| Театр имени Тирсо де Молина | |
|
+15Элизабет Суон Miguel Garcia-Rodrigues Изабелла II Eduardo Flavio de Linarez Raul Montero Фелиппе Isabella Torres Carmen Gonsalves Pedro Cortez Enrique Morales Mirel de Linarez Federico de Leon Esperanza Rafael Montero Nandini Martinez Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Ср 03 Июн 2009, 05:42 | |
| -Уууу, это не выносимо! Я не умею выбирать и никогда этого стараюсь не делать, но раз я уже встала на сторону Зены и Зорро, я не отступлюсь! | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Ср 03 Июн 2009, 05:46 | |
| -Что ж, прощай, но с этого времени твоя свобода и жизнь ничего не значат. Монтеро нежно поцеловал руку девушки...не выдержал и поцеловал её в губы. Резко развернулся на каблуках и вышел | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Ср 03 Июн 2009, 06:01 | |
| *Прощай...* - эхом прозвучало у нее в голове - Никогда не говори "прощай"... - протянула Нандини, утерев слезинку прокатившуюся по ее щеке. *Надеюсь за этой разборкой никто не наблюдал...* - девушка оглнулась по сторонам и увидела человека который как-то пристально на нее посмотрел и резко отвернувшись, ускорил шаг и удалился в сторону выхода. *Это наверное был ОН...* - Как же здесь душно... - сказала уставшая буквально от всего девушка. Нандини смертельно устала за время которое она находилась в этом городе, она уже ничего не понимала... голова ее закружилась, она выронила цветы, которые были подарены поклонниками, и прислонившись спиной к стене сползла на пол. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вс 07 Июн 2009, 21:43 | |
| Педро присоеденился к поклонникам. Он хотел было выразить свое восхищение таланту Мартинез, как заметил, как к ней подошел сам губернатор. "Придется подождать", - подумал Педро, которому губернатор не слишком нравился. А еще Педро заметил, как на нее смотрит еще один поклонник как-то пристально на нее посмотрел и резко отвернувшись, ускорил шаг и удалился в сторону выхода. После этого юноша заметил, как девушка выронила цветы, которые были подарены поклонниками, и прислонившись спиной к стене сползла на пол. Педро подошел к ней и спросил: - Что с вами, сеньорита Мартинес? Вам плохо? Голова? Душно? Хотите пить? Знаете, вы просто удивительны! Я волсхищен вашим талантом! Редко когда можно увидеть столь замечательные выступления, подобные вашим! Надеюсь этот грубый солдафон-губернатор не слишком вас донимал? |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 09 Июн 2009, 20:46 | |
| Нандини не понимала кто к ней подошел, в глазах все плыло, она видела только смутные очертания. Все звуки превратились в сплошной гул. Воздух ей казался обжигающим, было нечем дышать. Она не смогла произнести ни слова и окончательно потеряла сознание... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Ср 10 Июн 2009, 00:36 | |
| Педро увидел, как сеньорите стало плохо. Он достал веер из внутреннего кармана сюртука и стал активно обмахивать ею сеньориту. Затем вышел за водой и капнул несколько капель на ее губы |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Ср 10 Июн 2009, 00:49 | |
| Почувствовав свежесть Нандини пришла в сознание - ей стало легче. - Боже, кажется я впервые в жизни упала в обморок... как же тут жарко... мне нужно на улицу... - начав приходить в сознание девушка села. Спустя только несколько минут она взглянула на молодого человека так внимательно расматривавшего ее. - О-о, извините, я совсем не заметила Вас... Это Вы принесли мне воды, спасибо! - не дожидаясь ответа сказала Нандини - С кем я имею честь? Ооо простите меня за такой вид... мне-мне жутко не удобно... - девушка покачнувшись привстала и чуть не потеряла равновесие. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Ср 10 Июн 2009, 01:00 | |
| - Да, это я принес. разешите представиться- Педро Альмадива, - улыбнулся он ей |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Ср 10 Июн 2009, 01:05 | |
| - Очень приятно - смущенно опустив глаза протянула руку Нандини. *Может это и есть Икс...* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Ср 10 Июн 2009, 16:30 | |
| - Я тут недавно - с месяц или полтора... где-то так, но я тут со всеми знаком. Я люблю театры и мои знакомые порекомендовали мне ваш театр и ваш концерт. Всхитительно! Я в полном восторге! Даже в крупных городах такие представления редкость! Так что я тоже весьма рад нашему знакомству, - улыбнулся Педро |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Чт 11 Июн 2009, 02:11 | |
| - Оооо, очень приятно, я рада что Вам понравилось мое выступление - у девушки все еще кружилась голова, она снова покачнулась и обхватила голову руками - Можно Вас опросить о не большом одолжении? Не могли бы Вы проводить меня на улицу, мне все еще не по себе... Мне жутко не удобно, я бы никогда не попросила, но мне действительно плохо - Сказав это девушка потянулась за самым маленьким выпавшим из ее рук букетом незабудок... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Чт 11 Июн 2009, 02:49 | |
| - Конечно, конечно! Вот ваш букет!, - улыбнулся Педро, затем помог сеньорите встать и дал ей в руки букет незабудок, за которым она тянулась. - Конечно! Как я вас понимаю! Тут и впрямь очень душно!. И они вышли на улицу |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Чт 11 Июн 2009, 04:13 | |
| Почувствовав свежий воздух и прохладу девушке стало намного лучше, но от вечернего холода у нее побежали мурашки по коже - Спасибо Вам огромное, Вы очень хороший человек! Ну... я пожалуй пойду, не буду Вас больше задерживать... - Нандини выглядела очень усталой, за время которое она прибывала в Калифорнии ей пришлось пережить многое... Из головы не шел Монтеро и их последний прощальный разговор. В тоже время она боялась как бы не поймали ее подругу Эсперансу. Да и что греха таить, она боялась и за себя, боялась что ее обвинят в измене и предательстве. Еще ее волновал вопрос кто такой Икс и почему он ей помог. В этот вечер Нандини не хотела ни о чем думать, но у нее это не выходило. Слезы стояли в ее глазах и сил их сдерживать больше не было... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Чт 11 Июн 2009, 16:26 | |
| - Ну вы мне льстите, сеньорита!, - улыбнулся Педро. - Но я рад, что вам сатло намного лучше! Советую вам для таких случаев всегда держать веер! Очень помогает. К тому же я всегда рад новым знакомствам! Надеюсь все ваши концерты пройдут так же, как и этот. Я буду ходить на них все! |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Чт 11 Июн 2009, 18:16 | |
| - Спасибо за теплые слова! Всегда буду рада Вас видеть на моих концертах... - слезы текли по щекам девушки, но она смогла улыбнуться Педро - До свидания... *Как же холодно... Все нужно идти домой... Странно что меня никто еще не арестовал, забыли про меня наверное... Какое-то плохое у меня предчувствие... Что-то определенно не хорошее должно произойти...* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Чт 11 Июн 2009, 21:09 | |
| - Уже поздно, сеньорита. Позвольте вас проводить до дому! И почему вы плачете?, - удивился Педро |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Чт 11 Июн 2009, 23:14 | |
| - О это очень мило с вашей стороны, надеюсь я не отнимаю Ваше время... А, слезы... не обращайте внимания - Нандини смахнула струйки стекающие по ее щекам - Просто много чего навалилось и... не берите в голову - она махнула рукой и сделала попытку улыбнуться. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 16 Июн 2009, 22:36 | |
| Нандини и Педро еще долго шли в тишине... Он пытался пару раз начать разговор и узнать все таки в чем дело, но она не поддержал его. Настроение у девушки было отвратительное. Пропала ее экспрессия, выражающаяся нескончаемой жестикуляцией и неумолкаемыми речами и разговорами. Она не улыбалась, глаза не горели, задор пропал, такое ощущение, что от человека осталась только картинка, оболочка и больше ничего. Так они дошли до дома Мартинес. - Педро, еще раз спасибо Вам за все, огромное! И простите ради Бога, что я сегодня такая не разговорчивая и не приветливая... Просто эмоции зашкаливают и держаться больше нет сил... простите... Не дожидаясь ничего в ответ, Нандини поклонилась и зашла в дом. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Сб 27 Июн 2009, 19:58 | |
| - Надеюсь, мы еще встретимся, сеньорита!, - улыбнулся Педро, дождался, когда девушка скроется за дверью и отправился фиг знает куда |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Пн 30 Ноя 2009, 02:50 | |
| *Гасиенда Нандини Мартинес. Столовая* Федерико протащил девушку на сцену, которая была освещена приглушенным светом исходящим из зала... - Ну вот и тот самый Театр им. Тирсо де Молина, где мама Нандини дала свой лучший концерт и где было зделано ей предложение, собственно отцом Нандини... Именно здесь мы будем выступать, это пожалуй последняя площадка, на которой мы с Нандини не давали совместных концертов... - все еще держа за руку Мирэль, сказал Де Леон. | |
|
| |
Mirel de Linarez
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Пн 30 Ноя 2009, 03:18 | |
| -Какая красота!-только и смогла вымолвить Мирэль. Она высвободила свою руку из рук Федерико и вышла на середину сцены. Музыка так и лилась из души. Она не выдержала и выполнила какую-то сложную композицию и, хоть и понимала, что это глупо, жестом как бы вызвала Федерико | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Пн 30 Ноя 2009, 05:03 | |
| Федерико профессиональными, уверенными, но замедленными шагами подошел к Мирэль. Обошел ее вокруг не отрывая взгляда от ее глаз. Неожиданно подкрутил к себе. Их лица словно застыли в миллиметре друг от друга... | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Ср 02 Дек 2009, 00:29 | |
| Внезапно где-то распахнулось окно, и порыв ветра погасил все свечи, оставив Мирэль и Федерико в темноте. Девушка от страха прижалась к Федерико. Ее руки стали холодными, как лед... | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Ср 02 Дек 2009, 00:46 | |
| Федерико ухмыльнулся, будто так было и задумано. *Хм... как все красиво получилось...* Де Леону хотелось сказать, что-то нежное, но в уме всплывали только какие-то привычные ему шуточки. - Первый акт... - шепотом сказал он Руки молодого человека скользнули по ее спине медленно поднимаясь вверх к плечам. Он взял ее ледяную ладошку в свои руки и начал легонько растирать - Никогда не думал, что у меня такие большие руки... - с широкой улыбкой прошептал Де Леон, по сравнению с миниатюрной дрожащей ручкой Мирэль, его кисти были просто гиганскими лапами. Мирэль все еще дрожала... Он приподнял ее подбородок, заглянул в глаза и легонечко провел по ее гордо вздернотому носику и нежно как мог сказал - Не бойся принцесса, это всего лишь ветер... - он подмигнул и открыто улыбнулся | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Сб 05 Дек 2009, 03:40 | |
| *Почему он так говорит?! Я не ребенок!* -А я и не боюсь!-сказала она, резко отдергивая руку. Она смело шагнула в темноту и опять на что-то наткнулась, и это что-то громко упало *Ну почему так всегда, когда я...* | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Сб 05 Дек 2009, 04:41 | |
| *Черт! Кажется я перегнул палку...* Федерико закатил глаза. - Вы не оригинальны Мирэль! - рассмеялся Де Леон - Вы в порядке? Пожалуй нам пора возвращаться... Пока Вы не снесли тут что нибудь еще... - еле сдерживая смех сказал он | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Сб 05 Дек 2009, 04:52 | |
| Мирэль представила, что будет с театром, если она сделает еще несколько шагов в темноте, и звонко рассмеялась. -Вы правы, нам пора. Брат, наверно, беспокоится. - сквозь смех сказала девушка. | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Сб 05 Дек 2009, 05:08 | |
| Федерико очень обрадовался, когда услышал смех Мирэль. *Отлично...* Он взял ее за руку и провел к выходу. - Да будет свет! Ладно, поехали... Карета подана! - он скривился в улыбке и помог ей сесть *Гасиенда Нандини Мартинес* | |
|
| |
| Театр имени Тирсо де Молина | |
|