| Главная площадь | |
|
+38Sharleene Mariott Linza Герцог Анри де Ковадонга Розалина Дантес. Carmen Margadon Newman Enrique Morales Leonardo Miguel Garcia-Rodrigues Dimetrio Lopes Garsia Esameralda Zorro Rolan Karo Diana Calvados Juanita Lichi Evelyn Blake Cordoba Хоакин Sinmiedo Alcapone Pedro Cortez Жади Рашид Саид Рашид Carmen Gonsalves mysterious wanderer Элизабет Суон Eduardo Flavio de Linarez Federico de Leon Nandini Martinez El Zorro Elena Montero de la Vega Пенелопа Санчес Херисон Лав Изабелла II Rafael Montero Esperanza Isabella Torres Señorita Zena Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Esameralda
Дата регистрации : 2011-03-30
| Тема: Re: Главная площадь Ср 06 Апр 2011, 01:57 | |
| - Думайте что хотите сеньор! - ответила Эсмеральда и быстрым шагом зашагала вдоль площади.
*Мы воруем у честных граждан - да это абсурд какой-то! Что он вообще о себе возомнил!* | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Главная площадь Ср 06 Апр 2011, 02:07 | |
| Далеко она правда не ушла. Рафаэль преградил ей путь конем -Эй, красавица! Неужели ты уже убегаешь? Не вежливо по отношению к губернатору-уже мягко улыбнулся Монтеро | |
|
| |
Esameralda
Дата регистрации : 2011-03-30
| Тема: Re: Главная площадь Ср 06 Апр 2011, 02:17 | |
| * Ну молодец Эсмеральда, успела "познакомиться" и с губернатором. Только с ним тебе еще прблем не хватало*
- Извините, я очень спешу! - произнесла девушка и обошла коня. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Главная площадь Ср 06 Апр 2011, 02:21 | |
| *Вот уж нет, от меня так просто не отделаешься* -Серьезно? И куда же направляются обычно такие милые и дерзкие цыганки?-с любопытством спросил Монтеро, который не хотел слезать с коня и просто медленно ехал рядом с девушкой. Глаза весело поблескивали | |
|
| |
Esameralda
Дата регистрации : 2011-03-30 Возраст : 32
| Тема: Re: Главная площадь Ср 06 Апр 2011, 02:49 | |
| *Думай, думай...что же теперь делать?!* Эсмеральде ничего не пришло в голову, кроме того как убежать. Но это было бесполезно - сеньор в два счета догонит её. Поэтому девушка решила испробовать другой вариант. На ее губах заиграла коварная улыбка. С осторожностью обойдя коня она ударила ладонью по нему, от чего тот взметнулся, взвыл и с силой рванулся вперед.
| |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Ср 06 Апр 2011, 02:53 | |
| Монтеро, который, собственно, совершенно не держался, в отличие от коня вперед не рванулся, поэтому просто свалился на землю сильно ударившись спиной -Твою ж мааать!-застонал губернатор *Почему же меня вечно роняют?* | |
|
| |
Esameralda
| Тема: Re: Главная площадь Ср 06 Апр 2011, 03:02 | |
| - Простите сеньор, я не хотела... - ринулась помочь встать сеньору Эсмеральда. *Да что я говорю, конечно же хотела, но...* - Извините, я думала вы удержитесь в седле... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Ср 06 Апр 2011, 03:05 | |
| -Думала она-обижено пробормотал Монтеро, но все же принял ее помощь -кругом враги, лишь бы покалечить-Рафаэль с трудом поднялся. Боль была сильной *Как хорошо что дом рядом...осталось до него дойти* | |
|
| |
Esameralda
| Тема: Re: Главная площадь Ср 06 Апр 2011, 03:09 | |
| Эсмеральде стало стыдно за свой поступок. Она так раньше никогда не поступала с людьми, даже с теми, кто был ей не очень то и симпотичен.
- Простите сеньор губернатор! - осмелившись посмотреть ему в глаза произнесла она. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Ср 06 Апр 2011, 03:12 | |
| Голубые глаза губернатора остановились на глазах цыганки *Ой, ну что же со мной делают красивые девушки!* -Ладно, живи-слегка улыбнулся он, потому что боль не давала расслабится -Только лучше помоги до дома добраться | |
|
| |
Esameralda
| Тема: Re: Главная площадь Ср 06 Апр 2011, 03:21 | |
| - Конечно сеньор! - девушка одобрительно покачала головой. *В следуюший раз мне действительно следует сидеть в таборе и не высовываться* - Обопритесь на меня - я помогу вам дойти до дома! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Ср 06 Апр 2011, 03:23 | |
| *Хм, так даже лучше получилось...Айй, больно* -Давай, хоть увидешь как люди живут*Не люблю цыган* *Дом губернатора. Гостиная* | |
|
| |
Leonardo
Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: Главная площадь Пт 15 Апр 2011, 01:40 | |
| *Casa de la Vega Леонардо неспеша прогуливался и прикидывал куда прилепить объявление. | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Главная площадь Пт 15 Апр 2011, 23:38 | |
| *Гасиенда Элены*
Королева боялась, что Элена наделает дел, или в нее опять выстрелят, ведь она как бы призрак, а потому на всякий случай приставила к девушке охрану. Как некогда королева, в окружении охраны, гуляла Элена. Только чтобы их белые мундиры не выделялись на общем фоне, Элена поросила их одеть синюю. Девушка заметила Леонардо, присматривающего куда повесить бумагу. Неужели он решил продать дом? Или еще хуже гасиенду с ужасом подумала Элена. Я не могу этого допустить. Элена завернула за угол и произнесла Алессандро, Пэдро, посмотрите что там за объявление, все что бы там было не предложено покупайте. Но сделайте так, чтобы он не понял, что за всем стою я. Элена осталась ждать в переулке, а два офицера пошли к парню, указанному Эленой. Видимо, Леонардо решил повесить объявление на столб, и начал прикреплять, как к нему подошли Пэдро и Алессандро. Алессандро краем глаза заметил что Элена оказалась права и продается дом де ля Вега. Продаете дом? спросил Пэдро. Мы хотим посмотреть, и в случае если сочтем дом весьма удобным, будем готовы выступить покупателями добавил Алессандро. | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: Главная площадь Пн 18 Апр 2011, 03:41 | |
| -Да сеньоры продаю. Простите а вы что вместе собираетесь в нем жить? Странные офицеры сразу не понравились Леонардо. | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Главная площадь Чт 21 Апр 2011, 00:23 | |
| К сожалению не мы улыбнулся Алессандро. Это подарок для одной сеньориты. Так уж вышло, что мы здесь не первый день добавил Пэдро, глядя на объявление и знаем, что все дома в центре не новые. И, конкретно, в этом жили доны Алехандро и Диего де ля Вега. Для эта сеньорита воспитывалась почти вместе с нами, и она восторженно отзывалась о Зорро, потому для нее было бы честью жить в доме легендарных Зорро. Мы заплатим любую цену за этот дом. | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: Главная площадь Чт 21 Апр 2011, 03:23 | |
| *Прямо музей восковых фигур. -Вы правы сеньоры, этот дом действительно принадлежал Де ла Веге. Вы можете прямо сейчас направляться туда, служанка вам все покажет. О цене договоримся. Честь имею. *Удачно все получилось. Только что скажет на это Бернардо. К черту, хозяин я или нет. | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Главная площадь Пт 22 Апр 2011, 01:54 | |
| Офицеры улыбнулись, и Алессандро произнес Конечно сеньор...но мы надеемся что вы отправитесь с нами, чтобы мы могли договориться о цене ---- Элена издали наблюдала за всем происходящим. Девушка так надеялась, на то, что Леонардо уступит им дом или гасиенду. в сущности ей было все равно что покупать, ведь и с домом, и с гасиендой у нее много связано. Ведь когда-то она встретила выходящим из этого дома Диего и влюбилась в него. Ну а гасиенда...сколько времени в ней было проведено. Эта гасиенда для нее стала вторым домом...разве могла Элена позволить продать их. Конечно нет. Вот и сейчас Элена гуляла в стороне от площади, надеясь что он продаст дом/гасиенду им, то есть ей. Даже цена ее не волновала. Элену волновали лишь два вопроса, как сохранить дом, и как отнесется Лео к тому, что дом покупает она. Надеюсь что это не станет концом наших отношений. | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: Главная площадь Пт 22 Апр 2011, 05:01 | |
| - Ну хорошо пошли-Леонардо пожал плечами. В этот момент ему почему то стало жалко продавать свой дом. Но что сделано то сделано. Лео сорвал и бросил в сторону свое объявление. *Странное совпадение-задумался по дороге де ла Круз-разве так бывает, не успел толком объявление прилепить а эти двое тут как тут. С начала хотим посмотреть на сколько он удобный, через две минуты уже удобства по боку, главное что там жил Зорро. Стоп, так дело не пойдет. Леонардо резко остановился. -Знаете сеньоры, мы сделаем по другому. Пусть ваша сеньорита сама придет и мы непосредственно с ней обговорим все детали. Так будет правильней, ей же там жить. | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Главная площадь Пн 25 Апр 2011, 03:53 | |
| *Гасиенда Изабеллы* *Ну вот куда она могла подеваться?!* - девушка рысью выехала на площадь *Да еще и дома не ночевала! Какие у нее тут могут быть подруги? И почему она меня не предупредила...* Изабелла остановилась случайно заметив в толпе знакомого человека... *Не может быть!..* | |
|
| |
Enrique Morales
Дата регистрации : 2010-01-02
| Тема: Re: Главная площадь Пн 25 Апр 2011, 04:00 | |
| *Гасиенда Нандини* Энрике шел по главной площади и улыбался всем окружающим. Он был счастлив сейчас. Он гулял по городу и мечтал о будущем. Об их будущем. От мечтаний его отвлек знакомый взгляд *О! Знакомая сеньорита...Торрес кажется...*. Актер подошел к девушке и поклонился -Здравствуйте, Вы помните меня, сеньорита Изабелла?-с красивой улыбкой спросил Моралес | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Главная площадь Пн 25 Апр 2011, 04:07 | |
| Удивленная Изабелла слезла с лошади: - Энрике Моралес?! Не может быть! Признаться я думала, вы где то гостролируете - девушка с восхищением смотрела на актера - Так вы выбрали наш город для отдыха? | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Главная площадь Пн 25 Апр 2011, 04:16 | |
| Энрике снова улыбнулся -Ну, можно сказать что на отдыхе. Но собираюсь кое в чем участвовать. А как Вы, я что-то не видел своих друзей с тех пор как уезжал | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Главная площадь Пн 25 Апр 2011, 04:26 | |
| - О, это замечательно! Значит еще будет возможность увидеть вас на сцене! - девушка была этому очень рада *Как трогательно, он еще помнит о друзьях!* - Вы, верно, имеете в виду Мистериуса и Федерико?
Последний раз редактировалось: Isabella Torres (Пн 25 Апр 2011, 19:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Newman
Дата регистрации : 2011-04-01 Возраст : 42
| Тема: Re: Главная площадь Пн 25 Апр 2011, 07:30 | |
| Гари обратил внимание на двух офицеров которые заставили какого то юношу снять свое объявление. Именно так это выглядело со стороны. Когда они ушли, Гари подобрал объявление и прочел."Продается дом..." *Парень явно на мели. Любопытно, какого черта нужно этим двоим. Гари пошел в след за этой троицей.
| |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Главная площадь Пн 25 Апр 2011, 15:14 | |
| Энрике мягко улыбнулся. Он любил свою популярность и известноть и когда-то ему стоило усилий справится с зарождающейся манией величия -Да, Изабелла, именно о них я и говорю. Честное слова я как-то выпал из жизни города. И очень надеюсь на Вашу помощь | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Главная площадь Пн 25 Апр 2011, 17:54 | |
| - Вот как? Для меня большая честь помочь вам… Что то подсказывало ей, что Энрике можно доверять, к тому же, сейчас Мистериусу как никогда раньше может пригодиться его помощь. - Давайте куда нибудь зайдем – сказала Изабелла мельком заметив как какой то человек за кем то увязался - Мне есть что рассказать… | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Главная площадь Вт 26 Апр 2011, 01:52 | |
| Троица - вернее уже четверка проходила мимо того места где стояла Элена. Так, а это кто такой? Еще один покупатель? Меня это не устраивает... И девушке пришлось выйти из своего укрытия, чтобы не ушел дом в другие руки. Это я вообще-то улыбнулась девушка. Надеюсь, ты сможешь меня простить за это. Плюс, ребята хотели мне сделать маленький подарок.. поыталась объяснить Элена. -С днем Рождения улыбнулся Алессандро. Лео...это дом твоей семьи, в котором когда-нибудь будут жить твои дети...я не могу позволить чтобы он ушел с молотка... | |
|
| |
| Главная площадь | |
|