Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z... |
|
| Театр имени Тирсо де Молина | |
|
+15Элизабет Суон Miguel Garcia-Rodrigues Изабелла II Eduardo Flavio de Linarez Raul Montero Фелиппе Isabella Torres Carmen Gonsalves Pedro Cortez Enrique Morales Mirel de Linarez Federico de Leon Esperanza Rafael Montero Nandini Martinez Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Театр имени Тирсо де Молина Пн 27 Апр 2009, 04:57 | |
| *Сегодня все должно пройти на ура* - подумала Нандини, попроавляя прическу перед огромным зеркалом в золотом обрамлении.
Она сидела в комнате одна и настраивалась на предстоящее выступление. Вдруг в дверь кто-то постучал.
- Да-да, кто-там? - Я пришел предупредить Вас, что Ваш выход уже через 15 минут и что сегодня на ваше выступление пришло очень много знатных сеньоров и их семей, даже сам Рафаэль Монтеро пришел полюбоваться на Вас! - раздался голос за дверью - Рафаэль! - подскочив с кресла, воскликнула Нандини. *О Боже! Неужели это правда и спустя 4 года я вновь ЕГО увижу!* - подумала она и от радасти по ее щеке потекла предательски размывающая макияж слеза. - Все, мне пора, желаю удачи! - вновь раздался голос за дверью. Легким движением руки смахнув слезу, Нандини подбежала к двери и дернула за кольцо которое служило ручкой тяжелой двери. Дверь со скрипом медленно открылась, но за ней уже никого не было...
Весь концерт сопровождался бурными авациями. Нандини превосходно преодолела волнение и концерт, как она и хотела, прошел на ура. Многие номера она повторяла на бис.
После концерта, немного уставшая она спускалась вниз по главной лестнице на улицу, в конце которой толпилось много народа с цветами. *За что это мне все... Не ужели я достойна всего этого!* - крутилось в голове у Нандини. Проходя ступеньку за ступенькой, она думала что эта лестница никогда не закончится, и видимо в этих раздумьях не заметила покосившуюся ступеньку. Она оступилась, но внезапно ее подхватила чья-то крепкая мужская рука. Она медленно с испугом подняла глаза и увидела ЕГО. - Эээто Вы... - все что смогла вымолвить Нандини онемевшая от неожиданности и смотрящих прямо на нее, с пронизывающим и в тоже время таким нежным взглядом, глаза... | |
| | | Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Пн 27 Апр 2009, 14:26 | |
| Рафаэль добродушно улыбался -Вы такая же неосторожная, как и раньше, только похорошели неимоверно, я то помню юную девушку с детским лицом, а теперь... вот свернули бы себе шею, я бы расстроился! Добрый вечер, кстати. Поздравляю с потрясающим выступлением. Как Вас занесло в наши края? У меня куча вопросов, так что сегодня Вам от меня не отделаться Губернатор был искренне рад видеть сеньориту, она напоминала ему то чудное время, которое он провел в Испании | |
| | | Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Пн 27 Апр 2009, 22:35 | |
| Нандини неловко отвела взгляд когда осознала, что слишком откровенно смотрит прямо ему в глаза, в эти прекрасные голубые как небо, глаза. Почувствовав твердую поверхность под ногами и четко встав на землю, она разжала вцепившуюся в него руку и оправилась. - Дддобрый вечер! - чуть слышно произнесла она все еще смотря в пол - ккакая неожиданная встреча! Спасибо... я я я, я давно мечтала посетить этот замечательный театр. Помню я была тут однажды, совсем маленькой... с мамой... в тот вечер она выглядела как фея - белое платье, цветы вплетенные в волосы... Наверное я никогда не забуду то время... Опомнившись она мельком взглянула на Монтеро и снова отвела взгляд *как же я рада видеть тебя Ра... ты даже не представляешь...* крутилось у нее в мыслях, *Ра-фа-эль...* медленно и про себя Нандини произнесла его имя и покраснела - даже в мыслях она стеснялась произнести его имя... | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 28 Апр 2009, 00:47 | |
| -С Вами все в порядки? Вы так испуганы, это из-за того, что чуть не упали или я так жутко изменился за это время, что могу теперь пугать людей? *Странная реакция* Подумал про себя Рафаэль. -Куда Вы направлялись? Где остановились? Я могу задавать вопросы бесконечно. Может зайдете сегодня ко мне, расскажите все, я Вас накормлю, гостиничная еда не очень вкусная. Губернатор внимательно смотрел на девушку, ожидая ответа и пытаясь поймать взгляд Нандини, который та постоянно отводила | |
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 28 Апр 2009, 01:56 | |
| Ни разу не взглянув на него она тихо произнесла: -Ддда со мной все в порядке, просто сказывается усталость и неожиданная встреча с Вами... Это очень мило с Вашей стороны, но я не могу принять это предложение, не хочу доставить Вам какие либо неудобства... *Так надо собраться, надо собраться! Хватит уже стеснятся! Что такого... Он просто знакомый... просто знакомый, который спас меня от насильников... просто знакомый, который спас меня от переломов и травм... просто знакомый с потрясающими голубыми глазами...* - все ее переживания были видны по глазам, хоть она и скрывала их от его пристального взгляда. | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 28 Апр 2009, 02:08 | |
| Рафаэль рассмеялся -Какие неудобства? Я губернатор. Рафаэлю жутко не хотелось возвращаться домой одному. Смущенный вид девушки его заинтересовал, нужно выяснить, в чем дело, хотя впрочем, встреча действительно неожиданная -Нет, сегодня Вы остаетесь у меня. *Можно даже на ночь…Комнат свободных много*. И никаких возражений, я губернатор, Вы у меня в гостях, а то скажут, что я такой нехороший, такую великую актрису отправил в грязную гостиницу. К тому же, у нас, к сожалению, ещё менее безопасно, чем в Мадриде. Рафаэль умоляюще посмотрел на девушку | |
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 28 Апр 2009, 02:27 | |
| В этот момент она медлено подняла голову, а затем также медленно взмахнула ресницами и взглянула на него, увидев его умоляющий взгляд и бездонные глаза, она неудержалась и хрипло сказала: - Ну если только ради вашей репутации. Она мило улыбнувшись снова отвела взгляд в сторону где увидела маленькую загарелую девочку в рваном платьице с куклой в руках, на которой было платье как на ней самой. Ком подкатил к горлу, Нандини сняла со своей головы заколку и ее волосы упали на плечии распадаясь локонами. Затем она подошла к девочке заколола ей волосы и спросила ее имя. - Ммари Эллена Гомес - робко произнесла девчушка - У тебя потрясающее имя, носи его гордо и пусть эта заколка оберегает тебя, а этот кулон - она сняла с шеи маленькую жемчужную подвеску и застегнула на шее у Мари Элены - будет напоминать тебе обо мне, а можешь его продать и купить себе платье, будь счастлива! Нандини провела по волосам девочки и поцеловала ее в лоб. - Я, МАРИ ЭЛЕНА ГОМЕС! - громко, четко и с гордостью произнесла девочка и залилась детским смехом! - Пойдемте... сказала Нандини и пошла вперед по парку пытаясь завязать как нибудь волосы на макушке. *Почему он на меня так смотрит?...* | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 28 Апр 2009, 02:35 | |
| Сцена с ребенком позабавила Рафаэля *Какой была такой и осталась, сама ещё как ребенок. Да глазки у неё очаровательные, да и вообще.* На ум зачем-то пришла Эсперанса, Рафаэль нахмурился и постарался отогнать мысль.*Хватит, она и так сделала тебе сегодня больно...но как же она мне нужна*. -Забавная девчонка. Оставьте в покое волосы, вам с распущенными очень даже хорошо Рафаэль любезно подал девушке руку -Держитесь. Думаю, мы можем пройтись пешком. Вечер просто замечательный. | |
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 02 Июн 2009, 00:33 | |
| Вот и настал день второго крупного выступления сеньориты Мартинес. На ее концерт собралось множество знатных семей и интересных личностей. Ее концерты всегда отличались зрелищностью и этот ни чем от предыдущих не отличался - красивые и часто меняющиеся декорации, потрясающие костюмы и красивая музыка на любой вкус. На ее концерт было хорошо всем в независимости от пола и возраста... Нандини прибыла ровно за 10 минут до выхода на сцену. Этого времени ей как раз хватило для того чтобы нанести грим и облачиться в потрясающей красоты костюм. Мысли снова путались в голове девушки - *Как же страшно, после концерта меня наверняка объявят предательницей и сообщницей Зены и Зорро... Интересно кто придет на мой концерт... А Монтеро будет? А Эсперанса? Вряд ли она будет так рисковать... Эх, как все сложно... Что меня ждет? Уф! Carramba! Ненавижу неопределенность!* Что было хорошо, так это то, что за столькие годы концертной деятельности, Нандини научилась собираться, откидывать все дурные мысли и проводить концерты на ура. Вот и в этот раз концерт прошел отлично, ее сновы просили то спеть, то станцевать на бис. Зрители не хотели ее отпускать. Цветы, подарки и овации были безмерны... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 02 Июн 2009, 16:27 | |
| Педро любил культурные мероприятия. И поэтому сразу же выехал из своей гасиенды, как только услышал от знакомых, что вечером в театре очаровательная сеньорита Мартинес будет давать свой концерт. За время прибытия в этот город прошло полтора месяца и он успел со всеми перезнакомиться. И конечно же он пару раз видел эту очаровательную сеньориту. А как только услышал о ее концерте, надел лучшие свои одежды и купил цветов. Концерт прошел на "бис" и он кинул ей цветы, как и остальные. |
| | | Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Ср 03 Июн 2009, 03:27 | |
| Пропустить концерт Нандини Эсперанса очень не хотела, и решила рискнуть и приехать в город, заскочив по дороге в гасиенду за шпагой(мало ли что...). Все прошло просто великолепно, Орсини была в восторге от этого концерта. Когда все закончилось, сеньорита осторожно вышла из театра, скользнула в ближайший переулок, где ее и встретили четверо солдат. Эсперанса как всегда действовала четко - быстро выхватила шпагу, и пока солдаты ничего не успели понять, бросилась в атаку. Первого она обезоружила сразу, затем без особых усилий и второго. Дальше приходилось работать уже более напряженно, но и с третьим она справилась, и приготовилась уже расправиться с последним... | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Ср 03 Июн 2009, 04:05 | |
| Губернатор почему-то был уверен, что Эсперанса появится на концерте. Нужно было только её найти, там дело за Ритой и Гарсией. За концертом он почти не следил, все время, ища по всему залу такую знакомую и родную фигуру сеньориты Орсини. Устав от напряжения он вышел на улицу, решив пройтись. В этот момент он увидел девушку, сражающуюся с солдатами…*Эсперанса* Монтеро не ошибся, это была она, аккуратно зайдя сзади, он оглушил её пистолетом -Свяжите её и отвезите к сеньоре де Монкада Рафаэль отправил Орсини к сеньоре, зная что вскоре догонет карету, но ему нужно было ещё переговорить с Нандини -Добрый вечер, сеньорита.-Обратился Рафаэль к Мартинес | |
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Ср 03 Июн 2009, 04:37 | |
| - О, это ты... Вы сеньор! Не ожидала Вас здесь увидеть... *Ожидала и еще как... во всяком случае надеялась на это...* - все еще с некой обидой и не без иронии произнесла девушка. | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Ср 03 Июн 2009, 04:40 | |
| Монтеро старался говорить спокойно, но оскорбленное самолюбие вносило в его тон легкие коррективы -Ты в пршлый раз так неожиденно исчезла! И ещё с этим...как его...в маске? | |
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Ср 03 Июн 2009, 04:47 | |
| - Ревнуешь? - проницательно посмотрев сказала девушка - какая ТЕБЕ разница с кем и куда я ушла?!? Что мне оставалось делать?!? Выслушивать оскорбления!?! От ТЕБЯ знаешь ли тоже поддержки никакой, конечно ТЫ же у нас ГУБЕРНАТОР! Посмотрев по сторонам и увидев несколько человек пытавшихся подслушать разговор, Нандини оправилась и мягко произнесла - Как Вам мой концерт сеньор? | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Ср 03 Июн 2009, 04:52 | |
| -Ревновать...? К кому? Давольно громко сказал губернатор Монтеро опустил глаза и перешел на шепот -Нани, я посто волновался за тебя. Этот Икс, он ...бандит | |
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Ср 03 Июн 2009, 05:03 | |
| От этих тихих и нежных слов у девушки побежали мурашки по спине *Нани... так меня еще никто не называл...* - Приятно конечно слышать, что за меня хоть кто-то переживает, но... - Нандини уже не знала как выразить свои эмоции, мысли не складывались в предложения - но не ты! Ты, ты так не искренен... даже противно слушать! Икс может и бандит, но ты не лучше... посмотри на себя сначала, а потом ищи грехи в других! | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Ср 03 Июн 2009, 05:09 | |
| Крупные глаза Рафаэля сделались ещё больше -Извини, я тебя не понимаю, я действую по закону, а он против, и получается, что ты вместе с ним. Нет, я не хочу говорить, что ты тоже...нет, но факт остается фактом. Все так сложно...Малыш, будь осторожна и держись подальше либо от Икса, либо от меня | |
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Ср 03 Июн 2009, 05:16 | |
| - Ха! Я смотрю сама невинность передо мной стоит... Вы меня сейчас таким завуалированным образом ставите перед выбором? | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Ср 03 Июн 2009, 05:20 | |
| Не буду Вам врать...да, именно перед выбором, я не могу покровительствовать сообщнику моего врага, как бы я к Вам не относился. Монтеро прямо посмотрел в глаза девушки и совсем шепотом сказал -Но...ты мне нужен друг | |
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Ср 03 Июн 2009, 05:27 | |
| *Ааа... Не могу больше это терпеть!* - А зачем? Что бы как тогда, приставать ко мне когда рядом нет Эсперансы?! Нет, прости, я на это не согласна... Нандини отвернулась и уже было пошла прочь... | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Ср 03 Июн 2009, 05:32 | |
| Рафаэль схватил за руку уходящую Нандини -При чем здесь Эсперанса? Мне друг нужен, а не любовница, которую я и без тебя легко отыщу, пойми же это. Монтеро горячился, и его щеки покрылись румянцем -А насчет приставаний...я тебе уже говорил | |
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Ср 03 Июн 2009, 05:42 | |
| -Уууу, это не выносимо! Я не умею выбирать и никогда этого стараюсь не делать, но раз я уже встала на сторону Зены и Зорро, я не отступлюсь! | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Ср 03 Июн 2009, 05:46 | |
| -Что ж, прощай, но с этого времени твоя свобода и жизнь ничего не значат. Монтеро нежно поцеловал руку девушки...не выдержал и поцеловал её в губы. Резко развернулся на каблуках и вышел | |
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Ср 03 Июн 2009, 06:01 | |
| *Прощай...* - эхом прозвучало у нее в голове - Никогда не говори "прощай"... - протянула Нандини, утерев слезинку прокатившуюся по ее щеке. *Надеюсь за этой разборкой никто не наблюдал...* - девушка оглнулась по сторонам и увидела человека который как-то пристально на нее посмотрел и резко отвернувшись, ускорил шаг и удалился в сторону выхода. *Это наверное был ОН...* - Как же здесь душно... - сказала уставшая буквально от всего девушка. Нандини смертельно устала за время которое она находилась в этом городе, она уже ничего не понимала... голова ее закружилась, она выронила цветы, которые были подарены поклонниками, и прислонившись спиной к стене сползла на пол. | |
| | | | Театр имени Тирсо де Молина | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|