| Дом Мартинес | |
|
+3Esperanza Rafael Montero Nandini Martinez Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 05:22 | |
| Рафа смущенно засмеялся и сел рядом с Нани -Прекрати! Всё, теперь я уступаю место профессионалу. Давай, твоя очередь | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 05:31 | |
| - Ох ну нет! Я все таки больше танцовщица, чем певица... Но не устояв под взглядом Рафаэля, девушка мягко присела за рояль и нежно запела
*Anoche yo senti, que me besaste diferente Y me quede sin saber que hacer Yo te conozco y se que algo no anda bien Ven, dime la verdad, no quiero imaginar Que fue el beso del final *No se por que ha cambiado tu actitud Ojala que todo sea un error No quiero comprobar que te perdi Ni que muestro amor se acabe Oigo una voz que se hunde en mi Que me vuelve a repetir Lo que no quiero oir
- Ну вот как-то так... - девушка опустила глаза, только сейчас она заметила, что солнце начало вставать... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 05:39 | |
| Что он чувствовал к ней? Он не знал, страсть в перемешку с детской нежностью. Такое бывает? Видимо, да. Но одно он знал точно, он хотел быть рядом сестрой, защищать её, слышать её голос и чувствовать её прикосновения. Рафаэль не мог, не обнять её, это было сильнее этого взрослого, но так по-детски эмоционального человека. Он уткнулся носом в её шею и промычал что-то нежно-непонятное | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 05:49 | |
| От его прикосновений она покрывалась гусиной кожей, а по спине бегали мурашки. Она немножко вздрогнула и постаралась отклониться от Монтеро. *Так... нужно о чем-то поговорить...* - И все таки меня напрягло сегодняшнее, точнее уже вчерашнее появление этой Элены... - Нандини скорчила гримасу - "Я не знала, что это дверь в спальню, простите" - очень похоже изобразила она Элену | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 05:53 | |
| Монтеро рассмеялся, но не отпустил девушку -Похоже, а вообще с ней я сам разберусь. Родственница как никак. Не переживай, мой коварный мозг уже строит зловещие планы. Рафа по детски чмокнул её в губы -А вот я хочу спать! А может танцевать? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 15:50 | |
| - Значит она и моя родственница тоже... - прошептала девушка и встряхнула головой будто отгоняя плохие мысли - Так спать или танцевать, ты уж определись как-то! - рассмеялась она | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 15:53 | |
| -А это почти одно и тоже, одинаково приятно. Когда танцуешь с такой великой танцовщицей, как ты, весь танец кажется замечательным сновидением-улыбнулся Монтеро | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 23:47 | |
| - Хм, спасибо за комплимент... - девушка смутилась и опустила глаза, она всегда не знала, как в таких ситуация реагировать... - Так что ты решил - спать или танцевать? - продалжая разглядывать ножной браслет промямлила Нандини | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Вт 22 Сен 2009, 23:50 | |
| -То и другое, но в обратном порядке -Монтеро протянул девушке свою руку -Что предпочитаете танцевать? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 23 Сен 2009, 01:38 | |
| - Ты же знаешь, что мне все равно... - сверкнув глазами, девушка вложла свою руку в руку Рафаэля | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 23 Сен 2009, 02:07 | |
| Рафаэль резким движением привлек девушку к себе и обнял за талию. Губернатор снова танцевал с Нани и снова не понимал, зачем она его сестра, и почему он любит Эсперансу, ведь с ней никогда так не было. Их тела были совсем близко и через полу-расстегнутую рубашку (которую он так и не удосужился застегнуть), он острее чувствовал тепло исходившее от Мартинес. Не смотря на последние проблемы со здоровьем, Нандини выглядела потрясающе, хотя честно сказать кроме её огромных глаз он ничего не видел
Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Ср 23 Сен 2009, 03:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 23 Сен 2009, 02:44 | |
| - Как же мне с тобой хорошо! - Нани тяжело вздохнула, провела рукой по его груди и отпрянула от него словно ее дернуло током | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 23 Сен 2009, 02:47 | |
| Монтеро улыбнулся, наблюдая за девушкой -Мне с тобой тоже очень уютно.Ты удивительная, терпишь такого мерзавца | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 23 Сен 2009, 02:50 | |
| - Ну что... теперь спать? - попыталась перевести тему девушка | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 23 Сен 2009, 02:53 | |
| -Я да, причем домой я не собираюсь. Мне понравилась твоя кровать. Подари мне её на день рождения. А пока ты не подарила, я буду в ней здесь ночевать. Ты со мной? Только, чур не приставать ко мне-пошутил Рафаэль | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 23 Сен 2009, 02:59 | |
| - Иди... я уже выспалась... - Нандини хотела избежать лишнего контакта с Рафаэлем и как можно меньше даже смотреть на него | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 23 Сен 2009, 03:01 | |
| Рафа обижено посмотрел на Нани -А колыбельная на ночь? И я один боюсь засыпать | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 23 Сен 2009, 03:06 | |
| Вдруг послышался скрип из дальней комнаты - Ах! Старик Педро пришел! Прошу тебя иди! Иди хоть куда нибудь, лишь бы он тебя не увидел... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 23 Сен 2009, 03:10 | |
| Монтеро недовольно нахмурился -Опять я должен избегать какого-то слугу. Если у него ко мне претензии, то пускай скажет, хотя не советую Рафаэль снял рубашку и со злостью швырнул её на пол -Кто тебе важнее? Брат или какой-то старик? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 23 Сен 2009, 03:18 | |
| - Рафаэль! - со злостью крикнула девушка и схватилась руками за голову В комнату зашел Педро поклонился, поздоровался с Монтеро и оставив две чашки чая ушел. - Ты, ты... Рррр - девушка взмахнув руками зарычала от злости и подойдя к Монтеро замахнулась будто хотела влепить пощечину, но она сделала большую ошибку - посмотрела в его глаза... - Так бы и дала тебе! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 23 Сен 2009, 03:24 | |
| Рафа по-детски обижено выпятил нижнюю губу -Я не хотел никого обидеть, просто так не честно. -Обиделась что ли? Он снова обнял девушку, прижав к себе покрепче -Я спать, а то еще поссоримся из-за каких-то пустяков опять | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 23 Сен 2009, 03:30 | |
| Она не ответила на объятия, а только мило улыбнулась - Спокойной ночи... эээ то есть утра... братик... Потрепав Монтеро за щечку, она взяла книжку со стола и демонстративно села на диван читать... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Ср 23 Сен 2009, 03:33 | |
| Монтеро промолчал, весело посмотрев на Нани. Он поднял с пола скомканную рубашку и медленно стал подниматься наверх. Зайдя в спальню губернатор сразу повалился на кровать и заснул крепко и сладко, улыбаясь, как ребенок | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Сб 26 Сен 2009, 17:45 | |
| Проснувшись, Монтеро побродил по дому и не найдя Нани, решил поехать куда-нибудь, где не так скучно
*Главная площадь* | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Дом Мартинес Чт 01 Окт 2009, 02:45 | |
| Изабелла послала второе приглашение Нандини с просьбой зайти к ней в гасьенду | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Пт 02 Окт 2009, 05:30 | |
| *Городская тюрьма*
Рафаэль принес девушку к ней домой, снял первую повязку, разорвал платье на Нани и аккуратно стал обрабатывать рану, стараясь не причинять боль. Пуля прошла на вылет, не задев внутренних органов, но Мартинес потеряла достаточно крови. Перебинтовав рану Рафа уселся рядом с Нани, наблюдая за её состоянием и любуясь телом.. Монтеро нежно провел пальцами по животу сестры -Малыш! Ты слишишь меня? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пт 02 Окт 2009, 05:52 | |
| Нандини медленно открыла глаза, свет ее почти ослепил... Все тело затекло, она попыталась потянуться, но сильная пульсирующая боль сразу отдала ей в бок так, что она невольно скукожилась от нее. Девушка оккуратно повернула голову и увидела Рафаэля... Как греческий бог, с тревожным лицом он смотрел на нее... Такой же прекрасный и такой же далекий... Она же будто пытаясь натянуть улыбку как упругую пружину на лицо с присущей ей иронией произнесла: - Я же... я же сказала... что жить... ты... ты у меня не будешь... И даже... даже своей обнаженной грудью... ты... ты не переменишь... мое решение.... Она провела по перебинтованной ране рукой и только сейчас заметила, что на ней разорвано платье... - Ну... ну ты наглец... - тяжело дыша еле выговаривала девушка - те...бе... тебе дорого встанет это платье... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Пт 02 Окт 2009, 05:59 | |
| Рафа улыбнулся, когда она заговорила. Он приложил палец к её губам -Не болтай ерунды. Я остаюсь, потому что боюсь за тебя. Платье я тебе куплю, хоть сотню Он прильнул к её губам и опустился по шей к груди, осторожно положив голову ей на живот, чтобы не причинить ей боль, он прикрыл глаза -Прости мне мою страсть Монтеро знал, что Нани сейчас беззащитна | |
|
| |
| Дом Мартинес | |
|