| Главная площадь | |
|
+38Sharleene Mariott Linza Герцог Анри де Ковадонга Розалина Дантес. Carmen Margadon Newman Enrique Morales Leonardo Miguel Garcia-Rodrigues Dimetrio Lopes Garsia Esameralda Zorro Rolan Karo Diana Calvados Juanita Lichi Evelyn Blake Cordoba Хоакин Sinmiedo Alcapone Pedro Cortez Жади Рашид Саид Рашид Carmen Gonsalves mysterious wanderer Элизабет Суон Eduardo Flavio de Linarez Federico de Leon Nandini Martinez El Zorro Elena Montero de la Vega Пенелопа Санчес Херисон Лав Изабелла II Rafael Montero Esperanza Isabella Torres Señorita Zena Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Розалина Дантес.
Дата регистрации : 2011-08-09
| Тема: Re: Главная площадь Вс 11 Сен 2011, 16:50 | |
| Нет. - сморщив носик произнесла девушка. - Жить в пыльном городе? Лучше я по ищу что - нибудь на окраине Лос - Анжелеса, ведь такие дома имеются, я надеюсь. - с надеждой произнесла Розалина и, отвернув головe, от здания стала смотреть вперёд. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Главная площадь Вс 11 Сен 2011, 17:01 | |
| Монтеро с насмешкой посмотрел а свою спутницу. Характер вырисовывался весьма занятный. Губернатор заметил рядом солдата(а они тут были вообще-то повсюду) подозвал его, молодой военный вытянулся перед Рафаэлем -Значит так, найдешь для этой сеньориты дом на окраине и по приличней-приказал Монтеро и посмотрел на Розалину. Правда ему тут же снова пришлось повернуться к солдату -Ты чего-то не понял?-тот мотнул головой-Тогда почему ты еще не выполнил мой приказ? После этих слов военный скрылся с глаз своего начальника с космической скоростью, видать и он слышал о своих товарищах отправленных на рудник -И вот с такими людьми приходится работать-покачал Рафаэль головой | |
|
| |
Розалина Дантес.
Дата регистрации : 2011-08-09
| Тема: Re: Главная площадь Вс 11 Сен 2011, 17:14 | |
| Такое же творится и театре, полный цирк. - ухмыльнулась Розалина, смотря вслед уходящего солдата. - Они у вас все как шёлковые, Рафаэль. - довольно произнесла Дантес и перевела взгляд на своего спутника. Только вот через чур грубое обращение губернатора с солдатом было немного слишком. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Главная площадь Вс 11 Сен 2011, 17:21 | |
| Монтеро не довольно кинул взгляд в ту сторону куда исчез солдат. Сколько лет он уже мучился с этими тупицами, сколько идей они ему загубили, а ведь еще и денег требуют. Настроение было уничтожено воспоминанием о Гарсие -Толку-то от этой шелковости!-вздохнул губернатор и улыбнулся Розалине Они прошли уже почти весь центр города как минимум, и с каждым шагом Монтеро все больше понимал, КАК ему осточертел Лос-Анджелес
| |
|
| |
Розалина Дантес.
Дата регистрации : 2011-08-09 Возраст : 30 Откуда : Россия. Вологда
| Тема: Re: Главная площадь Вс 11 Сен 2011, 17:35 | |
| А вы бывали в Европе? Например в Париже или Лондоне? - с интересом спросила Дантес у губернатора, параллельно рассматривая и запоминая город. - А как дела у вас обстоят с театром? Надеюсь он то хоть расстроит? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Вс 11 Сен 2011, 17:40 | |
| -Был пару раз, в Англии у меня старшая сестра живет-как-то равнодушно отвечал Монтеро, пытаясь вернуть себе хорошее настроение -Но французов, например, не выношу если честно, хотя надо признать в некоторых вещах они толк знают-усмехнулся Рафаэль, признавая для себя хоть какие-то способности лягушатников -А театр это то, что у нас находится в отличном состоянии даже когда там ничего не идет-с гордостью заявил шубрнатор | |
|
| |
Розалина Дантес.
| Тема: Re: Главная площадь Вс 11 Сен 2011, 17:53 | |
| Отлично. - заметила она с довольной улыбкой на лице. Театр - это было то самое, ради чего Дантес и приплыла из далёкой Англии в Лос - Анжелес, точнее её пригласила одна из актрис, которая вот - вот должна начать готовится к роли в новой постановке местного затейника. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Вс 11 Сен 2011, 17:57 | |
| Похоже Рафаэлю удалось наконец-то сделать для сеньориты хоть что-то хорошее, раз она была давольна. Сей факт заставил его усмехнуться, прогулка выдавалась скучноватой и хотелось хоть как-то это исправить. На глаза попался розовый куст, проблема была в том что он был на втором этаже чьего-то дома. Хотя когда это Рафаэля смущали чужие дома? Подмигнув девушке, он ловко залез на балкон, оборвал чье-то имущество и с цветами в зубах слез обратно -Мне показалось Вы заскучали, протягивая актрисе цветы, заметил губернатор -Не смейте этого делать, не настолько у нас и плохо | |
|
| |
Герцог Анри де Ковадонга
Дата регистрации : 2011-08-11 Откуда : Кастилия
| Тема: Re: Главная площадь Пт 16 Сен 2011, 22:03 | |
| *Морской порт Сеньор де Ковадонга вышел на площадь. Он окинул взглядом дома. Пожалуй, город можно использовать. Герцогу не нравилось местное начальство. Ещё дорогой он узнал: коменданта нет. Теперь, подойдя к дому губернатора, выяснил, что и он отсутствует. Другой человек разозлился бы. Выругался. Сеньор де Ковадонга бровью не повёл. - Я подожду - бросил он слуге. Герцог продолжил свою прогулку по площади.
| |
|
| |
Розалина Дантес.
| Тема: Re: Главная площадь Пт 16 Сен 2011, 22:27 | |
| Губернатор сильно удивил девушку, не каждый осмелится взобраться на чужой балкон и сорвать цветы, но видимо этот человек ничего не боялся, но его поступок заставил Дантес улыбнуться. Спасибо, они очень красивые. - произнесла Розалина. - Интересно, как удивиться жители этого дома когда заметят отсутствие цветов. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Пт 16 Сен 2011, 22:32 | |
| Губернатор снова лишь пожал плечами, ему было как-то плевать на обитателей этого дома -Эм, подумают какой-нибудь местный хулиган украл, для своей возлюбленной-усмехнулся Рафаэль Тем временем их прогулка видимо подходила к концу, ибо они снова оказались на главной площади, причем прямо перед домом Монтеро -Кстати, здесь я живу, заходите как-нибудь в гости-беззаботно предложил Рафаэль. К нему подбежал солдат и доложил что-то насчет дома на окраине. Монтеро перевел взгляд на актрису -Вот видите, похоже Вам не придется знакомиться с таверной-заметил он. *Я правда становлюсь каким-то бюро недвижимости* | |
|
| |
Герцог Анри де Ковадонга
| Тема: Re: Главная площадь Пт 16 Сен 2011, 23:51 | |
| Сеньор де Ковадонга заметил вернувшуюся парочку. Он не спешил подходить. Герцог остановился в нескольких шагах. Долгий испытующий взгляд упёрся в фигуру губернатора. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Пт 16 Сен 2011, 23:58 | |
| Рафаэль еще говорил девушке какие-то незначительные глупости, когда почувствовал на себе чей-то взгляд. Монтеро повернул голову и наткнулся на взгляд не известного человека, взгляд как уже было сказано не самый приятный. Губернатор сначала нахмурился и глубоко вздохнул, смерив неизвестного надменным взглядом он пришел к выводу, что это человек далеко не последний по знатности, того выдавали не только одежда, но и манера держаться *Ну и что Вы на меня уставились, сеньор? Цветов на мне не растет*-заметил он про себя не собираясь отрывать взгляд от незнакомца | |
|
| |
Герцог Анри де Ковадонга
| Тема: Re: Главная площадь Сб 17 Сен 2011, 00:15 | |
| Нет сомнений - его заметили. Наконец. Сеньор де Ковадонга чуть улыбнулся. Герцог почтительно кивнул даме, подошёл: - Моё почтение, сеньорита. Сеньор, рискну предположить, что вы губернатор Лос-Анжелеса. Я гость вашего города. Я вас ждал. Гость города имел звучный, но маловыразительный голос. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Сб 17 Сен 2011, 02:02 | |
| Рафаэль усмехнулся, разглядывая гостя и приветственно наклонил голову, когда тот заговорил -Да, сеньор, Вы не ошиблись генерал-губернатор Калифорнии Рафаэль Монтеро-представился он -Могу я так же узнать Ваше имя?-поинтересовался Рафаэль | |
|
| |
Герцог Анри де Ковадонга
| Тема: Re: Главная площадь Сб 17 Сен 2011, 02:33 | |
| - Анри де Ковадонга - кратко представился собеседник, - Я прибыл в город сегодня. Мне нужно многое узнать. Коменданта в гарнизоне нет. Надеюсь, вы ответите на мои вопросы. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Сб 17 Сен 2011, 13:42 | |
| *Анри? Офранцуженный что ли?*-поморщился губернатор, да не любил он соплеменников Наполеона -Что ж, я к Вашим услугам. -вежливо, но с налетом высокомерия заметил Рафаэль -Я надеюсь Вы не откажете зайти ко мне-губернатор махнул в сторону собственного дома *Пора создавать пресс-службу. У всех вопросы...Знакомая фамилия, где я ее слышал?* | |
|
| |
Розалина Дантес.
| Тема: Re: Главная площадь Сб 17 Сен 2011, 23:17 | |
| Весьма рада. - с довольной улыбкой произнесла Розалина, услышав эту весть. Новый дом, надеялась она, не сильно истощит её состояние, если что родители позаботятся о её жизни. - Думаю мне пора вас оставить и посмотреть мой дом. Спасибо, вам, Рафаэль что помогли мне освоиться в Лос - Анжелесе. - с благодарностью произнесла Дантес. | |
|
| |
Герцог Анри де Ковадонга
| Тема: Re: Главная площадь Вс 18 Сен 2011, 02:24 | |
| Сеньор де Ковадонга кивнул. Посещение губернаторского дома - хорошее завершение осмотра города. Можно сделать определённые выводы. *Дом губернатора. Гостиная
Последний раз редактировалось: Герцог Анри де Ковадонга (Вс 18 Сен 2011, 02:47), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Главная площадь Вс 18 Сен 2011, 02:31 | |
| *Дом губернатора. Гостиная* | |
|
| |
Linza
Дата регистрации : 2011-11-03 Возраст : 31 Откуда : Львов
| Тема: Re: Главная площадь Сб 12 Ноя 2011, 17:14 | |
| Линза стояла на главной площади. *Как же я устала* - подумала девушка. *Эти путешествие совсем измотали меня. Новый город, надо хотя бы здесь уже наконец-то обустроиться.* Она заметила таверну и отправилась туда в надежде немножко отдохнуть, перекусить и подумать о будущем, которое, она надеялась, вскоре уже станет спокойным и счастливым. *Таверна "Старый конкистадор" * | |
|
| |
Juanita Lichi
Дата регистрации : 2010-10-28 Возраст : 35 Откуда : Иваново
| Тема: Re: Главная площадь Вс 13 Ноя 2011, 05:22 | |
| * Рынок * Путь к гарнизону лежал через площадь. Хуанита ковыляла по ней особенно медленно, стараясь не вызывать подозрений и, одновременно с тем, зорко вглядываясь в лица прохожих. Правда, делала она это больше по привычке, нежели из страха. В конце концов, не может же герцог проверять каждого бродягу, на предмет: "не есть ли это моя невеста?". Да и девушка не узнает его соглядатаев, даже если встретит! Последнее предположение оказалось неверным. Как раз вон того наредкость противного субъекта Хуанита запомнила ещё по своему испанскому знакомству с сеньором де Ковадонга. Помнится слуга этот тогда два раза прошёл мимо окон подвала, в который посадили девушку, и один раз со смешком запустил в пленницу гнилым яблоком. Хуанита теперь с удовольствием повторила бы его подвиг, вот только яблока под ругкой не было! Да и "субъект" успел исчезнуть в дверях таверны. *Интересно, что ему здесь надо?* - Хуанита приостановилась, а потом и уселась на ступени. Нишие здесь - не диковина. Никто не обратит на "старушку" внимания, а переодетая девушка сможет спокойно понаблюдать за интересующим её человеком сквозь дверной проём. | |
|
| |
Juanita Lichi
| Тема: Re: Главная площадь Вс 13 Ноя 2011, 06:01 | |
| Хуанита получила уже две мелкие монеты и три тычка. *Быть нищенкой не очень прибыльно и довольно некомфортно!* - раздраженно подумала она, в очередной раз ёрзая на ступенях. Мужчина, вызвавший интерес сеньориты Личи, тем временем "заговаривал зубы" какой-то юной особе. Хуанита не совсем уловила тему, но общий тон разговора ей однозначно не понравился. Эти заискивающие нотки, цветистые фразы... Вдруг в неспешную беседу вмешался третий, резкий голос. Это была служанка, приносившая кушанья и вытиравшая столы. Её слова чётко донеслись до Хуаниты, особенно ярко прозвучала, словно бы ударила в голову, фраза: "Белый Ангел"! Конечно, так звали в городе Диану! *Какая говорите, улица?* - едва не в слух подумала переодетая девушка, вскакивая с излишней для старухи поспешностью, - *Может быть, рискнуть? Да, надо попытаться!*
Последний раз редактировалось: Juanita Lichi (Пн 14 Ноя 2011, 02:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Linza
| Тема: Re: Главная площадь Вс 13 Ноя 2011, 06:10 | |
| Линза поспешно вышла с таверны. Сама не зная почему, она решила довериться той женщине и пойти на указанную улицу. *Еще бы разобраться, где это* - подумала девушка, оглядываясь, кого можно было бы спросить. | |
|
| |
Juanita Lichi
| Тема: Re: Главная площадь Вс 13 Ноя 2011, 06:14 | |
| В дверях таверны стояла Хуанта. Она столкнулась с выходящей девушкой почти что нос к носу. Конечно, признать в ней аристократку, очаровательную Хуаниту Личи в таком виде было невозможно. Нищенка, старуха, оборванка, да! Но... тем лучше! - О, сеньорита! - выдохнула она, боясь упустить свою удачу, - Пожалуйста, пожалуйста, улица Кокерона! Диана... Внезапно она увидела спешащего следом за незнакомкой мужчину. Хуанита склонилась почти до земли и неподдельно закашлялась. *Что если этот тип меня узнает!? Ерунда! Свои слуги не узнали, а он узнает!?* - руки предательски задрожали.
Последний раз редактировалось: Juanita Lichi (Вс 13 Ноя 2011, 06:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Linza
| Тема: Re: Главная площадь Вс 13 Ноя 2011, 06:17 | |
| -О, вы знаете где это? -Линза обрадовалась что не придеться самой искать дом Белого Ангела. -Не могли бы вы меня туда проводить? | |
|
| |
Герцог Анри де Ковадонга
| Тема: Re: Главная площадь Вс 13 Ноя 2011, 06:21 | |
| Добыча ускользала прямо из рук. А всё какая-то наглая баба! Управу он на эту языкастую ещё найдёт! Внезапно на улице перед спутниками кто-то возник. Нищенка, каких с экипажа сеньора хлестали кнутом. Так, для забавы. - Отойдите! Вы, кажется, заразны!, - с отвращение воскликнул слуга. Он отпихнул помеху. Произошло нечто странное...
Последний раз редактировалось: Герцог Анри де Ковадонга (Вс 13 Ноя 2011, 06:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Juanita Lichi
| Тема: Re: Главная площадь Вс 13 Ноя 2011, 06:28 | |
| Хуанита только собиралась ответить, как получила ещё один особенно сильный тычок. И от кого! Девушка невольно подалась назал. Покрывало на мгновение распахнулось... - Боже! Удар был пустяковый. Но Хуанита старательно упала в пыль и, поплотнее запахнув левой рукой покрывало, схватилась правой за лицо, как если бы сильно ушиблась.
| |
|
| |
| Главная площадь | |
|