади и немного отдышавшись, Хуанита мгновенно вспомнила о сестре.
*Что же могло случиться с Изабеллой в этой сутолоке!* - в ужасе подумала она. Девушка уже готова была без раздумий отправиться назад (хотя, встречаться с сестрой в таком виде было более чем неблагоразумно), когда вдруг заметила Изабеллу и дона Игнассио, стоящих у дерева почти напротив неё. Похоже, для них вся эта история стоила разве что больших волнений.
Взяв себя в руки, Хуанита укрылась за ближайшей стеной и вдоль по ней проскочила на одну из узких улиц.
*Городские улицы

Последний раз редактировалось: Juanita Lichi (Сб 01 Янв 2011, 02:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyПт 31 Дек 2010, 03:31

- Изабелла, а может они и правда в чем то виноваты? спросил подошедший отец. Девушка лишь вздохнула, когда губернатор скрылся в доме.
- Они виноваты лишь в том, что не в нужный момент оказались на площади! – она с грустью посмотрела на разочарованного Рико. Но вдруг лицо его прояснилось, и раздался радостный крик:
- Зорро!
Все обернулись и увидели в толпе народного героя. Но смотреть на него пришлось не долго, потому что все заволокло дымом.
Отец выдернул Изабеллу из дымовой завесы и утащил подальше оттуда. Остановившись у большого дерева, они стали смотреть, что будет дальше.
Краем глаза Изабелла заметила как из дыма выскочил тот мальчишка *Слава богу!*
- Ну все, хватит на сегодня приключений проговорил отец Поехали домой! А кстати, где твой конь?
- Стой… Подожди, отец… - девушка вдруг вспомнила зачем вообще сюда приехала *А куда же моя неугомонная сестренка подевалась? Она должна быть где то здесь… Хотя… Может она уже вернулась?* Девушка вкратце объяснила отцу куда подевала коня.
- Ладно, придется мне потом подарить его приятелю вздохнул дон Игнассио подводя двух коней – Надо же тебе на чем то домой добираться!
*Гасиенда Изабеллы.
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

Дата регистрации : 2009-04-26

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyПт 31 Дек 2010, 03:40

*Гасиенда Нандини Мартинес*

Девушка решила прогуляться и выбрала для этого явно не лучшее время и место.
Все было в дыму, люди шумели и толкались.

Девушка выцепила кого-то из толпы и спросила
- Что случилось?
- Зорро! - выкрикнул человек и побежал куда-то вдаль.

Нандини отошла в сторону и продолжила наблюдать за происходящим...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyВт 04 Янв 2011, 07:23

*Дом губернатора. Кабинет*
Монтеро брел по площади обдумывая уже произошедшее сегодня и все что еще предстояло сделать, так как он смотрел себе под ноги(да и капюшон мешал обзору), то девушку стоявшую на его пути он не заметил и собственно налетел на нее
-Простите-извинился он, и уже хотел пройти дальше, но понял что перед ним стоит Нандини *О! Совесть на дороге встретил*
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyВт 04 Янв 2011, 07:50

*Ооооо какие люди... Ну естественно, кого могла встретить Нандини на улице...*
Девушка закатила глаза и сложив руки на груди сказала:
- Мдяяяя 40 градусов, а он в капюшоне, не жарковато будет? Что, стыдно людям в глаза смотреть? - девушка хихикнула и посмотрела по сторонам
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyВт 04 Янв 2011, 07:56

-От поклонниц надоедливых скрываюсь, но что-то не получается-улыбнулся Рафа
-Как дела? Прекрасно выглядишь, где пропадала?-задавал стандартные вопросы губернатор, а сам с нежностью разглядывал все еще любимое лицо
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyВт 04 Янв 2011, 08:02

- Какое совпадение, вот тоже скрываюсь от парочки поклонников... Ооох никакой жизни с ними!- с серьезным выражением врала Нандини
- Я... брала уроки по вождению Единорогового Пегаса! - подняв брови и кивнув сказала она - Настроение потрясающее! А как Вы поживаете?
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyВт 04 Янв 2011, 08:07

Монтеро поморщился
-Плохо, у меня нет Пегаса. зато есть Зорро и еще пара-тройка людей делающих мою жизнь крайне увлекательной, похоже сегодня к ним присоединился и второй изобретатель твоего подарка-Рафаэль неловко замолчал и зачем-то вспомнил их общее прошлое, выражение лица переменилось *Я решил себе сегодня окончательно настроение испортить*
-Как Эдуардо? Пришел в себя после нашей пьянки?
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyВт 04 Янв 2011, 08:12

Конечно Нандини была в шоке, что Де Линарес судя по всему в городе, да еще и успел когда то выпить с Монтеро, но она этого не показала, а только пощелкала пальцами и сказала:
- Хххммм, что-то знакомое, но никак не припомню кто это?
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyВт 04 Янв 2011, 08:15

-Такой слащавенький, который тоже с тобой покувыркаться хотел, но опоздал кажется. В русскую рулетку со ной играл, напился как свинья, выжил или нет не знаю-холодно пояснил губернатор
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyВт 04 Янв 2011, 08:22

Нандини это конечно же это сильно задело, но она пока держалась...
- Ааах да! Вспомнила, такой симпатичный молодой человек, еще у меня какое-то время жил! Мы еще с его сестрой в очень хороших отношениях, скоро в одном спектакле играть будем! Дааа что ты говоришь, никогда бы не подумала, что он такой плохой мальчик! - девушка засмеялась, выглядело это вполне правдиво
*Да что ж там происходило то?! Почему Эду меня игнорирует, точнее обходит стороной?!*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyВт 04 Янв 2011, 08:27

-Да, его тут одна девочка "хорошая" продинамила, вот и связался с дурной компанией. Любит он её, да никак понять не может. Я ему и сказал, что чтобы женщину получить, ее понимать не обязательно, не верит. Значит не знаешь где он? А жаль, хотел с ним поболтать-спокойно говорил губернатор, но смотрел в другую сторону
-А ты чего на площади забыла?
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyВт 04 Янв 2011, 08:35

*Рельс, ну почему ты так со мной... У нас же все хорошо было... Даже не поговорил со мной! Взял просто и ушел!!!*
- Так я же говорю, от поклонников скрываюсь, решила прогулятся, заодно посмотреть, что в городе происходит.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyВт 04 Янв 2011, 17:35

Монтеро вздохнул на фразе о происходящем в городе
-Город как видишь кипит. Не составишь мне компанию, я тоже хотел прогуляться, заодно расскажу тебе что со мной интересного случилось-Рафаэль подал девушке руку
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyВт 04 Янв 2011, 18:52

- Ну пойдемте, только я в состоянии сама идти... - сказала девушка указывая своей рукой на его и хитро улыбаясь - Нуссс я жду интереснейшего рассказа о Вашей неповторимой жизни
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyВт 04 Янв 2011, 19:01

-Зато я не в состоянии сам идти-улыбнулся Рафаэль и все таки взял руку Нандини
Они шли по городу и Монтеро рассказывал все что с ним приключилось, и про маленькую войну Кордобы, и про гибель Элены и про неудачную попытку поймать Зорро, вследствии чего он оказался привязан к стулу, ну и конечно губернатор не забыл упомянуть про сестру сеньориты Торрес, расписав в красках что он о ней думает хорошего(по мнению Рафаэля это должно было вызвать хотя бы капельку ревности у Мартинес, во всяком случае он на это надеялся)
-Так что может моя жизнь тоже аквариум, но только у меня там плавают не золотые рыбки, а акулы с пираньями-улыбнулся под конец Монтеро
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyВт 04 Янв 2011, 19:26

- Элена?! Погибла?! Не верю... она была такой... такой молодой... Нда... у Вас жизнь более насыщена чем у меня... - на какое то время наступила тишина - Мдя... ну ладно не будем о... о грустном... А эта сеньорита как там ее... Личи кажется, она то к Вам как относится? - как бы невзначай спросила девушка, попытавшись таким образом перевести тему
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyВт 04 Янв 2011, 19:37

-Я даже от Элены не ожидал той глупости, которую она совершила перед своей гибелью-вздохнул губернатор
-Хуанита? Глазки строит, кокетничает и спорит со мной...я ей определенно нравлюсь-самодовольно усмехнулся Рафаэль и хитро посмотрел на Нани
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyВт 04 Янв 2011, 20:10

- Элена всегда отличалась странностью, любила влезть не в свое дело, зайти в неподходящий момент... Но она никогда не знала границ и рамок... - на Нандини наплыли воспоминания - Кхм... да жизнь странная штука... - помолчав немного, она продолжила - Ну слушайте я рада за Вас, значит есть еще порох в пороховницах, молодушки все еще клюют! - девушка хихикнула и подмигнула
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyВт 04 Янв 2011, 20:18

-Но не по отношению же к королеве, малыш. У нее совсем после смерти Диего крыша сьехала
Монтеро раздраженно посмотрел на девушку
-Да, хватки не теряю. Зато не увижу как она состарится-обиженно усмехнулся губернатор
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyВт 04 Янв 2011, 22:00

От слова "малыш" ее аж передернуло.
- Ну, как говорится, мы сами творцы своей судьбы, Элена сделала свой выбор! - девушка тяжело вздохнула
- Нуу почему же не увидишь?! *Гады не умирают!* Кто знает как жизнь сложиться... Никогда нельзя загадывать!
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 12 EmptyСр 05 Янв 2011, 00:31

-Ну, да, тем более я свою родственницу никогда особо не любил-улыбнулся Рафаэль
-Да уж как может сложиться жизнь у человека, который достал всю Калифорнию и часть Испании?-грустно заметил губернатор
-И когда же будет твой спектакль или чего у вас там?-решил перевести ставшую неприятной тему Монтеро и автоматически накрыл руку девушки своей

Главная площадь
Страница 12 из 23На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 23  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The legend of Zorro :: California, Los-Angeles :: Главная площадь-
Перейти: