| Театр имени Тирсо де Молина | |
|
+15Элизабет Суон Miguel Garcia-Rodrigues Изабелла II Eduardo Flavio de Linarez Raul Montero Фелиппе Isabella Torres Carmen Gonsalves Pedro Cortez Enrique Morales Mirel de Linarez Federico de Leon Esperanza Rafael Montero Nandini Martinez Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 01:50 | |
| Элена почувствовала боль но не обращала на нее внимания | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 01:54 | |
| - Вот и отлично! Ну когда же спектакль? - Изабелла посмотрела на сцену. Зал уже почти заполнился. По идее уже все скоро должно начаться... Изабелла снова задумалась *Ладно, рабочие найдут меня сами, в конце концов, могут придти на гасиенду. Надо будет позаботиться об охране школы. Сейчас там охранять нечего - старенькие лошади, которых Хуан одалживал рабочим для перевозки грузов вряд ли кому нужны...* Изабелла вздохнула и снова взглянула на сцену | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 01:59 | |
| Интересно когда начнется спектакль подумала королева | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 02:19 | |
| *Уф.. Чуть не опоздал, хорошо что заранее заказал билет* Мистериус занял весьма приличное место в ложе прямо над сценой. *Ну-с что мы сегодня смотрим* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 02:22 | |
|
Неожиданно в зале погас свет…
Сцена расцвела миллионом огней. Раздался шум дождя. Все зрители невольно посмотрели на потолок.
На сцене появляется Марта (героиня Нандини), она бежит под дождем, побрякивая браслетами. С другой стороны сцены появляется герой Федерико – Луис. Он прогулочным шагом, под зонтом и в своих мыслях направляется на работу. Она опаздывает на пробы. На середине сцены он и она нечаянно сталкиваются.
Взгляд. Смущение. И что-то еще…
Так начинается история любви двух героев.
Сюжет заключался в том, что молодая певица Марта Андреу однажды заменяет заболевшую примадонну и в одночасье становится звездой. Поклонники и почитатели окружают ее и ищут с ней встреч. Однако ее сердце принадлежит случайному знакомому Луису Маривалю.
В одно из ее выступлений в театре случается пожар и по несчастному стечению обстоятельств, девушка теряет зрение.
В этом спектакле переплетены горе, обида, ревность, отчаянье, гнев и многие другие чувства, присущие человеку.
И вот она испанская примадонна мюзик-холла слепо, в прямом и переносном смысле, и страстно влюблена как оказывается в молодого тореадора. Юноша погибает во время очередной корриды. Сердце примадонны не выдерживает горя: она исполняет свой последний куплет и умирает за кулисами…
Тишина. Всё поглощает темнота. На сцене свет окончательно погасает. Занавес закрывается.
1..
2..
3..
4..
5…
Медленно зажигается свет в зале…
| |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 02:34 | |
| Изабелла, как завороженная, смотрела спектакль. Когда все закончилось она смахнула невольную слезу *Что это я... Это всего лишь спектакль* | |
|
| |
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 02:35 | |
| -Браво!-стоя апплодировал Эдуардо | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 02:39 | |
| -Браво! Мистериус бросил огромный букет цветов к ногам очаровательной Нандини, когда та вышла на поклон. | |
|
| |
Mirel de Linarez
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 02:41 | |
| Мирэль так растрогал спектакль, что она заплакала. Но быстро собравшись с собой и вытерев платочком слезы -Браво!-повторила она слова брата чуть 'сломленным' голосом | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 02:48 | |
| | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 02:52 | |
| Рафаэль вообще потерял возможность двигаться и говорить и зачарованно смотрел на сцену | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 02:54 | |
| Нандини всегда было необходимо немного времени чтобы отойти от своей роли. Она с совершенно серъезным выражением лица вышла на сцену. Как только свет попал на ее лицо, они расплылась в улыбке и сделала поклон. - Спасибо, спасибо друзья! - то и дело девушка посылала воздушные поцелуи и принимала цветы от поклонников. - Хочу сказать огромное спасибо, человеку, без которого этот спектакль просто не состоялся бы - Федерико де Леон! - Нандини указала рукой на занавес, из-за которого появился ее партнер. Зал разразился еще более громкими аппладисментами. | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 02:56 | |
| | |
|
| |
Enrique Morales
Дата регистрации : 2010-01-02
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 02:57 | |
| Энрике был счастлив. его поразило произошедшее на подмостках театра. Он и не предпологал, что в провинции вощможно такое чудо. Он как и все апплодировал стоя *Кажется я нашел жемчужину* | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 03:00 | |
| С самодовольным вырпжением лица на сцену вышел и молодой человек, подошел к Нандини и чмокнул ее в щеку. - Спасибо Нандини! Но поверь, без тебя бы этот спектакль тоже не получился! - обращаясь к девушке, но чтобы слышал весь зал сказал он - Только Нандини Мартинес могла ТАК сыграть Марту! - уже обращаясь ко всем, очень громко сказал Федерико и разведя руками призвал всех хлопать еще громче. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 03:05 | |
| Девушка залилась краской и расплылась в смущенной. Затем протянула руку Федерико, они еще раз поклонились. | |
|
| |
Raul Montero
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 03:06 | |
| - Скорее всего!, - сказал Рауль и спектакль начался. Рауль сдержанно улыбался и смортрел на действо. Недурно. Но я видел постановки гораздо лучше! Значит игрющая Марту и есть Надини. Интересно, - подумал он. Лишь рауль ничего не выражил, лишь бездушно пожал плечами. - Ничего особенного я тут не увидел. И твоя Нандини - посредсвенность, ибо я видел актрис поубедительнее в этой роли | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 03:09 | |
| Федерико неожиданно подкрутил Нандини к себе и сделал их фирменное па, которое никто до них не делал. Он любил играть на публику, это ему доставляло незабываемое удовольствие. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 03:10 | |
| Рафаэль удивленно посмотрел на брата -Я тебе зубы выбью если ты не заткнешься. Прости. Но я с тобой не согласен...и весь зал тоже-сначала вспылив, но потом успокоившись ответил губернатор | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 03:11 | |
| Девушка рассмеялась, она была очень рада, то их спектакль удался. - Друзья! Приглашаю Вас всех на прием в честь моего спектакля! Жду в своей гасиенде всех присутствующих! | |
|
| |
Raul Montero
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 03:13 | |
| - Может это фурор для такого городка, как этот, но поверь мне, я был во многих городах. Даже в Мадриде. И видел этоу пьесу, причем не раз. Но не расстраивайся, были и похуже постановки!, - невозмутимо улыбнулся, сказав снисходительно Рауль. - И держи свои эмоции под контролем! Это лишь усложняет жизнь, поверь моему жизненному опыту, братишка! | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 03:15 | |
| Многовато гостей получится подумала королева | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 03:15 | |
| Рафаэль надменно усмехнулся -Интересно, где же ты видел их пьесу?...Они её создатели и кроме Нандини эту роль никто не исполнял..Ценитель искусства...не выделывайся и не умничай | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 03:17 | |
| Федерико нклонился к уху девушки и прошептал - Вон тот белобрысый ушастик в первом ряду, ну вон который рядом с Монтеро сидит, назвал тебя посредственной! А про меня ничего не сказал! - молодой человек рассмеялся и показал Нандини язык | |
|
| |
Элизабет Суон
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Выборг
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 03:17 | |
| Красивая постановка думала Элизабет Странно что де ля Вега отпустил Элену одну | |
|
| |
Raul Montero
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 03:20 | |
| - Драматург жил в 17-м веке. А сейчас у нас 19-й. Постановок пьес от разных сценаристов было с тех пор ой как много! И я видел многие..во всяком случае те, которые ставились в это время. Так что Марту в постановке этой пьесы играло немало актрис, - как слабоумному пытался втолковать Рауль | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 03:21 | |
| Господа сказала Элена губернатору и его соседу слегка раздраженно от боли Тише | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Театр имени Тирсо де Молина Вт 05 Янв 2010, 03:22 | |
| Девушку это задело и она резко посмотрела на того не симпатичного ей человека. - Хм! - но посмотрев на остальной зал она снова улыбнулась и толкнув Федерико в плечо рассмеялась. - Давай последний поклон и поедем гостей принимать! - сказала тихонько девушка и еще раз вышла на поклон | |
|
| |
| Театр имени Тирсо де Молина | |
|