| Дом Мартинес | |
|
+3Esperanza Rafael Montero Nandini Martinez Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 01:04 | |
| - Это мне нужно обижаться... ладно... - девушке становилось хуже, но по голосу этого было не понять | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 01:07 | |
| -Странная ты, то признаешься мне в любви, то совсем отдаляешься. Не понимаю-недоумевающе произнес Рафаэль | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 01:13 | |
| - Ты мой брат... и я не хочу чтобы, что-то менялось... - уже сквозь зубы процедила девушка - боль усиливалась | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 01:15 | |
| -Нани! Тебе не нужно болтать. Попробуй поспать еще, сон он полезен -беспокойно ответил на судорожное движение девушки Монтеро и заботливо укрыл её одеялом -Все хорошо будет | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 01:31 | |
| Нандини провела по его руке и прикрыла глаза - Спасибо б... братик! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 01:34 | |
| Патологическая страсть, страсть как болезнь, вот как можно определить чувство Рафаэля к сестре. Он был эгоистом, это значило, что рано или поздно он добьется своего, не обращая внимания на муки девушки. -Не за что малыш. Я посижу здесь тихонечко? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 01:38 | |
| - Нет! Я не засну если ты тут будешь находиться... - серьезно сказала девушка - Ты не успокоишься пока меня не получишь, да? - вопросительно взглянув на Монтеро, тихонечко произнесла девушка | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 01:42 | |
| губернатор виновато опустил голову и посмотрел на Нани -Да, это сильнее меня. Прости | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 01:53 | |
| - Жаль... очень жаль! Жаль, что ты ничего кроме этого не чувствуешь... - девушка поморщилась, провела рукой по животу и посмотрев на руку увидела кровь... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 02:03 | |
| Да, Монтеро чувствовал только пожирающую его страсть. Он любил Эсперансу, но ведь и ту любовь нельзя назвать нормальной. Слишком сильные бури бушевали в душе этого человека. Рафаэль с ужасом посмотрел на кровь -Черт, надо врача звать, иначе ты у меня тут кровью истечешь | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 02:07 | |
| - Поздно... - девушка теряет сознание и грудь перестает вздыматься от дыхания... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 02:09 | |
| Ужас, паника. Монтеро не знал, что ему делать. Массаж сердца, первое, что пришло ему в голову, и искуственное дыхание. -Нет, не уходи! Вернись! | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 02:12 | |
| | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 02:16 | |
| По щекам Рафаэля потекли слезы, он закрыл лицо руками -Нет, не умирай. Это я виноват во всем, ты умираешь от моей пули. -Неееет!-взвыл Монтеро -Не забирай её, в чем она виновата? Лучше бы я умер, но не она. Она не заслужила этого. Пожалуйста, не забирай её-молился Рафаэль. Остановить слезы он уже не мог | |
|
| |
Pedro Cortez
Дата регистрации : 2009-10-03 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 02:28 | |
| Старик Педро как только узнал о несчастье... о своей любимице Нани, сразу же прибежал домой. Он уже хотел было зайти в комнату, но увидел там Монтеро и остановился. *Опять он! Неужели он еще не понял, что Малышка его сестра...* - злился про себя Педро Он следил за ними все это время... *Девочка моя... прости...*
Когда он увидел слезы Монтеро он получил даже некое удовольствие, но сразу опомнился и неудержавшись вбежал в комнату! - Что, что с ней?! - он начал профессионально ее осматривать - Как это произошло, расскажите мне все! Скорее! - Кортез почти кричал, чтоб пробится в затуманенное сознание Монтеро. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 02:32 | |
| Монтеро не понимающе смотрел на этого человека, который зачем-то кричал на него.*Что ему нужно от меня? *. Сообразив на конец, что ему кричали, он попытался собраться и что-нибудь сказать, получилось невнятное бубнение сквозь детские испуганые всхлипывания -Там...драка...пуля...Зорро...пуля...Она умерла? | |
|
| |
Pedro Cortez
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 02:43 | |
| - Нет! Это почти кома, но ее еще можно спасти... - приложив ухо к груди девушки неуверенно произнес Педро. Старик достал из кармана флакончик с красной жидкостью - Помогите мне, слышите!? Когда я разожму ей зубы, вы вольете ей в рот ровно ДВЕ капли этой жидкости, но не больше! Лишняя капля - смерть! Поняли!? - громко и вкрадчиво объяснял Кортез, стараясь не смотреть на молодого человека. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 02:46 | |
| Рафаэль внимательно слушал этого человека, казавшегося ему сейчас ангелом -Да, хорошо, я понял Монтеро тяжело дышал Он сделал, то что просил старик и уставился на девушку в ожидании чуда, он еще не верил, что оно случится | |
|
| |
Pedro Cortez
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 02:59 | |
| Старик замер в ожидании и начал тихонько отсчитывать пять секунд. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 03:14 | |
| Нандини неожиданно распахнула глаза и жадно вдохнула воздух. Ей было больно буквально все: и шевелится, и дышать, и смотреть, и слушать… Первое, что увидела девушка, это встревожанные и заплаканные лица, самых близких ей людей. Не хватало только ее друга детства, который кстати в скором времени должен приехать. От всего этого становилось только больнее… | |
|
| |
Pedro Cortez
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 03:17 | |
| - Жива! Девочка моя, жива! - радостно воскликнул Педро Он откинул одеяло, распахнул халат и ничего кроме крови не увидел. Сразу же вырвав у Монтеро из рук флакончик, он смочил кусок простыни красноватой жидкостью и сделал новую повязку. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 03:21 | |
| -Нани!-воскликнул Рафаэль когда девушка открыла глаза. Монтеро смеялся, но по щекам все так же текли слезы, но то уже были слезы счастья. Монтеро в припадке счастья обнял Педро -Спасибо Вам. Вы сейчас спасли не только Нандини!Он благодарно посмотрел на старика | |
|
| |
Pedro Cortez
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 03:32 | |
| Как хотелось Педро оттолкнуть "еще одного мерзавца Монтеро" от себя, но он старел и становился сентиментальнее... Он не мог поверить, что Рафаэль действительно любит Нандини, но это было видно именно сейчас в данный момент. *Нет! НЕТ! Неееет... Я не могу расслабиться... Я слишком долго этого ждал... Но... если я отомщу этому подлецу, моей девочке тоже будет плохо! ЧЕРТ!* Он похлопал молодого человека по плечу и посмотрел на Нани... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 03:40 | |
| Монтеро вытер лицо и начал приходить в себя. Он понял, что только что плакал при слуге, а потом еще и на шею ему бросился. Стало противно. Он посмотрел на Нани и улыбнулся. Как хорошо, что она жива, без неё жизнь Рафаэля стала бы в сотни раз хуже -Ну, как ты? Не пугай меня так больше-сказал он погладив девушку по голове | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 03:46 | |
| Вдруг Нандини осознала, что перед ней стоит Рафаэль, который только что вытер слезы! - Ттттыыы... фуф! Ты плакал?! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 03:50 | |
| Рафаэлю показалось, что его застукали за чем-то ужасным. *То же мне офицер королевской армии. Разревелся, как девчонка* -Я? Ну, просто, я испугался, что тебя больше не будет | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 03:53 | |
| - Т...ты испугался? - девушка слегка улыбнулась | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Вс 04 Окт 2009, 03:58 | |
| Монтеро сделал недовольное лицо -Ну, да. Испугался, что потерял тебя. Ты мне очень дорога-смущенно сказал Рафаэль | |
|
| |
| Дом Мартинес | |
|