| Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники | |
|
+18Zorro Diana Calvados Ricardo Montero Newman Dimetrio Lopes Garsia Juanita Lichi John Loackhard Isabella Torres Элизабет Суон Margadon Cordoba Уильям Тернер mysterious wanderer Sinmiedo Alcapone Señorita Zena El Zorro Esperanza Rafael Montero Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Вс 27 Сен 2009, 04:22 | |
| -Конечно... Я с Зорро уезжаю, надеюсь ты не против? Встретимся в городе.. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Вс 27 Сен 2009, 04:24 | |
| -Нет, не против конечно Рафа отвел её немного в сторону -Будь аккуратней, умоляю, я буду переживать Он нежно поцеловал девушку | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Вс 27 Сен 2009, 04:31 | |
| Эсперанса обняла его -Тебе не о чем беспокоиться, сейчас никто не рискнет напасть. Мы преступника хоть и упустили, но он теперь знает, что мы готовы его встретить так что мы все в безопасности пока. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Вс 27 Сен 2009, 04:34 | |
| -Ладно, иди. А то твой любимый заждался. Я люблю тебя Рафаэль вскочил на лошадь, махнул рукой Зорро и умчался в сторону города
*Школа танцев им. Энрике и Рани Мартнес* | |
|
| |
El Zorro
Дата регистрации : 2009-09-26
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Вс 27 Сен 2009, 04:40 | |
| Зорро с Эсперансой тоже отправились в город, но немного другим путем... | |
|
| |
Señorita Zena
Дата регистрации : 2009-03-21
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Пт 02 Окт 2009, 16:44 | |
| *гарнизон*
Зена с Зорро оставили далеко позади всех, кто попытался их преследовать. Все это время их кони мчались быстрее ветра, красиво перескакивая через поваленные деревья и прочие препятствия. Когда они оказались в лесу, достаточно далеко от города, Зена пустила слегка уставшего коня медленным шагом. | |
|
| |
El Zorro
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 03 Окт 2009, 17:07 | |
| Они несговариваясь одновременно спрыгнули с лошадей, решив дальше идти пешком. Зорро взял Зену за руку, притянул к себе, и осторожно обнял за талию. Минут через пять они вышли к речке, у которой утром общались с губернатором, но выше по течению | |
|
| |
Señorita Zena
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 03 Окт 2009, 18:58 | |
| -Как же я люблю эти места, - улыбнулась Зена и села на траву рядом с Зорро. - Когда мы с тобой в последний раз из города выбирались, не считая сегодняшнее утро? Месяца два назад? | |
|
| |
El Zorro
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 03 Окт 2009, 20:03 | |
| -Да, давно это было... Зорро тоже любил здесь бывать. Особенно ночью, а уж если Эсперанса была рядом... Он все готов был отдать за такие моменты. Вот и сейчас Зорро сидел, обняв любимую за плечи, и смотрел на звездное небо, на темную речку, блестящую и переливающуюся под светом большой, яркой луны. И он впервые за последние два-три месяца был действительно счастлив... | |
|
| |
Señorita Zena
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 03 Окт 2009, 20:37 | |
| Девушка положила голову на плечо Зорро и закрыла глаза. Ее не интересовало абсолютно ничего, кроме этого сеньора. Эсперанса хотела быть с Зорро, а где, как, к чему это может привести ее не интересовало. То, что она была невестой губернатора тоже не было помехой.. | |
|
| |
El Zorro
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 03 Окт 2009, 22:32 | |
| Зорро развернул к себе Эсперансу, снял ее маску, и очень нежно, но настойчиво поцеловал девушку, попытавшись осторожно повалить ее на землю | |
|
| |
Señorita Zena
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 03 Окт 2009, 22:43 | |
| Эсперанса оттолкнула его -Отстань от меня, маньяк, - девушка рассмеялась. - Итак диван у тебя в гостиной сломать умудрились. К тому же кто-нибудь подойти может | |
|
| |
El Zorro
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 03 Окт 2009, 23:30 | |
| -Эсперанса, я... я ничего не могу с собой сделать, - Зорро обнял девушку сзади и начал целовать ее шею и плечи | |
|
| |
Señorita Zena
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 03 Окт 2009, 23:41 | |
| -Алехандро, я все понимаю, но день сегодня был непростой.. Я устала, давай вернемся в Лос-Анджелес прямо сейчас. И успокойся, я твоя и ты это знаешь... Нечего на меня набрасываться, как только появляется возможность, как будто мы последний день вместе. Я твоя.. только твоя навсегда. | |
|
| |
El Zorro
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 03 Окт 2009, 23:49 | |
| -Конечно... Прости меня, Эсперанса... де ла Вега на мгновение прижался к ней сильнее, но почти сразу отпустил, и громко свистнул, подзывая коней. - Возвращаемся в город? | |
|
| |
Señorita Zena
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Вс 04 Окт 2009, 00:02 | |
| -Да, - Эсперанса легко и изящно запрыгнула на коня и пустила его медленной рысью. Торопиться все равно некуда... - Домой не хочу, если меня кто-нибудь в гасиенде в таком виде заметит, это будет просто ужасно... Так что в Лос-Анджелес. | |
|
| |
El Zorro
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Вс 04 Окт 2009, 00:17 | |
| -Давай ко мне сначала тогда, или ты собираешься в костюме Зены по городу разгуливать? - усмехнулся Алехандро | |
|
| |
Señorita Zena
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Вс 04 Окт 2009, 00:25 | |
| -В этом костюме? Нет, думаю я не буду лишний раз нервировать солдат, и вынуждать их начинать бессмысленную погоню. Догоняй! Эсперанса слегка ударила своего чудесного андалузца, и тот помчался в сторону города
*Лос-Анджелес* | |
|
| |
Sinmiedo Alcapone
Дата регистрации : 2009-12-09 Откуда : Kanada
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Вс 20 Дек 2009, 05:03 | |
| *Холмы и долина реки* Не сбавляя скорости они ворвались в лес. Только и успевая пригибаться от веток и летящих в лицо щепок, они просто летели по лесу. - Нужно запутать следы! Держись крепче, начнем петлять! Но! Но! Но! - каждый раз пришпоривая лошадь подгонял кобылу Бесстрашный | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Вс 20 Дек 2009, 05:23 | |
| Вендерер понял что бандиты уходят в лес. *Чёрт возьми! Совсем не много не успели. Ладно господа бандиты, будет и на нашей улице праздник.* Он подозвал одного из охранников. - Уго, попробуй блокировать лес по периметру, чтоб мышь не проскочила... Я продолжу преследование.- скомандовал Вендерер. Отряд разделился. | |
|
| |
Уильям Тернер
Дата регистрации : 2009-10-31
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Вс 20 Дек 2009, 06:29 | |
| Вскоре подоспел отряд разбойников из сотни всадников. Как на зло Уилла Тернера не было на поле чудес, но был его старший Помощник - один из самых свирепых разбойников Алехандро де Оррор. вы на территории моего хозяина. А он не любит когда за двумя гонится два отряда. Алехандро приказывает разбойникам поля чудес разделиться на два отряда и окружить и Алькапоне и Мистериуса, все разбойники поймали на мушку указанных героев. Уилл не любит когда убивают просто так. А все эти люди очень хорошо стреляют. Пока все живы, приглашаю вас обоих на Поле чудес. Там разберемся. | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Пн 21 Дек 2009, 05:35 | |
| Неожиданное появление разбойников ещё больше разозлило Вендерера. Два беглеца уже почти были в его руках. Он выехал на встречу бандитам. -Уважаемый, ехали бы Вы своей дорогой.-обратился он к одному, по видимому главному разбойнику. Отряд Вендерера направил свои стволы на окруживших их всадников. -Когда я закончу свои дела, тогда я приму приглашение вашего Босса. А сейчас попрошу Вас мне не мешать. | |
|
| |
Sinmiedo Alcapone
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Ср 23 Дек 2009, 06:06 | |
| - Оп-па-па! Братишка кажись мы попали! Нас окружили ободранные койоты! - в небольшом замешательстве сказал брату Синмьедо *Да... одно радует, хоть и не самую лучшую, но часть населения этого города удалось расшевелить!* - с самодовольной ухмылкой подумал Бесстрашный | |
|
| |
Уильям Тернер
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Пт 25 Дек 2009, 01:30 | |
| Не хочу устраивать бойну без приказа Уилла Сказал Алехандро и повернулся к Синмиедо с братом. Вообще-то койоты здесь вы | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Пт 25 Дек 2009, 02:15 | |
| -Разумно. Когда я закончу начатое дело и эти господа понесут заслуженное наказание за содеянное, я непременно переговорю с сеньором Тернером, как я понимаю вы здесь представляете его интересы. Уверен что мы сможем с ним договориться. Даю слово джентельмена, что за ваше понимание и грамотное разрешение проблемы Вы получите щедрое вознаграждение. Последнюю фразу Вендерер произнес чуть тише, чтобы её мог слышать только предводитель разбойников. | |
|
| |
Уильям Тернер
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Пт 25 Дек 2009, 02:22 | |
| Проблемма в том что он хотел и с этой компанией тоже познакомиться. Они обокрали гасиенду Изабеллы Торрес и вашу. У нас здесь огромная сеть. Мы знаем кто где и что делает. Уилл хочет заключить с ними соглашение. Ведь в городе есть самое дорогое сокровище, за которое можно выручить больше чем золота в этом сундуке Алехандро кивнул на сундук. | |
|
| |
Sinmiedo Alcapone
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Пт 25 Дек 2009, 04:43 | |
| На выпод шакала Синмьедо закатив глаза ответил - Хочешь гавкнуть - почеши за ухом! Алькапоне краем уха слышал о чем беседовали Мистериус и Алехандро *Видел бы ты деревянный прислужник, что у Вендерера в "тайной комнате" хах! Так бы не рассуждал...* Он криво ухмыльнулся своим мыслям. - Ну что будем делать, братишка? Тупиковая ситуация какая-то! - с наигранным расстройством произнес Бесстрашный | |
|
| |
Уильям Тернер
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Пт 25 Дек 2009, 05:17 | |
| Алехандро знал о чем говорил. Он знал что главное сокровище - девушка с лицом ангела, Элизабет, фрейлина королевы. Но он так же знал что после ограбления Изабеллы девушка нос не высовывает из дома. Вот ее трогать не следует. | |
|
| |
| Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники | |
|