The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дом губернатора. Гостиная

Перейти вниз 
+23
Герцог Анри де Ковадонга
Eleka Montero
Ricardo Montero
Carmen
Dimetrio Lopes Garsia
Esameralda
Rolan Karo
Diana Calvados
Изабелла II
Evelyn Blake
Ramon
Federico de Leon
Мигель Гонзалез
Cordoba
Pedro Cortez
Elena Montero de la Vega
mysterious wanderer
Verdugo-Inquisidor
Raul Montero
Хуан Уэрта
Саид Рашид
Херисон Лав
Rafael Montero
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 27 ... 37  Следующий
АвторСообщение
Diana Calvados

Дата регистрации : 2010-12-17

Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyВс 26 Дек 2010, 00:53

Так кто же он... преступник или защитник? тихо спросила девушка. Ей было жутко интересно...
Вернуться к началу Перейти вниз
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyВс 26 Дек 2010, 01:12

-Преступник! -увереннр заявил Монтеро
-Он убил моего брата-ненависть мелькнула в глазах Рафаэля-Я убью этого мерзавца...
Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyВс 26 Дек 2010, 01:14

И как же вы его найдете? поинтересовалась девушка Не думаю что он ходит по городу с криками Я Зорро!
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyВс 26 Дек 2010, 01:18

-Попробую спровоцировать его. расстреляю пару крестьян на главной площади и чтобы криков по больше было...Стандартная схема-беззаботно усмехнулся губернатор, покрепче прижав к себе свою новую игрушку
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyВс 26 Дек 2010, 01:33

После эти слов девушка попыталась вырваться из объятий губернатора. Не смейте прикасаться ко мне. Как же вы можете говорить об этом так спокойно...те люди вам ничего не сделали...Вы ничуть не лучше чем султан...такой же жестокий....и ведете себя в точности так же...Отпустите же меня...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyВс 26 Дек 2010, 01:38

Монтеро весело рассмеялся, даже не думая отпускать Диану
-Сидеть! Мне плевать на этих людей, мне нужен этот клоун в маске и я поймаю его, пусть мне даже придется уничтожить все население Калифорнии
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyВс 26 Дек 2010, 01:45

Даже после приказа, Диана не оставляла попыток вырваться из крепких объятий губернатора. что было на нее совсем не похоже...Раз вы можете уничтожить все население...тогда вам придется уничтожить и меня... спросила девушка Может тогда мне лучше уйти?...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyВс 26 Дек 2010, 01:49

-Ты решила все мои слова буквально понимать?-подняв одну бровь поинтересовался Рафа
-Собираешься от меня сбежать?-обиженным голосом поинтересовался Монтеро, стараясь не дать вырваться этой упрямой ...девчонке
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyВс 26 Дек 2010, 01:59

Я не настолько глупа чтобы понимать все слова буквально произнесла девушка Просто я не понимаю зачем нужно убивать тех...кто не причинил никакого вреда... произнесла осмелевшая Диана, хотя вряд ли если бы она не боялась Монтеро, она бы это говорила. Конечно боялась, но не самого губернатора, а того что может с ней сделать....что может обратно бросить под пытки...
Диана как могла гнала от себя эти мысли, но они лезли в ее голову с новой силой Дверь в ад, в котором ты уже жила, снова открыта говорил внутренний голос
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyВс 26 Дек 2010, 02:06

-Что за идиотский вопрос? Зачем? За шкафом, черт возьми! Их все равно много, пара-тройка крестьян избавят мир от преступника и моего врага, считай это актом самопожертвования-объяснил Рафа
-И вообще...кто ты такая чтобы я перед тобой отчитывался?-начинал раздражаться губернатор, спихнув девушку с себя, Монтеро подошел к столу, налил себе вина и выпил залпом
-С Днем Рождения Рафаэль!-именинникпоздравил сам себя

Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Вс 26 Дек 2010, 02:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyВс 26 Дек 2010, 02:26

Девушка не держалась за Рафаэля и когда он спихнул ее - она упала...да еще и на больную спину, от чего с шумом вздохнула. От боли у нее потекли слезы. Девушка встала и убежала из гостиной.
*К слугам*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyВс 26 Дек 2010, 03:39

Монтеро даже не повернулся когда Диана убежала, только как-то странно усмехнулся. Допив бутылку, он взял еще одну и направился в кабинет, где намеревался провести время до утра, а как раз с утра устроить большое, но не очень оригинальное шоу на площади
*рядом с комнатой слуг, а может и туда случайно загляну*
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyЧт 30 Дек 2010, 08:06

*Кабинет*
Ди больше не могла на это смотреть. Она вышла из комнаты, тихо притворив за собой двери и спустилась на первый этаж. Девушку несказанно удивило, что ни слуг ни охраны не было ни в коридорах ни в комнате...наверное наблюдают... решила она, и ее мысли подтвердили крики из комнаты слуг Конечно...все там...возле окна.. подумала Диана и налила себе вина
Rolan Karo

Rolan Karo

Дата регистрации : 2010-12-19

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyЧт 30 Дек 2010, 09:12

*Улица перед домом
Окно гостиной бесшумно распахнулось и в комнату забрался молодой человек. Ролан оглянулся и... увидел у столика с напитками незнакомую девушку. Он торопливо прижал палец к губам всем своим видом умоляя её не кричать.
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyЧт 30 Дек 2010, 09:16

По лицу девушки катились слезы, словно крупные виноградины Его наверное уже расстреляли. думала она. Внезапно девушка улышала шум с улицы и обернулась на молодого человека, стоящего перед ней. Молодой человек судя по одежде был дворянином, и девушка склонилась перед ним Я не закричу... произнесла она не решаясь поднять голову
Rolan Karo

Rolan Karo

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyЧт 30 Дек 2010, 09:19

- Прошу прощения! Но... почему Вы плачите?- произнёс Ролан первое, что пришло ему в голову. Его собеседница была удивительно красива и одежда на ней была соответсвующая. *Может быть, невеста губернатора? Нет, по манерам - скорее служанка!* У Ролана не было времени на разговоры, и эта встреча казалась существенной помехой.
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyЧт 30 Дек 2010, 09:25

Мне жаль того мальчика на площади...а дон Рафаэль не желает слушать...я даже готова заменить его собой...губернатор - чудовище...он развлечется там наверху....а потом наверняка придет ко мне...Уже через это проходила...Лучше бы тогда меня убили...подумала девушка Для меня это будет всего лишь избавлением от всего что я пережила...а тот мальчик еще даже пожить не успел...
Rolan Karo

Rolan Karo

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyЧт 30 Дек 2010, 09:30

Ролан широко раскрыл галаза. *Мне сегодня явно везёт! Если это слово вообще уместно, когда попадаешь в такую заварушку!*
- Мне тоже жалко того мальчика на площади, - быстро и тихо произнёс он, - и если Вы столь бесстрашно готовы его спасать ценой собственной жизни, то не откажете мне в помощи - Ролан на секунду замялся, пытаясь понять, насколько далеко может зайти храбрость этой странной девушки,- проведите меня к губернатору и... позовите его, чтобы я смог немного поговорить с ним...". Ролан красноречиво поднял своё оружие. Было ясно, что говорить он станет с позиции силы.
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyЧт 30 Дек 2010, 09:43

Но вы не можете идти просто так...вас потом поймают...дайте мне пожалуйста свою шпагу...не бойтесь я не причиню вреда
Девушка взяла шпагу за клинок и приподняв верхние юбви обнажила нижнюю, из черного крепа и отрезав кусок от платья, и вырезав отверстия для глаз отдала Ролану Этому я научилась на Востоке...Вот...я все сделаю...только не убивайте его...
Rolan Karo

Rolan Karo

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyЧт 30 Дек 2010, 09:49

- Отличная идея! - Ролан улыбнулся, - а вот это, поможет скрыть одежду! -
Ролан снял со спинки стула шитый серебром плащ губернатора и быстро запахнулся в него. Повседневный костюм, в котором он говорил с Изабеллой, оказался полностью спрятан.
- Теперь, пойдёмте! Как войдём в комнату, я спрячусь куда-нибудь, а Вы позовите его...Не бойтесь, я не собираюсь проливать ни чьей крови. - на секунду Ролан задумался, - Как Вас зовут?
*Эта девушка умна, и ради нас рискует своей жизнью! Она не должна пострадать из-за меня. Если всё пройдёт гладко, ни за что не оставлю её здесь!*
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyЧт 30 Дек 2010, 09:54

Диана вздохнула она На Востоке звали Дайаной...но мне не очень нравится когда меня так называют...слишком много негативного...простите...вам это не интересно...Идемте... и девушка повела его за собой в кабинет
*Кабинет*
Cordoba

Cordoba

Дата регистрации : 2010-02-16

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyВс 02 Янв 2011, 08:42

Когда королева с генералом вошли в гостиную они уже знали о происшествии на площади. Кордоба уже десять раз пожалел что надел свой парадный мундир и новые сапоги. Эксперимент губернатора вызвал бурю гнева местного населения. На всем протяжении пути, Кордобе неоднократно приходилось выслушивать нелицеприятные реплики в свой адрес.
-Ну и где эта "великолепная жестокость", этот ловкий охотник на лис...
Изабелла II

Изабелла II

Дата регистрации : 2009-09-13

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyВс 02 Янв 2011, 08:55

Кошмар думала королева, корда слышала то что кричали в ее адрес, адрес Кордобы и само собой губернатора.
У меня тот же вопрос. тихо сказала она Он хоть понимает что натворил?
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyВс 02 Янв 2011, 09:19

Огромный дом губернатора казался пустым, с трудом охранникам Кордобы удалось собрать испуганных слуг и личную охрану губернатора.
Генерал построил всех в гостиной.Никто из персонала не мог сказать определенно, где сейчас находится губернатор.
Высказывались разные версии. Одни говорили что это Зорро похитил хозяина, другие наоборот уверяли что Монтеро погнался за Зорро.
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyВс 02 Янв 2011, 09:32

Хуан...если я правильно помню, то балкон, с которого генерал-губернатор наблюдал за....не могу подобрать слов, находится в его кабинете...Может Дон Рафаэль все еще там? предположила Изабелла
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyВс 02 Янв 2011, 09:38

-Что стоим, слышали что сказала королева... обыскать весь дом...-рявкнул Кордоба
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyВс 02 Янв 2011, 09:46

Слуги перепугались и разбежались по всему дому. Через несколько минут служанка вернулась в гостиную...Вы правы, Ваше Величество... произнесла она склонившись перед Кордобой и королевой. Он...он был связан...его развязывают...
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 17 EmptyВс 02 Янв 2011, 10:00

-На это стоит посмотреть Ваше Величество...Пойдемте.
*Кабинет

Дом губернатора. Гостиная
Страница 17 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 27 ... 37  Следующий