| Дом Мартинес | |
|
+3Esperanza Rafael Montero Nandini Martinez Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 03:10 | |
| Монтеро обернулся, как бы не понимая к кому обращается девушка -Простите? | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 03:14 | |
| Вы сами все знаете Улыбнулась девушка. Я не скажу ничего королеве если вы будете держать его подальше от меня Ослепительно улыбаясь сказала девушка. Нандини, с вами все хорошо? | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 03:17 | |
| -Но капитан не пес, я не могу его заставить, но могу постараться *Черт, молодая, но хитрая...надо что-то срочно придумывать* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 03:21 | |
| - О Элена, очень мило с Вашей стороны! Я очень устала сегодня... - девушка была бледна и синяки под глазами выделялись ярче | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 03:23 | |
| значит договорились дон РафаэльУлыбнулась Нандини, вам надо больше отдыхать обеспокоено | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 03:25 | |
| Монтеро почесал затылок -Да, именно отдыхом мы и занимались, но Вы нам помешали-улыбаясь ответил губернатор | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 03:27 | |
| - Спасибо Элена! Извините, что я сорвалась на Вас - сказывается усталость и проблемы со здоровьем... - устало произнесла девушка | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 03:29 | |
| Нандини все хорошо. Втаком случае не буду больше мешать. До свидания. Мне надо к королеве Уходит из дома
*Гасьенда Элены* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 03:30 | |
| Когда за шпионкой королевы закрылась дверь, Рафаэль в бешенстве вскочил на ноги -Черт, надо же умудриться так настроение испортить! | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 03:34 | |
| Нандини устало посмотрела на Рафаэля - Рафа... мне кажется снова плохо... - еле слышно произнесла девушка | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 03:35 | |
| Монтеро снова взял девушку на руки и понес обратно в спальню -Эх...надоело туда-сюда ходить. Что мне сделать для тебя? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 03:39 | |
| - Прости... я бы дошла... Что для меня сделать?.. *Поцелуй... Ой Мартинес о чем ты думаешь!* Посиди со мной... - Нандини как могла мило улыбнулась и прижалась к Монтеро | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 03:42 | |
| Рафаэль потерся своей щекой о щеку девушки -Хоть всю ночь, малышка Он как и в прошлый раз положил её на кровать, укрыл одеялом, а сам стянув сапоги, уселся с ногами рядом. Монтеро приложил руку ко лбу Мартинес, потом перепроверил губами -Жара нет, вроде
Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Пн 21 Сен 2009, 13:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 03:48 | |
| - Спасибо... я люблю тебя... - Сказала Нандини и сразу же заснула | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 03:52 | |
| Монтеро удивленно посмотрел на сестру, она спала как ребенок. Рафаэль улегся рядом и обнял её покрепче, стараясь не разбудить -Хм...и я тебя | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 04:01 | |
| *Прошло где-то три с половиной часа...* Нандини проснулась и обнаружила, что спит в объятиях Монтеро... Глаза ее расширились *Боже мой! Что произошло?! Что я говорила, надеюсь то что я думаю... Да не! Мне только приснилось... Кхм...* Она тихонько пошевелилась, так как все тело ломило от долгого лежания в одной позе... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 04:05 | |
| Монтеро недовольно замычал, еще крепче прижимая к себе Нани. Сначала он с трудом открыл один глаз, затем второй. Мартинес с ним в одной кровати...*Черт, почему она моя сестра? Это не справедливо* -Чего не спишь? Или еще раз решила мне в сестренской любви объяснится?-сонным голосом с легкой иронией пробурчал Рафаэль | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 04:12 | |
| - Апп... не приснилось... - почти про себя сказала Девушка Она обиженно отвернулась от Рафаэля, затем села на край кровати и встряхнула головой. Ей было стыдно... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 04:13 | |
| Он уселся на кровати и обнял её сзади за плечи -Что? Что случилось? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 04:21 | |
| Сердце забилось сильнее она почувствовала как внизу живота образуется узел, а кровь бешено несется по венам - Ненужно Рафаэль... - шопотом сказала Нандини - Наверное... Пожалуй тебе нужно идти домой! - постаралась по-тверже произести девушка... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 04:26 | |
| Хм...Нани, я тоже испытываю к тебе не совсем родственные чувства. Лежать в обнимку с такой девушкой как ты, это целое испытание, для меня. Но если мы будем избегать друг друга, ничего не изменится. Просто нам обоим будет еще хуже. А так может быстрее преобразуем наши чувства в более...походящие на чувства брата и сестры. Монтеро прижал её к себе | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 04:31 | |
| Девушка повернулась к Рафаэлю лицом, заглянула ему в глаза взяла за руки - А я думаю станет только хуже... - вкрадчиво и все еще шопотом проговорила она | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 04:37 | |
| -Говорят на расстоянии чувства только усиливаются. Особенно любовь...Знаешь у меня иногда мурашки по коже бегают от того, что я хочу собственную сестру, но сегодня, до прихода Элены, мы были братом и сестрой, просто ребячились, не думая обо всем таком-Монтеро поцеловал руки Нани -Ты мне очень дорога стала. Я свою семью давно не видел, и обрел её заново в тебе. Попробуй и ты так же. Мы переживем остальное, главное не сдаваться | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 04:45 | |
| Нандини провела по щеке Рафаэля, аккуратно коснулась век. Вот она нежно обвела контур носа и красиво очерченного рта. Тянуло наклониться поближе... Она прикрыла глаза... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 04:49 | |
| У Рафы перехватило дыхание и он с трудом проглотил слюну, сердце колотилось как ненормальное -За что мне это? Он прижал её голову к своей груди, а сам смотрел вверх, как бы видя небо сквозь потолок | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 05:01 | |
| Девушка как могла сильно прижалась к Рафаэлю. - Я вроде хочу что-то сказать... но... но не знаю... не понимаю... Не могу... В комнате было темно, только свет луны чуть проникал сквозь занавески... Вдруг, как по волшебству, веревочки сдерживающие паланкин развязались и кровать словно окружила легкая материя, которая отделила ее от окружающего мира. - Мммм... - только и смогла простонать девушка | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 05:08 | |
| Монтеро никогда не был суеверен. Но сейчас, он вздрогнул. Мир, весь мир сейчас сомкнулся в периметре этой кровати. Но если бы это была любовь Рафа бы сказал, что это Божье проведение, но нет то была страсть, грешная и невозможная из-за связывающего этих людей кровного родства. Неужели это происки дьявола? Да, наверно, против этого чистого создания, которое прижималось к человеку не достойному ни волоска с её головы -Что делать? Что такое происходит?-шептал Рафаэль, наклонившись над самым ухом, так что Нани чувствовала весь жар его дыхания | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Мартинес Пн 21 Сен 2009, 05:19 | |
| Нандини сходила сума - она не знала, что делать, как себя вести, одним словом эмоции захлестывали... - Рафаэль... - ей хотелось повторять его имя и все, больше ей не нужно было ничего. Снова заглянув в глаза она закусила губу с надеждой, что боль физическая заглушит боль душевную... | |
|
| |
| Дом Мартинес | |
|