| Театр имени Тирсо де Молина | |
|
+15Элизабет Суон Miguel Garcia-Rodrigues Изабелла II Eduardo Flavio de Linarez Raul Montero Фелиппе Isabella Torres Carmen Gonsalves Pedro Cortez Enrique Morales Mirel de Linarez Federico de Leon Esperanza Rafael Montero Nandini Martinez Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Пн 04 Янв 2010, 06:10 | |
| *неизвестно откуда* - пробормотал - Вот я и в театре! Надеюсь я найду тут работу! А то совсем поиздержался!, - пробормотапл Мануэль, купив билет и теперь садясь на свое место. И это было верно. Денег у него было....всего десять золотых монет. |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Пн 04 Янв 2010, 20:58 | |
| *Гасиенда Изабеллы Торрес*
Изабелла прибыла в театр задолго до начала спектакля. *Лучше приехать пораньше* Она решила прогуляться по театру и осмотреться, ведь в этом театре она была впервые. | |
|
| |
Фелиппе
Дата регистрации : 2009-12-07
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Пн 04 Янв 2010, 21:10 | |
| *plaza de toros "Torrealta" *
После той знаминательной корриды Фелиппе поехал домой и там слуги обработали его раны. Узнав, что в театре имени Тирсо де Молина быдет спектакль, посмпешил туда. Ибо, как слышал Фелиппе, в его городе с двумя молодыми влюбленными и тезками его и его жены произошел случай, похожий на их и якобы этот драматург эту историю записал. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Пн 04 Янв 2010, 21:28 | |
| *Дом губернатора*
Монтеро приехал в театр и прошел к своему месту. Раскланявшись со знакомыми он сел и указал брату на соседнее кресло. он заметил в зале Энрике Моралеса(когда-то в Мадриде они были знакомы и Рафа не один раз бывал на его выступлениях -Сегодня увидешь Нандини, она ангел и танцует потрясающе. Вообщем это и есть свет Лос-Анджелеса. Мило, но скучновато-обратился он к Раулю
Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Пн 04 Янв 2010, 21:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Raul Montero
Дата регистрации : 2010-01-02
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Пн 04 Янв 2010, 21:49 | |
| *Дом губернатора*
- Что ж, когда она появится, ты покажешь мне ее!, - улыбнулся Рауль, когда они с Рафаэлем приехали в театр. Они оба сели на свои места. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Пн 04 Янв 2010, 21:51 | |
| -Я думаю ты сам догодаешься-улыбнулся Рафа | |
|
| |
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 00:11 | |
| *Гасиенда Нандини Мартинес*
Эдуардо и Мирэль вошли в зал. Он удивился спокойствию сестры. Складывалось такое впечатление, что она здесь уже была... | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 00:21 | |
| Изабелла тоже зашла в зал. Она заметила Эдуардо и Мирэль и поспешила занять место рядом с ними. - О, Мирэль! Отлично выглядишь! Как ты себя чувствуешь? Я слышала о твоей болезни...- поздоровавшись со всеми, заговорила она | |
|
| |
Mirel de Linarez
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 00:28 | |
| Мирэль заметила какой-то странный взгляд брата,но в этот момент подошла -Добрый вечер, Изабелла! Спасибо! Чувствую себя уже намного лучше-девушка улыбнулась. Благодаря Изабелле, видно неприятный, разговор с братом отодвинулся на следующий день. | |
|
| |
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 00:29 | |
| | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 00:38 | |
| - Добрый вечер! - Изабелла улыбнулась Эдуардо. Мирэль, я очень рада за тебя, ой, ничего что я на "ты"? *Боже, что то я совсем забылась...* | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 00:43 | |
| -Ничего страшного-улыбнулась Мирэль в ответ.-Изабелла, а когда можно к тебе приехать, чтобы выбрать коня? | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 00:47 | |
| Королева со своими фрейлинами вошла в театр. Она поздоровалась со всеми, прошла в зал, заметила три места в ложе и указала на них Элене и Элизабет. Затем она прошла и села в середину | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 00:51 | |
| Следом вошли королевские гренадеры воглаве с Мигелем и сели возле королевы | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 00:52 | |
| - Ты не поверишь, я жду тебя уже давно! - улыбнулась Изабелла - Когда угодно. Когда у тебя появиться свободное время - приезжай! | |
|
| |
Элизабет Суон
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Выборг
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 00:53 | |
| Пока Элизабет шла к своему месту она шепнула Элене Зачем ты пришла, без тебя было бы веселее. Я сяду справа, а ты иди сядь между королевой и губернатором *Садится на другое место* | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 00:56 | |
| Элизабет успокойся тихо сказала Элена, но так как ей ничего не оставалась больше, и она села рядом с губернатором. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 00:58 | |
| Королева вздохнула. Девушки, сегодня хотя бы не ругайтесь | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 01:00 | |
| -Я хотела приехать раньше, но из-за болезни ничего не получилось- как-то грустно сказала она Изабелле, и уже веселее- Постараюсь приехать завтра *если после грядущего разговора брат отпустит*мысленно закончила девушка | |
|
| |
Элизабет Суон
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Выборг
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 01:04 | |
| Ваше Величество, никто и не ругается ослепительно улыбнулась Элизабет | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 01:14 | |
| - Ничего страшного - Изабелла заметила огорчение Мирель - Завтра мы выберем тебе самого лучшего коня! А с понедельника ты уже можешь приходить в мою школу - начнем обучение *О боже, сегодня я должна была расплатиться с рабочими! И забыла... Ладно, заплачу им завтра. Но они ведь ждали сегодня...* На девушку нахлынуло какое то неприятное чувство. Она посмотрела на сцену и по сторонам, чтобы оно поскорее развеялось... | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 01:19 | |
| -Отлично!-Мирэль прямо засияла от радости*Наконец-то я научусь ездить верхом!*-А что надо взять с собой на занятия? | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 01:19 | |
| Королева посмотрела на сцену Кажется они примирились | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 01:32 | |
| Вот что заставило Изабеллу задуматься... *Таак, вся конская амуниция у меня есть, и будет в школе...* - У тебя есть костюм для верховой езды? Вот его возьми. А об остальном я позабочусь. Хорошо? - улыбнулась Изабелла | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 01:44 | |
| -Хорошо!-мягко ответила Мирэль | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 01:50 | |
| Элена почувствовала боль но не обращала на нее внимания | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 01:54 | |
| - Вот и отлично! Ну когда же спектакль? - Изабелла посмотрела на сцену. Зал уже почти заполнился. По идее уже все скоро должно начаться... Изабелла снова задумалась *Ладно, рабочие найдут меня сами, в конце концов, могут придти на гасиенду. Надо будет позаботиться об охране школы. Сейчас там охранять нечего - старенькие лошади, которых Хуан одалживал рабочим для перевозки грузов вряд ли кому нужны...* Изабелла вздохнула и снова взглянула на сцену | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 01:59 | |
| Интересно когда начнется спектакль подумала королева | |
|
| |
| Театр имени Тирсо де Молина | |
|