| Дом губернатора. Гостиная | |
|
+23Герцог Анри де Ковадонга Eleka Montero Ricardo Montero Carmen Dimetrio Lopes Garsia Esameralda Rolan Karo Diana Calvados Изабелла II Evelyn Blake Ramon Federico de Leon Мигель Гонзалез Cordoba Pedro Cortez Elena Montero de la Vega mysterious wanderer Verdugo-Inquisidor Raul Montero Хуан Уэрта Саид Рашид Херисон Лав Rafael Montero Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 28 Окт 2011, 04:47 | |
| Губернатор нахмурился и обиженно сложил руки на груди -Не могу понять с какого перепугу Вы сделали такой вывод? Вы меня шесть лет не видели...да и тогда не особо знали. Я между прочим чуть не женился. Зачем мне шлюхи? Я и так могу прокормиться... Рафа безбожно врал, но они говорили на его любимую тему-о нем | |
|
| |
Anita Fernández
Дата регистрации : 2011-10-23
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 28 Окт 2011, 04:55 | |
| - Вы сами,только что доказали все...Ладно давайте закроем эту тему,потому что у вас ни чего не выйдет...И да простите,если это вас чем то задело. - ну что поделать говорить прямо в лицо,это то что было неисправимо в девушке.Анита виновато улыбнулась. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 28 Окт 2011, 04:58 | |
| *Обожаю женское упрямство, его так приятно ломать...* Рафаэль усмехнулся и посмотрел на Аниту -Все же с Вами в корне не согласен...Кстати, забыл спросить Вы были замужем...собираетесь моет быть? Одной наверно не легко | |
|
| |
Anita Fernández
Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 32
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 28 Окт 2011, 05:04 | |
| - Нет не была замужем и особо как то не рвусь.Сложно,возможно...Но я постараюсь справиться. - спокойно говорила Анита и не понимающе смотрела на Рафаэля *Что он от меня хочет...*.И правда девушка не выходила замуж и не собиралась и особо ее это ни когда не волновало. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 28 Окт 2011, 05:12 | |
| Вообще-то Рафаэлю хотелось по скорей от нее избавится, они с Элекой итак его остановили в тот момент, когда он собирался ехать к коменданту -Дело Ваше, да и кто на вас женится с ребенком...только очень не придирчивый человек-Монтеро скучающе смотрел перед собой | |
|
| |
Anita Fernández
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 28 Окт 2011, 05:20 | |
| - Да вы правы,мне с дочкой вдвоем просто замечательно,и нам больше ни кто не нужен. - пожав плечами ответила Анита и встав со стула пошла к окну,сидеть ей больше не хотелось,как и находиться в обществе этого человека,а ее дочь где то задерживается.На улице ни чего интересного не было,поэтому девушка вскоре повернулась спиной к окну. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 28 Окт 2011, 05:26 | |
| И совсем не удивительно, что эта женщина не стала для Рафаэля чем-то большим чем очередная игрушка. Иначе и быть не могло, они даже говорили как-будто на разных языках. Удивительно, что у них вообще что-то было когда-то Где опять носило Элеку Монтеро не знал, от скуки он налил себе бокал вина и принялся его пить, медленно как только мог -По Вашему ей не нужен отец?-вообще-то его этот вопрос интересовал только постольку поскольку, ибо он отступать не собирался | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 28 Окт 2011, 05:39 | |
| *Гарнизон* - Дон Рафаэль! Комендант бесцеремонно ввалился в гостиную и в растерянности остановился, обнаружив что губернатор там не один – Ой… - Я… это… - от волнения Гарсиа перешел на жесты – А вы тут… Простите… - комендант развернулся и, заметив за дверью девочку, случайно врезался в косяк – Извините… Малышка, ты что тут делаешь? Простите… - вернув себе устойчивое положение, Гарсиа скрылся за дверью
| |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 29 Окт 2011, 00:03 | |
| Как ни странно от скуки Рафаэля спас Гарсия, который самым наглым образом ввалился в комнату. Его нелепые движения и попытка оправдаться вызвала у Монтеро улыбку*Даже ехать к нему не придется* -Вернитесь, комендант-крикнул губернатор-Простите, сеньорита, служба есть служба | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 29 Окт 2011, 00:31 | |
| Гарсиа снова появился в дверях гостиной. - Извините, я не знал, что вы не один. Но вы мне нужны, дон Рафаэль... Здравствуйте, сеньорита... | |
|
| |
Anita Fernández
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 29 Окт 2011, 01:43 | |
| *Ну конечно ей нужен отец,но пока нужной кандидатуры я не нашла...*подумала Анита,и только хотела сказать,как в комнате появился мужчина действия которого были нелепы и смешны,губы Анита расплылись в счастливой улыбке и она с сожалением посмотрела на него. - Здравствуйте,вы не ушиблись? - участливо спросила девушка и потом посмотрела на Рафаэля,даже он не мог испортить настроение доставленное незнакомцем. - Да конечно не смею вас задерживать больше... - улыбаясь пролепетала Анита и опять посмотрела на незнакомого мужчину в ожидании ответа. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 29 Окт 2011, 01:49 | |
| Рафаэль покосился на женщину, а потом на дочь, которая очевидно подслушивала их под дверью. Вздохнув, он перевел взгляд на Гарсию -Проходите, я Вас внимательно слушаю. Надеюсь хоть раз в жизни Вы сможете принести позитивные новости | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 29 Окт 2011, 02:24 | |
| - Все хорошо, сеньорита - Гарсиа улыбнулся и потер лоб - Не думаю, дон Рафаэль - грустно вздохнул комендант - Мне бы хотелось поговорить с вами с глазу на глаз | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 29 Окт 2011, 02:29 | |
| Монтеро закатил глаза, скоро он из чистого суеверия отправит коменданта в отставку и вообще вышлет из Калифорнии -Тогда прошу в мой кабинет-Рафаэль небрежно махнул рукой -Простите сеньорита Фернандес, я вынужден вас покинуть. Надеюсь наша дочь не даст Вам скучать-Рафа мило улыбнулся и поцеловал женщине руку | |
|
| |
Anita Fernández
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 29 Окт 2011, 02:34 | |
| Анита умиленно посмотрела на неуклюжего мужчину,а потом перевела взгляд на Рафаэля и улыбнулась. - Конечно идите,я думаю нам с дочерью не обязательно дожидаться вашего прихода... - пожав плечиками ответила Анита и подошла к дочери,взяла ее за ручку. - Дорогая нам пора подыскать себе домик,на не долгое время. - присев на колени и смотря на девочку с любовью нежно говорила девушка. | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 29 Окт 2011, 02:38 | |
| - Простите, дон Рафаэль - Гарсиа виновато развел руками - Извините, сеньорита... - он повернулся к выходу и направился в кабинет
*Кабинет* | |
|
| |
Anita Fernández
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 31 Окт 2011, 01:15 | |
| Когда мужчины покинули комнату,Анита посмотрела на дочку и после не долго объяснения отправила ее собрать вещи.Сама же решила ее подождать в этой комнате,девушка подошла к окну и стала смотреть в некуда.На душе был какой то странный осадок,полный боли,обиды,разочарования,воспоминаний и негодования.Воспоминания нахлынули так неожиданно и сильно,что на глаза навернулись слезы.*Да Анита,как так ты плачешь...а сама собиралась забрать дочь,без вопросов...Он еще на тебя как то влияет,это плохо*.Вытерев платочком слезы,девушка посмотрела в зеркало и нахмурилась.Ну и вид,волосы растрепанны,глаза заплаканные,одежда мятая...А как она выглядела раньше...опять воспоминания стали душить,хорошо что в комнату ворвалась дочка и рассеяла печальные мысли.Прям как раньше,когда Анита была счастлива лишь видя радость на лице Элики. - Малышка,нам пора...Да мы уезжаем,что бы выбрать себе домик. - поясняла Анита ведя дочь к выходу и держа ее сумки,около выхода их ждала карета,и вскоре мать и дочь,покинули дом губернатора. *Городские улицы* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 10 Дек 2011, 04:18 | |
| *Вольные просторы*
Вернулся домой губернатор в отвратительном настроении, что вылилось для слуг в очередное выслушивание мнения Монтеро о их работе -Ваше Превосходительство, Вам тут еще приглашение пришло-робко озвучил слуга Рафаэль нахмурился -Какое к черту еще приглашение?-губернатор прочитал поданую бумагу, если до этого его настроение еще можно было спасти выпивкой, то сейчас только убийство кого-нибудь могло вернуть его в прежнее русло Первой мыслью было разорвать эту бумажку и пойти все таки напиться, но Рафа рассудил, что напиться можно и на приеме, и не только напиться Приняв ванну, выспавшись и приведя себя в божеский вид, губернатор осведомился о Кармен. Женщина по ловам слуг куда-то отлучилась, о приглашении она знала. Настроение так и не улучшилось, но натянув на лицо улыбку, Монтеро направился таки в гости к Торрес на помолвку Хуаниты
*гасиенда Изабеллы Торрес*
| |
|
| |
Герцог Анри де Ковадонга
Дата регистрации : 2011-08-11 Откуда : Кастилия
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 18 Дек 2011, 04:09 | |
| *Вольные просторы. Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники *
Сеньора Монтеро снова не было дома. Но в этот раз герцог точно знал. Куда уехал губернатор. Гость не стал гулять по улице. Он едва не в приказном тоне потребовал. Чтобы запасные слуги проводили посетителя в гостиную. Дождался пока зажгут свечи. Получил перо, бумагу и чернила. Ожидание хозяина не будет бесплодным. Или скучным. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 18 Дек 2011, 23:40 | |
| *гасиенда Изабеллы. Сад*
Губернатор добрался до своего дома и уже только с помощью слуг, котрые по мнению Монтеро, не помогали, а только мешали ему, ввалился в собственную гостиную. Там к его удивлению сидел герцог у которого он был только что на помолвке. Рафаэль повернулся назад, пытаясь что-то сообразить -А шо, не дома?-он огляделся -Дома.-утвердительно кивнул и снова уставился на кавадонгу -А Вы тут че? Ппподарох вы не беспоисесь, я подарю попозже... | |
|
| |
Герцог Анри де Ковадонга
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 25 Дек 2011, 00:16 | |
| Сеньор де Ковадонга поднял глаза на вошедшего: - Приветствую Вас, сеньор Монтеро. Не беспокойтесь о подарке. У меня вопрос другого плана. Официальное дело к Вам. Как к губернатору. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 25 Дек 2011, 01:03 | |
| Рафаэль внимательно сморел на герцога, как-будто старась по губам прочесть, что тот пытается ему сказать, речь Кавадонги видимо доходила тяжело Теперь помотав головой в разные стороны Монтеро улыбнулся -как губрррр...по моему сещас не лучшее время...-вывел он | |
|
| |
Герцог Анри де Ковадонга
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 25 Дек 2011, 02:27 | |
| - Напротив, самое время, - фраза прозвучала двусмысленно. Герцог окинул губернатора внимательным взглядом. - Сеньор Монтеро, Вы хозяин Калифорнии? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 25 Дек 2011, 02:31 | |
| Монтеро самодавольно улыбнулся -Хозяин? Я не хозяин, я зесь король-напыщено заявил губернатор -Я тут заже не король...я ...еще лущще. Просите щего хотите, я все могу-Рафаэль махнул рукой | |
|
| |
Герцог Анри де Ковадонга
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 26 Дек 2011, 02:17 | |
| - Великолепно, - покачал головой герцог, - Я знал. Вы меня не разочаруете. Вы казните мановением руки. Милуете своим словом. Все в городе повинуются Вам - мужчина неотрывно следил за собеседником, - Или... нет? Как Вы поступаете со строптивыми? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 26 Дек 2011, 02:22 | |
| Монтеро довольно улыбался слушая герцога и даже кивал соглашаясь -Со сро...соро...тюрьма или висилица воощем-решив не мучать великий и могучий испанский своими жалкими попытками на нем говорить, пояснил Рафаэль | |
|
| |
Герцог Анри де Ковадонга
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 26 Дек 2011, 02:27 | |
| - Верное решение. Вы сильный человек. Но это для простолюдинов. А дворяне? Есть ли них управа? - глаза герцога сузились, - Допустим, какая-то благородная дама. Представляет опасность для Вашего дела?
| |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 26 Дек 2011, 02:35 | |
| Губернатор не согласно покачал головой -Неее... правила и захоны одинаковые и для дворян и для осальныхх. Де Ла Век повесил и все...нету их...а перед этим в тюрьме сизели...с бабами своими-Монтеро усмехнулся | |
|
| |
| Дом губернатора. Гостиная | |
|