| Главная площадь | |
|
+38Sharleene Mariott Linza Герцог Анри де Ковадонга Розалина Дантес. Carmen Margadon Newman Enrique Morales Leonardo Miguel Garcia-Rodrigues Dimetrio Lopes Garsia Esameralda Zorro Rolan Karo Diana Calvados Juanita Lichi Evelyn Blake Cordoba Хоакин Sinmiedo Alcapone Pedro Cortez Жади Рашид Саид Рашид Carmen Gonsalves mysterious wanderer Элизабет Суон Eduardo Flavio de Linarez Federico de Leon Nandini Martinez El Zorro Elena Montero de la Vega Пенелопа Санчес Херисон Лав Изабелла II Rafael Montero Esperanza Isabella Torres Señorita Zena Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 03:04 | |
| - Сомневаюсь, что ее устроит такой расклад... - серьезно заметил Мигель покасившись на сеньору - Судя по всему она никогда и не видела цыганку, так что за нее можно выдать любую оборванку из нашей тюрьмы. Эта идея очень нравилась Мигелю - наверное только так он и мог уберечь Эсмеральду | |
|
| |
Carmen
Дата регистрации : 2011-05-29
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 03:08 | |
| - Благодарю, - вновь натянутто улыбнулась Кармен. Но все же ей льстило внимание мужчины. *О чем это они там шушукаются?* - отвела взгляд своих черных глаз от Гарсия к Монтеро и Мигелю. *Что то здесь не чисто* | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 03:09 | |
| -Посмотрим Мигелито, сначала я узнаю чего ей от нее надо. А ты пока займись мнимыми поисками-шепнул он гренадеру и вернулся к Кармен -Да, сержант, думаю сеньорита будет не против использовать Вас в роли носильщика-усмехнулся Монтеро -Я провожу Вас милая Кармен и буду вынужден покинуть, В верно устали и вряд ли сможете присутствовать на сегодняшнем балу-с досадой заметил Рафаэль и сверкнул на женщину голубыми глазами -Но я всегда буду готов устроить новый...чтобы лицезреть и Вас на нем-загнул Монтеро очередной высоко светский оборот | |
|
| |
Carmen
Дата регистрации : 2011-05-29
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 03:14 | |
| *Бал...не плохо, но мне сегодня действительно не по себе от этой морской болезни* - Да, действительно, как нибудь в следующий раз, - она обхватила рукой руку Монтеро, - Так мы может уже пойдем, а то я не очень хорошо себя чувствую! - и это было правдой. - Надеюсь, - обратилась она к Мигелю, - Вы отыщите мою племянницу. | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 03:19 | |
| Гарсиа зашагал было с чемоданами, но услышав слова Монтеро досадно покраснел: - Лейтенант - поправил он - И я не беру на себя роль носильщика, а всего лишь помогаю ей! Он развернулся и гордо зашагал к дому губернатора *Дом Монтеро | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 03:20 | |
| - Непременно - кивнул Мигель *Тетушка, значит. Ну ладно, мы посмотрим, какая вы тетушка! | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 03:22 | |
| *Племянницу? Так она сказала? Интересно...ооочень даже* Рафаэль улыбнулся и они направились в сторону его дома, который стоял здесь же рядом с площадью. Монтеро даже не помнил сколько угрохал денег, чтобы из жалкого постаревшего особняка сделать нынешний дворец -Как Вам будет угодно Услышав реплику Гарсии Рафаэль самодовольно усмехнулся -Я легко могу подправить ваше звание, вообще рядовым будешь *Дом губернатора* | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Май 2011, 03:27 | |
| Мигель проводил их взглядом. *Пока Монтеро думает что она мертва - мне нечего бояться... Сейчас главное выяснить, есть ли у нее тетка, и если есть - что ей от нее надо. Но этим пусть займется он сам. Мигель сел на коня и поехал на рынок *Рынок | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Главная площадь Вт 07 Июн 2011, 02:10 | |
| *Пещера под водопадом*
Долгий путь проделала девушка и совсем выбившись из сил, она плюхнулась на скамейку на главной площади.
Да-а-а, кто бы мог подумать, что Нандини Мартинес когда нибудь будет вот так вот скрывая свое лицо под платком прятаться в пещере и переделывая голос убегать от неприятностей. Жизнь непредсказуема и ничего с этим не поделаешь, сегодня ты успешен, а завтра о тебе никто и не вспомнит.
Сейчас узнать в этой замухрышке Нандни было практически невозможно, только если кто-то пристально бы посмотрел в ее глаза и то мала вероятность... Уткнувшись головой в ладони, она тяжело дышала и думала как бы все сделать так, как она хотела. Ее мысли прервал грубый и неприятный мужской голос: - Хей ты! А ну брысь со скамейки! Низшему классу нельзя здесь находиться! - крикнул какой-то пьяный толстяк и сильным ударом в плечо, столкнул Нандини со скамейки. Презрительно посмотрев, он плюнул в нескольких сантиметрах от нее, а затем самодовольно ухмыльнувшись и положив руки на пивной живот, подставил свое сальное лицо к луне как будто светило яркое солнце. Так отвратительно Надини себя еще никогда не ощущала, сейчас она была унижена, слезы хлынули неудержимым потоком. *Этот мир слишком жесток ко мне...* Утирая слезы и отряхиваясь на ходу она направилась к
*Столб с королевскими объявлениями* | |
|
| |
Розалина Дантес.
Дата регистрации : 2011-08-09 Возраст : 30 Откуда : Россия. Вологда
| Тема: Re: Главная площадь Вт 30 Авг 2011, 04:00 | |
| Пронзил мне сердце в час ночной сон вещий огненной стрелой. Мир вспыхнул словно сущий ад, никто ни в чём не виноват...Так небо прокляло любовь, и слёзы превратились в кровь...- навела под нос себе Розалина, а со стороны это выглядело, скорее всего, немного странно. Наклонив голову вниз, девушка пинала ногой подол своего пышного платья, которое приобрела в Париже. Лос - Анжелес пока не оправдал своих ожиданий, Европа приглянулась ей больше, особенно Италия и Франция, а вот Новый Свет совершенно не завораживал, и что её с подвигло ехать сюда? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Вт 30 Авг 2011, 04:04 | |
| *Дом губернатора*
Монтеро не спеша выехал из своего дома. Кармен вроде знает что делать, дочка тоже под присмотром. Вообще его интересовали две вещи-работа Гарсии и где его чертов братец носится. Губернатор конечно как всегда не обращал внимание на людей, уворачивавшихся от его коня. Ох, многие в Лос-Анджелесе сейчас мечтали, чтобы он свалился и свернул себе шею. Но Монтеро твердо решил, что ТАК просто от него не избавятся. На злобные взгляды он отвечал либо надменной насмешкой, либо ударом хлыста по спине | |
|
| |
Розалина Дантес.
| Тема: Re: Главная площадь Вт 30 Авг 2011, 04:23 | |
| Розалина всё продолжала мурлыкать себе под нос разные песенки, так хотя бы развивалась скучная обстановка вокруг неё. Хотя это было ошибочно, люди вокруг неё начали разбегаться в разные стороны, и Дантес решила действовать так же. И слава Богу что девушка вообще так поступила, ведь буквально через секунд пять неподалёку от неё пронёсся конь, видимо его наездник любит быструю езду и топтать людей. Повернув голову в сторону этого падонка, чуть не задавившего её, а он уже успел остановиться, брюнетка оградила мужчину не добрым взглядом и направилась дальше своей дорогой. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Вт 30 Авг 2011, 04:30 | |
| Нет, нет, нет. Чуть не сбить очаровательную девушку и просто уехать? Никогда! Тем более девушка похожа на дворянку, тем более не знакомая. ему сейчас вполне хватало Кармен, да и Хуанита все еще входила в его планы. Тут снова было лишь любопытство Резко развернув коня, он как всегда оказался рядом с незнакомкой, которая одарила его таким взглядом, что мечты калифорницев о сломанной шее Рафаэля уже не казались такими наивными -Здравствуйте, сеньорита. Вам говорили, что с таким взглядом нельзя ходить по улицам? Можно невольно стать убийцей и загреметь в тюрьму-обратился голубоглазый офицер к девушке | |
|
| |
Розалина Дантес.
| Тема: Re: Главная площадь Вт 30 Авг 2011, 04:45 | |
| Меня это не привлекает. - коротко произнесла Розалина, уверенно идя вперёд. Конечно, она бы сказала гораздо больше слов, могла обозлиться на этого негодяя, но не стала, лучше не портить себе настроение, тем более этот офицер скора извинится и уедет по своим делам. Положив руки за спину, Дантес мелком взглянула на незнакомца и произнесла: Дак вы вернулись просить прощения за то что чуть не лишили меня жизни? - с усмешкой произнесла она. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Вт 30 Авг 2011, 04:51 | |
| Какие все колкие пошли, ужас просто. Монтеро поморщился, но тут же снова улыбнулся незнакомке -Почти, сеньорита. Просто мой конь не слишком разбирается в женской красоте. Меня, кстати, Рафаэль Монтеро зовут-губернатор поклонился девушке, его конь встав на одно колено проделал тоже самое -Видите Цезарь тоже извиняется, он осознал свою ошибку | |
|
| |
Розалина Дантес.
| Тема: Re: Главная площадь Вт 30 Авг 2011, 05:00 | |
| Славно... - с улыбкой произнесла Роза, смотря на коня. - ...вы его хорошо выдрессировали. - переведя взгляд на офицера, сказала девушка. Конечно, всё это произвело на неё впечатление, но это был своего рода цирк, таких шоу девушка насмотрелась и в театре. Дантес, Розалина Дантес. - наконец - то произнесла девушка, с нотками гордости с голосе. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Вт 30 Авг 2011, 05:07 | |
| Только истинные дворянки умеют так охладить пыл не понравившегося или наоборот понравившегося кабальеро, охладить вместе с тем подогрев интерес -Очень рад, сеньорита Дантес-улыбнулся Монтеро и спрыгнул с коня и поцеловал девушке руку*Да, я могу быть милым и галантным* -Я знаю всех дворян в этом городе, Вы видимо приехали недавно...-заметил Рафаэль | |
|
| |
Розалина Дантес.
| Тема: Re: Главная площадь Вт 30 Авг 2011, 05:18 | |
| Скора будет ровно два часа как я тут. - заметила Роза, осматриваясь по сторонам. - Я приехала посмотреть этот город, да и вообще... - положив руки обратно за спину, она направилась дальше, ведь ей хотелось посмотреть близлежащие улицы и найти свою гостиницу. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Вт 30 Авг 2011, 05:21 | |
| Рафаэль с любопытством наблюдал за девушкой. Он снова оказался прав. Что же, может они и грубовато познакомились, но иметь союзников среди приезжих проще чем среди местных -Могу я Вам помочь в Вашей экскурсии, я как губернатор не плохо ориентируюсь на местности, а вот Вы и заблудиться можете-любезно предложил Монтеро | |
|
| |
Розалина Дантес.
| Тема: Re: Главная площадь Ср 31 Авг 2011, 00:27 | |
| Что ж...- протянула Роза, думая над его предложением. [i]Думаю ничего плохого не случится, если я прогуляюсь не в одиночестве. - подумала Дантес. Всё - таки этот человек был прав, она была одна и совершенно не знала город, а так будет намного спокойнее. -[b]...я согласна. Может вам удастся изменить моё первое впечатление об этом городе. - произнесла девушка, рассматривая идущих горожан. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Вс 04 Сен 2011, 01:13 | |
| -Не думаю, что после встречи с гостиницей Вы будете высокого мнения о Лос-Анджелесе-усмехнулся Рафаэль. Они так и пошли дальше по улице. Губернатор вел своего коня, не забывая показывать девушке местные достопримечательности. Он выяснил, что Розалина была актрисой и певицей, что соответственно заставило его вспомнить о Нандини и поморщиться
| |
|
| |
Розалина Дантес.
| Тема: Re: Главная площадь Вс 11 Сен 2011, 16:22 | |
| Разве есть какие – то другие варианты? Я бы с удовольствием остановилась в другом месте, но знакомых в Лос – Анжелесе у меня нет. – пожала плечами Розалина. Конечно, было бы очень замечательно найти какие – нибудь другие жилищные условия, но неужели в этом городе всё так плохо, что Европа отдыхает? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Вс 11 Сен 2011, 16:27 | |
| Рафаэль так же в ответ пожал плечами, конечно к себе он ее не мог пригласить, а других вариантов он не предвидел. *Нужно срочно строить хорошую гостиницу* -Да, похоже выбора у Вас нет, в таком случае могу посоветовать побыстрее купить свой собственный дом, это впрочем не так уж и сложно-действительно разоряющиеся люди все чаще продавали свои дома, так что выбор был. В конце концов можно построить и свой по личному вкусу | |
|
| |
Розалина Дантес.
| Тема: Re: Главная площадь Вс 11 Сен 2011, 16:36 | |
| Дом? – задумчиво произнесла Дантес. – Думаю это не такая уж плохая вещь, покажите? – с улыбкой спросила она. Собственный дом в Лос – Анжелесе заманчивая идея, даже очень. Теперь Розалине осталось лишь найти подходящий. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Вс 11 Сен 2011, 16:40 | |
| *Я что становлюсь экскурсоводом и по совместительству продавцом домов?* Губернатора такая перспектива совсем не радовала, да и вообще у него по идее куча других дел и забот Монтеро чуть нахмурившись посмотрел на девушку -Да почти любой я думаю можете купить, хоть этот-он махнул рукой в сторону дома, мимо которого они проходили | |
|
| |
Розалина Дантес.
| Тема: Re: Главная площадь Вс 11 Сен 2011, 16:50 | |
| Нет. - сморщив носик произнесла девушка. - Жить в пыльном городе? Лучше я по ищу что - нибудь на окраине Лос - Анжелеса, ведь такие дома имеются, я надеюсь. - с надеждой произнесла Розалина и, отвернув головe, от здания стала смотреть вперёд. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Вс 11 Сен 2011, 17:01 | |
| Монтеро с насмешкой посмотрел а свою спутницу. Характер вырисовывался весьма занятный. Губернатор заметил рядом солдата(а они тут были вообще-то повсюду) подозвал его, молодой военный вытянулся перед Рафаэлем -Значит так, найдешь для этой сеньориты дом на окраине и по приличней-приказал Монтеро и посмотрел на Розалину. Правда ему тут же снова пришлось повернуться к солдату -Ты чего-то не понял?-тот мотнул головой-Тогда почему ты еще не выполнил мой приказ? После этих слов военный скрылся с глаз своего начальника с космической скоростью, видать и он слышал о своих товарищах отправленных на рудник -И вот с такими людьми приходится работать-покачал Рафаэль головой | |
|
| |
Розалина Дантес.
| Тема: Re: Главная площадь Вс 11 Сен 2011, 17:14 | |
| Такое же творится и театре, полный цирк. - ухмыльнулась Розалина, смотря вслед уходящего солдата. - Они у вас все как шёлковые, Рафаэль. - довольно произнесла Дантес и перевела взгляд на своего спутника. Только вот через чур грубое обращение губернатора с солдатом было немного слишком. | |
|
| |
| Главная площадь | |
|