| Дом Мартинес | |
|
+3Esperanza Rafael Montero Nandini Martinez Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 05:01 | |
| Девушка как могла сильно прижалась к Рафаэлю. - Я вроде хочу что-то сказать... но... но не знаю... не понимаю... Не могу... В комнате было темно, только свет луны чуть проникал сквозь занавески... Вдруг, как по волшебству, веревочки сдерживающие паланкин развязались и кровать словно окружила легкая материя, которая отделила ее от окружающего мира. - Мммм... - только и смогла простонать девушка | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 05:08 | |
| Монтеро никогда не был суеверен. Но сейчас, он вздрогнул. Мир, весь мир сейчас сомкнулся в периметре этой кровати. Но если бы это была любовь Рафа бы сказал, что это Божье проведение, но нет то была страсть, грешная и невозможная из-за связывающего этих людей кровного родства. Неужели это происки дьявола? Да, наверно, против этого чистого создания, которое прижималось к человеку не достойному ни волоска с её головы -Что делать? Что такое происходит?-шептал Рафаэль, наклонившись над самым ухом, так что Нани чувствовала весь жар его дыхания | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 05:19 | |
| Нандини сходила сума - она не знала, что делать, как себя вести, одним словом эмоции захлестывали... - Рафаэль... - ей хотелось повторять его имя и все, больше ей не нужно было ничего. Снова заглянув в глаза она закусила губу с надеждой, что боль физическая заглушит боль душевную... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 13:20 | |
| Рафаэль тоже не отрывал взгляда от её глаз. Он прижал её к себе и нежно поцеловал. Но понял, если не остановится сейчас, сделает непоправимое, и кто знает хватит ли у Нани сил противостоять ему. Он отвернулся и посмотрел на кровать -Я все понял, ты меня заразила своей болезнью! А ну, хватит переживать! Хватит еще на твой век негодяев и насильников, что бы в них влюбляться. Тебе нужно выспаться, а то будешь вареная завтра ходить Монтеро осторожно попытался уложить девушку | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 01:39 | |
| Девушка закрыла лицо руками и только тогда почувствовала, что из глаз струятся горячие слезы - поцелуй добил девушку. Хотелось кричать, кричать от бессилия и безвыходности... но даже на это не хватало сил. Было ощущение, что девушка худела на глазах. Усталость и изнеможение были словно написаны на ее лице - белая как снег, с огромными синяками под глазами, тусклым взглядом и пересохгими губами. Было ощущение, что из нее высосали всю душу, все силы, все эмоции... - Красивая я наверное сейчас... - икая и захлебываясь в истерике сказала Нандини и слабо улыбнулась. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 02:44 | |
| -Нани!! Прости!! Монтеро хотел убежать, спрятаться, исчезнуть...Опять это чувство вины...Как больно | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 02:51 | |
| - Тебе не за что просить прощения... - тяжело вздохнув, тем самым переведя дух, сказала девушка. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 02:58 | |
| Монтеро начинал чувствовать...о как он ненавидел это...он же холодный, грубый жестокий...но не такой... Рафа по детски прижался к Нани -Прости за то, что я есть! | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 03:04 | |
| Девушка просто вцепилась в Монтеро так крепко, как еще никогда и никого не обнимала. - Нет! Нет! Нет! Это я, это все я! Просто, просто... если бы я, я не приехала! Ничего бы этого не было! Прости! Прости! Прости МЕНЯ! - дыхание было прерывистым, она задыхалась, ей хотелось сильнее прижаться к Рафаэлю... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 03:11 | |
| Губернатор еще сильнее прижал Нани, пуговицы на рубашке губернатора давно испарились, она(рубашка) была распахнута -Прекрати! Как может ангел быть виноват? Это моя похоть...и больше ничего....Но как ты мне нужна! Рафаэль провел губами по её щеке, вверх к виску, руками утопая в волосах девушки | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 03:26 | |
| *Как же это сложно! Но если это не остановлю я, Рафаэль тоже этого не сделает...* Она расслабила руки, выдохнула и слегка оттолкнула Рафаэля. - Тебе нужно уйти... Прости, прошу... Ты должен понять. Но я... я... Нет... - Нандини окончательно отвернулась и взялась руками за голову... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 03:32 | |
| -Милая, если бы это была не ты, я бы легко наплевал на инцест...но ты...я не могу сделать такую подлость... ...И уйти тоже не могу-прошептал Монтеро -Я хочу остаться...иначе я приду в свой огромный, пустой дом...о как меня гнетет эта обстановка...обстановка полного одиночества... Губернатор даже не пытался к ней приблизиться | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 03:37 | |
| Не поднимая головы она сказала - Ладно оставайся... Ведь я как никто понимаю, что такое быть вечерами и ночами в огромном доме в полном одиночестве... - понимающе сказала Нандини - Скорее бы вы с Эсперой поженились... - уже еле слышно произнесла она. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 03:42 | |
| Монтеро в который уже раз, почти силком укладывал Нани -Всё!!Засыпай пожалуйста, а я рядом тебя охранять буду Она вроде уснула, а Рафа продолжал любоваться на неё | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 03:59 | |
| Девушка действительно моментом заснула, но заснула отвратительным и беспокойным сном. Каждую секунду она ворочалась и не могла найти удобного положения. Ей снились какие-то непонятные и бессмысленные сны...
Вот она выходит на сцену в костюме Клеопатры, а в зале никого нет... Вдруг ослепляющая вспышка и появляется огромный змей или даже дракон отвратительный и страшный, девушка пытается убежать, но она словно примерзла к сцене и ей никак не сдвинуться с места... Вдруг хлопок, снова яркая вспышка и Нандини падает в пропость, снова вспышка и она уже нянчит саму себя маленькую на руках... Снова вспышка и снова новый сюжет...
Так было на протяжении всего ее сна... Может сны были и отнюдь не бессмысленные, кто знает... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 04:00 | |
| Убедившись, что девушка спит, Монтеро тихо вышел из спальни. Он шел по лестнице и не знал, что ему делать, но на середине пути он с высоты увидел рояль. Что повлекло губернатора к этому музыкальному инструменту? Неизвестно. Но через минуту он уже настраивал нужные аккорды. А через две из гостиной звучал тихий испанский голос, напевающий удивительно нежную песню. Пальцы Рафаэля легко летали по клавишам, так же легко душа человека услышавшего все это, летела вверх, к звездам | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 04:33 | |
| Нандини проснулась в холодном поту, сердце бешено колотилось. Она села на кровать. - Фуф! Это только сон, только сон... Вдруг послышалась красивая мелодия и приятный, слегка грубоватый и такой родной голос. - Не все мне приснилось... - тихонько прошипела девушка и на носочках подошла к зеркалу - О Боже мой! Да мне восстанавливаться дней 10! Надо хоть слегка привести себя в порядок... Нани все так же на носочках прокралась за ширму, сбросила наконец-то платье и одела легкую ночную рубашку - Фуф какое облегчение! - продолжала почти про себя шептать она. Выйдя из-за ширмы она снова подошла к зеркалу, умыла лицо настоявшейся розовой водой, пригладила волосы (сегодня они были на удивление послушными) и накинув халат вышла из комнаты как можно тише.
Y quien te escribira poemas y cartas Y quien te contara sus miedos y faltas A quien le dejaras dormirse en tu espalda Y luego en el silencio le diras "te quiero" Detendras su aliento sobre tu cara Perdera su rumbo en tu mirada Y se le olvidara la vida amandote Ahora quien...
- Рафаэль... - губами проговорила девушка, молитвенно сложила руки и поднесла к губам Песня поразила девушку в самое сердце, она никогда не думала, что Монтеро... губернатор... так может петь... Петь с таким чувством... Девушка неслышно ступала по ступенькам... Спустившись с лестницы она села на последнюю ступень и внимательно наблюдала за Рафаэлем и по-тихоньку расстворялась в песне... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 04:37 | |
| Вдруг ступенька предательски скрипнула. Рафаэль вскочил из-за рояля и густо покраснел. Он пел, да и играл крайне редко, предпочитая что бы этого никто не слышал -Нани! Ты почему не спишь! | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 04:43 | |
| - Я... я... - девушка смутилась как будто ее поймали за каким-то хулиганством - я выспалась и отлично себя чу-чувствую... - она заикалась также как и во время их первой встречи в этом городе - Ты прекрасно поешь, какой у тебя голос... - потупив взгляд, тихонько и с восхищением сказала Нандини | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 04:47 | |
| -Я? Пою? Да ну...ерунда-Монтеро смущенно смотрел на девушку -Но....-не решаясь сказать, Рафа запинался -Если хочешь, для могу помучить инструмент и твой слух | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 04:50 | |
| - Да, пожалуйста! - девушка подскачила на ноги и уже готова была падать, но с радостью заметила, что головокружений больше нет | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 04:59 | |
| Рафаэль послушно уселся за рояль. Что петь? Что играть? Любовь...единственная тема, которая крутилась в душе. Эта песня была веселее предыдущей, но смысл...он был прежний. Монтеро любил эту песню, он даже не помнил где подслушал её, но в ней было что-то такое, что даже его, военного, цепляло. Именно поэтому он очень старался, хотя это было не обязательно, голос и слух у него были отменные. Любовь...страсть...страдания...мечта...О! Все было в этой песне, она уносила ввысь, туда, за облака, к луне и звездам, где нет ничего кроме нежности | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 05:06 | |
| Даааа слушать спокойно Нанлини не могла ей хотелось танцевать, танцевать с НИМ, с НИМ как тогда в школе... Девушка любовалась Рафаэлем, он напоминал ей греческого бога - потрясающая осанка, красивые руки, слегка напряженное прекрасное лицо, в глазах глубокая мысль...
И в который раз она задалась вопросом *Почему все так... так сложно и невыносимо?!* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 05:10 | |
| Губернатор допел и посмотрел на девушку, ожидая её мнения. Рафа считал пение и музыку глупостью, но к этой глупости его тянуло. Он смеялся на Алехандро с его гитарой...но в душе сам давно хотел спеть Эспе серенаду...но это все слюни для него..для губернатора -Ну как?-волнуясь спросил Монтеро | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 05:19 | |
| Голос Монтеро вернул Мартинес в реальность. Она похлопала, улыбнулась и сказала - Ты божественно поешь, у тебя просто дар! Как ей хотелось подскочить к нему и опять обнять, но она из всех сил старалась держать себя в руках. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 05:22 | |
| Рафа смущенно засмеялся и сел рядом с Нани -Прекрати! Всё, теперь я уступаю место профессионалу. Давай, твоя очередь | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 05:31 | |
| - Ох ну нет! Я все таки больше танцовщица, чем певица... Но не устояв под взглядом Рафаэля, девушка мягко присела за рояль и нежно запела
*Anoche yo senti, que me besaste diferente Y me quede sin saber que hacer Yo te conozco y se que algo no anda bien Ven, dime la verdad, no quiero imaginar Que fue el beso del final *No se por que ha cambiado tu actitud Ojala que todo sea un error No quiero comprobar que te perdi Ni que muestro amor se acabe Oigo una voz que se hunde en mi Que me vuelve a repetir Lo que no quiero oir
- Ну вот как-то так... - девушка опустила глаза, только сейчас она заметила, что солнце начало вставать... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 05:39 | |
| Что он чувствовал к ней? Он не знал, страсть в перемешку с детской нежностью. Такое бывает? Видимо, да. Но одно он знал точно, он хотел быть рядом сестрой, защищать её, слышать её голос и чувствовать её прикосновения. Рафаэль не мог, не обнять её, это было сильнее этого взрослого, но так по-детски эмоционального человека. Он уткнулся носом в её шею и промычал что-то нежно-непонятное | |
|
| |
| Дом Мартинес | |
|