The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Главная площадь

Перейти вниз 
+38
Sharleene Mariott
Linza
Герцог Анри де Ковадонга
Розалина Дантес.
Carmen
Margadon
Newman
Enrique Morales
Leonardo
Miguel Garcia-Rodrigues
Dimetrio Lopes Garsia
Esameralda
Zorro
Rolan Karo
Diana Calvados
Juanita Lichi
Evelyn Blake
Cordoba
Хоакин
Sinmiedo Alcapone
Pedro Cortez
Жади Рашид
Саид Рашид
Carmen Gonsalves
mysterious wanderer
Элизабет Суон
Eduardo Flavio de Linarez
Federico de Leon
Nandini Martinez
El Zorro
Elena Montero de la Vega
Пенелопа Санчес
Херисон Лав
Изабелла II
Rafael Montero
Esperanza
Isabella Torres
Señorita Zena
Участников: 42
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23  Следующий
АвторСообщение
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

Главная площадь - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 00:35

Когда Монтеро увидел Гарсию ему захотелось провалиться на месте. Он посмотрел на сеньору как бы извиняясь за своего подчиненного
-Спасибо Гарсия, хвалю-сквозь зубы процедил Рафа и смущенно улыбнулся Кармен, не зная куда засунуть эти чертовы бумаги
-Так что привело Вас к нам?-он снова обратился к молодой женщине
Вернуться к началу Перейти вниз
Dimetrio Lopes Garsia

Дата регистрации : 2010-11-12

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 00:52

Простодушно улыбнувшись губернатору, Гарсиа с интересом посмотрел на сеньору. Его интересовал тот же вопрос.
*А она ничего... Побольше бы таких в нашем городе!*
Carmen

Дата регистрации : 2011-05-29

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 01:04

- Ищу свою родственницу,- не стала лгать сеньора. Может они даже смогут помочь ей в поисках Эсмеральды.
Кармен натянуто улыбнулась Гарсия, заметив то, как он смотрит на нее.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 01:08

-Что же тогда я думаю мы с господином комендантом и в этому попробуем Вам помочь-улыбнулся Рафаэль сеньоре. В ней было что-то опасно интригующее, и это как всегда привлекало Монтеро
-Не так ли, лейтенант?-спросил губернатор и посмотрел на Гарсию, от его вида становилось плохо. *как можно быть военным и довести себя до такого?*
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

Дата регистрации : 2009-10-05

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 01:14

*Гасиенда Элены
Побывав в гасиенде и никого там не обнаружив, Мигель поехал прямиком к губернатору, которого случайно нашел там же, где и оставил - на площади.
*Похоже он уже пришел в себя и не утратил тягу к девушкам - отметил для себя гренадер.
- Приветствую, комендант. Сеньорита... - он слез с коня и поприветствовал даму - Дон Рафаэль я... - Мигель замялся - Я выполнил ваш приказ...
Dimetrio Lopes Garsia

Dimetrio Lopes Garsia

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 01:18

- О, да, конечно! - вновь растянулся в улыбке Гарсиа и посмотрел на подъехавшего Мигеля - Откуда вы взялись, Мигель? Я думал вы сквозь землю провалились...
Carmen

Carmen

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 01:21

*Еще один жалкий солдатишка, но этот хоть симпотичный* - оглядев Мигеля заметила Кармен. *Симпотичный это даже мало сказанно, но это жалкая добыча. Мне нужна "рыбка" покрупнее* - ехидно заулыбалась сеньора взглянув на губернатора. Таких статных мужчин она не встречала, хотя на ее пути попадались многие экземпляры.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 01:32

-Молодец, Мигель, взрослеешь, не жалко было?-с издевкой в голосе спросил Рафаэль
Разговаривая за своими подчиненными он не забывал бросать весьма выразительные взгляды в сторону Кармен. Ему нравилось переглядываться с ней, она видимо тоже была не против...
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 01:44

Мигелю подурнело от этих слов. Он плохо умел врать, но теперь без этого не обойтись.
- Ээ... Я...я...я.. - бледнея проговорил гренадер и наконец взял себя в руки - Я всего лишь выполнял ваш приказ - холодно ответил он и чтобы не выдать себя повернулся к Гарсии - Занимайтесь своими делами, комендант.
Dimetrio Lopes Garsia

Dimetrio Lopes Garsia

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 01:49

- Так кого вы ищите, сеньора? - окинув взглядом гренадера поинтересовался комендант - Я знаю всех знатных людей в городе и уверен, что смогу вам помочь!
Carmen

Carmen

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 01:52

- Я ищу одну девушку. Но вряд ли вы сможете мне помочь, ведь она обычная цыганка, а не знатных кровей...почти - последнее слово Кармен проговорила с досадой.
*Лучше бы эта девка была обычной цыганкой. Не могу смириться до сих пор что мы с ней одной крови*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 01:54

Перемены в Мигели были так разительно очевидны, что не заметить их мог только слепой. Правда Монтеро решил это списать на непривычку бывшего телохранителя королевы убивать людей...безоружных...и еще и девушек...Стыдно ли было Монтеро, даже если бы это чувство и закралось куда-то, то было быстро выгнано пинком под зад. Хватило одного воспоминания о причененных цыганкой неудобств
-Да? А мне было бы жалко...Кажется я погорячился-наигранно погрустнев, заметил Монтеро, желая проверить Мигеля. Вращаться в свое время в королевском обществе и не научиться сдерживать, было так же странно как быть занудой в его возрасте
В этот момент Гарсия поинтересовался у сеньоры, кого же она ищет и мысли Монтеро свернули в другую сторону, так же как и взгляд соскользнувший от глаз Кармен ниже
Ответ ввел губернатора в ступор...Цыгане?...Только не цыгане!
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 02:04

*Издевается, дьявол... Слова Монтеро обожгли его сердце, но сказанное Кармен быстро привело в чувства. *Эсмеральда... Мигель почему то сразу почувствовал что это именно она *Похоже она в еще большей опасности чем я думал... Кто знает, что от этой женщины можно ожидать? Мигель с интересом взглянул на Кармен
- Цыганка, говорите? А у нас здесь нет никаких цыган. *Все какие были - согнаны на рудник, но об этом ей знать не обязательно, так ведь, мой губернатор? - Мигель выразительно посмотрел на Монтеро
Carmen

Carmen

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 02:08

- Нет, я точно знаю, что она должна быть здесь, в вашем городе, - как будто бы сама себя убеждала Кармен.
*Этого не может быть, как ее здесь нет? Тогда какого черта я приехала сюда?* Ей стало дурно от одной только мысли, что она не найдет эту оборванку, а значит вместе с ней и не получит наследство. Она быстро замохала своим веером, приводя себя в чувство.
Dimetrio Lopes Garsia

Dimetrio Lopes Garsia

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 02:18

- Видел я тут одну цыганку... - задумчиво проговорил Гарсиа, которому искренне хотелось помочь сеньоре - Кажется она приезжала с заезжим театром... Но он уже уехал... Комендант в недоумение посмотрел на Мигеля, который не заметно, но от этого не менее больно пнул его по ноге. До Гарсии вдруг начало доходить, что он мог сказать что то лишнее, только вот что - он и сам не понял
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 02:20

Рафаэль заметив нервное движение Кармен предоставил ей свою руку, что бы она оперлась на нее
-Действительно цыган в Лос-Анджелесе нет, но видимо они есть в округе. Мы обязательно займемся этим вопросом-успокоил он, пытаясь соединить ответы Мигеля и идиота сержанта
Зачем этой женщине нужна была какая-то цыганка еще предстояло выяснить, но безусловно не здесь
-Имя у нее есть?
Carmen

Carmen

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 02:22

*Видел...значит все таки они здесь есть*
- Сеньор губернатор,- обратилась Кармен к Монтеро, - Помогите мне разыскать эту девушку. *От нее зависит моя дальнейшая судьба. Я не могу упустить такой куш*. - Я знаю только то, что её зовут...*как же её зовут?!* - закатила она глаза, - Эсмеральда, да, именно так. *Только моя ненаглядная сестренка могла дать своему отродью такое мерзкое имя* - поморщилась от одного только воспоминания о сестре, - И ей должно быть 17-18 лет.Где то так.

Последний раз редактировалось: Carmen (Пн 30 Май 2011, 02:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Dimetrio Lopes Garsia

Dimetrio Lopes Garsia

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 02:26

- Конечно мы поможем! - снова вмешался Гарсиа - Но может вам сначала где то остановиться? У нас есть замечательный постоялый двор! Я могу проводить вас
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 02:33

-Эсмеральда?-удивленно переспросил губернатор. *Этого только не хватало...*
-Да, я сделаю все что в моих силах, сеньорита-тут же взяв себя в руки уверил он
-Сержант, займитесь лучше вместе с Мигелем, поисками юной цыганки, а я сам провожу Кармен до нашего постоялого двора
Мысль которая никак не давала покоя Рафаэлю, это зачем дворянке безродная девчонка...
Carmen

Carmen

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 02:37

*Эти двое будут заниматься поисками этой девчонки? Так я ее точно не найду, хотя...* - в ее глазах блестнул огонек. *Сейчас меня больше интересует другое* -взглянула на Монтеро невинным взглядом из под опущенных ресниц.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 02:47

-Не знаю будет ли Вам удобно на постоялом дворе, сеньора Губернатору совсем не хотелось отправлять столь очаровательную дворянку в этот гадюшник. Да и чтобы выяснить о цыганке, нужно было чтобы объект исследования был поблизости
-Я бы осмелился предложить Вам погостить в моем скромном жилище, но боюсь Вы не согласитесь-учтиво произнес он и вздохнул
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 02:49

*Так я и думал! Надо выяснить зачем ей она понадобилась Мигель старался держать себя в руках иначе он потеряет еще и Эсмеральду...
- Красивое имя у вашей цыганки, только вот где нам ее искать? - он вопросительно посмотрел на Рафаэля - Сеньор губернатор, можно вас на пару слов?
Carmen

Carmen

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 02:53

Прежде чем Мигель обратился к Монтеро Кармнен произнесла:
- А почему бы и нет? Думаю в вашем жилище мне будет намного комфортнее.
- Красивое имя у вашей цыганки... - Кармен надменно посмотрела на Мигеля. *Фу...сброд ничего не понимающий и не мыслящий. Тоже мне, красивое имя...эта девчонка наверное страшна и невоспитана, истинная дикарка. Впрочем такое имя ей в самый раз впрочем* - изогнула бровь.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 02:56

-Простите, я задержу нас не больше чем на минуту-извинился Рафаэль перед своей теперь уже гостьей и отошел в сторону вместе с Мигелем. Ситуация была не радостная
-Ну, что гренадер, придется сделать вид что ищем,...но нашли лишь разбитый цыганский табор и гору трупов-предложил губернатор.
В этот момент к нему подошел солдат который отвозил вещи Кармен в гостиницу, отчитавшись он никак не мог ожидать, что Монтеро отправит его обратно...
Dimetrio Lopes Garsia

Dimetrio Lopes Garsia

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 03:00

- Позвольте я помогу донести ваш багаж? - снова обратился комендант, стараясь снискать благосклонность сеньоры - Думаю с поисками Мигель и сам справится, тем более я выделю ему для этого отряд Гарсиа отнял у вернувшегося солдата чемоданы Кармен
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 03:04

- Сомневаюсь, что ее устроит такой расклад... - серьезно заметил Мигель покасившись на сеньору - Судя по всему она никогда и не видела цыганку, так что за нее можно выдать любую оборванку из нашей тюрьмы. Эта идея очень нравилась Мигелю - наверное только так он и мог уберечь Эсмеральду
Carmen

Carmen

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 03:08

- Благодарю, - вновь натянутто улыбнулась Кармен. Но все же ей льстило внимание мужчины.
*О чем это они там шушукаются?* - отвела взгляд своих черных глаз от Гарсия к Монтеро и Мигелю. *Что то здесь не чисто*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 18 EmptyПн 30 Май 2011, 03:09

-Посмотрим Мигелито, сначала я узнаю чего ей от нее надо. А ты пока займись мнимыми поисками-шепнул он гренадеру и вернулся к Кармен
-Да, сержант, думаю сеньорита будет не против использовать Вас в роли носильщика-усмехнулся Монтеро
-Я провожу Вас милая Кармен и буду вынужден покинуть, В верно устали и вряд ли сможете присутствовать на сегодняшнем балу-с досадой заметил Рафаэль и сверкнул на женщину голубыми глазами
-Но я всегда буду готов устроить новый...чтобы лицезреть и Вас на нем-загнул Монтеро очередной высоко светский оборот

Главная площадь
Страница 18 из 23На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The legend of Zorro :: California, Los-Angeles :: Главная площадь-
Перейти: