| Главная площадь | |
|
+38Sharleene Mariott Linza Герцог Анри де Ковадонга Розалина Дантес. Carmen Margadon Newman Enrique Morales Leonardo Miguel Garcia-Rodrigues Dimetrio Lopes Garsia Esameralda Zorro Rolan Karo Diana Calvados Juanita Lichi Evelyn Blake Cordoba Хоакин Sinmiedo Alcapone Pedro Cortez Жади Рашид Саид Рашид Carmen Gonsalves mysterious wanderer Элизабет Суон Eduardo Flavio de Linarez Federico de Leon Nandini Martinez El Zorro Elena Montero de la Vega Пенелопа Санчес Херисон Лав Изабелла II Rafael Montero Esperanza Isabella Torres Señorita Zena Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 03:34 | |
| Эсперанса не кричала, не плакала.. Не устраивала истерику... У нее просто не было сил на это. Горе девушки было таким, что лишило ее возможности даже просто пошевелиться. Эспе потеряла сознание. Очнулась девушка быстро, но не поднималась. Не могла и не хотела... Она хотела лишь умереть... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 03:39 | |
| Как же он был счастлив. Жестокость? Может быть, но разве не жестоко было бросать его у самого алтаря? Зарвавшиеся дворяне получили по заслугам, закон торжествовал, а вместе с ним и Монтеро. Он посмотрел на Эспе, стало не приятно, он представлял что творилось с ней, но ведь и она чуть не довела его до самоубийства *Кажется мы квиты* | |
|
| |
Пенелопа Санчес
Дата регистрации : 2009-09-29
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 03:40 | |
| Элена, девушка присела к Элене и коснулась ее плеча Вы были знакомы с ними? | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 03:46 | |
| Н..Нет *всхлип* я никогда *всхлип* их раньше не видела... просто *всхлип* мне кажется *всхлип* что повесили какую-то часть меня | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 03:49 | |
| Рафаэль усмехнулся посмотрев на рыдающую Элену *Ей повезло больше чем Эсперансе, она не помнит ничего* Монтеро оказался за спиной Эсперансы -А я ведь предупреждал тебя | |
|
| |
Херисон Лав
Дата регистрации : 2009-09-06
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 03:52 | |
| Лав усмехнулся, победа над соперником была полной и окончательной. Он лишь смотрел то на Элену, то на Марию, пытающуюся успокоить Элену, то на тех кто уносил братьев | |
|
| |
Пенелопа Санчес
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 03:56 | |
| Элена, успокойтесь, все хорошо, вы целы и невредимы... шептала Мария и гладила Элену по голове | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 04:05 | |
| Мир перестал существовать для Эсперансы... Она не знала сколько прошло времени, может минута, а может и вечность... Тут к ней подошел Монтеро со своим ехидным замечанием. Это вернуло Эспе к реальности.. Относительно. Она медленно развернулась... взяла трясущимися руками губернатора за воротник, и притянула к себе -Это еще не конец... На девушку было страшно смотреть, она была похожа на какую-нибудь ведьму.. А из чувств осталась лишь ненависть и жажда мести, что очень четко отражалось на ее лице | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 04:06 | |
| Элена не смотря на уговоры Марии продолжала рыдать | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 04:10 | |
| Рафаэль улыбнулся, он не боялся её. После того суда положение семьи Орсини пошатнулось и теперь каждый проступок Эспе будет очень сильно влиять на её жизнь -Вот теперь милая, ты меня понимаешь. Теперь ты знаешь, как мучился я | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 04:15 | |
| Лав присел к Элене и взял на руки плачущую девушку Ну, ну милая, успокойтесь. Все хорошо. Они преступники и понесли наказание | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 04:17 | |
| -И ты будешь мучиться еще больше, обещаю. Ты теперь не сможешь жить спокойно и главное безопасно пока я остаюсь в Калифорнии. Ты сделал большую ошибку, что не убил и меня тоже. Мне теперь терять нечего. Глаза Эсперансы горели безумным огнем, и выражали все, что она чувствует | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 04:20 | |
| Рафаэль нежно провел по щеке бывшей невесты. Он упивался её болью и даже слегка испугался собственной жестокости -Глупенькая...А ведь это ты виновата в его смерти...-улыбнулся Монтеро | |
|
| |
Пенелопа Санчес
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 04:32 | |
| Девушка краем уха слышала о чем говорили Монтеро и Эсперанса, но не подавала вида что тихонько подслушивает, она лишь гладила Элену | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 04:35 | |
| -Мне нужно было стать твоей женой? Это было бы еще хуже! Это должно было задеть Рафаэля, потому что по виду девушки сразу становилось ясно, что хуже быть просто не может | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 04:39 | |
| Монтеро вспыхнул и измерил девушку самым презрительным взглядом, на который только был способен -Во всяком случае, ты не убила бы своего обожаемого Алехандро, он был бы жив, улыбался бы тебе при встрече. А так просто порадовал публику своей смертью. Поздравляю, ты молодец, спасибо за помощь-Рафа пожал девушке руку | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 04:46 | |
| Тут уже Эсперанса не сдержалась, и сильно ударила Монтеро кулаком в целюсть. *Черт, больно, - подумала Эспе разжимая и снова сжимая пальцы, и продолжая с ненавистью смотреть на губернатора | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 04:50 | |
| *Тварь!* Монтеро невозмутимо ощупал челюсть и снова улыбнулся, он не собирался ей отвечать. Испортить ему настроение было не возможно -Кажется я наступил на больное место? Ты дура Эспе, все могло быть иначе | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 04:52 | |
| Лав увидел что Эспе ударила губернатора. Обессилевшая Элена наконец заснула и Лав осторожно подошел к губернатору боясь разбудить девушку. Что будем делать с Эспе и с телами? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 04:54 | |
| -Сеньорита Орсини свободна...А тела...-глаза губернатора не добро загорелись -Оденьте в костюм Зорро и повесьте куда-нибудь на видное место | |
|
| |
Пенелопа Санчес
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 04:56 | |
| Глаза девочки похолодели от ужаса того что задумал губернатор | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 05:05 | |
| Эсперанса на мгновение застыла от ужаса. Затем на нее нахлынула какая-то бессильная ярость. Девушка вскочила на коня(предварительно вышвырнув из седла какого-то солдата), сильно ударила животное. Конь встал на дыбы, Эспе каким-то чудом удержалась, и помчался прочь быстрее ветра. Эсперанса не управляла лошадью, а лишь старалась не вылететь из седла
*вольные просторы* | |
|
| |
Пенелопа Санчес
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 05:05 | |
| Брат, прошу вас, проявите милосердие теперь уже плакала Пенелопа | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 05:09 | |
| Рафаэль посмотрел в след Эспе и усмехнулся. Услышав "Мари" он закатил глаза -Началось...что Лав, как обычно поведетесь на женские прихоти или будете исполнять мои приказы?-улыбнулся он -Я хочу чтобы все видели, что бывает с моими врагами-спокойно произнес он | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 05:09 | |
| Лав осторожно разбудил Элену и поставил на ноги. Мария, успокойтесь и приглядите за ней. Лав хорошо помнил что когда-то Алекса и Ди поймали в костюме Зорро и в гарнизоне есть их костюмы потому он послал солдата, который по старой памяти подчинялся ему в гарнизон, и тот принес два костюма, в который переодели Алекса и Ди и вновь надели петли им на шеи Лав лишь командовал процессом... | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 05:16 | |
| Уже один раз я повелся на женские прихоти и лишился звания. напомнил Лав | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 05:18 | |
| тем временем солдаты справились с поставленной задачей. Тела было решено оставить висеть на площади -В таком случае, заканчивайте здесь. А я домой-улыбнулся Рафа, пожал руку капитану, поклонился Пенелопе и весело направился в сторону дома
*Дом губернатора* | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Главная площадь Пн 22 Фев 2010, 05:45 | |
| Через несколько минут после того как губернатор ушел, солдаты закончили свою работу. Лав подошел к висящему Диего и шепнул ему для собственного успокоения, Ты любил ее, я тоже люблю ее. Я позабочусь о ней, она будет счастлива со мной...ты сам виноват что доверился не тому, если бы вы доверились мне, как должно было быть, вы бы оба были живы...просто вы доверились не тому...теперь уже ничего не изменить, я позабочусь о ней и об Эсперансе. Затем Лав оглядел плоды усилия и обнял девушек. Мария смотрела на него как на чудовище. Так нужно было сделать объяснил Лав Дамы, нам пора. улыбнулся Лав
*Гасиенда Элены* | |
|
| |
| Главная площадь | |
|