| Дом Губернатора.Кабинет | |
|
+17Isabella Torres Ricardo Montero Miguel Garcia-Rodrigues Armand Cordoba Rolan Karo Diana Calvados Изабелла II Ramon Херисон Лав Армандо Мартинез Мигель Гонзалез Eduardo Flavio de Linarez Elena Montero de la Vega Nandini Martinez Esperanza Rafael Montero Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Eleka Montero
Дата регистрации : 2011-06-27
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 05:41 | |
| Элика не отводила удивленный взгляд от кота.Котов она очень любила,когда она жила с мамой у неё была своя кошечку маленькая серенькая и пушистая,малышка обожала с ней играться и даже спала вместе с кошкой.Но потом кошечка потерялась и Элика сначала долго грустила но после потеря ккошки была забыта,ведь случилось более важное событие смерть матери. Когда отец поставил на пол девочку,она сначала смотрела на кота и ждала его реакции но увидев что он вполне не прочь нового знакомства,стала гладить его по мягкой шерстке. - Паппу хороший киса - нежно говорила Элика и смотрела на кота. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 05:47 | |
| У Рафаэля этот кот вызывал лишь теплые воспоминания о его Нани и надежду на то, что она жива и они еще встретятся. Наверно возвращение кота к нему не было случайностью, в такие минуты он начинал верить в судьбу, рок или что-то в этом роде. что касается Паппу, то зверек получал искреннее удовольствие от общения с девочкой и мурлыкал -Я смотрю вы подружились-улыбнулся Рафаэль | |
|
| |
Eleka Montero
Дата регистрации : 2011-06-27
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 06:08 | |
| Малышка игралась с котом,а потом посмотрела на папу,который улыбался и смотрел как то сквозь,видно он задумался решив не мешатть ему Элика взяла кису на ручки. - Да киса хороший он меня любит - задорно сказала Элика и погладила Паппу,который замурлыкал и прикрыл глаза от наслаждения. - Папочка,а давай с тобой на лошадках покатаемся? | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 06:12 | |
| Предложение Элики вызвало у него затруднение, вообще-то нужно было еще поужинать с Кармен, а та ребенка не очень-то любила -Давай завтра, а то папа сегодня устал и он займется с тобой чем угодно, но в доме-улыбнулся Монтеро и подмигнул ребенку. Рафаэль придумывал всякую ерунду, не зная как развлечь, отвлечь и не обидеть дочь -Могу посадить тебя на плечи и сам покатать.... | |
|
| |
Eleka Montero
Дата регистрации : 2011-06-27 Возраст : 27
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 06:25 | |
| Элика сначала не много огорчилась,но подождать с лошадьми до завтра она могла.Поэтому она радостна засмеялась и захлопала в ладоши,показывая огромную и искреннюю радость.Малышке очень не хватало общения с отцом,поэтому сегодняшний вечер был просто замечательным для девочки. - Да папочка,давай ты меня покатаешь,а на лошадках потом - весело сказала Лика и обняла папу нежно с любовью. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 06:31 | |
| Рафаэль аккуратно поднял дочку и та оказалась у него на плечах. Монтеро сам радовался как ребенок и с такой же детской радостью пролетел с Эликой на руках по всему дому в итоге приземлившись на диване -Ну, что на леталась, птица?-спросил он у девочки разваливаясь на диване, Кармен наверно заждалась его, но не бросать же ребенка в самом деле | |
|
| |
Eleka Montero
Дата регистрации : 2011-06-27 Возраст : 27
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 07 Авг 2011, 07:08 | |
| Пока Элика каталась на папе она весело смеялась и получало огромное удовольствие и приземление на диван оказалось удачным,девочка сидела рядом с отцом и улыбалась. - Да налеталась - устало сказала малышка и рухнула на отца. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пн 08 Авг 2011, 03:57 | |
| -Ну, а теперь пора спать-улыбнулся Рафаэль и отвел ребенка в ее комнату, поцеловав дочь, он спустился в столовую, где они с Кармен поужинали. Женщина отправилась к себе, а Монтеро достаточно уставший, вскоре оказался в своей спальне
*спальня*
| |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 29 Окт 2011, 02:46 | |
| Гарсиа зашел в кабинет и остановился, пропуская вперед губернатора | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 29 Окт 2011, 02:49 | |
| *Гостиная* Монтеро прошел в свой кабинет и остановившись у стола, развернулся, выжидательно глядя на коменданта. Губернатор вздохнул -Ну, что там у нас?-заранее расстроенным голосом, поинтересовался он | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 29 Окт 2011, 03:04 | |
| - Следствие по поводу ограбления зашло в тупик. Я не знаю кого мне искать... За цирком слежка ведется круглосуточно, но это явно не они... То есть, я хотел сказать, что они здесь ни при чем... - Гарсиа вздохнул и приготовился к ответной реакции губернатора | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 29 Окт 2011, 03:08 | |
| Монтеро задумался, как ловко было провернуто это дело и красиво свалено на де Ла Вегу. Губернатор задумчиво посмотрел на толстяка коменданта -Должно же быть хоть что-то...приметы там какие-нибудь...Черт! | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 29 Окт 2011, 03:14 | |
| - Какие приметы, дон Рафаэль... Ни каких примет нет! Остается только ждать, если что то из награбленного объявится... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 29 Окт 2011, 03:17 | |
| Губернатор махнул рукой, словно показывая, что Гарсие не нужно умничать и объяснять то, что Монтеро и так знает. Его бесила эта ситуация, они не могли вычислить обычного вора -А я еще удивлялся, что мы Зорро поймать не можем-продолжил он свою мысль вслух, захотелось все начать делать самому | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 29 Окт 2011, 03:25 | |
| - Вы... Вы думаете что все это дело рук Зорро?! - комендант поразился этой внезапной мысли - А что, ведь он мог... Но зачем ему это? Он же все раздает бедным... - Гарсиа расплылся в улыбке - Тогда я кажется знаю кого ловить! Только вот как... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 29 Окт 2011, 03:29 | |
| Конечно комендант не верно растолковал его мысль, Рафаэль с какой-то безнадегой посмотрел на толстяка. Поручать ему что-либо было бессмысленно -Поймайте хоть кого-нибудь, Гарсия. Вы утомили меня своей бесполезностью. Может у Мигеля что-нибудь получится...Если Вы не распутаете это дело, боюсь у нас будет новый комендант | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 29 Окт 2011, 03:40 | |
| - Кого вы имеете в виду? Мигеля?! - комендант даже растерялся от обиды на этого сосунка - Да он... Да он... Он... Да вы что?! Он и так ведет себя странно... А если вы его... комендантом... Гарсиа растерялся основательно. Надо было срочно что то делать. Но с чего начинать в данный момент он абсолютно не понимал | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 29 Окт 2011, 03:43 | |
| Рафаэль поднял брови, смотря на растерянность толстяка -Странно? Неужели? А поподробней я могу знать, в чем странность заключается? Монтеро всегда веселило, когда комендант начинал теряться, это было весьма комично | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 29 Окт 2011, 03:50 | |
| Комендант постарался собраться. - Ну... Он... Раньше я видел его с какой то девушкой... Мне казалось он прятал ее... Но он сказал что это ваше поручение, поэтому я не предал значение и... зачем он все это рассказывает? Надо срочно что то делать чтобы не вылететь с поста! - Разрешите я пойду? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 29 Окт 2011, 04:10 | |
| При словах о какой-то девушке, да еще которую Мигель прятал Монтеро заинтересованно посмотрел на Гарсию *Неужели не убил? Вот маленький наглец...посмел...* -Не понял? Что за девушка? Где прятал? | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 29 Окт 2011, 04:23 | |
| - Ну... Я не знаю, дон Рафаэль... Вам наверное лучше знать... А еще он спрашивал о цыганке... И очень расстроился когда узнал что она убита. - Гарсиа торопился уйти. Чем он займется сейчас, комендант не представлял, но надо было что то делать. - Так вы мне разрешите идти? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 29 Окт 2011, 04:35 | |
| *Все верно! Пусть только появится...я его убью...нет, стоп, если я его убью цыганку мне не достать, да и вообще он мне еще нужен. Так главное чтобы никто...а именно Кармен об этом не знала* -Увидите его, спросите об этой девушке, но обо мне не упоминайте и вообще никому не говорите о том что видели-приказал Рафаэль -А как дела с нашей казной обстоят? Налоги новые всех устраивают? | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 29 Окт 2011, 04:52 | |
| - Хорошо, дон Рафаэль, я спрошу. - ему нравилось, что губернатора это заинтересовало. Значит Мигель что то темнит! А следовательно, если это единственная кандидатура на пост коменданта - Монтеро еще подумает. - Налоги... - Гарсиа осекся - Дворяне не хотят разоряться, и я... *Ну вот, сейчас опять будет выговор* - Я не знаю что с ними делать... - а вот это, как раз, было вполне очевидно. Но сажать всех и каждого Гарсиа не мог - слишком мягкий он был человек... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 29 Окт 2011, 04:55 | |
| Губернатор непонимающе посмотрел на толстяка коменданта -Как не знаете что делать? У Вас же есть приказ, солдаты и тюрьма, на крайний случай виселица-усмехнувшись, Рафаэль пожал плечами | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 29 Окт 2011, 05:01 | |
| - Но... Но... - Гарсиа опять начал теряться - Если я их всех пересажаю и перевешаю - кто же будет платить налоги... Они ведь всегда исправно платили... Что то я совсем запутался... Разрешите я пойду... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 29 Окт 2011, 05:03 | |
| Рафаэль радостно рассмеялся -Блестящий вывод!-не переставая смеяться заметил он -Посадите или повесите одних, остальные будут по сговорчивей и гораздо покорней. Это приказ. Ступайте, пока еще комендант | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 29 Окт 2011, 05:09 | |
| - Спасибо, дон Рафаэль! - радостно воскликнул Гарсиа. Поскорее уйти отсюда, было на данный момент единственной его мечтой. Комендант развернулся и направился к двери | |
|
| |
Carmen
Дата регистрации : 2011-05-29
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 30 Окт 2011, 01:03 | |
| После длительного отсутствия Кармен все-таки вернулась в Лос Анджелес. Она уладила все свои дела с наследством, и можно сказать - удачно. Не став предупреждать Монтеро о своем приезде она появилась в его доме. Слуги отнесли ее многочисленные чемоданы в комнату, а сама Кармен направилась в кабинет Рафаэля. Постучав в дверь она стала ожидать ответа. | |
|
| |
| Дом Губернатора.Кабинет | |
|