The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Главная площадь

Перейти вниз 
+38
Sharleene Mariott
Linza
Герцог Анри де Ковадонга
Розалина Дантес.
Carmen
Margadon
Newman
Enrique Morales
Leonardo
Miguel Garcia-Rodrigues
Dimetrio Lopes Garsia
Esameralda
Zorro
Rolan Karo
Diana Calvados
Juanita Lichi
Evelyn Blake
Cordoba
Хоакин
Sinmiedo Alcapone
Pedro Cortez
Жади Рашид
Саид Рашид
Carmen Gonsalves
mysterious wanderer
Элизабет Суон
Eduardo Flavio de Linarez
Federico de Leon
Nandini Martinez
El Zorro
Elena Montero de la Vega
Пенелопа Санчес
Херисон Лав
Изабелла II
Rafael Montero
Esperanza
Isabella Torres
Señorita Zena
Участников: 42
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17 ... 23  Следующий
АвторСообщение
Juanita Lichi

Дата регистрации : 2010-10-28

Главная площадь - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 05:59

Хуанита с приятелем уже почти проложили себе локтями дорогу в самый первый ряд, когда вдруг в толпе появилось несколько солдат. Рико мгновенно юркнул в сторону, а вот его спутница, не привыкшая опасаться улан, не успела. Мужчина в мундире грубо схватил переодетую девушку за локоть и потащил за собой. Хуанита отчаянно пискнула и закрутила головой, пытаясь понять: какой закон она нарушила? Не слушая ни вопросов, ни шума в толпе, солдаты связали своих пленников (их оказалось трое) и оставили на обозрение всей площади у столбов.
*Что происходит? Что это значит? Теперь точно не успею вернуться!* - молниями проносились в голове девушки обрывки мыслей. В её жизни уже было много всего, но в подобном положении она никогда ещё не оказывалась, и, признаться, просто не знала, что делать.

Толпа зашумела, но солдаты быстро "успокоили" возмущение. На Рико, со всей возможной скоростью пробиравшегося назад к краю площади, никто не обратил внимания. (Рико: *Городские улицы)

Последний раз редактировалось: Juanita Lichi (Чт 30 Дек 2010, 06:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 06:04

Монтеро обернулся на голос Дианы и подмигнул ей
-Ну, что? Хотите представление?-раздражал публику губернатор
-Начнем со взрослых. Мальчишку на десерт, когда Зорро появится
Diana Calvados

Дата регистрации : 2010-12-17

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 06:14

Девушка шумно вздохнула глядя в окно Только не мальчик... Не надо... попросила девушка, удостоверившись, что Монтеро ее слышит Не мальчика...хотите, можете взять меня...он ведь еще даже пожить не успел..
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 06:18

-О! Прекрати малышка, я сейчас расплачусь.Это преступники, я же говорил тебе. -соврал Рафаэль и улыбнулся.
В этот момент прогремел первый выстрел
-Будешь много болтать составишь им омпанию. Где же ты герой в маске, тебе придется спасти уже только двоих?
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 06:28

От первого выстрела девушка вздрогнула и вздохнула. Что ж плохого сделал мальчик... Пожалейте хоть ребенка...умоляю...он не успел пожить...да и чтобы он не сделал....это ребенок... произнесла девушка Отпустите его... Девушка подумала Я так много перенесла...что это лишь станет избавлением - если я окажусь там... на площади...
Juanita Lichi

Juanita Lichi

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 06:43

Связанная Хуанита зажмурилась и ещё раз уверилась, что всё это на самом деле, и шутить с ней никто не собирается. В голову не желало являться ни одной умной мысли, и со стыдом приходилось признать, что очень страшно.
Isabella Torres

Isabella Torres

Дата регистрации : 2009-04-17

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 06:43

*Городские улицы

*Да что же происходит такое?!* - девушка услышала первый выстрел, и, соскочив с коня с большим трудом начала пробиваться к эшафоту.
Три столба, три пленника, причем один уже застреленный. *Так, нашего Хуана здесь нет. Уже хорошо...* вздохнула девушка *Наверное этот мальчишка... Если он и слуга то что то я такого не помню… Но все равно разобраться надо!*
Девушка подошла к солдатам:
- За что вы схватили этого парня? – показав на Хуана спросила она - В чем он провинился? Я могу с ним поговорить? *В конце концов надо выяснить почему он назвался нашим слугой!*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 06:46

Монтеро уселся на перила балкона
-Он преступник, люби которых он убил тоже ничего плохого не сделали. Так что все правильно-снова соврал губернатор
-Следующий готов? Закончатся эти, я еще кого-нить возьму народу много, сами пришли-усмехнулся Рафа
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 06:50

- Да что за идиотизм! Это же не справедливо! Как вы можете расстреливать без суда?! Прекратите немедленно это безобразие!
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 06:55

Закончатся эти, я еще кого-нить возьму народу много, сами пришли слова Монтеро эхом разлетелись по голове девушки. И крики какой-то девушки лишь подтвердили ее догадку. В эту секунду девушка осознала куда попала Вы лгун крикнула она Они ничего плохого не сделали... Произнесла осмелевшая Диана. Как в тот момент, когда дала пощечину султану. Девушка понимала что снова угодила в лапы,к такому как тот, кто осталя на Востоке - и когда он с ней что-то сделает - это лишь вопрос времени. Не лучше ли уж сейчас порвать со всем разом думала девушка. Если вам все равно кого расстреливать...возьмите меня вместо того мальчика...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 06:57

Монтеро услышал голос Изабеллы
-О! Сеньорита Торрес, снова лезите не в свое дело? И пытаетесь оспаривать решение губернатора? А где же Ваша очаровательная сестренка? Лучше заходите в гости, отсюда лучше видно
В этот момент началось буйное возмущение со стороны Дианы
-Если я захочу взять тебя, то я это сделаю. А вот расстреливать не буду-презрительно огрызнулся Рафаэль
Rolan Karo

Rolan Karo

Дата регистрации : 2010-12-19

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 06:57

*Таверна-постоялый двор "Эскалане"*
Дойдя до городской площади Ролан понял,что не выбрал не самое лучшее место для прогулки.Во-первых,было очень многолюдно и во-вторых слышались выстрелы которые весьма настораживали.*[i]Лишь бы во что-нибудь не вляпаться и так проблем хватает.Хотя вроочем приключения еще никому не вредили*
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 07:02

Диана поняла что ничего не может сделать для этого мальчика...хотя так хотела ему помочь...Слезы крупными виноградинами катились по лицу девушки Ну почему...почему я опять попадаю в лапы чудовища...
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 07:08

- Ни дай бог я увижу с вами рядом сестру! Вы - чудовище! - выпалила в ответ Изабелла - Отпустите ребенка хотя бы!
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 07:12

-Наивная Изабелла, Вы наивны в каждом своем утверждении-веселился губернатор *Ну, что же так долго слухи-то разносятся по городу?*
Rolan Karo

Rolan Karo

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 07:15

*Чего-то совсем странное в этом городе творится* думал Ролан проталкиваясь сквозь толпу.Впереди стояли солдаты под конвоем у которых стоял парень лет 14-ти.Что-то знакомое показалось Ролану в чертах его лица.
*Хуанита?Неужели она?И во что она опять вляпалась?Вот ведь..*
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 07:21

Если даже дворянка ничего сделать не может...на что ты надеешься? говорил девушке ее внутренний голос. Видишь? Он все равно его расстреляет...Их расстреляет...Ах, если бы появился этот Зорро...
Rolan Karo

Rolan Karo

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 07:23

*Да что ж такое.Что сегодня творится.*Ролан оглянулся и увидел в толпе девушку,которая что-то возмущенно высказывала губернатору, очевидно пытаясь заставить его отпустить заключенных.-Интересно кто это?И что она тут делает?Ролан стал протискиватся через толпу поближе.

Последний раз редактировалось: Rolan Karo (Чт 30 Дек 2010, 08:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 07:24

*Надо как то освободить мальчика... Что плохого он сделал губернатору? Ничего!*
- Дон Рафаэль, отпустите мальчика! У вас в тюрьме полно заключенных - возьмите их! Он же совсем ребенок! - в отчаяние крикнула девушка. Она нырнула обратно в толпу и там в кого то врезалась.
Juanita Lichi

Juanita Lichi

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 07:29

Хуанита услышала громкий голос сестры и открыла глаза.
*Меня опять нашли в рекордно короткие сроки! - отметила она про себя, и на смену страху в душе появилась надежда, -теперь, я точно не смогу отверстеться от объяснений, если останусь жива!*

Последний раз редактировалось: Juanita Lichi (Чт 30 Дек 2010, 08:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Rolan Karo

Rolan Karo

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 07:31

В толпе подобраться к девушке было сложно. Приходилось отпихивать окружающих и самому принимать толчки.

Последний раз редактировалось: Rolan Karo (Чт 30 Дек 2010, 09:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 07:41

*Сеньор, куда вы прёте!* - чуть не ляпнула Изабелла, поднимая глаза на Ролана, на которого она случайно налетела в толпе.
- Извините... она попыталась протиснуться дальше, но это оказалось практически невозможно - Надо как то спасать мальчишку... - вслух подумала девушка - Поговорить с губернатором...
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 07:45

В бессилии и злобе девушка наблюдала за происходящим...
Rolan Karo

Rolan Karo

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 07:55

Получив особенно мощный толчок в плечо Ролан едва не выругался.
-Эй!!Смотрите куда идете!!!Совсем под ноги не смотрите да?- молодой человек оглянулся и застыл на месте. Лицо девушки перед ним показалось знакомым.*Неужели родственница Хуаниты? Тогда ясно почему она здесь! Она мне поможет!*
- Простите, - от волнения Ролан даже забыл поздороваться, - Я видел, как вы говорили с тем... с этим... не важно! Я тоже хочу спасти осуждённых! Да, у меня есть план. Если у Вас найдется лошадь, и вы займете губернатора минут на 20-ть все должно получится.

Последний раз редактировалось: Rolan Karo (Чт 30 Дек 2010, 09:44), всего редактировалось 3 раз(а)
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 08:01

Девушка больше не могла на это смотреть...она вышла из кабинета
*гостиная*
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 08:04

- Я не знаю кто вы, сеньор, но если вы поможете спасти парня... Какой у вас план? Изабелла оглянулась на Хуаниту - Я хочу поговорить с губернатором. Может удастся его уговорить отпустить его... Или выкупить ... Тут до Изабеллы дошли его слова - Лошадь найдется! Хорошо, я как раз и шла к губернатору!

Последний раз редактировалось: Isabella Torres (Чт 30 Дек 2010, 08:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Juanita Lichi

Juanita Lichi

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 08:06

Дальнейшие события привели Хуаниту в полное недоумение. Нет, она почти не удивилась тому, что губернатор не обратил внимания на "прошение" Изабеллы, но вот... Что здесь делал Ролан? Своего друга, с которым они как-то встретились в Мадриде, причём, при подобных же обстоятельствах, девушка узнала бы из тысячи. Теперь молодой человек о чём-то разговаривал с Изабеллой, вернее, перекинулся с ней несколькими словами и быстро ушёл. Хуанита терялась в догадках, что позволяло хоть как-то отвлечься от очень мрачных мыслей.

Последний раз редактировалось: Juanita Lichi (Чт 30 Дек 2010, 15:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 11 EmptyЧт 30 Дек 2010, 08:36

- Видите моего коня - Изабелла показала Ролану на рыжего жеребца - Можете взять его... Если это поможет.. - она почему то сильно сомневалась, но другого выхода наверное не было. - Удачи вам! - сказала девушка на прощание.
- Дон Рафаэль - снова обратилась она к губернатору - Разве вы еще не поняли, что все это бестолку? Зорро не придет!..

Главная площадь
Страница 11 из 23На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17 ... 23  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The legend of Zorro :: California, Los-Angeles :: Главная площадь-
Перейти: