| Театр имени Тирсо де Молина | |
|
+15Элизабет Суон Miguel Garcia-Rodrigues Изабелла II Eduardo Flavio de Linarez Raul Montero Фелиппе Isabella Torres Carmen Gonsalves Pedro Cortez Enrique Morales Mirel de Linarez Federico de Leon Esperanza Rafael Montero Nandini Martinez Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Сб 05 Дек 2009, 04:41 | |
| *Черт! Кажется я перегнул палку...* Федерико закатил глаза. - Вы не оригинальны Мирэль! - рассмеялся Де Леон - Вы в порядке? Пожалуй нам пора возвращаться... Пока Вы не снесли тут что нибудь еще... - еле сдерживая смех сказал он | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Сб 05 Дек 2009, 04:52 | |
| Мирэль представила, что будет с театром, если она сделает еще несколько шагов в темноте, и звонко рассмеялась. -Вы правы, нам пора. Брат, наверно, беспокоится. - сквозь смех сказала девушка. | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Сб 05 Дек 2009, 05:08 | |
| Федерико очень обрадовался, когда услышал смех Мирэль. *Отлично...* Он взял ее за руку и провел к выходу. - Да будет свет! Ладно, поехали... Карета подана! - он скривился в улыбке и помог ей сесть *Гасиенда Нандини Мартинес* | |
|
| |
Enrique Morales
Дата регистрации : 2010-01-02
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вс 03 Янв 2010, 04:13 | |
| *Таверна-постоялый двор "Эскалане"* Прежде чем направится к театру Моралес обошел пешком почти весь город. Некоторые люди, видимо бывавшие в Европе, узнавали его, поэтому приходилось останавливаться и уделять внимание назойливым поклонникам Дойдя до театра он обошел его вокруг и остановился у главного входа *Не дурно. Есть театр, значит есть актеры* | |
|
| |
Pedro Cortez
Дата регистрации : 2009-10-03 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вс 03 Янв 2010, 04:31 | |
| *Главная площадь* Педро вошел в театр и уже было направился к сцене, как вдруг он заметил человека. Присмотревшись он подумал *Неужели это то, о чем я думаю!* - Кхм! Кхм! Добрый вечер! - сказал по громче Кортез, чтоб незнакомец обернулся | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вс 03 Янв 2010, 04:36 | |
| Моралес медленно повернулся и внимательно посмотрел на окликнувшего его человека. Перед Энрике стоял старик с удивительно молодыми глазами -Добрый вечер-учтиво ответил Моралес | |
|
| |
Pedro Cortez
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вс 03 Янв 2010, 04:43 | |
| У старика расширились глаза *Потрясающе! Нандини будет счастлива! Не могу поверить!* - Ох! Неужели сам Энрике Моралес предстал перед моим взором! Очень приятно познакомится, я Педро Кортез! - старик протнул руку | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вс 03 Янв 2010, 04:45 | |
| Энрике вздохнул и пожал руку Педро -Да, это всего лишь я. А Вы кто? | |
|
| |
Pedro Cortez
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вс 03 Янв 2010, 04:56 | |
| - Я всего лишь слуга известной танцовщицы и актрисы Нандини Мартинес, пришел проведать театр и готовность к скорой постановке "Mi ultimo tango", как я уже вижу все как всегда на высшем уровне... - Педро для уверенности оглянулся по сторонам и развел руками | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вс 03 Янв 2010, 05:00 | |
| -Мартинес, где-то я слышал уже о ней. Говорят очень талантлива. Обязательно приду на её постановку, думаю это будет любопытно -улыбнулся Моралес -Я собственно приехал со своей, но актеров решил набрать на месте | |
|
| |
Pedro Cortez
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вс 03 Янв 2010, 05:09 | |
| *Так не буду сейчас садится ему на уши, она его и без меня очарует! Не мне ему говорить о талане моей девочки...А то подумает еще, что я ее продвигаю.* - Приходите, приходите! Тут многие будут рады Вас видеть! Вы, я так понимаю, недавно к нам приехали? | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вс 03 Янв 2010, 05:12 | |
| -Да, вчера. Видимо все деньги этого города ушли на отстройку театра, а на гостинницу не хватило-сдержано улыбнулся Энрике | |
|
| |
Pedro Cortez
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вс 03 Янв 2010, 05:16 | |
| - Да, у нас с этим проблемы конечно... Высокопоставленные люди не занимаются должными делами, к сожалению... | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вс 03 Янв 2010, 05:20 | |
| -Ну, это вполне естесственно. Но театр это пожалуй большой плюс-внимательно осматривая помещение, ответил Моралес *Уже хочется посмотреть на эту сеньориту Мартинес. Подготовка поведена отлично* | |
|
| |
Pedro Cortez
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вс 03 Янв 2010, 05:27 | |
| - Да театр им. Тирсо де Молина, это конечно гордость этого города! Тут выступали многие знаменитости. Ну что я говорю, Вы и сами знаете! - старик стукнул себя ладонью по лбу и улыбнулся | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вс 03 Янв 2010, 05:28 | |
| Энрике улыбнулся -Прекрасно. А как скоро можно будет увидеть постановку сеньориты? | |
|
| |
Pedro Cortez
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вс 03 Янв 2010, 05:31 | |
| - В ближайшие три дня. Точная дата появится завтра на афишах. - старик улыбался, ему нравилось что Энрике был заинтересован постановкой Нани и Федерико | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вс 03 Янв 2010, 05:33 | |
| -Спасибо, всегда интересно смотреть на что-то новое, открывать для себя таланты. Сцена это моя жизнь и хочется как можно больше встречать людей такого же склада, не правда ли? | |
|
| |
Pedro Cortez
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вс 03 Янв 2010, 05:36 | |
| - Ох прямо слова Нандини... Да действительно интересно находить людей со схожим взглядом на жизнь. - старик вздохнул, непроизвольно в его голове пронеслось *Кларисса...* | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вс 03 Янв 2010, 05:38 | |
| *Становится все интереснее* -В таком случае передавайте сеньорите мой паклон-улыбнулся Энрике | |
|
| |
Pedro Cortez
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вс 03 Янв 2010, 05:43 | |
| - Обязательно! На самом деле Педро слукавил *Нет не буду ей ничего рассказывать иначе она будет очень волноваться, а этого нельзя допустить... А жаль! Как хочется с ней поделиться!* | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вс 03 Янв 2010, 05:44 | |
| -Что ж, было очень приятно познакомится, но мне пора. До свиданья, надеюсь еще увидемся Энрике поклонился и вышел из театра | |
|
| |
Pedro Cortez
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вс 03 Янв 2010, 05:52 | |
| Педро кивнул в ответ и дождавшись пока Моралес уйдет, улыбнулся во все свои не по возрасту белоснежные зубы и еще раз огляделся. - Угу! - он пожал плечами и вышел из театра *Гасиенда Нандини Мартинес* | |
|
| |
Carmen Gonsalves
Дата регистрации : 2009-11-27
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вс 03 Янв 2010, 18:46 | |
| в это время Кармен стояла за декорациями и смотрела на Педро. Когда она увидела что он направился уходить, она тут же убежала | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Пн 04 Янв 2010, 05:59 | |
| Моралес прошелся по городу и зашел в театр, народ уже начал собираться. Энрике сел на свое место и стал наслаждаться атмосферой театра. Как же он любил это время, когда действо еще не началось и люди еще только ищут сои места, либо беседуют о предстоящем. В воздухе веяло чем-то неповторимым и таким родням... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Пн 04 Янв 2010, 06:10 | |
| *неизвестно откуда* - пробормотал - Вот я и в театре! Надеюсь я найду тут работу! А то совсем поиздержался!, - пробормотапл Мануэль, купив билет и теперь садясь на свое место. И это было верно. Денег у него было....всего десять золотых монет. |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Пн 04 Янв 2010, 20:58 | |
| *Гасиенда Изабеллы Торрес*
Изабелла прибыла в театр задолго до начала спектакля. *Лучше приехать пораньше* Она решила прогуляться по театру и осмотреться, ведь в этом театре она была впервые. | |
|
| |
Фелиппе
Дата регистрации : 2009-12-07
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Пн 04 Янв 2010, 21:10 | |
| *plaza de toros "Torrealta" *
После той знаминательной корриды Фелиппе поехал домой и там слуги обработали его раны. Узнав, что в театре имени Тирсо де Молина быдет спектакль, посмпешил туда. Ибо, как слышал Фелиппе, в его городе с двумя молодыми влюбленными и тезками его и его жены произошел случай, похожий на их и якобы этот драматург эту историю записал. | |
|
| |
| Театр имени Тирсо де Молина | |
|