Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z... |
|
| Главная площадь | |
|
+38Sharleene Mariott Linza Герцог Анри де Ковадонга Розалина Дантес. Carmen Margadon Newman Enrique Morales Leonardo Miguel Garcia-Rodrigues Dimetrio Lopes Garsia Esameralda Zorro Rolan Karo Diana Calvados Juanita Lichi Evelyn Blake Cordoba Хоакин Sinmiedo Alcapone Pedro Cortez Жади Рашид Саид Рашид Carmen Gonsalves mysterious wanderer Элизабет Суон Eduardo Flavio de Linarez Federico de Leon Nandini Martinez El Zorro Elena Montero de la Vega Пенелопа Санчес Херисон Лав Изабелла II Rafael Montero Esperanza Isabella Torres Señorita Zena Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
Херисон Лав
Дата регистрации : 2009-09-06
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 05:16 | |
| Уже один раз я повелся на женские прихоти и лишился звания. напомнил Лав | |
| | | Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 05:18 | |
| тем временем солдаты справились с поставленной задачей. Тела было решено оставить висеть на площади -В таком случае, заканчивайте здесь. А я домой-улыбнулся Рафа, пожал руку капитану, поклонился Пенелопе и весело направился в сторону дома
*Дом губернатора* | |
| | | Херисон Лав
Дата регистрации : 2009-09-06
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 05:45 | |
| Через несколько минут после того как губернатор ушел, солдаты закончили свою работу. Лав подошел к висящему Диего и шепнул ему для собственного успокоения, Ты любил ее, я тоже люблю ее. Я позабочусь о ней, она будет счастлива со мной...ты сам виноват что доверился не тому, если бы вы доверились мне, как должно было быть, вы бы оба были живы...просто вы доверились не тому...теперь уже ничего не изменить, я позабочусь о ней и об Эсперансе. Затем Лав оглядел плоды усилия и обнял девушек. Мария смотрела на него как на чудовище. Так нужно было сделать объяснил Лав Дамы, нам пора. улыбнулся Лав
*Гасиенда Элены* | |
| | | Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Главная площадь Вт 23 Фев 2010, 00:57 | |
| Был вечер и на площади никого не было.Элена прискакала на Торнадо к главной площади и увидела повешенных Зорро, Элена спрыгнула с коня и вопреки ее ожиданиям конь не убежал а наоборот стал подталкивать Элену к Диего. Когда девушка увидела его закатившиеся глаза, прежде улыбавшиеся ей. Девушка заплакала. Она все вспомнила и словно очнулась от оцепенения. По щекам девушки текли слезы. Затем девушка подошла к коню, погладила его по морде и шепнула. Отвези меня в гарнизон. Теперь я знаю что делать Девушка села в седло и конь отвез ее в гарнизон
*Гарнизон* | |
| | | Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Главная площадь Вт 23 Фев 2010, 01:16 | |
| переодевшаяся девушка в костюм Зены вернулась на коне на площадь. Торнадо - смотри - вот там телега без коня...ты будешь не против если я впрягу тебя в нее? улыбнулась девушка - конь фыркнул в знак согласия и девушка впрягла его в телегу. Затем Элена-Зена подрезала веревку с Алексом и тот упал. Она оттащила тело Алекса на телегу и вновь поднялась на эшафот за Диего. Когда и его веревка была обрезана шпагой - Элена оттащила Диего на эту телегу. Затем Элена вновь поднялась на эшафот и шпагой нарисовала букву Z в точности как это когда-то делал Диего. И отправила телегу на вольные просторы
*Вольные просторы* | |
| | | Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Главная площадь Вт 23 Фев 2010, 06:11 | |
| Солдаты Кордобы начали прочесывть все улицы города, задерживались все подозреваемые. | |
| | | Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Главная площадь Вс 28 Фев 2010, 04:15 | |
| *Гасиенда Нандини Мартинес*
-Ревье, приостанови-крикнул он кучеру. Фаэтон остановился. -Я сейчас вернусь-сказал он Нани и поцеловал руку. Через несколько минут перед лицом девушки возник букет белых роз и какой-то человек(его не было видно из-за букета) произнес с арабским акцентом: -Сеньорита, эти розы бледнеют рядом с Вами! | |
| | | Evelyn Blake
Дата регистрации : 2010-02-26
| Тема: Re: Главная площадь Вс 28 Фев 2010, 04:35 | |
| *Таверна-постоялый двор "Эскалане"*
Девушка не торопясь шла по городу. *Интересно, зачем здесь столько солдат?* Она вносила очередную запись в свою книжечку, когда прямо перед ней проехался фаэтон и неподалеку остановился. Из него выскочил молодой человек. Эвелин присмотрелась. *Эдуардо? Этого не может быть! Что он здесь делает?!* Она уже хотела его окликнуть, когда он шел обратно, но вовремя прикусила язык, увидев рядом с ним девушку. В руках Блэйк с треском сломался карандаш*Неужели он забыл меня?* Она продолжала наблюдать за ними. | |
| | | Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Главная площадь Вс 28 Фев 2010, 04:59 | |
| *Гасиенда Нандини Мартинес. Комната хозяйки гасиенды* Девушка была слишком загружена своими мыслями, но когда перед ее глазами возник букет, она распахнула широко глаза, а затем несколько раз моргнула. - Ничего себе... Очень красиво, спасибо... - девушка потянулась к одному из цветков и провела по нему пальцем, будто проверяя настоящий ли он. Какое-то подобие улыбки мелькнуло на ее лице, но на столько еле уловимое, что заметить мог только давно знаюший и внимательно присматривающий за ней человек. | |
| Тема: Re: Главная площадь Вс 28 Фев 2010, 05:23 | |
| Флавио заметил чуть скользнувшую тень улыбки на лице Нани. -А я думал, ты меня не узнаешь-улыбнулся Эду. Все это время у него было ощущение, что за ним кто-то следит. Он резко обернулся и увидел знакомую девушку *Марселина?* По телу пробежали мурашки, а сердце чуть не вырвалась из груди. Он отвернулся, протер глаза и еще раз обернулся. Девушки уже не было. *Что-то у меня воображение разыгралось. Ведь при мне Велиант выстрелил в нее и подтолкнул к обрыву... И она упала в водопад... Брр! Все! Хватит воспоминаний!* | |
| Тема: Re: Главная площадь Вс 28 Фев 2010, 05:38 | |
| Девушка натянуто улыбнулась. Заметив какое-то замешательство Флавио, она внимательо проследила за ним и наконец не выдержав, спросила: - Все в порядке? Что-то случилось? - спокойно и безэмоционально сросила она, хотя на самом деле волновалась за него | |
| Тема: Re: Главная площадь Вс 28 Фев 2010, 06:00 | |
| Ее холодный голос вернул Флавио в реальность -Да-да... все нормально! -Просто я, кажется, видел призрака- уже по-веселее сказал он. | |
| Тема: Re: Главная площадь Вс 28 Фев 2010, 06:08 | |
| Девушка попыталась приподнять бровь, но у нее это как всегда не получилось, так что она как-то странно прищурилась. - Странный ты сегодня какой-то... | |
| | | Evelyn Blake
| Тема: Re: Главная площадь Пн 01 Мар 2010, 02:40 | |
| *Эвелин! Ты-эгоистка! Он же видел, как ты погибла! Он что? Должен был после этого пойти в монахи???* Вдруг девушка заметила, что Эдуардо обернулся, она резко отскочила в сторону и спряталась за углом дома. | |
| Тема: Re: Главная площадь Вт 02 Мар 2010, 05:52 | |
| Эдуардо замолчал и полностью погрузился в собственные мысли. На его лице было написано сметение и полнейшее непонимание происходящего - Эээй ты меня слышишь?! Рельс? Да что с тобой? - девушка пощелкала перед ним пальцами, будто пробуждая ото сна. Когда он наконец на нее посмотрел она покачала головой и сказала: - Ну и зачем ты меня вывез из дома? Чтоб я посмотрела на кислую мину Рельса? Лучшеб я прочитала очередную философскую книгу... Было не понятно серъезно говорит Нандини или пытается вернуть к жизни Эдуардо, но доля иронии в ее голосе была, но вот вопрос - это было сыграно или это было на самом деле... | |
| Тема: Re: Главная площадь Сб 06 Мар 2010, 01:57 | |
| *Я просто обознался...*-успокаивал он себя. Через несколько мгновений Эдуардо уже не думал о Марселине. Он просчитывал в уме, успеют ли рабочие все доделать к их приезду -Нани, сейчас все будет. Просто надо дождаться одного...-в эту же секунду к Эдуардо подбежал человек и передал ему записку. Флавио прочел ее и -Отлично! Теперь можем ехать дальше!- сказал он улыбнувшись.
*Морской порт* | |
| | | Evelyn Blake
| Тема: Re: Главная площадь Пн 08 Мар 2010, 02:34 | |
| Когда фаэтон отъехал, Эвелин подошла к человеку, который передал записку Эдуардо, и узнала у него, кому принадлежал экипаж. *Значит, СЕНЬОРИТЕ Мартинес... Мартинес? Мартинес? Где-то я уже это слышала. А! Конечно! Недавно один из людей, работающих на отца, докладывал ему об одном деле в Индии. Странно, что зная это, сеньорита выглядит так мрачно. Эх! Будь бы я на ее месте... хотя, нет, это не для меня* Девушка пошла дальше обследовать город. *И все же, что здесь делает Флавио? Тоже на задании?* | |
| | | Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Главная площадь Вс 14 Мар 2010, 01:03 | |
| Рафа остановился на главной площади и огляделся по сторонам. Лос-Анджелес мирно спал(ну почти). Луна освещала площадь, вычерчивая каждую фигуру и странно искажая окружающие предметы. Монтеро любил ночь, в это время суток хорошо думалось и мечталось, все переживания дня, как и окружающие дома принимали необычную форму и становились мягче...
*Таверна "Старый конкистадор"*
Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Вс 14 Мар 2010, 01:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Evelyn Blake
| Тема: Re: Главная площадь Вс 14 Мар 2010, 01:28 | |
| Девушка за день обошла почти пол-города. Теперь же она стояла перед таверной. *Пожалуй, на сегодня хватит экскурсий. Надо немного отдохнуть, сейчас все равно время ужина. Но и его можно провести с пользой в этой таверне. Может узнаю что-нибудь интересное о здешнем народе*
*Таверна "Старый конкистадор"* | |
| | | Evelyn Blake
| Тема: Re: Главная площадь Вс 25 Апр 2010, 01:15 | |
| *plaza de toros "Torrealta"*
Немного прогулявшись, Эвелин отправилась домой.
*Дом губернатора. Гостиная* | |
| Тема: Re: Главная площадь Пт 13 Авг 2010, 06:42 | |
| *Храм* По дороге его догнал вестовой - Сеньор, Вам срочно два письма из Мадрида и Венесуэлы-сказал он и вручил письма Эдуардо сразу же вскрыл. «Дорогой друг! Будьте осторожны! Эта женщина очень опасна! После вашего письма с просьбой, узнать о ней хоть что-нибудь, я навел справки. Это было очень сложно…но Она дочь выдающегося полководца Генри Блэйка (ну это, ты в принципе знал). Но! Не родная! А приемная! И она испанка! Да еще какая! Оказывается, сэр Генри фактически выкупил ее вместе с няней у цыган! После долгих исканий этой няня, я все-таки нашел ее! Друг мой, который раз я уже удостоверяюсь, что мир тесен. Она оказалась моей четвероюродной бабкой. После долгих уговариваний, она все-таки раскололась. Теперь не упади! Знаешь, где она служила?Я тебе отвечу-при испанском ДВОРЕ! И еще- она была нянькой у дочери короля, но не Изабеллы! Понимаешь о чем я? У короля было две дочери! Просто твоя Иви оказалась младше нашей Изабеллы, и покойный король решил, что Испании не нужно две королевы. Так что теперь она скорей всего будет ей мстить. Так что поторопись! Твой друг-Ж.Д » «Эдуардо, берегись! Я нашел Эвелин и установил за ней слежку. Вскоре я нашел своих агентов мертвыми, но один все же успел кое-что доложить. Оказалось, ключ, о котором ты говорил, от сундука, в котором был спрятан небольшой темный бутыль с ядом. Но на самом деле яд прозрачен и не чувствуется на вкус. Он долго действует, а к концу вызывает галлюцинации. Она пытала одного из агентов им. А он уже почти ничего не соображая, проговорился, что ты жив и где находишься. Поэтому, берегись! Да, кстати, он успел мне сказать, что противоядие у нее в перстне. Твой друг из Венесуэлы » Сейчас до Эдуардо дошло, ЧТО он выпил и КЕМ был монах. -Надо торопиться! Может произойти непоправимое! Надо успеть предупредить! Мне осталось не долго... *Гасиенда Нандини Мартинес* | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Вт 31 Авг 2010, 06:40 | |
| *гасиенда Нандини* Монтеро остановился на площади, свежий воздух успокоил и вернул мозги в адекватное состояние. *Почему она не понимает, что я делаю все это только из-за неё? Она делает больно мне, а я в ответ ей...Вот чего сегодня взьелся на ни в чем не повинного Федерико, и по Мирель прошолся...А ведь обратила бы она на меня внимание, ничего бы этого не было...Как мальчишка себя веду...Я не хочу её любить, но не могу забыть...черт...и её нагрубил...когда я смогу мозги и сердце уровновешивать? Нажил очередного врага, мало мне их...Придурок! Она меня никогда не простит...если только не поймет причину...Ялюблю тебя, дура!!! *. Губернатору уже не хотелось развлекаться и он направился в свой не слишком целый дом... *Дом губернатора. Думать о жизни и любви...*
| |
| | | Juanita Lichi
Дата регистрации : 2010-10-28 Возраст : 35 Откуда : Иваново
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 05:37 | |
| *Рынок На площади уже собралось немало народа, так что протолкаться и разглядеть что-либо двум мальчишкам оказалось весьма проблематично. "Я вспомнил, это День Рождения губернатора!" - авторитетно сообщил Рико, очевидно услышавший, как кто-то говорил об этом справа от них. "Вчера был!" - добавила Хуанита, тоже обладавшая хорошим слухом. | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 05:39 | |
| *Кабинет Рафаэль проснулся и посмотрел на Диану, которая так и уснула - сидя. Осторожно поднявшись, он одел парадный мундир и подошел к зеркалу *Ну, разве меня можно не любить*-подумал Монтеро, улыбаясь своему отражению. Он вышел на балкон. К представлению все было готово, эшафот, оцепление и конечно толпа зевак, которые еще не знали, что кому-то из них придется стать прямым участником сего действа. Заметив Рафаэля, толпа недовольно загудела, губернатор усмехнулся и приложил палец к губам, спровоцировав еще больший шум. Монтеро кивнул одному из офицеров, солдаты вырвали из толпы троих человек, среди них оказался и какой-то мальчишка, очевидно желавший быть в первом ряду, собравшиеся двинулись на солдат, желая спасти товарищей, но получив пару ударов прикладами успокоились -Доброе утро Лос-Анджелес. В честь праздника я решил слегка взбодрить этот сонный город. Трех несчастных привязали к столбам -А еще я соскучился по моему другу Зорро, он же должен показать какой он благородный
| |
| | | Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 33 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 05:45 | |
| *Кабинет* Через некоторое время спящую Диану разбудил шум с улицы, доносившийся сквозь открытые балконные двери. Девушка подошла к окну и чуть отодвинув занавеску стала наблюдать. Население его явно не любит...О, Господи...там мальчик...Но как...как это прекратить... Диана крикнула Дон Рафаэль... надеясь что тот обратит на нее внимание
Последний раз редактировалось: Diana Calvados (Чт 30 Дек 2010, 06:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Juanita Lichi
Дата регистрации : 2010-10-28 Возраст : 35 Откуда : Иваново
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 05:59 | |
| Хуанита с приятелем уже почти проложили себе локтями дорогу в самый первый ряд, когда вдруг в толпе появилось несколько солдат. Рико мгновенно юркнул в сторону, а вот его спутница, не привыкшая опасаться улан, не успела. Мужчина в мундире грубо схватил переодетую девушку за локоть и потащил за собой. Хуанита отчаянно пискнула и закрутила головой, пытаясь понять: какой закон она нарушила? Не слушая ни вопросов, ни шума в толпе, солдаты связали своих пленников (их оказалось трое) и оставили на обозрение всей площади у столбов. *Что происходит? Что это значит? Теперь точно не успею вернуться!* - молниями проносились в голове девушки обрывки мыслей. В её жизни уже было много всего, но в подобном положении она никогда ещё не оказывалась, и, признаться, просто не знала, что делать.
Толпа зашумела, но солдаты быстро "успокоили" возмущение. На Рико, со всей возможной скоростью пробиравшегося назад к краю площади, никто не обратил внимания. (Рико: *Городские улицы)
Последний раз редактировалось: Juanita Lichi (Чт 30 Дек 2010, 06:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 06:04 | |
| Монтеро обернулся на голос Дианы и подмигнул ей -Ну, что? Хотите представление?-раздражал публику губернатор -Начнем со взрослых. Мальчишку на десерт, когда Зорро появится | |
| | | Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 33 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 06:14 | |
| Девушка шумно вздохнула глядя в окно Только не мальчик... Не надо... попросила девушка, удостоверившись, что Монтеро ее слышит Не мальчика...хотите, можете взять меня...он ведь еще даже пожить не успел.. | |
| | | | Главная площадь | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|