| Главная площадь | |
|
+38Sharleene Mariott Linza Герцог Анри де Ковадонга Розалина Дантес. Carmen Margadon Newman Enrique Morales Leonardo Miguel Garcia-Rodrigues Dimetrio Lopes Garsia Esameralda Zorro Rolan Karo Diana Calvados Juanita Lichi Evelyn Blake Cordoba Хоакин Sinmiedo Alcapone Pedro Cortez Жади Рашид Саид Рашид Carmen Gonsalves mysterious wanderer Элизабет Суон Eduardo Flavio de Linarez Federico de Leon Nandini Martinez El Zorro Elena Montero de la Vega Пенелопа Санчес Херисон Лав Изабелла II Rafael Montero Esperanza Isabella Torres Señorita Zena Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Enrique Morales
Дата регистрации : 2010-01-02
| Тема: Re: Главная площадь Пн 25 Апр 2011, 15:14 | |
| Энрике мягко улыбнулся. Он любил свою популярность и известноть и когда-то ему стоило усилий справится с зарождающейся манией величия -Да, Изабелла, именно о них я и говорю. Честное слова я как-то выпал из жизни города. И очень надеюсь на Вашу помощь | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17
| Тема: Re: Главная площадь Пн 25 Апр 2011, 17:54 | |
| - Вот как? Для меня большая честь помочь вам… Что то подсказывало ей, что Энрике можно доверять, к тому же, сейчас Мистериусу как никогда раньше может пригодиться его помощь. - Давайте куда нибудь зайдем – сказала Изабелла мельком заметив как какой то человек за кем то увязался - Мне есть что рассказать… | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Главная площадь Вт 26 Апр 2011, 01:52 | |
| Троица - вернее уже четверка проходила мимо того места где стояла Элена. Так, а это кто такой? Еще один покупатель? Меня это не устраивает... И девушке пришлось выйти из своего укрытия, чтобы не ушел дом в другие руки. Это я вообще-то улыбнулась девушка. Надеюсь, ты сможешь меня простить за это. Плюс, ребята хотели мне сделать маленький подарок.. поыталась объяснить Элена. -С днем Рождения улыбнулся Алессандро. Лео...это дом твоей семьи, в котором когда-нибудь будут жить твои дети...я не могу позволить чтобы он ушел с молотка... | |
|
| |
Leonardo
Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: Главная площадь Вт 26 Апр 2011, 02:24 | |
| От неожиданности Леонардо вздрогнул. -Элена, не знаю где придется жить моим будущим детям, но знаю точно, еще пару таких эффектных появлений и их папа будет заикаться всю оставшуюся жизнь. | |
|
| |
Newman
Дата регистрации : 2011-04-01 Возраст : 42
| Тема: Re: Главная площадь Вт 26 Апр 2011, 07:03 | |
| Неожиданно из за угла выскочила какая то девушка и прямиком направилась к продавцу дома. *Кажется они знакомы. Но паренек явно не ожидал ее здесь встретить, да еще в компании с двумя мужиками. Как то странно она на меня посмотрела. Делая вид что его мало волнует происходящие, Гари прошел мимо этой компании и направился к своей гостинице. *Похоже что у этой дамочки денег куры не клюют. Надо бы к ней присмотреться. Как он ее назвал...Элена. Хорошее имя, главное-редкое. | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Главная площадь Ср 27 Апр 2011, 01:33 | |
| -Как Вам будет удобнее сеньорита-на лице Энрике появилась озабоченность, тон девушки казался очень серьезным -Только куда? | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Главная площадь Ср 27 Апр 2011, 02:34 | |
| Изабелла огляделась: *В таверну? Нет там народу всегда полно... А куда тогда? В парк?...* - Давайте прогуляемся в королевский парк? | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Главная площадь Ср 27 Апр 2011, 02:36 | |
| *Видимо здесь что-то серьезное случилось* Моралес улыбнулся и они с Изабеллой направились в парк *Королевский парк* | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Главная площадь Ср 27 Апр 2011, 02:40 | |
| | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Главная площадь Ср 27 Апр 2011, 03:34 | |
| Не обижайся, улыбнулась Элена, Но у меня было безвыходное положение. Посуди сам - идем мы, сообщить о завтрашнем балу и видим тебя с объявлением. Я решила что ты что-то решил продать и попросила ребят перекупить. Кстати знакомься - Это Алессандро, а это Педро представила она парней Это моя охрана. Ты их мог видеть у меня в гасиенде, когда приходил в гости. Правда, наверное тебе было бы их привычнее видеть в белой форме, а не в синей | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: Главная площадь Пн 02 Май 2011, 04:12 | |
| *Бал????????? Да она спятила. Ее кроме королевы и Бернардо все считают мертвой. -Может я что то не понимаю дорогая Элена, но от кого может защитить такая охрана. От Кордобы, Монтеро? В ряд ли. Они военные, а значит обязанны выполнять приказы. Тем более приказы генералов. Я прав господа-Лео пристально посмотрел на офицеров. -При всем уважении господа, но разве вы сможете ослушаться генерала или губернатора, боюсь что нет. А других врагов у Элены нет.
| |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Главная площадь Вт 03 Май 2011, 06:04 | |
| Алессандро и Педро улыбнулись, а Элена пояснила: Они не подчиняются ни Кордобе ни Рафаэлю. Они из личной охраны и свиты Изабеллы - то есть подчиняются только ей. И здесь они, к слову, по ее приказу. Например Алессандро - ее адъютант, а Пэдро один из ее гренадеров. А когда-то, когда они были мальчиками-пажами, мы играли на траве. Девушка улыбнулась Из всех нас - только я сохранила тот юношеский задор, а кузина, пожалуй всегда была взрослой. Никогда не задумывался, почему мне всегда все сходило с рук? И...почему в меня был влюблен Лав? Все оттого, что я кузина Изабеллы. Знаешь, даже на острове до меня доходили слухи что не жива. В конце концов это всего лишь слухи, а теперь я хочу их развеять. Пэдро достал из папки объявление и прикрепил его на столб: "Завтра состоится бал в честь дня Рождения сеньориты Элены Монтеро де ля Вега. Приглашены все." | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: Главная площадь Ср 04 Май 2011, 03:06 | |
| Леонардо был против этой затеи, но зная Элену спорить не стал. | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Главная площадь Пт 06 Май 2011, 09:11 | |
| Элена улыбнулась и предложила, Жарковато на улице, отправимся ко мне, выпьем по бокалу вина *Гсиенда Элены. Гостиная* | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: Главная площадь Пт 06 Май 2011, 19:59 | |
| *Можно и покрепче и без друзей детства. - С огромным удовольствием. *Гасиенда Элены. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Главная площадь Вс 22 Май 2011, 19:44 | |
| *Городские улицы* Когда Рафа оказался на площади Мигель его еще не догнал, ибо губернатору было весело промчаться по этим самым улицам, снося прохожих Внимание Рафаэля привлек столб с объявлениями. Каково же было его удивление, когда он обнаружил приглашение на День Рождения его дохлой родственницы -Сеньор редкостный зануда, как это понимать-поинтересовался он у подъехавшего Мигеля | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: Главная площадь Вс 22 Май 2011, 19:49 | |
| *Городские улицы
- Фу-у... - выдохнул Мигель наконец догнав губернатора. Смысл вопроса он сначала не понял, а когда понял - то не знал что ответить - Ну... Эээ... Может быть это шутка... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Вс 22 Май 2011, 20:07 | |
| -Ну, придется нам с тобой это проверить.-усмехнулся Монтеро, ситуация была настолько абсурдна, что он даже разозлиться на нее не мог, ибо ничего не понимал -Если это шутка, то шутника я подвешу за...ноги к городским воротам | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Главная площадь Вс 22 Май 2011, 20:26 | |
| Мигель попросту не знал что ему ответить. Хоть он и знал, что Элена жива, но не знал, стоит ли об этом говорить губернатору. Он решил - пусть лучше Монтеро сам все увидит, все равно скрыть от него это вряд ли удастся... | |
|
| |
Margadon
Дата регистрации : 2010-01-06
| Тема: Re: Главная площадь Вт 24 Май 2011, 05:09 | |
| *Что-то случилось...я чувствую, я всегда чувствую. Черт,черт, черт. Больше не пью...никогда ни капли. Маргадон ходил взад и вперед, в его голове не укладывалось, как он мог быть таким беспечным, когда еще совсем недавно их портреты украшали весь город.
| |
|
| |
Newman
Дата регистрации : 2011-04-01 Возраст : 42
| Тема: Re: Главная площадь Вт 24 Май 2011, 06:11 | |
| *Таверна Еще никогда в жизни Гектор не испытывал такого. Ему казалось, что вот-вот и все откроется и если его не убьет этот злой итальянец, то непременно повесят за убийство, на этой самой площади. Вот тут ему и пришла идея, свалить все на охранников ранчо. Сделав круг, он подбежал к Маргадону. -Сеньор, сеньор вашего друга убивают…он там, на ранчо - Гектор показал в сторону ранчо Торрес. -Я сам видел, охранники, их там много, а он один.
| |
|
| |
Margadon
Дата регистрации : 2010-01-06
| Тема: Re: Главная площадь Ср 25 Май 2011, 07:36 | |
| Долго не думая Маргадон скинул на землю мимо проезжавшего всадника. -Я твой должник сынок-крикнул он запрыгивая на лошадь. *Гасиенда Изабеллы. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Вс 29 Май 2011, 01:53 | |
| Рафаэль раздраженно посмотрел на Мигеля. Он никак не мог понять, как люди в его возрасте могут быть такими задумчивыми, молчаливыми и скучными. Монтеро был старше гренадера хоть и не на много, но по складу характера пожалуй был даже моложе на пару лет. Впрочем губернатору довольно часто это мешало -О чем задумались, Мигель? | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Главная площадь Вс 29 Май 2011, 02:09 | |
| Мигель оторвался от своих мыслей и посмотрел на губернатора. Обсуждать объявление ему определенно не хотелось и он сооброжал что бы такое придумать. - О том, сколько народу нужно согнать на рудник. Думаю я набрал их достаточно, плюс те, которыми занимается комендант... | |
|
| |
Esameralda
Дата регистрации : 2011-03-30 Возраст : 32
| Тема: Re: Главная площадь Вс 29 Май 2011, 02:13 | |
| *Гостиная в доме Изабель Торрес*
С каждым пройденым шагом ярость в девушке лишь только росла. *Господи, прости меня, но я так не могу* - Эсмеральда остановилась прямо посреди площади и оглянувшись, сквозь толпу заметила губернатора. - А он что здесь делает? - в недоумении прошептала она, глядя на Мигеля. *Ничего не понимаю* Но присутствие Мигеля не помешало девушке подойти к Монтеро. - Вы самый мерзкий человек на этом свете! - в ярости выкрикнула она. | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Главная площадь Вс 29 Май 2011, 02:18 | |
| *Как она здесь очутилась? Черт! Элена... Мигель слез с коня и подошел к Эсмеральде: - Прошу вас, успокойтесь! Это может причинить вред нам обоим... тихо сказал он | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Вс 29 Май 2011, 02:19 | |
| -Все же ты не такой бесполезный, как я думал сначала. Глядишь и тебе что перепадет с моей добычи-усмехнулся он. Да Мигель хоть и был занудой, но кажется стал жестче В этот момент перед ними возникла цыганка, Рафаэль даже с коня спрыгнул чтобы получше послушать ее ласковые отклики о собственной персоне Монтеро усмехнулся и взглянул на Мигеля -Кажется не все цыгане оказались вне Лос-Анджелеса. Крошка, поверь меня слишком часто так называли, чтобы я злился с таких сцен. И раз уж ты еще не в положенном тебе месте, то твой поступок выглядит таким нелепым и глупым. -Мигелито, как же она без своей семьи-то? Непорядок-улыбнулся губернатор
Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Вс 29 Май 2011, 02:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Esameralda
Дата регистрации : 2011-03-30 Возраст : 32
| Тема: Re: Главная площадь Вс 29 Май 2011, 02:24 | |
| - Свинья, я тебя убью, - накинулась с кулаками на губерналора цыганка, - Ты за все ответишь! - тарабаня по его груди прокричала она. Народ на площади в недоумении наблюдал за происходящей картиной. | |
|
| |
| Главная площадь | |
|