Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z... |
|
| Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники | |
|
+18Zorro Diana Calvados Ricardo Montero Newman Dimetrio Lopes Garsia Juanita Lichi John Loackhard Isabella Torres Элизабет Суон Margadon Cordoba Уильям Тернер mysterious wanderer Sinmiedo Alcapone Señorita Zena El Zorro Esperanza Rafael Montero Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 31 Мар 2012, 03:55 | |
| Рафаэлю казалось, что он сейчас тут же и умрет, когда этот проклятый индеец вытащил эту чертову стрелу. наверно даже дикие звери разбежались в ужасе от рева губернатора -Сволочь! Я тебя убью! Я вас выродков всех перестреляю!-выругался Рафаэль, ему хотелось потерять сознание, чтобы не ощущать этого | |
| | | Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 31 Мар 2012, 04:08 | |
| - Поверьте, я думаю о вас ничуть не лучше. А вот убить меня у вас не получится, потому что ваша жизнь сейчас в моих руках. *И стоит ли ее спасать...* индеец перевел взгляд на вернувшегося коня с которого слезала шаманка - Я так и знала что что то случилось... Белая Луна окинула взглядом тропинку - Надо увозить их отсюда. Здесь не безопасно | |
| | | Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 31 Мар 2012, 04:11 | |
| Монтеро застонал от боли и обиды. Быть таким беззащитным в руках врагов, ну как он додумался поехать один. Как это глупо! Вскоре тут появилась еще одна представительница коренного населения и Рафаэль снова застонал -Это еще что за старуха? Сейчас все племя сбежится! Помогите ребенку, если можете конечно... | |
| | | Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 31 Мар 2012, 04:33 | |
| Быстрый Олень презрительно посмотрел на своего врага. - А ведь он прав... Племя было встревожено когда твой конь вернулся один... - задумчиво проговорила шаманка. - Здесь неподалеку есть пещера. Мы отвезем их туда и там осмотрим их раны - Этому я бы не стал помогать. - сказал индеец про губернатора Белая Луна лишь покачала головой. - Здесь мы его все равно не оставим. Вскоре они уложили Монтеро и Ролана поперек спины коня, а Элеку индеец понес на руках | |
| | | Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 31 Мар 2012, 04:40 | |
| Монтеро изо всех сил старался не вскрикнуть, когда его так нагло поместили на лошадь. было не только больно, но и унизительно оказываться в таком положении -По осторожней с моей дочерью!-грубо и в приказном тоне сказал Рафа*Лучше бы я умер!*Никак он не мог совладать со своим характером | |
| | | Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 31 Мар 2012, 05:14 | |
| - Не бойтесь, ничего с вашей дочерью не случится - мягко ответила Белая Луна Путь к пещере преградило упавшее дерево. Перепрыгивая его, конь бы мог уронить свою ношу. Поэтому было решено отправиться в домик затерянный в лесу. *Хижина в лесу* | |
| | | Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 31 Мар 2012, 05:15 | |
| | |
| | | | Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|