| Главная площадь | |
|
+38Sharleene Mariott Linza Герцог Анри де Ковадонга Розалина Дантес. Carmen Margadon Newman Enrique Morales Leonardo Miguel Garcia-Rodrigues Dimetrio Lopes Garsia Esameralda Zorro Rolan Karo Diana Calvados Juanita Lichi Evelyn Blake Cordoba Хоакин Sinmiedo Alcapone Pedro Cortez Жади Рашид Саид Рашид Carmen Gonsalves mysterious wanderer Элизабет Суон Eduardo Flavio de Linarez Federico de Leon Nandini Martinez El Zorro Elena Montero de la Vega Пенелопа Санчес Херисон Лав Изабелла II Rafael Montero Esperanza Isabella Torres Señorita Zena Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: Главная площадь Вс 29 Май 2011, 02:18 | |
| *Как она здесь очутилась? Черт! Элена... Мигель слез с коня и подошел к Эсмеральде: - Прошу вас, успокойтесь! Это может причинить вред нам обоим... тихо сказал он | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Главная площадь Вс 29 Май 2011, 02:19 | |
| -Все же ты не такой бесполезный, как я думал сначала. Глядишь и тебе что перепадет с моей добычи-усмехнулся он. Да Мигель хоть и был занудой, но кажется стал жестче В этот момент перед ними возникла цыганка, Рафаэль даже с коня спрыгнул чтобы получше послушать ее ласковые отклики о собственной персоне Монтеро усмехнулся и взглянул на Мигеля -Кажется не все цыгане оказались вне Лос-Анджелеса. Крошка, поверь меня слишком часто так называли, чтобы я злился с таких сцен. И раз уж ты еще не в положенном тебе месте, то твой поступок выглядит таким нелепым и глупым. -Мигелито, как же она без своей семьи-то? Непорядок-улыбнулся губернатор
Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Вс 29 Май 2011, 02:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Esameralda
Дата регистрации : 2011-03-30
| Тема: Re: Главная площадь Вс 29 Май 2011, 02:24 | |
| - Свинья, я тебя убью, - накинулась с кулаками на губерналора цыганка, - Ты за все ответишь! - тарабаня по его груди прокричала она. Народ на площади в недоумении наблюдал за происходящей картиной. | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Главная площадь Вс 29 Май 2011, 02:27 | |
| - Успокойтесь, я вас прошу! Я что нибудь придумаю, обещаю!... Только не усугубляйте сейчас ситуацию - полушопотом проговорил Мигель оттаскивая девушку от Рафаэля. Отойтя на безопасное расстояние он поставил ее не землю но из рук не отпустил - мало ли что..
Последний раз редактировалось: Miguel Garcia-Rodrigues (Вс 29 Май 2011, 02:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Главная площадь Вс 29 Май 2011, 02:30 | |
| Когда Эсмеральда начала колотить его, Рафаэль не знал что делать, смеяться или отпихивать разбушевавшуюся цыганку. Пришлось делать и то и то одновременно -Ахахах, обожаю таких горячих девушек-веселился Монтеро -Уберите от меня эту не нормальную. Мигель, что она тут делает?-возмутился Рафа, когда гренадер с трудом оттащил от него девушку | |
|
| |
Esameralda
Дата регистрации : 2011-03-30 Возраст : 32
| Тема: Re: Главная площадь Вс 29 Май 2011, 02:38 | |
| - Вам смешно,да? - прорычала девушка все же вырвалась из рук мигеля и со всей дури пнула Монтеро прямо туда где у него находился детородный орган, - Ну что, вам еще весело, сентор губернатор? - прошептала она над ухом скорячевшегося от боли Монтеро. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Вс 29 Май 2011, 02:43 | |
| -Ауч!-дальше Монтеро не мог даже ругаться, из глаз посыпались искры и он перестал замечать окружающие предметы и просто свалился на землю. Может ему над ухом что-то там и шептали, но первое время он не слышал точно ничего -Твою мать!-сдавленным голосом прохрипел он | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Главная площадь Вс 29 Май 2011, 02:45 | |
| - Эсмеральда успокойтесь! - только минуту назад Мигель хотел попросить Монтеро в награду за свою работу оставить девушку в покое, но после того, что она сделала это вряд ли получится... Он еще дальше оттащил девушку, думая, что лучшее, что он может сейчас сделать для губернатора - это не подпускать ее к нему. | |
|
| |
Esameralda
| Тема: Re: Главная площадь Вс 29 Май 2011, 02:51 | |
| - Отпустите меня! - вырываясь из рук Мигеля прокричала девушка. Но смотря на Монтеро она пришла в ужас *Что я натворила...*Упала в обморок. | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Главная площадь Вс 29 Май 2011, 02:54 | |
| Мигель подхватил Эсмеральду на руки *Ооо... Только этого не хватало! Ну и что мне с ней делать? Куда девать? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Вс 29 Май 2011, 02:56 | |
| *Зачем я слез с лошадиии?*-пытаясь придти в себя, думал Монтеро. Через некоторое время он поднялся и тяжело выдохнул. На смену болевому шоку пришла ненависть, немного не своей походкой он подошел к Мигелю у которого на руках в бессознательном состоянии была Эсме -Убей эту шлюху, на руднике ей все равно делать нечего-прорычал губернатор | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Главная площадь Вс 29 Май 2011, 03:03 | |
| Этого Мигель никак не ждал. - Я... хотел... вобщем... - замялся гренадер *Сейчас не время... Пусть немного отойдет - Я... Я разберусь с ней! - Мигель решительно направился к своему коню *Увезу ее куда нибудь от греха подальше... | |
|
| |
Esameralda
| Тема: Re: Главная площадь Вс 29 Май 2011, 03:15 | |
| Эсмеральда пришла в себя. Но голова у нее ло сих пор кружилась. Заметив, что военный несет ее она испуганно спросила. - Куда вы меня несете? И что собираетесь делать? | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Главная площадь Вс 29 Май 2011, 03:21 | |
| *Уфф... Очнулась... - Вы хоть сами поняли, что натварили? - в ответ спросил Мигель усаживая Эсмеральду на коня и садясь в седло - Мне придется вас спасать *Пещера под водопадом | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Вс 29 Май 2011, 03:26 | |
| Монтеро тем временем облокотился на свою лошадь и снова тяжело вздохнул *Радует что две детей у меня есть*-усмехнулся он сам над собой. И вспомнил что еще нужно до Элены добраться... -Хей! Гренадер! Закончишь к ней, едь на бал | |
|
| |
Esameralda
| Тема: Re: Главная площадь Вс 29 Май 2011, 03:29 | |
| *Во что ты только втянула этого военнго, Эсме?* - Я просто была в такой ярости, что она заглушила мой разум,- тихо ответила цыганка. И это была правда. Ведь она как сумасшедшая выбежала из дома сеньориты Торрес. - Спасать? | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Главная площадь Вс 29 Май 2011, 03:40 | |
| - Именно. - Мигель тронул коня и они умчались с площади и из города.
*Пещера под водопадом | |
|
| |
Carmen
Дата регистрации : 2011-05-29
| Тема: Re: Главная площадь Вс 29 Май 2011, 23:32 | |
| *Морской порт* - Останови здесь, балван! - прокричала Кармен и преподнесла руку ко рту. Её сново тошнило и укачивало. От этого она становилась еще более злой и невыносимой. Кучер слез со своего места и подошел к сеньоре. - Вам плохо? - Канешно плохо, - убрав руку ото рта продолжила Кармен, - Оставь мой багаж здесь и уезжай. Поступив как и велела сеньора кучер вскоре скрылся, оставив девушку одну на площади. - Мда, - помахивая веером оглянулась она, - выбор не велик. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Вс 29 Май 2011, 23:39 | |
| Монтеро успел дойти к себе и переодеться в парадный мундир. Выглядел он блестяще, хотя настроение было абсолютно испорчено. Губернатор запрыгнул на поданого коня и направился по площади в сторону дома Элены. В этот момент на самой середине площади Рафаэль заметил не известную ему девушку, по чемоданам рядом с ней можно было определить, что она видимо недавно приехала. По осанке и манерам издалека проглядывалась дворянка Тронув коня губернатор подъехал к незнакомке -Сеньорита, я могу Вам чем-то помочь?-слегка поклонившись поинтересовался Рафа
Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Пн 30 Май 2011, 01:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Главная площадь Вс 29 Май 2011, 23:59 | |
| Кармен сразу приметила этого мужчину: статный, в шикарном мундире он пробирался сквозь толпу на своем коне. И пробирался прямо к ней. *Ну вот, не все так плохо, как показалось на первый взгляд* - Пожалуй да, сеньор, - произнесла она смотря прямо на Монтеро, - Наверное, как вы уже догадались я приезжая, и как это обычно бывает, заблудилась в новом городе. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 00:06 | |
| Рафаэль ловко спрыгнул с коня и улыбнулся неизвестной сеньорите -Что же в таком случае я могу проводить Вас в гостиницу-предложил он -Кстати, я губернатор Калифорнии, Рафаэль Монтеро, позвольте узнать и ваше имя, прекрасная путешественница-поинтересовался Рафэль и щелкнул пальцами, рядом оказался какой-то солдат -Отвези багаж дамы в гостиницу и сними номер по приличнее-приказал он и солдат послушно принялся выполнять данное поручение. Не мог Монтеро упустить момент, чтобы покрасоваться перед женщиной | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 00:10 | |
| - Благодарю, покорно, - склонив немного голову ответила Кармен, - Я Кармен Вильянуэва, - протянула свою утонченную ручку губернатору. *Губернатор, хм, неплохо...он наверное чертовски богат!* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 00:18 | |
| Рафаэль улыбнулся и поцеловал протянутую ручку -Чрезвычайно рад встрече. Могу я узнать цель Вашего визита в наш скромный городок?-спросил он *А она ничего...манеры знакомые...* -Надеюсь Вам у нас понравится | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 00:19 | |
| *Дом коменданта* Напевая какую то песенку, Гарсиа размашистым шагом проходил через площадь по направлению к таверне. Конечно же он выбрал именно это место, куда собирался зайти в первую очередь. В какой то момент комендант повернулся и увидел посреди площади Монтеро. Это его даже порадовало *Сейчас и отдам ему бумаги, чтобы потом не пришлось его искать* Гарсиа решительно развернулся и направился к нему: - Дон Рафаэль! - крикнул он и взмахнул бумагами так, что половина из них разлетелась под ноги прохожим. Губернатору, который повернулся на его крик пришлось некоторое время наблюдать как он с оханьем собирал эти бумаги. Которые, впрочем, документами назвать было уже достаточно трудно. - Дон Рафаэль, вот, это вам - запыхавшийся Гарсиа протянул ему документы - О, сеньора! - только теперь комендант заметил, что Монтеро был не один. И он не мог не придать значения большим чемоданам, стоящим у ног незнакомки. - Вам надо будет зайти ко мне, чтобы я мог вас зарегистрировать. Разрешите представиться: комендант города Лос Анджелес - Димертио Лопез Гарсиа. К вашим услугам!
| |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 00:26 | |
| *О боже, это еще кто?* - глядя на мужчину в военной форме, который собирал бумаги с земли думала Кармен. Когда все бумаги были собраны и отданны губернатору этот мужчина обратился к Кармен. - Благодарю, - ответила она, еле улыбнувшись, - На днях я обязательно загляну к вам! *Ненавижу эту бумажную волокиту* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 00:35 | |
| Когда Монтеро увидел Гарсию ему захотелось провалиться на месте. Он посмотрел на сеньору как бы извиняясь за своего подчиненного -Спасибо Гарсия, хвалю-сквозь зубы процедил Рафа и смущенно улыбнулся Кармен, не зная куда засунуть эти чертовы бумаги -Так что привело Вас к нам?-он снова обратился к молодой женщине | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 00:52 | |
| Простодушно улыбнувшись губернатору, Гарсиа с интересом посмотрел на сеньору. Его интересовал тот же вопрос. *А она ничего... Побольше бы таких в нашем городе!* | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 01:04 | |
| - Ищу свою родственницу,- не стала лгать сеньора. Может они даже смогут помочь ей в поисках Эсмеральды. Кармен натянуто улыбнулась Гарсия, заметив то, как он смотрит на нее. | |
|
| |
| Главная площадь | |
|