The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Главная площадь

Перейти вниз 
+38
Sharleene Mariott
Linza
Герцог Анри де Ковадонга
Розалина Дантес.
Carmen
Margadon
Newman
Enrique Morales
Leonardo
Miguel Garcia-Rodrigues
Dimetrio Lopes Garsia
Esameralda
Zorro
Rolan Karo
Diana Calvados
Juanita Lichi
Evelyn Blake
Cordoba
Хоакин
Sinmiedo Alcapone
Pedro Cortez
Жади Рашид
Саид Рашид
Carmen Gonsalves
mysterious wanderer
Элизабет Суон
Eduardo Flavio de Linarez
Federico de Leon
Nandini Martinez
El Zorro
Elena Montero de la Vega
Пенелопа Санчес
Херисон Лав
Изабелла II
Rafael Montero
Esperanza
Isabella Torres
Señorita Zena
Участников: 42
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 15 ... 23  Следующий
АвторСообщение
mysterious wanderer

Дата регистрации : 2009-11-28

Главная площадь - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyСб 12 Дек 2009, 05:34

-Пригляди за кавалером-приказал слуге Мистериус
Вернуться к началу Перейти вниз
Isabella Torres

Дата регистрации : 2009-04-17

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyПн 21 Дек 2009, 05:36

*Гасиенда Изабеллы Торрес*

Изабелла собиралась ехать в свою школу, но, для начала, решила посмотреть, что тварится в городе. Ей, не смотря на все предостережения отца, хотелось быть в гуще событий. Хотелось приключений, но если прятаться за стенами своей гасиенды, то ничего подобного не увидишь...

*Рынок*
Carmen Gonsalves

Дата регистрации : 2009-11-27

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyСб 02 Янв 2010, 22:24

Кармен неспешно прогуливалась по площади
Саид Рашид

Саид Рашид

Дата регистрации : 2009-12-25

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyСб 02 Янв 2010, 22:44

Саид с Жади пришли на главную площадь.
Смотри Жади, направо пойдешь - в королевский парк придешь,
Налево пойдешь - на рынок придешь
Прямо пойдешь в таверну попадешь
Смеясь сказал Саид
Саид показал жене белое здание - Вот это - театр, а рядом с ним школа танцев
Но не думаю что она тебе нужна, ведь ты танцуешь лучше всех
Жади Рашид

Жади Рашид

Дата регистрации : 2010-01-02

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyСб 02 Янв 2010, 22:57

Спасибо дорогой!Жади осмотрелась вокруг себя. Ей этот городок показался очень милым, но она себя чувствовала еще не очень уютно в нем, поскольку никого не знала. Нужно сходить на рынок,подумала она, я так люблю смотреть на красывые ткани! Куда пойдем? спросила она у мужа, очень расчитывая на то, что он предложыт купить ей что нибудь.
Саид Рашид

Саид Рашид

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyСб 02 Янв 2010, 23:00

А куда ты хочешь? Улыбнулся Саид
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyСб 02 Янв 2010, 23:46

*Школа верховой езды*

Изабелла легким аллюром вылетела на площадь и сразу придержала лошадь.
- Ух ты, Аллегра, сматри-ка! Мусульмане в нашем городе! - тихо сказала она заметив на площади парочку явно с Востока. Прилично одетый мужчина под руку со своей женой прогуливались по площади. Он ей что то рассказывал, жестом показав театр, рынок и остальные достопримечательности, которые здесь можно было увидеть. Изабелла с интересом смотрела на парочку которая повернулась в ее сторону.
- Интересно... девочка моя... опять же, слышать ее могла только лошадь. Аллегра медленным шагом двигалась в их сторону
Жади Рашид

Жади Рашид

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyВс 03 Янв 2010, 02:39

Ну,..Жади задумалась, как бы лучше намекнуть мужу о рынке, ей так хотелось что нибудь купить..Но тут она увидела что в их сторону направляется достаточно приятная женщина верхом на роскошной лошади. Взгяды восточной пары с интересом направились на всадницу...
Pedro Cortez

Pedro Cortez

Дата регистрации : 2009-10-03

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyВс 03 Янв 2010, 04:27

*Гасиенда Нандини Мартинес*

- Фуф, давно же я столько пешком не ходил... - Педро достал из кармана платок и вытер пот со лба - Жаркий выдался денек... - старик тяжело вздохнул и медленно шагнул в сторону театра - Тааак, афиши уже висят, хорошо... Пойду посмотрю состояние сцены, декораций и бутафории.
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyВс 03 Янв 2010, 15:51

*Интересно, они хоть по испански говорят? Или, хотя бы, по английски...* Изабелла уже хотела повернуть и умчаться в близжайший переулок - в конце концов, ей не пристало разглядывать на улице иностранцев. Но, ее белая Аллегра уже поравнялась с ними и зачем то остановилась. Мысленно отругав свою лошадь, Изабелла не придумала ничего лучше, как поздороваться, еще не зная, поймут они ее или нет...
Саид Рашид

Саид Рашид

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyВс 03 Янв 2010, 17:24

Здравствуйте, Сеньорита на испанском сказал Саид.
Меня зовут Саид Рашид, представился он а это моя жена Жади
Carmen Gonsalves

Carmen Gonsalves

Дата регистрации : 2009-11-27

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyВс 03 Янв 2010, 18:43

Кармен заметила Кортеса. И незаметно для него стала за ним следить
Жади Рашид

Жади Рашид

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyВс 03 Янв 2010, 19:09

Очень рада знакомству сеньйорита! Жади пожала руку даме, легко улыбнулась и застенчиво опустила глаза, прижавшись к плечу мужа.О,Аллах,как она одета, здесь все по другому, женщины одевают такие откровенные платья!!!Никак не привыкну..Хотя эта дама достаточно милая.Подумала Жади и еще раз легко улыбнулась.
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyВс 03 Янв 2010, 20:31

- Я тоже очень рада познакомиться с вами.- пожимая руку Жади сказала она - Меня зовут Изабелла Торрес, я дочь местного крупного фермера. *Интересно... Они не плохо подготовились, даже испанский выучили...* Она заметила легкую застенчивость девушки *Наверное ее смутило мое платье... Да... Это у них, в Марокко, женщины одеваются в какие то... как бы это назвать?.. чтоб быть как можно неприметнее на улице, а дома для мужей одевают самые лучшие наряды. Хотя, здесь, в Лос Анджалесе, неприметным ее наряд не назовешь*
- Что привело вас в Лос Анджалес? У нас здесь настолько "разношерстный" народ - испанцы, итальянцы, британцы - всех не перечислишь... Но вот из Марокко гостей еще небыло *Надеюсь насчет Марокко я не ошиблась... Судя по их одежде и по культуре...* Изабелла начала вспоминать остальные мусульманские страны

Последний раз редактировалось: Isabella Torres (Пн 04 Янв 2010, 00:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Жади Рашид

Жади Рашид

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyВс 03 Янв 2010, 21:35

Жади улыбнулась и посмотрела на Саида..Муж всегда говорил, а она привыкла молчать.*скромность украшает женщину*подумала Жади*Саид не любит когда я много разговариваю, особенно с не очень знакомыми*
Саид Рашид

Саид Рашид

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyВс 03 Янв 2010, 22:44

Дела многозначительно ответил Саид.
Дорогая у меня появилось предложение. Хочешь сходить на рынок?
Жади Рашид

Жади Рашид

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyВс 03 Янв 2010, 23:48

Давай! Я как раз об этом подумала)) Жади улыбалась.*словно читает мои мысли*
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyПн 04 Янв 2010, 01:20

О, какое совпадение, я тоже еду на рынок! -улыбнулась Изабелла
Жади Рашид

Жади Рашид

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyПн 04 Янв 2010, 01:23

Значит пойдем вместе, улыбнулась Жади.
Саид Рашид

Саид Рашид

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyПн 04 Янв 2010, 01:25

Конечно Улыбнулся Саид

*Рынок*
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyПн 04 Янв 2010, 01:29

Изабелла взяла лошадь под уздцы и они вместе отправились на рынок

*Рынок*

Последний раз редактировалось: Isabella Torres (Пн 04 Янв 2010, 01:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Жади Рашид

Жади Рашид

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyПн 04 Янв 2010, 01:32

*Рынок*

Дата регистрации : 2009-10-04

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:59

Внезапно карета остановилась.
-Ревье, в чем дело?
-К вам человек...-ответил кучер
Эдуардо вышел из кареты. Рядом с ней стоял молодой человек лет 20-ти.
-Что случилось?
-Синьор де Линарес?
-Да.
-Вас срочно просят прибыть в порт.
-Кто?
-Этот человек просил не называть свое имя
-Садитесь в карету. Ревье, в порт!*Что на этот раз*

*Морской порт*
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

Дата регистрации : 2009-04-26

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyСб 30 Янв 2010, 06:58

*Гасиенда Нандини Мартинес. Комната хозяйки гасиенды*

Солнце в этот день бушевало! Видно было даже как дымилась земля от зноя.
*Фуух! Да... Как-то быстро наступила хорошая погода, вовремя же я отсюда уехала, как раз пропустила всю плохую погоду и сезон дождей!*
Нандини светилась от счастья, погода была отличная, а на душе было как-то хорошо...
*Так... куда бы пойти...*
Девушка осмотрелась и увидела небольшую толпу народа у столба с объявлниями.
*Хм, что там интересно, приезжает чтоли кто-то? Пойду посмотрю...*

*Столб с королевскими объявлениями*
mysterious wanderer

mysterious wanderer

Дата регистрации : 2009-11-28

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyСр 03 Фев 2010, 10:03

*Гасиенда Элены
Мистериус решил прогуляться и подумать.
*Можно конечно попробывать вытащить этот квартет, а дальше куда? В Калифорнии их все равно найдут.
Да еще королева взяла и засветила по полной, зря я на неё по-надеялся. Все они одним миром мазаны.*
Sinmiedo Alcapone

Sinmiedo Alcapone

Дата регистрации : 2009-12-09

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyВс 07 Фев 2010, 07:55

*Так! Настало время для следующих действий и суд отличный повод для этого!*

Человек в маске решил воспользоваться моментом и выйти в открытую в город.

Всадник на вороном коне, просто летел по улицам города и вот ОН на главной площади.
Все встречали его восторженными криками, апплодисментами и авациями, кто-то даже бросал лепестки цветов или бумажное конфети из окон.
Маска оскалился в улыбке и обратился к так любящей его публике
- Друзья мои! Сейчас невинных людей мучают на суде, нам нужно с этим что-то делать!
- Ураааа! Да! Да! - раскатилось гулом по толпе
- Я могу в случае чего расчитывать на Вашу помощь?
- Конечно! Дааа! Естевственно! - кричали на перебой люди
- Я знал, что мой народ, всегда готов мне помочь и придти на помощь! А пока вот небольшой подарок от меня... - ОН бросил мешок, который со звоном упал на землю.
Люди радостно захлопали в ладоши с новой силой.
- А теперь мне пора!
Маска снова улыбнулся и поставив на дыбы своего коня, рванул галопом вдаль, подняв огромное облако пыли, за которым будто исчез как волшебник из детской сказки...
Rafael Montero

Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyВс 07 Фев 2010, 22:57

*Зал суда*

Рафаэль вышел на площадь в сопровождении охраны и презрительно окинул толпу, которая с ненавистью проклянала Монтеро
-Ну, и зачем вы тут собрались? Быстро все по домам и на работу! Или может у вас много свободного времени? Могу найти вам какое-нибудь занятие, чтобы вам даже думать некогда о бунтах бло. Зорро говорят тут был? Ничего, я и этого поймаю...-усмехнулся он
-Вы еще здесь? Свист пулей давно не слышали? губернатор сделал знак солдатам приготовится
Толпа злобно зашепталась, но что либо предпринять уже боялась. Некоторые начали расходится
Rafael Montero

Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 7 EmptyВт 09 Фев 2010, 03:46

Толпа, как казалось Рафаэлю, не расходилась или делала это лишком медленно
-Возьмите пару человек из толпы, свяжите и поставьте к той стене Солдаты выполнили приказание
-Теперь, на изготовку, поупражняемся в стрельбе. Стреляем, чтобы не убить!
Солдаты послушно выстроились перед несчастными живыми мишенями
Народ начал сходить с ума. Ругань и слезы. Которые лишь веселили Рафаэля, который тоже достал револьвер
-Начнем! Приготовились! Огонь!
Раздались выстрелы, все пленники корчились от боли, у кого-то была прострелена рука, кто то держался за живот Пуля губернатора угодила в ногу
-Отлично! Ну, что нам продолжать?-улыбнулся Рафаэль толпе

Главная площадь
Страница 7 из 23На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 15 ... 23  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The legend of Zorro :: California, Los-Angeles :: Главная площадь-
Перейти: