| Главная площадь | |
|
+38Sharleene Mariott Linza Герцог Анри де Ковадонга Розалина Дантес. Carmen Margadon Newman Enrique Morales Leonardo Miguel Garcia-Rodrigues Dimetrio Lopes Garsia Esameralda Zorro Rolan Karo Diana Calvados Juanita Lichi Evelyn Blake Cordoba Хоакин Sinmiedo Alcapone Pedro Cortez Жади Рашид Саид Рашид Carmen Gonsalves mysterious wanderer Элизабет Суон Eduardo Flavio de Linarez Federico de Leon Nandini Martinez El Zorro Elena Montero de la Vega Пенелопа Санчес Херисон Лав Изабелла II Rafael Montero Esperanza Isabella Torres Señorita Zena Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 00:35 | |
| Когда Монтеро увидел Гарсию ему захотелось провалиться на месте. Он посмотрел на сеньору как бы извиняясь за своего подчиненного -Спасибо Гарсия, хвалю-сквозь зубы процедил Рафа и смущенно улыбнулся Кармен, не зная куда засунуть эти чертовы бумаги -Так что привело Вас к нам?-он снова обратился к молодой женщине | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 00:52 | |
| Простодушно улыбнувшись губернатору, Гарсиа с интересом посмотрел на сеньору. Его интересовал тот же вопрос. *А она ничего... Побольше бы таких в нашем городе!* | |
|
| |
Carmen
Дата регистрации : 2011-05-29
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 01:04 | |
| - Ищу свою родственницу,- не стала лгать сеньора. Может они даже смогут помочь ей в поисках Эсмеральды. Кармен натянуто улыбнулась Гарсия, заметив то, как он смотрит на нее. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 01:08 | |
| -Что же тогда я думаю мы с господином комендантом и в этому попробуем Вам помочь-улыбнулся Рафаэль сеньоре. В ней было что-то опасно интригующее, и это как всегда привлекало Монтеро -Не так ли, лейтенант?-спросил губернатор и посмотрел на Гарсию, от его вида становилось плохо. *как можно быть военным и довести себя до такого?* | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 01:14 | |
| *Гасиенда Элены Побывав в гасиенде и никого там не обнаружив, Мигель поехал прямиком к губернатору, которого случайно нашел там же, где и оставил - на площади. *Похоже он уже пришел в себя и не утратил тягу к девушкам - отметил для себя гренадер. - Приветствую, комендант. Сеньорита... - он слез с коня и поприветствовал даму - Дон Рафаэль я... - Мигель замялся - Я выполнил ваш приказ... | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 01:18 | |
| - О, да, конечно! - вновь растянулся в улыбке Гарсиа и посмотрел на подъехавшего Мигеля - Откуда вы взялись, Мигель? Я думал вы сквозь землю провалились... | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 01:21 | |
| *Еще один жалкий солдатишка, но этот хоть симпотичный* - оглядев Мигеля заметила Кармен. *Симпотичный это даже мало сказанно, но это жалкая добыча. Мне нужна "рыбка" покрупнее* - ехидно заулыбалась сеньора взглянув на губернатора. Таких статных мужчин она не встречала, хотя на ее пути попадались многие экземпляры. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 01:32 | |
| -Молодец, Мигель, взрослеешь, не жалко было?-с издевкой в голосе спросил Рафаэль Разговаривая за своими подчиненными он не забывал бросать весьма выразительные взгляды в сторону Кармен. Ему нравилось переглядываться с ней, она видимо тоже была не против... | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 01:44 | |
| Мигелю подурнело от этих слов. Он плохо умел врать, но теперь без этого не обойтись. - Ээ... Я...я...я.. - бледнея проговорил гренадер и наконец взял себя в руки - Я всего лишь выполнял ваш приказ - холодно ответил он и чтобы не выдать себя повернулся к Гарсии - Занимайтесь своими делами, комендант. | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 01:49 | |
| - Так кого вы ищите, сеньора? - окинув взглядом гренадера поинтересовался комендант - Я знаю всех знатных людей в городе и уверен, что смогу вам помочь! | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 01:52 | |
| - Я ищу одну девушку. Но вряд ли вы сможете мне помочь, ведь она обычная цыганка, а не знатных кровей...почти - последнее слово Кармен проговорила с досадой. *Лучше бы эта девка была обычной цыганкой. Не могу смириться до сих пор что мы с ней одной крови* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 01:54 | |
| Перемены в Мигели были так разительно очевидны, что не заметить их мог только слепой. Правда Монтеро решил это списать на непривычку бывшего телохранителя королевы убивать людей...безоружных...и еще и девушек...Стыдно ли было Монтеро, даже если бы это чувство и закралось куда-то, то было быстро выгнано пинком под зад. Хватило одного воспоминания о причененных цыганкой неудобств -Да? А мне было бы жалко...Кажется я погорячился-наигранно погрустнев, заметил Монтеро, желая проверить Мигеля. Вращаться в свое время в королевском обществе и не научиться сдерживать, было так же странно как быть занудой в его возрасте В этот момент Гарсия поинтересовался у сеньоры, кого же она ищет и мысли Монтеро свернули в другую сторону, так же как и взгляд соскользнувший от глаз Кармен ниже Ответ ввел губернатора в ступор...Цыгане?...Только не цыгане! | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 02:04 | |
| *Издевается, дьявол... Слова Монтеро обожгли его сердце, но сказанное Кармен быстро привело в чувства. *Эсмеральда... Мигель почему то сразу почувствовал что это именно она *Похоже она в еще большей опасности чем я думал... Кто знает, что от этой женщины можно ожидать? Мигель с интересом взглянул на Кармен - Цыганка, говорите? А у нас здесь нет никаких цыган. *Все какие были - согнаны на рудник, но об этом ей знать не обязательно, так ведь, мой губернатор? - Мигель выразительно посмотрел на Монтеро | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 02:08 | |
| - Нет, я точно знаю, что она должна быть здесь, в вашем городе, - как будто бы сама себя убеждала Кармен. *Этого не может быть, как ее здесь нет? Тогда какого черта я приехала сюда?* Ей стало дурно от одной только мысли, что она не найдет эту оборванку, а значит вместе с ней и не получит наследство. Она быстро замохала своим веером, приводя себя в чувство. | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 02:18 | |
| - Видел я тут одну цыганку... - задумчиво проговорил Гарсиа, которому искренне хотелось помочь сеньоре - Кажется она приезжала с заезжим театром... Но он уже уехал... Комендант в недоумение посмотрел на Мигеля, который не заметно, но от этого не менее больно пнул его по ноге. До Гарсии вдруг начало доходить, что он мог сказать что то лишнее, только вот что - он и сам не понял | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 02:20 | |
| Рафаэль заметив нервное движение Кармен предоставил ей свою руку, что бы она оперлась на нее -Действительно цыган в Лос-Анджелесе нет, но видимо они есть в округе. Мы обязательно займемся этим вопросом-успокоил он, пытаясь соединить ответы Мигеля и идиота сержанта Зачем этой женщине нужна была какая-то цыганка еще предстояло выяснить, но безусловно не здесь -Имя у нее есть? | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 02:22 | |
| *Видел...значит все таки они здесь есть* - Сеньор губернатор,- обратилась Кармен к Монтеро, - Помогите мне разыскать эту девушку. *От нее зависит моя дальнейшая судьба. Я не могу упустить такой куш*. - Я знаю только то, что её зовут...*как же её зовут?!* - закатила она глаза, - Эсмеральда, да, именно так. *Только моя ненаглядная сестренка могла дать своему отродью такое мерзкое имя* - поморщилась от одного только воспоминания о сестре, - И ей должно быть 17-18 лет.Где то так.
Последний раз редактировалось: Carmen (Пн 30 Май 2011, 02:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 02:26 | |
| - Конечно мы поможем! - снова вмешался Гарсиа - Но может вам сначала где то остановиться? У нас есть замечательный постоялый двор! Я могу проводить вас | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 02:33 | |
| -Эсмеральда?-удивленно переспросил губернатор. *Этого только не хватало...* -Да, я сделаю все что в моих силах, сеньорита-тут же взяв себя в руки уверил он -Сержант, займитесь лучше вместе с Мигелем, поисками юной цыганки, а я сам провожу Кармен до нашего постоялого двора Мысль которая никак не давала покоя Рафаэлю, это зачем дворянке безродная девчонка... | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 02:37 | |
| *Эти двое будут заниматься поисками этой девчонки? Так я ее точно не найду, хотя...* - в ее глазах блестнул огонек. *Сейчас меня больше интересует другое* -взглянула на Монтеро невинным взглядом из под опущенных ресниц. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 02:47 | |
| -Не знаю будет ли Вам удобно на постоялом дворе, сеньора Губернатору совсем не хотелось отправлять столь очаровательную дворянку в этот гадюшник. Да и чтобы выяснить о цыганке, нужно было чтобы объект исследования был поблизости -Я бы осмелился предложить Вам погостить в моем скромном жилище, но боюсь Вы не согласитесь-учтиво произнес он и вздохнул | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 02:49 | |
| *Так я и думал! Надо выяснить зачем ей она понадобилась Мигель старался держать себя в руках иначе он потеряет еще и Эсмеральду... - Красивое имя у вашей цыганки, только вот где нам ее искать? - он вопросительно посмотрел на Рафаэля - Сеньор губернатор, можно вас на пару слов? | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 02:53 | |
| Прежде чем Мигель обратился к Монтеро Кармнен произнесла: - А почему бы и нет? Думаю в вашем жилище мне будет намного комфортнее. - Красивое имя у вашей цыганки... - Кармен надменно посмотрела на Мигеля. *Фу...сброд ничего не понимающий и не мыслящий. Тоже мне, красивое имя...эта девчонка наверное страшна и невоспитана, истинная дикарка. Впрочем такое имя ей в самый раз впрочем* - изогнула бровь. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 02:56 | |
| -Простите, я задержу нас не больше чем на минуту-извинился Рафаэль перед своей теперь уже гостьей и отошел в сторону вместе с Мигелем. Ситуация была не радостная -Ну, что гренадер, придется сделать вид что ищем,...но нашли лишь разбитый цыганский табор и гору трупов-предложил губернатор. В этот момент к нему подошел солдат который отвозил вещи Кармен в гостиницу, отчитавшись он никак не мог ожидать, что Монтеро отправит его обратно... | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 03:00 | |
| - Позвольте я помогу донести ваш багаж? - снова обратился комендант, стараясь снискать благосклонность сеньоры - Думаю с поисками Мигель и сам справится, тем более я выделю ему для этого отряд Гарсиа отнял у вернувшегося солдата чемоданы Кармен | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 03:04 | |
| - Сомневаюсь, что ее устроит такой расклад... - серьезно заметил Мигель покасившись на сеньору - Судя по всему она никогда и не видела цыганку, так что за нее можно выдать любую оборванку из нашей тюрьмы. Эта идея очень нравилась Мигелю - наверное только так он и мог уберечь Эсмеральду | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 03:08 | |
| - Благодарю, - вновь натянутто улыбнулась Кармен. Но все же ей льстило внимание мужчины. *О чем это они там шушукаются?* - отвела взгляд своих черных глаз от Гарсия к Монтеро и Мигелю. *Что то здесь не чисто* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 03:09 | |
| -Посмотрим Мигелито, сначала я узнаю чего ей от нее надо. А ты пока займись мнимыми поисками-шепнул он гренадеру и вернулся к Кармен -Да, сержант, думаю сеньорита будет не против использовать Вас в роли носильщика-усмехнулся Монтеро -Я провожу Вас милая Кармен и буду вынужден покинуть, В верно устали и вряд ли сможете присутствовать на сегодняшнем балу-с досадой заметил Рафаэль и сверкнул на женщину голубыми глазами -Но я всегда буду готов устроить новый...чтобы лицезреть и Вас на нем-загнул Монтеро очередной высоко светский оборот | |
|
| |
| Главная площадь | |
|