| Главная площадь | |
|
+38Sharleene Mariott Linza Герцог Анри де Ковадонга Розалина Дантес. Carmen Margadon Newman Enrique Morales Leonardo Miguel Garcia-Rodrigues Dimetrio Lopes Garsia Esameralda Zorro Rolan Karo Diana Calvados Juanita Lichi Evelyn Blake Cordoba Хоакин Sinmiedo Alcapone Pedro Cortez Жади Рашид Саид Рашид Carmen Gonsalves mysterious wanderer Элизабет Суон Eduardo Flavio de Linarez Federico de Leon Nandini Martinez El Zorro Elena Montero de la Vega Пенелопа Санчес Херисон Лав Изабелла II Rafael Montero Esperanza Isabella Torres Señorita Zena Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Главная площадь Вт 04 Янв 2011, 20:18 | |
| -Но не по отношению же к королеве, малыш. У нее совсем после смерти Диего крыша сьехала Монтеро раздраженно посмотрел на девушку -Да, хватки не теряю. Зато не увижу как она состарится-обиженно усмехнулся губернатор | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Главная площадь Вт 04 Янв 2011, 22:00 | |
| От слова "малыш" ее аж передернуло. - Ну, как говорится, мы сами творцы своей судьбы, Элена сделала свой выбор! - девушка тяжело вздохнула - Нуу почему же не увидишь?! *Гады не умирают!* Кто знает как жизнь сложиться... Никогда нельзя загадывать! | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Главная площадь Ср 05 Янв 2011, 00:31 | |
| -Ну, да, тем более я свою родственницу никогда особо не любил-улыбнулся Рафаэль -Да уж как может сложиться жизнь у человека, который достал всю Калифорнию и часть Испании?-грустно заметил губернатор -И когда же будет твой спектакль или чего у вас там?-решил перевести ставшую неприятной тему Монтеро и автоматически накрыл руку девушки своей | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Главная площадь Ср 05 Янв 2011, 01:20 | |
| Девушка как бы между делом вынула руку из своеобразных "тисков" и поправила свою непослушную гриву темных волос. - Через пару недель, я думаю, ведь уже все отрепетировано... осталось только главному герою объяснить его роль, просто мы его нашли не так давно... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Главная площадь Ср 05 Янв 2011, 01:25 | |
| -И кто же у вас будет солировать? Монтеро вообще-то было все равно, но хотелось еще послушать ее голос *Так не честно, ей абсолютно все равно...И еще говорят что это я бессердечная сволочь...А ну и пусть..буду таким* -Ты сегодня вообще занята? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Главная площадь Ср 05 Янв 2011, 01:46 | |
| - Да, я репетирую, как всегда... - начав с конца ответила девушка - А главный герой пока засекречен, как и одна из героинь. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Ср 05 Янв 2011, 01:49 | |
| Монтеро приобнял девушку за талию и нагло сверкнул глазами -Хм, помочь? Я как раз искал с кем бы провести ночь-облизав губы, улыбнулся Рафаэль *Зачем я это делаю? Чтобы ей тоже стало больно!* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Главная площадь Ср 05 Янв 2011, 02:13 | |
| - Нет дорогой, не сегодня! - как-то профессионально сказала Нандини (все таки актерский талант давал о себе знать) и похлопала Монтеро по щеке. В этот момент где-то рядом послышался топот копыт и затем появилась карета *Как во время!* Девушка свистнула и крикнула: Хэй, извозчик! - тот остановился, Нандини быстренько заскочила в нее и сказав куда ее везти, помахала Монтеро одними пальчиками. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Ср 05 Янв 2011, 02:25 | |
| Монтеро улыбнулся девушке натянутой улыбкой. Выдохнув и сосчитав до 10, он посмотрел по сторонам *Стерва, определенно стерва* -Ладно, поищу варианты получше-крикнул он Нандини | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Главная площадь Ср 05 Янв 2011, 02:39 | |
| - Удачи! *Урод моральный!* Отъехав несколько метров, девушка сбросила скупую слезу и мысленно решила *После следущего спектакля, в этом городе меня больше никогда и никто не увидит!*
*Гасиенда Нандини Мартинес*
Последний раз редактировалось: Nandini Martinez (Вс 09 Янв 2011, 05:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Ср 05 Янв 2011, 02:47 | |
| Монтеро смотрел в след карете *Какая же я сволочь...но и она хороша...все могло быть иначе. ...Ненавижу влюбляться...больно* *Домой пойду, думать или спать* | |
|
| |
Esameralda
Дата регистрации : 2011-03-30 Возраст : 32
| Тема: Re: Главная площадь Чт 31 Мар 2011, 01:52 | |
| - А вот и спектакль!, - воскликнула Эсмеральда, смотря на большую леревянную сцену, воздвигнутую на площади. Она взяла друга за руку и потянула его вперед. Они встали прямо в центре толпы. Рядом устроилась женщина с корзинкой гнилых овощей - на тот случай, если пьеса ей не понравиться. Эсмеральда ткнула друга в бок локтем и показала на корзину.
- Нам тоже следовало об этом подумать. - Пустая трата продуктов, - буркнул парень, и Эсмеральда вновь пожалела о своей затее. | |
|
| |
Esameralda
| Тема: Re: Главная площадь Чт 31 Мар 2011, 03:49 | |
| Сцена была закрыта грязным заплатанным занавесом. Вперед вышел мужчина в наряде арлекино: одна штанина красная, другая черная; один рукав черный, другой красный. Это был ведущий. Он объявил, что пьеса вот-вот начнеться. Почему-то при этих словах все зрители покатились от хохота.
- Наверное, комедия, - сказала Эсмеральда и, взглянув на кислую физианомию друга, добавила: - Во всяком случае, я надеюсь, что это комедия. | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Главная площадь Чт 31 Мар 2011, 04:47 | |
| *Таверна-постоялый двор "Эскалане"* Гарсиа вместе с Мигелем прибыли на площадь. Сержант твердо решил, что командовать собой он ему не позволит. - Таак, что здесь происходит? А-а, представление! Приезжие артисты... Это интересно! - пробиваясь в первые ряды проговорил сержант
| |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: Главная площадь Чт 31 Мар 2011, 04:53 | |
| Таверна - Интересно, а налоги они уже заплатили? - Мигель, пробираясь за сержантом, чуть не споткнулся и задел какую то девушку - Простите, леди... О, она еще и цыганка... Значит и табор где то неподалеку... А там народу много! | |
|
| |
Esameralda
| Тема: Re: Главная площадь Чт 31 Мар 2011, 04:58 | |
| Занавес раздвинулся, обнажив скудные декорации. На заднем плане стояли чахлые деревца в кадках, а в центре сцены сидел уродливый старик возле груды соломы, выкрашеной в алый цвет. Очевидно, она изображала огонь. Из-за правой кулисы появилась женщина. Точнее, уродливый мужчина, переодетый женщиной. Аудитория пришла в восторг. | |
|
| |
Esameralda
| Тема: Re: Главная площадь Чт 31 Мар 2011, 05:00 | |
| - Ничего страшного!, - от присутствия на площади военных Эсмеральде стало не по себе. | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Главная площадь Чт 31 Мар 2011, 05:19 | |
| - Ээ.. Кто эти люди.. Откуда они взялись? - проговорил Мигель не понятно к кому обращаясь. Недоумок-сержант похоже увлекся спектаклем, да и самому гренадеру не хотелось пока ничего предпринимать - губернатор ведь не торопил... К тому же, ему хотелось проследить за этой девушкой и выяснить где остановился табор - предъявить притензии кочевникам будет гораздо проще, нежели коренным жителям города. Да и артисты эти - тоже не плохой вариант... | |
|
| |
Esameralda
| Тема: Re: Главная площадь Чт 31 Мар 2011, 05:30 | |
| Наконец занавес закрылся. Вдоволь наоравшись и насмеявшись, зрители стали расходиться. Лишь Эсмеральда и её друг остались.
- Оказывается, здесь не так уж и плохо, - нарушил молчание парень.
Эсмеральда лишь взглянула на него, и по её глазам он понял, что девушка не согласна с его мнением. | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Главная площадь Чт 31 Мар 2011, 05:41 | |
| После окончания спектакля Мигель отвел сержанта в сторонку: - Видите вон ту парочку? Это цыгане. Надо за ними проследить - здесь где то рядом их табор.. - гренадер взглянул в лицо недоумевающему сержанту - Вы понимаете, о чем я говорю? Там же полно народу! И документов у них наверняка нет! | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Главная площадь Чт 31 Мар 2011, 05:47 | |
| - О, замечательный спектакль! - сержант не скрывал своего восхищения - Что? Табор? Зачем он нам?.. Ах, да... Ну так проследите за ними, в чем дело?! *Командовать мной что ли надумал?!* Если вам нужно мое разрешение - то я его вам даю | |
|
| |
Esameralda
| Тема: Re: Главная площадь Чт 31 Мар 2011, 05:49 | |
| - Ренцо, по-моему за нами наблюдают военные!, - шепотом произнесла девушка, - Ты лучше уходи отсюда, а я попытаюсь отвлечь их внимание! С этими словами девушка посмотрела в сторону парня в военной форме, в её глазах блеснул "дьявольский" огонек. Она направилась прямо навстречу парню, наблюдавшему за ней. Тем временем Ренцо благополцчно покинул площадь.
| |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Главная площадь Чт 31 Мар 2011, 05:57 | |
| Чертов кретин! Ну ладно... сверкнув глазами, Мигель отвернулся от сержанта и встретился взглядом с Эсмиральдой - Что то хотели, сеньорита? - Мигель явно не ожидал такого поворота событий А куда второй подевался?... | |
|
| |
Esameralda
| Тема: Re: Главная площадь Чт 31 Мар 2011, 06:11 | |
| Эсмеральда изо всех сил старалась не показывать, что ей в этот момент стало как-то не по себе. Её всегда пугали военные... Она уперла руки в бока и начала надменно ходить вокруг военных. Остановившись около одного из них она звонко произнесла:
- Почему такой красивый - и такой грустный?! Позолоти ручку - всю правду скажу, ничего не утаю! | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Главная площадь Чт 31 Мар 2011, 18:20 | |
| - Оо... Только этого мне не хватало...- выдохнул Мигель - Я и так все о себе знаю... - гренадер на секунду задумался - А вот о вас, сеньорита, мне бы хотелось узнать побольше - Мигель посмотрел на кретина-комменданта Вообще то это его задача... - Покажите ваши документы! | |
|
| |
Esameralda
| Тема: Re: Главная площадь Чт 31 Мар 2011, 18:36 | |
| Эсмеральда старалась осмыслить услышанное, ведь у нее никогда и не было этих документов.
- Почему вы их спрашиваете?! Разве я похожа на бандита или на мошенницу?! | |
|
| |
Juanita Lichi
Дата регистрации : 2010-10-28 Возраст : 35 Откуда : Иваново
| Тема: Re: Главная площадь Чт 31 Мар 2011, 19:06 | |
| *Лес...*
Оказавшись в городе, Хуанита горько пожалела, что поспешила переодеться. Разыскивать в таком виде Рико и делиться новостями было попросту неуместно. Теоретически узнать о ночных событиях и пересказать их Изабелле заночевавшая у подруги дворянка могла лишь из вездесущих слухов, которые сама же и собиралась пустить. Но... не судьба! *Кстати, у кого я заночевала?* - размышляла девушка, шагом пустив коня по краю улицы, - может быть у Эсперансы? Нет! Лучше в таверне - это будет сложнее проверить, при случае!* За неспешным течением своих мыслей любительница конспирации сама не заметила, как оказалась на людной площади. Здесь недавно закончилось что-то весёленькое и народ ещё вовсю гомонил. Среди незнакомых голов и затылком Хуанита мигом углядела того, кто был ей нужен, и спешилась. Сержант Гарсия! Вот кто станет свидетелем её мирной утренней прогулки! Хуанита привязала коня и начала аккуратно проталкиваться сквозь толпу. - Задравствуйте сеньор! - радостно пропела сеньорита над ухом военного. Тот, похоже, не заметил её приближения, ибо был чем-то сильно увлечон - наблюдал за кем-то. Проследив за направлением его взгляда, девушка увидела другого незнакомого военного и (вот так везение!) цыганку. | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Главная площадь Чт 31 Мар 2011, 19:13 | |
| - Нет конечно, сеньорита. Вы не похожи на бандитку. Это всего лишь наша обязанность - проверять у людей документы. - сержант обернулся на окликнувший его голос и растянулся в улыбке, узнав Хуаниту - Надеюсь вас не очень заденет эта маленькая формальность... - Здравствуйте, милая Хуанита! Как я рад вас видеть! Но представление вы уже пропустили... | |
|
| |
| Главная площадь | |
|