The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Главная площадь

Перейти вниз 
+38
Sharleene Mariott
Linza
Герцог Анри де Ковадонга
Розалина Дантес.
Carmen
Margadon
Newman
Enrique Morales
Leonardo
Miguel Garcia-Rodrigues
Dimetrio Lopes Garsia
Esameralda
Zorro
Rolan Karo
Diana Calvados
Juanita Lichi
Evelyn Blake
Cordoba
Хоакин
Sinmiedo Alcapone
Pedro Cortez
Жади Рашид
Саид Рашид
Carmen Gonsalves
mysterious wanderer
Элизабет Суон
Eduardo Flavio de Linarez
Federico de Leon
Nandini Martinez
El Zorro
Elena Montero de la Vega
Пенелопа Санчес
Херисон Лав
Изабелла II
Rafael Montero
Esperanza
Isabella Torres
Señorita Zena
Участников: 42
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 23  Следующий
АвторСообщение
Esameralda

Дата регистрации : 2011-03-30

Главная площадь - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyЧт 31 Мар 2011, 18:36

Эсмеральда старалась осмыслить услышанное, ведь у нее никогда и не было этих документов.

- Почему вы их спрашиваете?! Разве я похожа на бандита или на мошенницу?!
Вернуться к началу Перейти вниз
Juanita Lichi

Дата регистрации : 2010-10-28

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyЧт 31 Мар 2011, 19:06

*Лес...*

Оказавшись в городе, Хуанита горько пожалела, что поспешила переодеться. Разыскивать в таком виде Рико и делиться новостями было попросту неуместно. Теоретически узнать о ночных событиях и пересказать их Изабелле заночевавшая у подруги дворянка могла лишь из вездесущих слухов, которые сама же и собиралась пустить. Но... не судьба!
*Кстати, у кого я заночевала?* - размышляла девушка, шагом пустив коня по краю улицы, - может быть у Эсперансы? Нет! Лучше в таверне - это будет сложнее проверить, при случае!*
За неспешным течением своих мыслей любительница конспирации сама не заметила, как оказалась на людной площади. Здесь недавно закончилось что-то весёленькое и народ ещё вовсю гомонил. Среди незнакомых голов и затылком Хуанита мигом углядела того, кто был ей нужен, и спешилась. Сержант Гарсия! Вот кто станет свидетелем её мирной утренней прогулки! Хуанита привязала коня и начала аккуратно проталкиваться сквозь толпу.
- Задравствуйте сеньор! - радостно пропела сеньорита над ухом военного. Тот, похоже, не заметил её приближения, ибо был чем-то сильно увлечон - наблюдал за кем-то. Проследив за направлением его взгляда, девушка увидела другого незнакомого военного и (вот так везение!) цыганку.
Dimetrio Lopes Garsia

Дата регистрации : 2010-11-12

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyЧт 31 Мар 2011, 19:13

- Нет конечно, сеньорита. Вы не похожи на бандитку. Это всего лишь наша обязанность - проверять у людей документы. - сержант обернулся на окликнувший его голос и растянулся в улыбке, узнав Хуаниту - Надеюсь вас не очень заденет эта маленькая формальность...
- Здравствуйте, милая Хуанита! Как я рад вас видеть! Но представление вы уже пропустили...
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

Дата регистрации : 2009-10-05

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyЧт 31 Мар 2011, 19:19

- Боюсь, коммендант, она вам их не покажет - Какие у цыганки могут быть документы?! - У нее их просто нет! Мигель обернулся и посмотрев на подошедшую к сержанту девушку снова повернулся к Эсмиральде - А раз так - вам придется поехать с нами. Если сама не хочешь вести нас к своим цыганам - значит они сами придут за тобой!
Esameralda

Esameralda

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyЧт 31 Мар 2011, 19:28

- Ну раз так, тебе придеться тащить меня силком, ибо я с места не сдвинусь! Вы не имеете права арестовывать мирного гражданина! - горделиво произнесла Эсмеральда.
Она никак не могла решить, как вести себя в этой ситуации. Поразительно, как одежда влияет на повидение людей. Если бы она была одета в какое-нибудь красивое платье, этот военный наверняка бы склонился перед ней в низком поклоне.
Juanita Lichi

Juanita Lichi

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyЧт 31 Мар 2011, 19:35

- Ничего, дон Диметрио! - ответила Хуанита, *у меня сегодня такое "представление" было, что никакого спектакля не надо!*, - А Вы, смотрю, трудитесь непокладая рук! С самого утра в поисках юных прекрасных правонарушительниц! - девушка беспечно рассмеялась, незабывая между тем приглядываться к незнакомке. Реплика второго военного Хуаните однозначно не понравилась.
- Сеньор, - девушка обворожительно улыбнулась, хотя совершенно не расчитывала, что ей удасться покорить этим нового собеседника, - умерьте своё служебное рвение, Вы рискуете потерять популярность! Я тоже никогда не ношу с собой всех этих официальных бумаг - может быть, это повод отправить меня в тюрьму?!"
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyЧт 31 Мар 2011, 19:42

Вот ведь упрямая!
- Разве я говорил, что я вас арестовываю? - А это отличная мысль! - Я лишь хотел узнать кто вы такая! Ну раз вы так настаиваете... - гренадер снял кандалы с пояса сержанта - Коммендант, похоже нам понадобится ваш конь...
Мигель обернулся на реплику Хуаниты: Еще одна... Но эта хотя бы не цыганка...
- А вам что здесь надо, сеньорита? Добропорядочные девушки не лезут в дела военных! - Откуда она взялась?! Если она сейчас же не испарится - придется взять ее за компанию
Dimetrio Lopes Garsia

Dimetrio Lopes Garsia

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyЧт 31 Мар 2011, 19:50

Сержант смущенно улыбнулся.
- Она ничего не нарушала... - смущенно проговорил он - Просто у нее нет документов... А это непорядок... *Чего этот Мигель прицепился к бедной девушке?..*
- Вам лучше не впутываться, сеньорита... - посоветовал он Хуаните - Мой.. Ээ.. подчиненный сегодня не в духе...
Juanita Lichi

Juanita Lichi

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyЧт 31 Мар 2011, 20:25

Хуанита недовольно сжала губы. У неё тоже сегодня было определённо не то настроение, чтобы прислушиваться к мудрым советам.
*Ах, значит не в духе! Так мы сейчас всё поправим!*
- Я здесь по важному и даже секретному делу! - громко и с расстановкой заявила Хуанита, заставив нескольких прохожих приостановиться и навострить уши, - и мне нужны именно Вы (*знать бы ещё, кто Вы?!*) и дон Диметрио, чтобы об этом рассказать!
Хуанита с удовольствием отметила, что рука стража правопорядка застыла с канадалами на полпути к цели, а "случайных" слушателей кругом стало больше.
Juanita Lichi

Juanita Lichi

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyЧт 31 Мар 2011, 20:58

*Ещё не надоели представления? Ну что же, будет Вам продолжение!* - мрачно подумала Хуанита. Изображать из себя дурочку ей было невпервой!
- Я должна поведать вам ужасную историю! Мой друг сегодня ночью стал свидетелем преступления, он только что мне об этом рассказал! Я всего лишь несколько недель назад приехала, и теперь в ужасе! Как такое может твориться в мирной стране! - Хуанита картинно воздела руки к нему, и, не давая собеседникам и слова вставить, зачастила, - Сегодня ночью на отряд солдат, сопровождавший какой-то груз, прямо на глазах у моего друга напали бандиты. Представляете? И ладно бы просто хотели обокрасть, так нет! Обманом проникли в лагерь, пугали всех собаками, побили высокопоставленного и бывалого военного!
Хуанита бросила быстрый взгляд на синяк на щеке сержанта. Травма была, скорее всего, её рук делом! Среди горожан послышался гул, причём, скорее одобрительный, нежели возмущённый. Благодарные слушатели смыкались теснее. Вот какая-то пышнотелая торговка уже оттесняет прочь юную цыганку, чтобы лучше всё расслышать и разглядеть. Вообдушевлённая успехом Хуанита вдохновенно продолжала:
"И что самое ужасное, эти бандиты сбежали! Ушли куда-то живые и здоровые, и никто даже не смог их догнать! Вы представляетете?! Представляете..."
От избытка чувств утомлённая рассказчица облокотилась на всё ещё протянутую руку Мигеля.
"Вот, какой кошмар, о котором я так хотела Вам рассказать!" - печально подытожила она.

Последний раз редактировалось: Juanita Lichi (Чт 31 Мар 2011, 22:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Esameralda

Esameralda

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyЧт 31 Мар 2011, 21:22

Благодаря молодой сеньоре и толпе "зевак" Эсмеральде удалось покинуть с площадь незамеченной. Только когда она была в безопасности и подальше от военных, она остановилась передохнуть. Все её тело до сих пор дрожало от страха.

- Если бы не сеньорита, эту ночь, да и возможно более долгое время, я бы провела в тюрьме. Да хранит её Господь.

Она сжала в руке нательный крест и тяжко вздохнула.

- В следующий раз мне стоит быть осторожнее. Я не могу так подвести "своих"!

С этими словами она продолжила свой путь в сторону табора, изредка поглядывая по сторонам и надеясь, что за ней никто не следит.
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyЧт 31 Мар 2011, 22:23

- Что за бред... Это кого она имеет в виду? - Коммендант, это похоже по вашей части. - Мигель отодвинул пышнотелую даму, за которой мгновение назад скрылась цыганка и понял что упустил ее... Проклятье!.. Похоже теперь придется гоняться за индейцами! Ну погоди, ты мне за все ответишь! - гренадер повернулся к Хуаните:
- Стоп, откуда вам все это известно? Смею пологать, что ваш друг мог быть сообщником этих бандитов! - Мигель вернул не пригодившиеся кандалы сержанту - Коммендант, ну что же вы стоите! Эта девушка может стать полезной для следствия! Немедленно везите ее в гарнизон! И не забудьте там посадить в камеру, чтобы случайно не сбежала...
Dimetrio Lopes Garsia

Dimetrio Lopes Garsia

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyЧт 31 Мар 2011, 22:32

Сержант задумчиво потер синяк на своей щеке:
- Знаете, сеньорита, ведь он прав... Вам нужно будет подробно рассказать об этом своем друге... Кто он такой, как и зачем попал туда... - сержант посмотрел на окруживший их народ - Только здесь не самое подходящее место... Расходитесь - громко сказал он собравшимся людям - Здесь нет ничего интересного!
- А вам, сеньорита, придется поехать со мной. - Гарсиа направился к своему коню
Juanita Lichi

Juanita Lichi

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyЧт 31 Мар 2011, 22:56

- С удовольствием, дон Диметрио, - снова просияла наивной улыбкой сеньорита, - Стать полезной следствию - честь для порядочного человека! К тому же, мне будет о чём рассказать подругам! Пойдёмте, я возьму своего коня!"
Надо сказать, что улыбка была почти искренняя, ведь план Хуаниты сработал! Можно даже сказать - он был перевыполнен, ибо ей не только удалось прикрыть стратегическое отступление незнакомки (*Эх! Не успела попросить её мне погадать! Вдруг она настоящая гадалка? Ну, ничего, в другой раз...*), но и пустить слух о благополучном бегстве "бандитов". Сплетни двигаются быстро, так что, уже к обеду сестра будет спокойна за Миста. О том, что Изабелла может испугаться уже за кузину, Хуанита как-то не подумала... В ответ же на замечание относительно "друга" девушка благоразумно промолчала, решив, что придумает что-нибудь дорогой. Лишь бы не заснуть прямо в седле!
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyПт 01 Апр 2011, 01:14

- Ну вот и отлично... Отправляйтесь в гарнизон - мрачно проговорил Мигель - Я же попробую отыскать эту цыганку... Кажется она собиралась мне погадать - слабо улыбнулся он на взгляд Хуаниты Табор - не иголка в стоге сена. Если они остановились где то на окраине - заметить это не составит труда...
Dimetrio Lopes Garsia

Dimetrio Lopes Garsia

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyПт 01 Апр 2011, 01:23

*Дон Диметрио... Она мне льстит...* Сержант раскраснелся и полез в седло *Да... о чем она еще может думать, эта милая сеньорита, как не о том чтобы удивить подруг новой интересной историей...*
- Поехали, сеньорита. Надеюсь это не займет слишком много времени... Я вижу вы устали...

*Гарнизон. Дом комменданта*
Juanita Lichi

Juanita Lichi

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyПт 01 Апр 2011, 01:42

Хуанита отвязвала коня и, прежде чем сесть верхом, действительно приостановилась на минуту, устало прикрыв глаза. Правда пауза была вызвана вовсе не утомлением, а скорее осторожностью. Вдруг дойдёт до досмотра личных вещей? Лучше пусть сумка с любимой одёжкой останется сиротливо валяться под чьей-то стеной, чем солдаты обретут пожитки "Хуана" в вещах невинной девушки!
*Всё. Теперь можно спокойно ехать!* - Хуанита вскочила в седло и бойко защебетала сержанту что-то о вышивке и ранних прогулках, которые ужасно полезны для здоровья. Привычный светский разговор почти не требовал напряжения и даже давал возможность немного подумать о своём.

*Гарнизон. Дом комменданта*
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyПн 04 Апр 2011, 03:38

Мигель какое то время побродил по городу но так никого и не нашел.
Если бы не эта проклятая девченка, я бы уже набрал достаточно народа для рудников губернатора! Как было бы просто - арестовать табор за несанкционированный захват земли... Вот только, интересно, чьей? Но это я скоро выясню, пока же надо проучить эту девченку, чтобы впреть не совала нос не в свои дела!
С этой мыслью Мигель отправился в гарнизон
Дом комменданта
Rafael Montero

Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyСр 06 Апр 2011, 01:04

*Таверна*
Монтеро задумчиво ехал по площади, как всегда не обращая внимания на злобный взгляды кидаемые на него многими (пусть смотрят, посмеют что-либо сказать загремят в тюрьму, а от туда на рудник). Вообще Рафаэля серьезно беспокоило задание данное Гарсии и Мигелю *Наверняка кто-нибудь из этих лопухов сделает все не так, а я исправляй потом. Ох, с кем мне приходится работать?!*
Esameralda

Esameralda

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyСр 06 Апр 2011, 01:10

Не смотря на недавние события это место тянуло Эсмеральду как магнит. Беззаботно прогуливаясь по площади девушка заметила парня, который красиво играл на скрипке. Подойдя поближе она остановилась как "вкопанная" и "погрузилась" в волшебные звуки скрипки.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyСр 06 Апр 2011, 01:16

От мрачных мыслей губернатора отвлек звук скрипки. Монтеро с любопытством посмотрел в сторону откуда исходили звуки и увидел молодого парня *Не плохо*. Но тут же взгляд его скользнул дальше и остановился на внимательно слушающей музыканта девушки *К нам пожаловали цыгане? *. Монтеро подъехал к молодому человеку
-Эй ты! Чего бездельничаешь?-спросил он и презрительно посмотрел на музыкальный инструмент. Парень испугался и перестав играть, посмотрел на главу Калифорнии. Которому на самом деле было просто скучно, ведь впереди еще столько работы
Esameralda

Esameralda

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyСр 06 Апр 2011, 01:23

Девушка была поражена наглости мужчины, нарушившего такой прекрасный момент. Она решила вступится за бедного музыканта, который как ошарашенный глядел на сеньора.

- Что вы себе позволяете?! Теперь простому человеку нельзя сыграть на скрипке?! - в голосе девушки была слышна неприкрытая враждебность к собеседнику.

Последний раз редактировалось: Esmeralda (Ср 06 Апр 2011, 01:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyСр 06 Апр 2011, 01:27

-Нет, если я не хочу чтобы он здесь играл-улыбнулся Рафаэль-Я могу найти ему более полезное занятие Парень так побледнел, что казалось сейчас упадет в обморок
-А ты цыганка, учись разговаривать с тем кто выше тебя по положению, а то быстро окажешься в каком-нибудь интересном месте с решетками на окнах-с усмешкой заметил Монтеро
Esameralda

Esameralda

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyСр 06 Апр 2011, 01:41

*Еще один военный...да чтож мне не везет то так!!*
Девушка лишь только усмехнулась словам сеньора, но взглянув на реакцию бедного музыканта пришла в некоторый испуг.

- А что, цыгане - не люди? И им запрещено здесь находиться?![b]
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyСр 06 Апр 2011, 01:46

-Пожалуй что не до люди. Запрещено находится? Нет, от чего же. Вот только все же лучше за чертой города. Вы цыгане так любите воровать и совершенно не хотите работать, это вызывает подозрения у всех честных людей-все с той же надменной усмешкой, но совершенно спокойно объяснял Рафа, теперь он нашел себе новое развлечение и парень со скрипкой уже не интересовал
Esameralda

Esameralda

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyСр 06 Апр 2011, 01:57

- Думайте что хотите сеньор! - ответила Эсмеральда и быстрым шагом зашагала вдоль площади.

*Мы воруем у честных граждан - да это абсурд какой-то! Что он вообще о себе возомнил!*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyСр 06 Апр 2011, 02:07

Далеко она правда не ушла. Рафаэль преградил ей путь конем
-Эй, красавица! Неужели ты уже убегаешь? Не вежливо по отношению к губернатору-уже мягко улыбнулся Монтеро
Esameralda

Esameralda

СообщениеТема: Re: Главная площадь   Главная площадь - Страница 14 EmptyСр 06 Апр 2011, 02:17

* Ну молодец Эсмеральда, успела "познакомиться" и с губернатором. Только с ним тебе еще прблем не хватало*

- Извините, я очень спешу! - произнесла девушка и обошла коня.

Главная площадь
Страница 14 из 23На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 23  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The legend of Zorro :: California, Los-Angeles :: Главная площадь-
Перейти: