| Главная площадь | |
|
+38Sharleene Mariott Linza Герцог Анри де Ковадонга Розалина Дантес. Carmen Margadon Newman Enrique Morales Leonardo Miguel Garcia-Rodrigues Dimetrio Lopes Garsia Esameralda Zorro Rolan Karo Diana Calvados Juanita Lichi Evelyn Blake Cordoba Хоакин Sinmiedo Alcapone Pedro Cortez Жади Рашид Саид Рашид Carmen Gonsalves mysterious wanderer Элизабет Суон Eduardo Flavio de Linarez Federico de Leon Nandini Martinez El Zorro Elena Montero de la Vega Пенелопа Санчес Херисон Лав Изабелла II Rafael Montero Esperanza Isabella Torres Señorita Zena Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 03:49 | |
| -Ну тебе же нужно было оружие. Я его достал. Кстати, ты это видела?-Рафа показал шрам в виде буквы Z у себя на шее -Так что поаккуратней шпагой махай | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 03:55 | |
| Девушка аккуратно кончиком шпаги приподняла подбородок Монтеро - Может тебе еще и N для пропорциональности чиркнуть? - девушка улыбнулась и приподняла 2 раза брови - Ладно живи! - девушка умело крутанула шпагу и опустила ее. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 03:57 | |
| -Иди ты! Монтеро дернул девушку за руку и они направились в сторону тюрьмы
*Городская тюрьма* | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Главная площадь Пт 02 Окт 2009, 17:41 | |
| Все начали расходиться. Изабелла тоже решила, что делать ей тут нечего и направилась домой. Она была рада что девочке удалось уйти. *А если она действительно виновата?... Неужели губернатор вот так оставит это дело?* | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Главная площадь Вт 03 Ноя 2009, 02:07 | |
| *Перрон*
Федерико решил первым делом прогуляться и изучить окружающую местность. Выйдя на главную площадь он был искренне рад увидеть вывеску "Школа Танцев им. Рини и Энрике Мартинес" *Вот и сбылась ее мечта! Жаль, что ее родители этого не застали... Прекрасная школа, а сколько народу у нее толпится!* Увидев необычайной красоты здание он решил узнать, что это за памятник архитектуры. Сделав несколько шагов на встречу дворцу он увидел следующую надпись "Театр им. Тирсо де Молина" *Прекрасно, именно здесь было то великое выступление Рани Мукхерджи, матери Нандини!*
Начало смеркаться... *Пора...* - посмотрев на карманные часы инкрустированные изумрудами и украшенные его инициалами, подумал сеньор и направился в...
*Гасиенда Нандини Мартинес* | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Главная площадь Вс 08 Ноя 2009, 03:45 | |
| *Рынок*
Здесь она просто гулала, наблюдая за кипящей жизнью города. Люди суетились, особенно возле недавно заново отстроенного дома губернатора. Услышав от кого то о сегодняшнем бале-маскараде, Изабелла помчалась домой, по дороге размышляя какой костюм ей одеть.
* Гасиенда Изабеллы Торрес. Комната Изабеллы* | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Главная площадь Пт 20 Ноя 2009, 04:02 | |
| *Гасиенда Изабеллы Торрес. Гостиная* Девушка выехала на площадь, где, как всегда, кипела жизнь, и окинула взглядом окружающие ее постройки. Мимо нее быстро промчалось несколько всадников и повозка, отъехавшая от дома губернатора *У Монтеро, как обычно, гости... Странный у них вид какой то*- она посмотрела в след ускакавшим разбойникам *Интересно, что здесь случилось?*
*Эль Камино Реаль* | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Главная площадь Сб 28 Ноя 2009, 23:01 | |
| *Улица Pajaritos Amores* - Отлично погуляли! - подвел итог Федерико - А вы оказывается кроме того, чтоб натыкаться на столбы и другие предметы, умеете хорошо поддерживать беседу! Вдруг несколько капель с неба упали скатились по щекам молодого человека и Мирэль - Хм, кажется дождь начинается... Я думаю нам пора! Де Леон щелкнул пальцами и словно по его призыву подъехала карета - Прошу... *Гасиенда Нандини Мартинес* | |
|
| |
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Ноя 2009, 01:14 | |
| *Гасиенда Изабеллы Торрес*
Эдуардо решил немного прогуляться. | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Ноя 2009, 01:41 | |
| Гасьенда Элены
Королева решила выпустить пар и немного прогуляться... | |
|
| |
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Ноя 2009, 01:49 | |
| Эдуардо бродил, ни о чем не думая, но *Боже! Королева!* он никак не ожидал встретить ее здесь... -Добрый день, Ваше Величество!-обратился он и поклонился. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Ноя 2009, 01:51 | |
| Добрый вечер. Спокойно ответила королева и посмотрела на Флавио У вас все хорошо? | |
|
| |
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Ноя 2009, 02:02 | |
| -Все хорошо!-попытался более убедительно ответить он. - Ваше Величество, Вы возможно знаете моего отца -Эдмундо де Линареса? Он один из лучших естествоиспытателей в Вашей Академии Наук. | |
|
| |
Элизабет Суон
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Выборг
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Ноя 2009, 02:02 | |
| Элизабет нашла ту что так искала, да и в присутствии очаровательного дворянина рррррррррр. Надо будет посмотреть на него своим фирменным взглядом, чтобы он тоже пал к моим ногам Элизабет решила подойти к ним Здравствуйте Ваше Величество Элизабет склонилась перед королевой Здравствуйте Эдуардо, кажется | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Ноя 2009, 02:06 | |
| А нет ли у вас печали, отравляющей душу тоски? Спросила королева. Как только речь зашла об отце Эдуардо, королева ответила О да вашего отца я хорошо знаю. Но он никогда не рассказывал мне ни о вас ни о вашей сестре В эту секунду подошла Элизабет. Это моя очаровательная фрейлина. Возможно вы виделись на балу | |
|
| |
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Ноя 2009, 02:11 | |
| Он хотел было что-то сказать, но тут подошла... -Добрый вечер, Элизабет! | |
|
| |
Элизабет Суон
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Ноя 2009, 02:14 | |
| У вас все хорошо? сказала Элизабет и посмотрела на Флавио своим фирменным пленяющим взглядом. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Ноя 2009, 02:19 | |
| Вы мне что-то по-моему хотите рассказать. Тихо сказала королева Элизабет я доверяю. Можете говорить открыто | |
|
| |
Элизабет Суон
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Ноя 2009, 02:29 | |
| Для надежности Элизабет посмотрела на Флавио еще раз своим фирменным взглядом | |
|
| |
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Ноя 2009, 02:32 | |
| Почему-то взглянув на Элизабет, он увидел перед собой образ Нандини, смотрящей с укором на него... но через секунду он рассеялся *О...Эдуардо, да тебе пора лечиться от душевной болезни* -Нет, ничего, Ваше Величество!-ответил он-Хотя... Смею ли только попросить у Вас... разрешение на строительство новой железной дороги? Эдуардо надо было срочно чем-то заняться, иначе эта "болезнь" начнет прогрессировать | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Ноя 2009, 02:34 | |
| Королеву тяготили мысли об Элене, а потому ей хотелось отвлечь чем-то себя Где будут проходить железная дорога? | |
|
| |
Элизабет Суон
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Ноя 2009, 02:37 | |
| Элизабет понимала что мысли Королевы сейчас только об Элене, но чем ее отвлечь она не знала. | |
|
| |
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Ноя 2009, 02:42 | |
| -В 50-ти км от Эль Камино... Когда я могу принести Вам чертежи для утверждения? - в глазах Эду загорелся огонек. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Ноя 2009, 02:48 | |
| Когда хотите... Сказала королева. несмотря на то что она разговаривала с Эдуардо и Элизабет, думала лишь о Элизабет | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Ноя 2009, 02:50 | |
| Мне кажется что вы влюблены тихо сказала королева Я права? | |
|
| |
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Ноя 2009, 02:55 | |
| Слова, как нож вошли в сердце... Он не видел больше выхода... -Да - ответил Флавио | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Ноя 2009, 03:05 | |
| А почему вы сейчас один и грустный если должны быть с любимой и веселый? Удивленно спросила королева | |
|
| |
| Тема: Re: Главная площадь Пн 30 Ноя 2009, 03:16 | |
| -Боюсь, Ваше Величество, мы с Н... этой девушкой недопоняли друг друга... | |
|
| |
| Главная площадь | |
|