| Главная площадь | |
|
+38Sharleene Mariott Linza Герцог Анри де Ковадонга Розалина Дантес. Carmen Margadon Newman Enrique Morales Leonardo Miguel Garcia-Rodrigues Dimetrio Lopes Garsia Esameralda Zorro Rolan Karo Diana Calvados Juanita Lichi Evelyn Blake Cordoba Хоакин Sinmiedo Alcapone Pedro Cortez Жади Рашид Саид Рашид Carmen Gonsalves mysterious wanderer Элизабет Суон Eduardo Flavio de Linarez Federico de Leon Nandini Martinez El Zorro Elena Montero de la Vega Пенелопа Санчес Херисон Лав Изабелла II Rafael Montero Esperanza Isabella Torres Señorita Zena Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Херисон Лав
Дата регистрации : 2009-09-06
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 02:35 | |
| Капитан не слышал губернатора. Его волновала лишь эта дерзкая разбойница. | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 02:36 | |
| | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 02:38 | |
| - Эсперанса осторожнее! - девушка не долго думая, вытащила шпагу Монтеро и пошла помогать Эсперансе... | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 02:39 | |
| -Нандини, не надо! Их тут слишком много для нас... Мы не справимся, не надо так рисковать... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 02:40 | |
| -Куда! Я сам! Монтеро отобрал шпагу у девушки -Капитан! Вы меня слышите! Может я Вам лучше в соперники сгожусь? Или Вы только с женщинами сражаетесь?-запальчиво проорал Рафаэль, держа обнаженную шпагу в руках | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 02:41 | |
| Зена-Элена посмотрела в глаза Зорро, видя в них глаза похожие на ее любимого. И если бы у нее был выбор, она бы заколола капитана, но выбора у нее не было. Потому Зена-Элена бросает и ту шпагу что висит у нее на поясе.
Я пойду с вами, но вы отпустите Зорро сказала тихо девушка. Другого шанса у вас не будет | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 02:43 | |
| -Даже не думайте, сеньорита Зена, я успокою этого буйно помешанного! Губернатор чувствовал запах крови | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 02:45 | |
| -Так... Эсперанса вытащила шпагу и встала рядом с Монтеро. - Меня никто не заставит остаться в стороне, пока Зорро не будет в полной безопасности. Девушка в костюме Зены собралась сдаться. Эсперанса еще не понимала кто она, но сеньорита была ее спасительницей, она защищала ее от всех подозрений. И Эсперанса не могла допустить, чтобы из-за нее пострадал невиновный -Капитан, я вам не позволю... | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 02:45 | |
| Я выберусь. И не из таких передряг выбиралась Бросила девушка с вызовом | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 02:47 | |
| Рад что нам удалось решить все миром. Офицер проводите девушку в тюрьму. Я поеду следом Капитан забирается на коня и взмахивает рукой, рота отходит в сторону от Зорро, а капитан уезжает в след за Зеной и офицером
*Тюрьма* | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Изабелла наблюдала за всем со стороны. Ей хотелось вмешаться, но в тоже время она помнила об отце, который просто не переживет, если с ней что нибудь случится *Нет, однако надо кончать с этой черезмерной опекой...*думала она | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| - Рафаэль, Эсперанса... Все! Да прератите в конце концов! - девушка в отчаяние пыталась всех успокоить | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 02:48 | |
| Зена-Элена обернулась назад и увидела что Зорро в безопасности | |
|
| |
El Zorro
Дата регистрации : 2009-09-26
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 02:58 | |
| -Да что же это такое!... Зорро жестом попросил Эсперансу свернуть на боковую улицу | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 03:01 | |
| Эсперанса последовала за Зорро, они решили, что девушку вытаскивать нужно сейчас, ждать было просто глупо. Они заскочили домой, чтобы Эсперанса могла переодеться и взять своего коня, и отправились в гарнизон
*городская тюрьма* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 03:04 | |
| *Ну, капитан, я хотел вам помочь с Эленой, но теперь я Вам устрою. Он уже приказам не подчиняется. Наглец.* Рафаэль с досадой убрал шпагу. Надо было бы ехать в тюрьму и прочистить мозги капитану, но в таком состоянии его и убить можно. Монтеро подошел к Нани. Рафа все еще был в том же виде в котором он выпрыгнул из горящего дома. *Успею еще с капитаном потолковать* -Ну, что, ты как? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 03:11 | |
| Девушка обиженно скрестила руки на груди - Хм! - девушка демонстративно отвернулась, ее волосы хлестнули Монтеро по лицу | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 03:13 | |
| Рафа удивленно поднял брови -Что? Что случилось опять? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 03:19 | |
| - Еще и спрашивает! - Нандини резко расцепила руки и взмахнула ими прямо в милиметре от лица Рафаэля - Вот зачем, зачем ты вырвал у меня шпагу!? Я между прочем ТВОЮ любовь пошла защищать! - девушка снова начала тыкать пальцем в грудь Рафаэля - И еще, почему я последняя узнаю о том, что у тебя дом сгорел?! Ммм?! - девушка снова скрестила руки на груди | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 03:25 | |
| Монтеро улыбнулся, Нани испачкала палец в саже, активно тыкая его в обгоревший китель губернатора -Первое, свою любовь я сам могу защитить и я за тебя тоже волнуюсь, мало ли чего этот капитан придумает. Второе, я тоже не первый узнал о пожаре, иначе бы от моего дома осталось бы что-нибудь кроме стен -А мне теперь жить негде! | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 03:31 | |
| - Тааак! - девушка подняла руку и только кистью взмахнула будто отгоняя муху - Нет, нет, нет! Никаких намеков... - девушка развернулась и пошла по направлению к дому | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 03:33 | |
| -Подожди! А куда мне идти? Кстати, у меня предложение, пойти посмотреть на нашего капитана, мне с ним потолковать надо. А потом обсудим мои проблемы с жильем Рафаэль вернул девушку на прежнее место потянув за руку | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 03:37 | |
| - Ай! Ну не пачкай меня... А ты в порядок то себя привести не хочешь? Так и пойдем разбираться с этим как его... Хериссон кажется? Ладно... Но жить ты будешь у Эсперансы! - девушка делала наигранно обиженное лицо | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 03:43 | |
| Монтеро рассмеялся и испачкал девушке нос и щеки -Боюсь отец Эспе не будет рад меня видеть, впрочем, это у нас с ним взаимно. Ты только сильно капитана не бей. Надо тебе шпагу найти на всякий случай. Губернатор остановил первого попавшегося человека с оружием, отобрал у него шпагу и торжественно вручил её Нандини -Готово! | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 03:47 | |
| - Ну ты даешь! Как так можно?! Извините... - крикнула она тому прохожему, который в свою очередь ускорил шаг. Затем она взмахнула шпагой, как это делают настоящие профессионалы, а потом в воздухе нарисовала букву N и рассмеялась. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 03:49 | |
| -Ну тебе же нужно было оружие. Я его достал. Кстати, ты это видела?-Рафа показал шрам в виде буквы Z у себя на шее -Так что поаккуратней шпагой махай | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 03:55 | |
| Девушка аккуратно кончиком шпаги приподняла подбородок Монтеро - Может тебе еще и N для пропорциональности чиркнуть? - девушка улыбнулась и приподняла 2 раза брови - Ладно живи! - девушка умело крутанула шпагу и опустила ее. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 03:57 | |
| -Иди ты! Монтеро дернул девушку за руку и они направились в сторону тюрьмы
*Городская тюрьма* | |
|
| |
| Главная площадь | |
|