| Главная площадь | |
|
+38Sharleene Mariott Linza Герцог Анри де Ковадонга Розалина Дантес. Carmen Margadon Newman Enrique Morales Leonardo Miguel Garcia-Rodrigues Dimetrio Lopes Garsia Esameralda Zorro Rolan Karo Diana Calvados Juanita Lichi Evelyn Blake Cordoba Хоакин Sinmiedo Alcapone Pedro Cortez Жади Рашид Саид Рашид Carmen Gonsalves mysterious wanderer Элизабет Суон Eduardo Flavio de Linarez Federico de Leon Nandini Martinez El Zorro Elena Montero de la Vega Пенелопа Санчес Херисон Лав Изабелла II Rafael Montero Esperanza Isabella Torres Señorita Zena Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Juanita Lichi
Дата регистрации : 2010-10-28
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 05:59 | |
| Хуанита с приятелем уже почти проложили себе локтями дорогу в самый первый ряд, когда вдруг в толпе появилось несколько солдат. Рико мгновенно юркнул в сторону, а вот его спутница, не привыкшая опасаться улан, не успела. Мужчина в мундире грубо схватил переодетую девушку за локоть и потащил за собой. Хуанита отчаянно пискнула и закрутила головой, пытаясь понять: какой закон она нарушила? Не слушая ни вопросов, ни шума в толпе, солдаты связали своих пленников (их оказалось трое) и оставили на обозрение всей площади у столбов. *Что происходит? Что это значит? Теперь точно не успею вернуться!* - молниями проносились в голове девушки обрывки мыслей. В её жизни уже было много всего, но в подобном положении она никогда ещё не оказывалась, и, признаться, просто не знала, что делать.
Толпа зашумела, но солдаты быстро "успокоили" возмущение. На Рико, со всей возможной скоростью пробиравшегося назад к краю площади, никто не обратил внимания. (Рико: *Городские улицы)
Последний раз редактировалось: Juanita Lichi (Чт 30 Дек 2010, 06:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 06:04 | |
| Монтеро обернулся на голос Дианы и подмигнул ей -Ну, что? Хотите представление?-раздражал публику губернатор -Начнем со взрослых. Мальчишку на десерт, когда Зорро появится | |
|
| |
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 06:14 | |
| Девушка шумно вздохнула глядя в окно Только не мальчик... Не надо... попросила девушка, удостоверившись, что Монтеро ее слышит Не мальчика...хотите, можете взять меня...он ведь еще даже пожить не успел.. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 06:18 | |
| -О! Прекрати малышка, я сейчас расплачусь.Это преступники, я же говорил тебе. -соврал Рафаэль и улыбнулся. В этот момент прогремел первый выстрел -Будешь много болтать составишь им омпанию. Где же ты герой в маске, тебе придется спасти уже только двоих? | |
|
| |
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 33 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 06:28 | |
| От первого выстрела девушка вздрогнула и вздохнула. Что ж плохого сделал мальчик... Пожалейте хоть ребенка...умоляю...он не успел пожить...да и чтобы он не сделал....это ребенок... произнесла девушка Отпустите его... Девушка подумала Я так много перенесла...что это лишь станет избавлением - если я окажусь там... на площади... | |
|
| |
Juanita Lichi
Дата регистрации : 2010-10-28 Возраст : 35 Откуда : Иваново
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 06:43 | |
| Связанная Хуанита зажмурилась и ещё раз уверилась, что всё это на самом деле, и шутить с ней никто не собирается. В голову не желало являться ни одной умной мысли, и со стыдом приходилось признать, что очень страшно. | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 06:43 | |
| *Городские улицы
*Да что же происходит такое?!* - девушка услышала первый выстрел, и, соскочив с коня с большим трудом начала пробиваться к эшафоту. Три столба, три пленника, причем один уже застреленный. *Так, нашего Хуана здесь нет. Уже хорошо...* вздохнула девушка *Наверное этот мальчишка... Если он и слуга то что то я такого не помню… Но все равно разобраться надо!* Девушка подошла к солдатам: - За что вы схватили этого парня? – показав на Хуана спросила она - В чем он провинился? Я могу с ним поговорить? *В конце концов надо выяснить почему он назвался нашим слугой!* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 06:46 | |
| Монтеро уселся на перила балкона -Он преступник, люби которых он убил тоже ничего плохого не сделали. Так что все правильно-снова соврал губернатор -Следующий готов? Закончатся эти, я еще кого-нить возьму народу много, сами пришли-усмехнулся Рафа | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 06:50 | |
| - Да что за идиотизм! Это же не справедливо! Как вы можете расстреливать без суда?! Прекратите немедленно это безобразие! | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 06:55 | |
| Закончатся эти, я еще кого-нить возьму народу много, сами пришли слова Монтеро эхом разлетелись по голове девушки. И крики какой-то девушки лишь подтвердили ее догадку. В эту секунду девушка осознала куда попала Вы лгун крикнула она Они ничего плохого не сделали... Произнесла осмелевшая Диана. Как в тот момент, когда дала пощечину султану. Девушка понимала что снова угодила в лапы,к такому как тот, кто осталя на Востоке - и когда он с ней что-то сделает - это лишь вопрос времени. Не лучше ли уж сейчас порвать со всем разом думала девушка. Если вам все равно кого расстреливать...возьмите меня вместо того мальчика... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 06:57 | |
| Монтеро услышал голос Изабеллы -О! Сеньорита Торрес, снова лезите не в свое дело? И пытаетесь оспаривать решение губернатора? А где же Ваша очаровательная сестренка? Лучше заходите в гости, отсюда лучше видно В этот момент началось буйное возмущение со стороны Дианы -Если я захочу взять тебя, то я это сделаю. А вот расстреливать не буду-презрительно огрызнулся Рафаэль | |
|
| |
Rolan Karo
Дата регистрации : 2010-12-19 Возраст : 37 Откуда : Башкирия
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 06:57 | |
| *Таверна-постоялый двор "Эскалане"* Дойдя до городской площади Ролан понял,что не выбрал не самое лучшее место для прогулки.Во-первых,было очень многолюдно и во-вторых слышались выстрелы которые весьма настораживали.*[i]Лишь бы во что-нибудь не вляпаться и так проблем хватает.Хотя вроочем приключения еще никому не вредили* | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 07:02 | |
| Диана поняла что ничего не может сделать для этого мальчика...хотя так хотела ему помочь...Слезы крупными виноградинами катились по лицу девушки Ну почему...почему я опять попадаю в лапы чудовища... | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 07:08 | |
| - Ни дай бог я увижу с вами рядом сестру! Вы - чудовище! - выпалила в ответ Изабелла - Отпустите ребенка хотя бы! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 07:12 | |
| -Наивная Изабелла, Вы наивны в каждом своем утверждении-веселился губернатор *Ну, что же так долго слухи-то разносятся по городу?* | |
|
| |
Rolan Karo
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 07:15 | |
| *Чего-то совсем странное в этом городе творится* думал Ролан проталкиваясь сквозь толпу.Впереди стояли солдаты под конвоем у которых стоял парень лет 14-ти.Что-то знакомое показалось Ролану в чертах его лица. *Хуанита?Неужели она?И во что она опять вляпалась?Вот ведь..* | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 07:21 | |
| Если даже дворянка ничего сделать не может...на что ты надеешься? говорил девушке ее внутренний голос. Видишь? Он все равно его расстреляет...Их расстреляет...Ах, если бы появился этот Зорро... | |
|
| |
Rolan Karo
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 07:23 | |
| *Да что ж такое.Что сегодня творится.*Ролан оглянулся и увидел в толпе девушку,которая что-то возмущенно высказывала губернатору, очевидно пытаясь заставить его отпустить заключенных.-Интересно кто это?И что она тут делает?Ролан стал протискиватся через толпу поближе.
Последний раз редактировалось: Rolan Karo (Чт 30 Дек 2010, 08:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 07:24 | |
| *Надо как то освободить мальчика... Что плохого он сделал губернатору? Ничего!* - Дон Рафаэль, отпустите мальчика! У вас в тюрьме полно заключенных - возьмите их! Он же совсем ребенок! - в отчаяние крикнула девушка. Она нырнула обратно в толпу и там в кого то врезалась. | |
|
| |
Juanita Lichi
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 07:29 | |
| Хуанита услышала громкий голос сестры и открыла глаза. *Меня опять нашли в рекордно короткие сроки! - отметила она про себя, и на смену страху в душе появилась надежда, -теперь, я точно не смогу отверстеться от объяснений, если останусь жива!*
Последний раз редактировалось: Juanita Lichi (Чт 30 Дек 2010, 08:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Rolan Karo
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 07:31 | |
| В толпе подобраться к девушке было сложно. Приходилось отпихивать окружающих и самому принимать толчки.
Последний раз редактировалось: Rolan Karo (Чт 30 Дек 2010, 09:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 07:41 | |
| *Сеньор, куда вы прёте!* - чуть не ляпнула Изабелла, поднимая глаза на Ролана, на которого она случайно налетела в толпе. - Извините... она попыталась протиснуться дальше, но это оказалось практически невозможно - Надо как то спасать мальчишку... - вслух подумала девушка - Поговорить с губернатором... | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 07:45 | |
| В бессилии и злобе девушка наблюдала за происходящим... | |
|
| |
Rolan Karo
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 07:55 | |
| Получив особенно мощный толчок в плечо Ролан едва не выругался. -Эй!!Смотрите куда идете!!!Совсем под ноги не смотрите да?- молодой человек оглянулся и застыл на месте. Лицо девушки перед ним показалось знакомым.*Неужели родственница Хуаниты? Тогда ясно почему она здесь! Она мне поможет!* - Простите, - от волнения Ролан даже забыл поздороваться, - Я видел, как вы говорили с тем... с этим... не важно! Я тоже хочу спасти осуждённых! Да, у меня есть план. Если у Вас найдется лошадь, и вы займете губернатора минут на 20-ть все должно получится.
Последний раз редактировалось: Rolan Karo (Чт 30 Дек 2010, 09:44), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 08:01 | |
| Девушка больше не могла на это смотреть...она вышла из кабинета *гостиная* | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 08:04 | |
| - Я не знаю кто вы, сеньор, но если вы поможете спасти парня... Какой у вас план? Изабелла оглянулась на Хуаниту - Я хочу поговорить с губернатором. Может удастся его уговорить отпустить его... Или выкупить ... Тут до Изабеллы дошли его слова - Лошадь найдется! Хорошо, я как раз и шла к губернатору!
Последний раз редактировалось: Isabella Torres (Чт 30 Дек 2010, 08:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Juanita Lichi
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 08:06 | |
| Дальнейшие события привели Хуаниту в полное недоумение. Нет, она почти не удивилась тому, что губернатор не обратил внимания на "прошение" Изабеллы, но вот... Что здесь делал Ролан? Своего друга, с которым они как-то встретились в Мадриде, причём, при подобных же обстоятельствах, девушка узнала бы из тысячи. Теперь молодой человек о чём-то разговаривал с Изабеллой, вернее, перекинулся с ней несколькими словами и быстро ушёл. Хуанита терялась в догадках, что позволяло хоть как-то отвлечься от очень мрачных мыслей.
Последний раз редактировалось: Juanita Lichi (Чт 30 Дек 2010, 15:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Главная площадь Чт 30 Дек 2010, 08:36 | |
| - Видите моего коня - Изабелла показала Ролану на рыжего жеребца - Можете взять его... Если это поможет.. - она почему то сильно сомневалась, но другого выхода наверное не было. - Удачи вам! - сказала девушка на прощание. - Дон Рафаэль - снова обратилась она к губернатору - Разве вы еще не поняли, что все это бестолку? Зорро не придет!..
| |
|
| |
| Главная площадь | |
|