The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дом Мартинес

Перейти вниз 
+3
Esperanza
Rafael Montero
Nandini Martinez
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Nandini Martinez
Admin

Дата регистрации : 2009-04-26

Дом Мартинес - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyСр 02 Сен 2009, 04:45

- Меня не сильно волнует кто тебе дал отворот поворот... И не ищи недостатков в нас, поищи в себе... Пока! - Нандини медленно направилась в другую комнату и не оборачиваясь сказала - Спасибо... за незабудки...
Вернуться к началу Перейти вниз
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyСр 02 Сен 2009, 04:51

*Не день, а катострофа!* Рафаэль направился за Нани и резко повернул её в свою сторону(было бы две руки здоровы, было бы проще и грубее)
-Ну зачем ты так говоришь? Хватит меня мучить! Тебе это удовольствие доставляет?
Nandini Martinez
Admin

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyСр 02 Сен 2009, 04:58

- Хах, кто кого мучает спрашивается... Это тебе доставляет удовольствие меня мучать, я же ни дня не прожила спокойно после переезда... - она говорила спокойно и не пыталась вырваться, просто понимала, что это бесполезно...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyСр 02 Сен 2009, 05:06

-Спасибо, что упрекаешь меня за мою любовь-Как-то даже для себя излишне горько усмехнулся Монтеро
-Я люблю тебя....люблю...люблю...люблю!!!-переходя на крик говорил Рафаэль и пытаясь увидеть в её глазах хоть каплю той надежды, которую он видел некоторое время назад
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyСр 02 Сен 2009, 05:14

- Уже 6 часов... - как можно отряшеннее сказала девушка, но врядли у нее это получилось, ведь сердце так сильно стучало и работало в усиленном режиме, что вены то и дело вздувались пульсируя...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyСр 02 Сен 2009, 05:18

-Какая разница сколько сейчас время? Ты меня слышишь вообще? Нет, ты не хочешь меня слушать. а почему я не знаю -рассуждал вслух Монтеро
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyСр 02 Сен 2009, 05:23

- Это ты меня не слышишь... - глаза Нани слезились, толи от усталости толи от боли... никто этого не знал, аже она...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyСр 02 Сен 2009, 05:27

Рафаэль прижал к себе девушку и поцеловал её. Он первый раз в жизни...(как часто за последнее время можно услышать это словосочетание приминительно к Монтеро)...Так вот, первый раз в жизни он не знал, что ему делать

Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Ср 02 Сен 2009, 12:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyСр 02 Сен 2009, 05:36

Ах какой это был поцелуй...
Словами не передать все ощущения которые испатывала Нани в тот момент!
Поцелуй был долгим, романтиным, нежным, словно души сливались воедино...
Девушка была готова растворится...
- Что же ты делаешь со мной? - прошептала она
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyСр 02 Сен 2009, 05:40

Давно Монтеро так не целовался. Ощущение было странное, даже голова кружилась, губернатор потерялся во времени и пространстве
-Люблю тебя... и всё-Нежно в ответ прошептал Рафаэль
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyЧт 03 Сен 2009, 03:38

Нани хотелось что бы этот момент потянулся по-дольше, чтоб не думать ни о чем, а просто смотреть на НЕГО и словно считывать каждую черточку его лица.
Часы пробили семь...
- Скоро придет старик Педро - тихо прошетала девушка - тебе лучше уйти... Да и мне через два часа нужно идти в школу, не мешало бы немного поспать, я очень устала...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyЧт 03 Сен 2009, 03:41

Губернатору было как-то по детски тепло и хорошо, и очень хотелось, что бы это ощущение не исчезало
-Я смущаю твоего слугу и поэтому должен уйти?-Недоуменно спросил Монтеро
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyЧт 03 Сен 2009, 03:50

- Пусть так... - девушка мило и устало улыбнулась
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyЧт 03 Сен 2009, 03:52

-Ну, ладно, отдыхай. Но мы сегодня еще увидимся. Мы теперь часто будем видится-улыбаясь сказал Рафаэль и снова поцеловав девушку, он вышел из комнаты
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyЧт 03 Сен 2009, 04:06

Как раз в тот момент когда Рафаэль поцеловал нандини на прощанье, в комнату зашел старик Педро.
На нем не было лица когда он случайно застал эту сцену.
- Педро что-то не так?
Он молча протянул письмо и ушел...
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyПн 14 Сен 2009, 05:00

Опять разругавшись с Монтеро в пух и прах Нандини ворвалась домой.
*Это уже становится традицией!*
Она хлопнула дверью и завалилась на диван!
- Новая жизнь! Кардинальное изменение! Все Монтеро, больше ты меня не сможешь обидеть! Братик...
Девушку настолько встряхнули последние события, что она изменилась, изменилась внутренне, ей казалось, что она повзраслела и поумнела, это стало видно даже по ее внешнему виду...
- Мне нужно вызвать у тебя ненависть!
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyЧт 17 Сен 2009, 05:05

Монтеро проводил Нандини до дома, всю дорогу они шли молча и не обмолвились ни словом...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyЧт 17 Сен 2009, 13:34

Рафаэль шел рядом с Нани и смотрел вниз, наблюдая за тем, как маленькие камешки отлетают от его сапог. Заговорить с девушкой, он боялся. Странное дело, Монтеро чувствовал себя виноватым. В чем? Этого губернатор объяснить не мог. Дойдя наконец до её дома, Рафаэль понял, что сказать что-то нужно
-Ну вот мы и пришли
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyПт 18 Сен 2009, 01:45

Неожиданно для самой себя Нандини тихо сказала
-Спасибо...
А что дальше?! Что сказать дальше?!
У девушки словно какой-то блок встал в глотке и она не могла произнести ни единого слова!
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyПт 18 Сен 2009, 03:54

Губернатор снова растерялся. Как ему хотелось, что бы девушка начала разговор!
-Я могу тебе еще чем-нибудь помочь? Это был один из единственных способов завязать такой нужный разговор. Рафа чувствовал, что не только ему было сейчас жутко одиноко...хотя может ему просто хотелось так чувствовать
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyПт 18 Сен 2009, 04:18

Нандини все еще плохо себя чувствовала, она села на ступеньку, а затем скинула туфли.
- Рафа, я думаю, что нам не зачем вести пустые разговоры... - девушка поморщилась и опустила глаза
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyПт 18 Сен 2009, 04:23

-Ты все еще считаешь, что нам не нужно видеться?-он знал ответ, но так не хотел его слышать. Монтеро рассматривал ближайшие деревья, чтобы не поймать холодный взгляд Мартинес
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyПт 18 Сен 2009, 04:27

- Я просто не вижу в этом смысла, опять бесконечные ссоры... Надоело... - Нандини впилась в Рафаэля глазами, наверное первый раз при разговоре с ним
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyПт 18 Сен 2009, 04:39

-Значит это из-за наших ссор...с тобой...такое? А ты не думала, что тебя будет...как сказать...волновать недоговоренность...что ли...или это только я так думаю?
Монтеро продолжал рассматривать листву. Зачем опадают листья? Висели бы себе...зато как приятно весной, когда они заново расцветают...
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyСб 19 Сен 2009, 00:01

- Я считаю, что все было сказано уже давно... Я вот сейчас например ловлю себя на мысли, что мне особо и нечего тебе сказать... Из наших разговоров постоянно получаются ссоры, а из ссор... ты сам сегодня видел... - опустив глаза, Нандини посмотрела на свои ноги *Надо бы найти свой старенький пайал (прим. браслет на ногу) он бы не плохо смотрелся с этим платьем... Ааай, да о чем я вообще думаю?!*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyСб 19 Сен 2009, 00:09

Монтеро не хотел смотреть на девушку и продолжал исследовать глазами окружающую обстановку
-Ну..ладно, удачи, поправляйся. Рафаэлю вроде бы хотелось остаться, но он устал от этих постоянных выяснений непонятно чего. Хотелось залезть в кровать и спрятаться под одеялом
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyСб 19 Сен 2009, 00:15

- У-уже уходишь! - Нандини от неожиданности подскачила на ноги и покачнулась - А м-м-может хочешь зайти? А то я даже не предложила... - в голове пульсировала кровь от резкого движения и она постаралась по-тверже встать на землю, чтобы снова не свалиться.. Как это у нее получилось пожалуй было видно только Монтеро.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 10 EmptyСб 19 Сен 2009, 00:18

Когда Нани попросила его остаться, Рафаэль одарил её самой благодарной улыбкой на которую только был способен. Правда губернатору пришлось придержать девушку, которая слишком резко встала
-Если хочешь, то я конечно останусь

Дом Мартинес
Страница 10 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16 ... 22  Следующий