| Дом Губернатора.Кабинет | |
|
+17Isabella Torres Ricardo Montero Miguel Garcia-Rodrigues Armand Cordoba Rolan Karo Diana Calvados Изабелла II Ramon Херисон Лав Армандо Мартинез Мигель Гонзалез Eduardo Flavio de Linarez Elena Montero de la Vega Nandini Martinez Esperanza Rafael Montero Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 06 Авг 2011, 23:36 | |
| Наглость этой девочки и ее улыбка вызвали у Рафаэля совершенно искренний восторг. он тоже кое-что настрочил на листке бумаги и приложил к ней печать с испанским гербом. Все с той же хитроватой улыбкой он протянул листок девушке -А знаете, мне нравились те запонки Еще одна юная авантюристка в городе, чтож эта игра обещает быть интересной, к своему удивлению сейчас губернатора не интересовала половая принадлежность человека, пожалуй впервые с тех пор как он стал интересоваться противоположным полом(а это уже очень много лет, самому губернатору иногда казалось, что он с рождения такой). Был лишь азарт | |
|
| |
Amalia
Дата регистрации : 2011-07-20
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 06 Авг 2011, 23:54 | |
| *Да, я в нем не ошиблась!* Амалия уже просто светилась от счастья. Проглядев листок бумаги (мало ли, подвох сделал?) она убедилась, что все в порядке. *Итак, я пока в безопасности...Ах, те несчастные запонки!* - Кто знает, может они к вам еще вернутся! - Да, она давно не была такой счастливой! Не из-за того что с ней ничего не будет, потому что впервые встретила человека с таким задором в глазах, который был неподдельным, искренним. С ним было интересно, в отличие от всех остальных, которых она знала за свою жизнь...*быть может, Лос-Анджелес действительно необыкновенный город?* | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 06 Авг 2011, 23:58 | |
| Девушка просто светилось и это заметил бы любой, правда Рафа все же сделал вывод, что именно от того, что он прощает ей эту шалость -А может вор их себе на память оставит, о губернаторе Калифорнии, вариантов много-пожал плечами Монтеро и подмигнул Амалии, для крестьянки она была очень даже милой и интересной | |
|
| |
Amalia
Дата регистрации : 2011-07-20 Возраст : 28 Откуда : Гранада
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 00:15 | |
| - Ну кто же его знает, - да, светиться было очень даже приятно. Почти все вокруг в твоих глазах сияет. Но нужно было спускаться на землю и сматываться, пока Монтеро не передумал, - большое спасибо за разрешение, тогда, я пожалуй пойду, отправлю письмо. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 00:19 | |
| Рафаэль улыбнулся и кивнул девушке -Идите, но думаю мы еще встретимся-не без основания предположил губернатор, который даже хотел этой встречи в каком бы виде девчонка не была | |
|
| |
Amalia
Дата регистрации : 2011-07-20 Возраст : 28 Откуда : Гранада
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 00:30 | |
| - Не сомневаюсь! - с лица девушки все еще не сходила счастливая улыбка. Она выскользнула за дверь и вышла на улицу. Амалия с замечательным настроением вернулась домой. *Дом Амалии* | |
|
| |
Carmen
Дата регистрации : 2011-05-29
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 01:54 | |
| Кармен решила поговорить с Рафаэлем, не весь же день ей сидеть в комнате. Каково было ее удивление, когда она заметила какую-то незнакомую девушку, выходящую из его кабинета. Кармен неожиданно почувствовала острый приступ чисто женской ревности. Она вошла в кабинет и на мгновение просто обомлела: Рафаэль стоял перед ней явно не в "деловой" одежде: без мундира, рубашка полурастегнута. - И что эта была за девка? - спросила она спокойным тоном | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 02:00 | |
| Рафаэль с улыбкой проводил взглядом Амалию, и тут перед его взором возникла Кармен. губернатор радостно улыбнулся женщине. Та похоже не испытывала такого же восторга по поводу девушки, как Монтеро. Единственное, губернатору в голову не могло придти, что Кармен свяжет Амалию и его не официальную форму одежды -Хорошенькая, правда?-пошутил он с самым что ни на есть похабным взглядом и подошел к Кармен | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 02:10 | |
| - Едва ли, - обреченно вздохнув она придвинула стул и опустилась на него. Прежде чем еще что либо ответить, Кармен на протяжении нескольких мгновений внимательно всматривалась в лицо Рафаэля, но не нашла в нем ничего, никаки чувств. В его глазах было одно только любопытство, и ничего больше. Разумеется, Рафаэлю лишь льсит вся эта ситуация. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 02:16 | |
| -А по мне так очень даже-мечтательно усмехнулся губернатор и посмотрел на Кармен, конечно после пережитого веселиться она едва ли могла -Вообще она заходила за разрешением на торговлю со Штатами, американцы оказывается кожу лучше для перчаток делают -С чем пожаловала, солнышко?-присев на свой сто,л спросил Монтеро, не просто же так эта женщина решила его навестить, хотя кто знает, а вдруг соскучилась? Самолюбию Рафаэля не было придела | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 02:23 | |
| *По-моему тебе все кажется очень даже, у чего есть пульс!* - усмехнулась Кармен, но озвучивать свои мысли не стала. - Мне совершенно не интересно за чем она приходила. Лучше скажи - почему ты в таком виде? - она указала на его растрепанный внешний вид. В этот момент лицо ее стало серьезным, почти мрачным. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 02:27 | |
| Монтеро аж поежился от холодного взгляда Кармен, но пожалуй и это в ней тоже привлекало. Только вот серьезности губернатору как всегда не хватило, ему больно хотелось увидеть улыбку на лице любовницы -Ну, за разрешения надо же крестьянкам как-то расплачиваться, если денег нет, беру натурой-усмехнулся Рафаэль и задорно блеснул голубыми глазами | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 02:54 | |
| - Кхм, - от слов Рафаэля Кармен поперхнулась, - Это омерзитнльно!- она резко поднялась со стула и, бросив свирепый взгляд на Монтеро, поспешила удалиться из этой комнаты. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 03:04 | |
| Правда сделать это губернатор ей не позволил, он догнал женщину и развернул ее к себе -Кармен! Я же пошутил, стал бы я спать с оборванкой, к тому же мне тебя хватает-соврал Монтеро, ему как минимум нужна была еще и Хуанита -ты шуток совсем не понимаешь? Чего ты хотела?-снова спросил Рафаэль и внимательно посмотрел в глаза женщине | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 03:49 | |
| Кармен сделала вид, что поверила словам Рафаэля. Если он принимает ее за дурочку - то крупно ошибается. Хотя, такой статус в его глазах был лишь на пользу Кармен. - Нет, я начисто лишена чувства юмора. И впредь, прошу тебя, не шути так со мной, - она опустила голову и на некоторое время замолчала. неожиданно она вскинула голову и посмотрела Рафе прямо в глаза. - Все ли готово для похорон?[b] | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 03:53 | |
| Рафаэль приобнял женщину -Не могу не шутить, что будем делать?-улыбнулся он и сова поежился, глядя на Кармен -Да, готово. Нашли они местечко, не броское, но хорошее на городском кладбище. Осталось лишь похоронить и положить цветы. -тяжело вздохнув, Монтеро загрустил | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 04:07 | |
| - Отлично, - все так же холодно произнесла она. Уже в это момент Кармен решила не посещать эти похороны. Ей достаточно знать, что ее сестра будет похоронена вполне достойно, как ей было и положено, в отличии от ее дочурки. - Когда мы будем ужинать? Я просто умираю с голоду, - Капмен попыталась отвести тему в другое русло. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 04:13 | |
| Рафаэль усмехнулся и посмотрел на женщину -Ты можешь и сама распоряжаться в моем доме-улыбнулся Монтеро -С первого нашего поцелуя ты имеешь надо мной такую власть...-он поцеловал ее пальцы. Рафаэль почти не врал, его и вправду влекло к этой женщине, но это было совсем не такое чувство как к Нани или Хуаните, это чувство было проще, это было желание, но так как именно такое влечение всегда занимала в жизни губернатора огромную роль, получалось, что Кармен сможет влиять на него даже не влюбив в себя | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 04:40 | |
| - Распоряжаться самой в этом доме - звучит очень заманчиво, - Кармен слегка преподняла голову и по лицу ее скользнула довольная улыбка. Быть хозяйкой этого шикарного дома - давольно заманчивая перспектива. Даже заманчевее, чем быть хозяйкой сердца Рафаэля Монтеро. - Власть говоришь..., - на мгновение она призадумалась. А что, если он говорит искрене? Тогда у Кармен есть все шансы стать сеньорой Монтеро и жить в достатке и роскоши всю оставшуюся жизнь. Оторвавшись от своих грез Кармен строго оглядела Рафаэля и произнесла: - Приводи себя впорядок и спускайся к ужину. | |
|
| |
Eleka Montero
Дата регистрации : 2011-06-27 Возраст : 27
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 04:48 | |
| Элика не довольная шла по коридору и весь её внешний вид об этом говорил.Губки были надуты щечки тоже,глаза печальные и по детски полные горечи и обиды.А дело вот в чем:во первых её отец всегда был очень занят и она его практически не видела,во вторых няня заставляла её вышивать,а малышка очень этого не любила и в третьих её любимая пони подвернула ногу и теперь малышке не на чем ездить уже как три дня.Девочка очень скучала по отцу и поэтому решила с этими мало важными проблемами обратиться к нему ведь он такой большой и сильный да и вообще идеальный в глазах Элики.Открыв тяжелую дверь кабинета она увидела папу и все время недовольную тетю Кармен,не дождавшись пока её заметят она напрямик побежала к папе и обхватила его пояс своими маленькими ручками. - Папочка... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 04:51 | |
| -Да, моя королева, слушаюсь-усмехнулся губернатор и подмигнул женщине. Оказавшись у зеркала, он привел себя в идеальный порядок, правда все так же оставаясь без мундира Ему нравилось сейчас быть с Кармен, это спасало его от одиночества, если не душевного, то физического точно, хотя он не привык к постоянным партнершам В этот момент в комнату вбежала маленькая сеньорита Монтеро и буквально захватила губернатора. Растерянно улыбнувшись, он посмотрел на дочь -Лика? что случилось?-он давно не видел ее, и ему казалось, что малышка не скучала | |
|
| |
Eleka Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 05:02 | |
| От встречи с папой настроение сразу как то поднялось и она лучезарно ему улыбнулась,все так же не отпуская из крепких объятий.Она смотрела на своего отца и понимала что он единственный человек которым она теперь дорожит,ведь мать малышка уже потеряла.Элика не отводила взгляд от отца *Какой у меня хороший папа,жалко что он так редко проводит со мной время*.За такое не долгое время она успела привязаться к отцу очень сильно. - Пап,а няня заставляет меня вышивать мне не нравиться это делать... - пролепетала девочка смотря на папу - Я тебя очень редко вижу,так бы ты со мной пострелял... - уверенно сказала Элика. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 05:08 | |
| Рафаэль не долго думая отцепил девочку от себя и поднял на руки, улыбнувшись этому необычному маленькому созданию. Дочка вызвала только положительные эмоции, она не знала его плохим и похоже искренне любила, от этого хотелось лишь радоваться -Я тоже соскучился, малышка. не интересно вышивать? А я думал ты мне что-нибудь красивое вышьешь...Стрелять...из лука или рогатки? -поинтересовался губернатор, он в детстве тоже был непоседой, но он-то мальчишкой был | |
|
| |
Eleka Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 05:18 | |
| Когда папа поднимал её на руки она не сопротивлялась,зная что отец не когда не обидит.Обхватив шею папы руками она стала бегать глазами по комнате обдумывая предложения. - Ну я уже целых две картинки вышила - показала пальчиками две с видом,что это очень много - Стрелять,давай стрелять...С лука конечно - радостно сказала Элика.Глаза остановились на папе и она чмокнула его в щечку,а потом малышка опять смотрела по сторонам но через пару мгновений она замерла вылупи глазки. - Киса,киса,киса - твердила девочка тыкая пальчиком на кота сидевшего в углу комнаты. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 05:24 | |
| Когда губернатора поцеловали в щеку он поднял одну бровь и усмехнулся, это был все так мило, что он поверить не мог, что это с ним происходит. Со стрельбы внимание ребенка быстро переключилось на Паппу мирно сидящего в углу комнаты и ничего еще не подозревающего -Паппу, кис-кис-позвал они кота и тот вскоре терся об его сапоги, опустив Элику на пол он присел и погладил кота -Знакомься Паппу, это моя дочь Лика, не обижай ее. А это Паппу, наш кот-пояснил Монтеро девочке и посмотрел на кота, который во всю ластился к ребенку | |
|
| |
Eleka Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 05:41 | |
| Элика не отводила удивленный взгляд от кота.Котов она очень любила,когда она жила с мамой у неё была своя кошечку маленькая серенькая и пушистая,малышка обожала с ней играться и даже спала вместе с кошкой.Но потом кошечка потерялась и Элика сначала долго грустила но после потеря ккошки была забыта,ведь случилось более важное событие смерть матери. Когда отец поставил на пол девочку,она сначала смотрела на кота и ждала его реакции но увидев что он вполне не прочь нового знакомства,стала гладить его по мягкой шерстке. - Паппу хороший киса - нежно говорила Элика и смотрела на кота. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 05:47 | |
| У Рафаэля этот кот вызывал лишь теплые воспоминания о его Нани и надежду на то, что она жива и они еще встретятся. Наверно возвращение кота к нему не было случайностью, в такие минуты он начинал верить в судьбу, рок или что-то в этом роде. что касается Паппу, то зверек получал искреннее удовольствие от общения с девочкой и мурлыкал -Я смотрю вы подружились-улыбнулся Рафаэль | |
|
| |
Eleka Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 06:08 | |
| Малышка игралась с котом,а потом посмотрела на папу,который улыбался и смотрел как то сквозь,видно он задумался решив не мешатть ему Элика взяла кису на ручки. - Да киса хороший он меня любит - задорно сказала Элика и погладила Паппу,который замурлыкал и прикрыл глаза от наслаждения. - Папочка,а давай с тобой на лошадках покатаемся? | |
|
| |
| Дом Губернатора.Кабинет | |
|