| Дом Мартинес | |
|
+3Esperanza Rafael Montero Nandini Martinez Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 02 Сен 2009, 04:45 | |
| - Меня не сильно волнует кто тебе дал отворот поворот... И не ищи недостатков в нас, поищи в себе... Пока! - Нандини медленно направилась в другую комнату и не оборачиваясь сказала - Спасибо... за незабудки... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 02 Сен 2009, 04:51 | |
| *Не день, а катострофа!* Рафаэль направился за Нани и резко повернул её в свою сторону(было бы две руки здоровы, было бы проще и грубее) -Ну зачем ты так говоришь? Хватит меня мучить! Тебе это удовольствие доставляет? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 02 Сен 2009, 04:58 | |
| - Хах, кто кого мучает спрашивается... Это тебе доставляет удовольствие меня мучать, я же ни дня не прожила спокойно после переезда... - она говорила спокойно и не пыталась вырваться, просто понимала, что это бесполезно... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 02 Сен 2009, 05:06 | |
| -Спасибо, что упрекаешь меня за мою любовь-Как-то даже для себя излишне горько усмехнулся Монтеро -Я люблю тебя....люблю...люблю...люблю!!!-переходя на крик говорил Рафаэль и пытаясь увидеть в её глазах хоть каплю той надежды, которую он видел некоторое время назад | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 02 Сен 2009, 05:14 | |
| - Уже 6 часов... - как можно отряшеннее сказала девушка, но врядли у нее это получилось, ведь сердце так сильно стучало и работало в усиленном режиме, что вены то и дело вздувались пульсируя... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 02 Сен 2009, 05:18 | |
| -Какая разница сколько сейчас время? Ты меня слышишь вообще? Нет, ты не хочешь меня слушать. а почему я не знаю -рассуждал вслух Монтеро | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 02 Сен 2009, 05:23 | |
| - Это ты меня не слышишь... - глаза Нани слезились, толи от усталости толи от боли... никто этого не знал, аже она... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 02 Сен 2009, 05:27 | |
| Рафаэль прижал к себе девушку и поцеловал её. Он первый раз в жизни...(как часто за последнее время можно услышать это словосочетание приминительно к Монтеро)...Так вот, первый раз в жизни он не знал, что ему делать
Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Ср 02 Сен 2009, 12:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 02 Сен 2009, 05:36 | |
| Ах какой это был поцелуй... Словами не передать все ощущения которые испатывала Нани в тот момент! Поцелуй был долгим, романтиным, нежным, словно души сливались воедино... Девушка была готова растворится... - Что же ты делаешь со мной? - прошептала она | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 02 Сен 2009, 05:40 | |
| Давно Монтеро так не целовался. Ощущение было странное, даже голова кружилась, губернатор потерялся во времени и пространстве -Люблю тебя... и всё-Нежно в ответ прошептал Рафаэль | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 03 Сен 2009, 03:38 | |
| Нани хотелось что бы этот момент потянулся по-дольше, чтоб не думать ни о чем, а просто смотреть на НЕГО и словно считывать каждую черточку его лица. Часы пробили семь... - Скоро придет старик Педро - тихо прошетала девушка - тебе лучше уйти... Да и мне через два часа нужно идти в школу, не мешало бы немного поспать, я очень устала... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 03 Сен 2009, 03:41 | |
| Губернатору было как-то по детски тепло и хорошо, и очень хотелось, что бы это ощущение не исчезало -Я смущаю твоего слугу и поэтому должен уйти?-Недоуменно спросил Монтеро | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 03 Сен 2009, 03:50 | |
| - Пусть так... - девушка мило и устало улыбнулась | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 03 Сен 2009, 03:52 | |
| -Ну, ладно, отдыхай. Но мы сегодня еще увидимся. Мы теперь часто будем видится-улыбаясь сказал Рафаэль и снова поцеловав девушку, он вышел из комнаты | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 03 Сен 2009, 04:06 | |
| Как раз в тот момент когда Рафаэль поцеловал нандини на прощанье, в комнату зашел старик Педро. На нем не было лица когда он случайно застал эту сцену. - Педро что-то не так? Он молча протянул письмо и ушел... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 14 Сен 2009, 05:00 | |
| Опять разругавшись с Монтеро в пух и прах Нандини ворвалась домой. *Это уже становится традицией!* Она хлопнула дверью и завалилась на диван! - Новая жизнь! Кардинальное изменение! Все Монтеро, больше ты меня не сможешь обидеть! Братик... Девушку настолько встряхнули последние события, что она изменилась, изменилась внутренне, ей казалось, что она повзраслела и поумнела, это стало видно даже по ее внешнему виду... - Мне нужно вызвать у тебя ненависть! | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 17 Сен 2009, 05:05 | |
| Монтеро проводил Нандини до дома, всю дорогу они шли молча и не обмолвились ни словом... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 17 Сен 2009, 13:34 | |
| Рафаэль шел рядом с Нани и смотрел вниз, наблюдая за тем, как маленькие камешки отлетают от его сапог. Заговорить с девушкой, он боялся. Странное дело, Монтеро чувствовал себя виноватым. В чем? Этого губернатор объяснить не мог. Дойдя наконец до её дома, Рафаэль понял, что сказать что-то нужно -Ну вот мы и пришли | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пт 18 Сен 2009, 01:45 | |
| Неожиданно для самой себя Нандини тихо сказала -Спасибо... А что дальше?! Что сказать дальше?! У девушки словно какой-то блок встал в глотке и она не могла произнести ни единого слова! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Пт 18 Сен 2009, 03:54 | |
| Губернатор снова растерялся. Как ему хотелось, что бы девушка начала разговор! -Я могу тебе еще чем-нибудь помочь? Это был один из единственных способов завязать такой нужный разговор. Рафа чувствовал, что не только ему было сейчас жутко одиноко...хотя может ему просто хотелось так чувствовать | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пт 18 Сен 2009, 04:18 | |
| Нандини все еще плохо себя чувствовала, она села на ступеньку, а затем скинула туфли. - Рафа, я думаю, что нам не зачем вести пустые разговоры... - девушка поморщилась и опустила глаза | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Пт 18 Сен 2009, 04:23 | |
| -Ты все еще считаешь, что нам не нужно видеться?-он знал ответ, но так не хотел его слышать. Монтеро рассматривал ближайшие деревья, чтобы не поймать холодный взгляд Мартинес | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пт 18 Сен 2009, 04:27 | |
| - Я просто не вижу в этом смысла, опять бесконечные ссоры... Надоело... - Нандини впилась в Рафаэля глазами, наверное первый раз при разговоре с ним | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Пт 18 Сен 2009, 04:39 | |
| -Значит это из-за наших ссор...с тобой...такое? А ты не думала, что тебя будет...как сказать...волновать недоговоренность...что ли...или это только я так думаю? Монтеро продолжал рассматривать листву. Зачем опадают листья? Висели бы себе...зато как приятно весной, когда они заново расцветают... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Сб 19 Сен 2009, 00:01 | |
| - Я считаю, что все было сказано уже давно... Я вот сейчас например ловлю себя на мысли, что мне особо и нечего тебе сказать... Из наших разговоров постоянно получаются ссоры, а из ссор... ты сам сегодня видел... - опустив глаза, Нандини посмотрела на свои ноги *Надо бы найти свой старенький пайал (прим. браслет на ногу) он бы не плохо смотрелся с этим платьем... Ааай, да о чем я вообще думаю?!* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Сб 19 Сен 2009, 00:09 | |
| Монтеро не хотел смотреть на девушку и продолжал исследовать глазами окружающую обстановку -Ну..ладно, удачи, поправляйся. Рафаэлю вроде бы хотелось остаться, но он устал от этих постоянных выяснений непонятно чего. Хотелось залезть в кровать и спрятаться под одеялом | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Сб 19 Сен 2009, 00:15 | |
| - У-уже уходишь! - Нандини от неожиданности подскачила на ноги и покачнулась - А м-м-может хочешь зайти? А то я даже не предложила... - в голове пульсировала кровь от резкого движения и она постаралась по-тверже встать на землю, чтобы снова не свалиться.. Как это у нее получилось пожалуй было видно только Монтеро. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Сб 19 Сен 2009, 00:18 | |
| Когда Нани попросила его остаться, Рафаэль одарил её самой благодарной улыбкой на которую только был способен. Правда губернатору пришлось придержать девушку, которая слишком резко встала -Если хочешь, то я конечно останусь | |
|
| |
| Дом Мартинес | |
|