The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дом Мартинес

Перейти вниз 
+3
Esperanza
Rafael Montero
Nandini Martinez
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

Дом Мартинес - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 03:10

Монтеро обернулся, как бы не понимая к кому обращается девушка
-Простите?
Вернуться к началу Перейти вниз
Elena Montero de la Vega

Дата регистрации : 2009-08-31

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 03:14

Вы сами все знаете Улыбнулась девушка.
Я не скажу ничего королеве если вы будете держать его подальше от меня Ослепительно улыбаясь сказала девушка. Нандини, с вами все хорошо?
Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 03:17

-Но капитан не пес, я не могу его заставить, но могу постараться *Черт, молодая, но хитрая...надо что-то срочно придумывать*
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

Дата регистрации : 2009-04-26

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 03:21

- О Элена, очень мило с Вашей стороны! Я очень устала сегодня... - девушка была бледна и синяки под глазами выделялись ярче
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 03:23

значит договорились дон РафаэльУлыбнулась
Нандини, вам надо больше отдыхать обеспокоено
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 03:25

Монтеро почесал затылок
-Да, именно отдыхом мы и занимались, но Вы нам помешали-улыбаясь ответил губернатор
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 03:27

- Спасибо Элена! Извините, что я сорвалась на Вас - сказывается усталость и проблемы со здоровьем... - устало произнесла девушка
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 03:29

Нандини все хорошо.
Втаком случае не буду больше мешать. До свидания. Мне надо к королеве
Уходит из дома

*Гасьенда Элены*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 03:30

Когда за шпионкой королевы закрылась дверь, Рафаэль в бешенстве вскочил на ноги
-Черт, надо же умудриться так настроение испортить!
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 03:34

Нандини устало посмотрела на Рафаэля
- Рафа... мне кажется снова плохо... - еле слышно произнесла девушка
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 03:35

Монтеро снова взял девушку на руки и понес обратно в спальню
-Эх...надоело туда-сюда ходить. Что мне сделать для тебя?
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 03:39

- Прости... я бы дошла... Что для меня сделать?.. *Поцелуй... Ой Мартинес о чем ты думаешь!* Посиди со мной... - Нандини как могла мило улыбнулась и прижалась к Монтеро
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 03:42

Рафаэль потерся своей щекой о щеку девушки
-Хоть всю ночь, малышка
Он как и в прошлый раз положил её на кровать, укрыл одеялом, а сам стянув сапоги, уселся с ногами рядом. Монтеро приложил руку ко лбу Мартинес, потом перепроверил губами
-Жара нет, вроде

Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Пн 21 Сен 2009, 13:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 03:48

- Спасибо... я люблю тебя... - Сказала Нандини и сразу же заснула
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 03:52

Монтеро удивленно посмотрел на сестру, она спала как ребенок. Рафаэль улегся рядом и обнял её покрепче, стараясь не разбудить
-Хм...и я тебя
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 04:01

*Прошло где-то три с половиной часа...*
Нандини проснулась и обнаружила, что спит в объятиях Монтеро...
Глаза ее расширились
*Боже мой! Что произошло?! Что я говорила, надеюсь то что я думаю... Да не! Мне только приснилось... Кхм...*
Она тихонько пошевелилась, так как все тело ломило от долгого лежания в одной позе...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 04:05

Монтеро недовольно замычал, еще крепче прижимая к себе Нани. Сначала он с трудом открыл один глаз, затем второй. Мартинес с ним в одной кровати...*Черт, почему она моя сестра? Это не справедливо*
-Чего не спишь? Или еще раз решила мне в сестренской любви объяснится?-сонным голосом с легкой иронией пробурчал Рафаэль
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 04:12

- Апп... не приснилось... - почти про себя сказала Девушка
Она обиженно отвернулась от Рафаэля, затем села на край кровати и встряхнула головой.
Ей было стыдно...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 04:13

Он уселся на кровати и обнял её сзади за плечи
-Что? Что случилось?
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 04:21

Сердце забилось сильнее она почувствовала как внизу живота образуется узел, а кровь бешено несется по венам
- Ненужно Рафаэль... - шопотом сказала Нандини - Наверное... Пожалуй тебе нужно идти домой! - постаралась по-тверже произести девушка...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 04:26

Хм...Нани, я тоже испытываю к тебе не совсем родственные чувства. Лежать в обнимку с такой девушкой как ты, это целое испытание, для меня. Но если мы будем избегать друг друга, ничего не изменится. Просто нам обоим будет еще хуже. А так может быстрее преобразуем наши чувства в более...походящие на чувства брата и сестры. Монтеро прижал её к себе
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 04:31

Девушка повернулась к Рафаэлю лицом, заглянула ему в глаза взяла за руки
- А я думаю станет только хуже... - вкрадчиво и все еще шопотом проговорила она
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 04:37

-Говорят на расстоянии чувства только усиливаются. Особенно любовь...Знаешь у меня иногда мурашки по коже бегают от того, что я хочу собственную сестру, но сегодня, до прихода Элены, мы были братом и сестрой, просто ребячились, не думая обо всем таком-Монтеро поцеловал руки Нани
-Ты мне очень дорога стала. Я свою семью давно не видел, и обрел её заново в тебе. Попробуй и ты так же. Мы переживем остальное, главное не сдаваться
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 04:45

Нандини провела по щеке Рафаэля, аккуратно коснулась век. Вот она нежно обвела контур носа и красиво очерченного рта. Тянуло наклониться поближе... Она прикрыла глаза...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 04:49

У Рафы перехватило дыхание и он с трудом проглотил слюну, сердце колотилось как ненормальное
-За что мне это? Он прижал её голову к своей груди, а сам смотрел вверх, как бы видя небо сквозь потолок
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 05:01

Девушка как могла сильно прижалась к Рафаэлю.
- Я вроде хочу что-то сказать... но... но не знаю... не понимаю... Не могу...
В комнате было темно, только свет луны чуть проникал сквозь занавески...
Вдруг, как по волшебству, веревочки сдерживающие паланкин развязались и кровать словно окружила легкая материя, которая отделила ее от окружающего мира.
- Мммм... - только и смогла простонать девушка
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 05:08

Монтеро никогда не был суеверен. Но сейчас, он вздрогнул. Мир, весь мир сейчас сомкнулся в периметре этой кровати. Но если бы это была любовь Рафа бы сказал, что это Божье проведение, но нет то была страсть, грешная и невозможная из-за связывающего этих людей кровного родства. Неужели это происки дьявола? Да, наверно, против этого чистого создания, которое прижималось к человеку не достойному ни волоска с её головы
-Что делать? Что такое происходит?-шептал Рафаэль, наклонившись над самым ухом, так что Нани чувствовала весь жар его дыхания
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Дом Мартинес   Дом Мартинес - Страница 14 EmptyПн 21 Сен 2009, 05:19

Нандини сходила сума - она не знала, что делать, как себя вести, одним словом эмоции захлестывали...
- Рафаэль... - ей хотелось повторять его имя и все, больше ей не нужно было ничего.
Снова заглянув в глаза она закусила губу с надеждой, что боль физическая заглушит боль душевную...

Дом Мартинес
Страница 14 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 22  Следующий