| Дом Мартинес | |
|
+3Esperanza Rafael Montero Nandini Martinez Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Дом Мартинес Пт 09 Окт 2009, 03:18 | |
| Она сидела на кровати и поправляла прическу. Вдруг в двери появился Флавио, а из окна вылез Монтеро... *Carramba!* - O Dios Mio! Как приятно, не нужно было... - улыбка не сползала с лица девушки, ситуация ее насмешила - Вы на перегонки соревновались? - девушка не выдержала и засмеялась до слез... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом Мартинес Пт 09 Окт 2009, 03:21 | |
| Рафаэль посмотрел на Нани, затем на Эдуардо. почему-то губернатор смутился -А я думал быть первым!-ослепительно улыбаясь сказал Монтеро | |
|
| |
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04
| Тема: Re: Дом Мартинес Пт 09 Окт 2009, 03:26 | |
| Эдуардо тоже был весьма удивлен таким появлением Монтеро, но не растерялся и... -С Днем Рождения, Прекрасный Лебедь!-улыбнувшись сказал он. Флавио подарил букет и шкатулку Нани и поцеловал ее в щечку. *Надеюсь ей понравится подвеска и браслет с изумрудом*
Последний раз редактировалось: Eduardo Flavio de Linarez (Пт 09 Окт 2009, 03:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом Мартинес Пт 09 Окт 2009, 03:29 | |
| Рафаэль улыбнулся. Но,черт возьми похоть и ревность сжигали его -Нани, у меня для тебя менее ощутимый подарок.....Гасиенда...Устроит? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Дом Мартинес Пт 09 Окт 2009, 03:46 | |
| Девушка чуть в обморок не упала от такого высказывания Монтеро... - Раф...а! Ты все шутишь! - она отмахнулась не поверив и приоткрыла шкатулку. Увидев такую красоту она расплылась в улыбке - Эдуардо! Зелененькие!!! - девушка ликовала! Она попрыгала на двух ногах и обняла друга. В этот момент между ними словно пробежал какой-то заряд... Она посмотрела ему в глаза и даже пошатнулась... - Спасибо Вам огромное, мне очень приятно! - девушка медленно перевела взгляд с Флавио на Рафаэля и мило улыбнулась. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Пт 09 Окт 2009, 03:49 | |
| О! Как его сжигала страсть и реность..к сестре...да именно так.. -Предлагаю подождать всех остальных и перебраться в.."подарок"-улыбнувшись сказал Монтеро | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Дом Мартинес Пт 09 Окт 2009, 03:54 | |
| В этот момент зашли Эсперанса и Алехандро -А не мы ли случайно эти "все остальные"? - улыбнулась девушка. - Нани, с днем рождения! Все так же лучезарно улыбаясь, Эсперанса протянула девушке шкатулку с золотым колье и сережками. - Надеюсь тебе понравится наш скромный подарок. | |
|
| |
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Дом Мартинес Пт 09 Окт 2009, 04:01 | |
| -Добрый день, Эсперанса! -Добрый день, синьор...* Эдуардо не знал, как обратиться к новому для него человеку* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом Мартинес Пт 09 Окт 2009, 04:04 | |
| -Поздравляю, сеньорита Нандини, - улыбнулся Алехандро -Здравствуйте, сеньор, - протянул руку Эдуардо. - Позвольте представиться, Алехандро де ла Вега. |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пт 09 Окт 2009, 04:08 | |
| - Спасибо всем огромное! Монтеро, так ты правда не шутишь?! - девушка была в шоке, от такого колическтва подарков и гостей | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Пт 09 Окт 2009, 04:12 | |
| Рафа загадочно улыбался -Господа, предлагаю переместиться в новое жилище Нани! Там и места по больше... и вообще..пусть увидит мой подарок | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пт 09 Окт 2009, 04:20 | |
| Осмотрев всех окружающих и удовлетворившись тем, что все знакомы. Она со вздохом сказала: - Ну пойдемте мне уже не терпится осмотреть мой подарок! - девушка улыбнулась и срятала глаза
*Гасиенда Нандини Мартинес. Гостиная* | |
|
| |
| Дом Мартинес | |
|