| Дом губернатора. Гостиная | |
|
+23Герцог Анри де Ковадонга Eleka Montero Ricardo Montero Carmen Dimetrio Lopes Garsia Esameralda Rolan Karo Diana Calvados Изабелла II Evelyn Blake Ramon Federico de Leon Мигель Гонзалез Cordoba Pedro Cortez Elena Montero de la Vega mysterious wanderer Verdugo-Inquisidor Raul Montero Хуан Уэрта Саид Рашид Херисон Лав Rafael Montero Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 02 Янв 2011, 09:38 | |
| -Что стоим, слышали что сказала королева... обыскать весь дом...-рявкнул Кордоба | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 02 Янв 2011, 09:46 | |
| Слуги перепугались и разбежались по всему дому. Через несколько минут служанка вернулась в гостиную...Вы правы, Ваше Величество... произнесла она склонившись перед Кордобой и королевой. Он...он был связан...его развязывают... | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 02 Янв 2011, 10:00 | |
| -На это стоит посмотреть Ваше Величество...Пойдемте. *Кабинет | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 02 Янв 2011, 10:02 | |
| Согласна - вздохнула Изабелла и направилась вслед за Кордобой Если его не убил Зорро, то это сделаю я *Кабинет* | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Янв 2011, 02:17 | |
| *Улица перед домом* Зайдя домой Монтеро осмотрелся и нетерпеливо уставился на капитана -Ну, давайте, портите мне настроение дальше | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Янв 2011, 02:40 | |
| *Улица перед домом. -Прекрасный дом губернатор...Стоит наверно целое состояние...Да вы правы перейдем к делу. По приказу короля была проведена проверка банка и знаете что...там было обнаружено?...Представляете золото и что самое интересное нигде не зарегестрированное, а что еще более интересное что управляющий банком говорит что оно ваше. Узнав об этом мой командир и ваш ДРУГ, генерал Кордоба не минуты не сомниваясь в вашей честности, пришел к выводу что это заговор. А если этот так, то вашей жизни угрожает опасность. Для этого он отправил к вам всех лучших своих людей. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Янв 2011, 02:51 | |
| Монтеро нервно улыбнулся и потянулся грызть ногти, но передумал *Хитрый гад...а я дурак...полный...как обычно* -Какой у Вас начальник старательный-вздохнул Рафа -Кто же может строить заговоры против губернатора? Какая низость-явно нервничая, заметил Монтеро *Сволочь...и еще много слов, которыми ругаются русские* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Янв 2011, 03:06 | |
| -О-о-о да кто угодно. Калифорния это лакомый кусочек для любого, каждый день здесь находят все новые и новые месторождения золота...Поэтому будьте осторожней генерал. Главное не допустить нежелательной огласки этого дела, представляете что будет если об этом узнают при дворе. Ваш друг генерал Кордоба заверяет, что он сделает все возможное чтобы вся эта клевета ни когда не дошла до ушей короля и королевы и вы еще долгие годы продолжали управлять этим райским уголком. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Янв 2011, 03:12 | |
| *А заодно и прикарманит все мое золото* сделал не утешительный вывод губернатор -Передайте генералу мою искреннюю благодарность -улыбнулся Монтеро *А еще что я его ненавижу и разорвать на кусочки хочу* Мысли хаотично метались в голове, Рафаэль не знал что делать *Катастрофа! Какой же я болван...впрочем не знаю ни одного человека, который с этим бы не согласился* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Янв 2011, 03:23 | |
| -Непременно, честь имею-Моралес щелкнул каблуками и вышел *Надеюсь до него дошло. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 24 Янв 2011, 05:20 | |
| Когда капитан ушел, Рафа забрался с ногами на диван и уставился в одну точку. *И главное ничего не сделать,…а если и можно, то я никогда не додумаюсь, ибо пропил все мозги. Проклятье! И почему генералам на голову не падают кирпичи?...Глядишь и я бы поумнел и Кордоба не выжил* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 28 Янв 2011, 04:51 | |
| Монтеро так и уснул на диване. На утро все болело. А гениальной идеи (кроме как, использовать и здесь Ролана) в голову не пришло. Пройдясь по дому, он услышал разговор слуг, о появившейся девушке в восточной лавке, после ее описания сомнений не оставалось, они говорили о Диане. -Я хочу чтобы она пришла ко мне…-заявил Рафа слугам-она будет против…но я хочу ее видеть… * К тому же она сейчас с Роланом чего-то мутит* | |
|
| |
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 33 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 28 Янв 2011, 05:23 | |
| *Рынок* Карета остановилась возле черного входа и Ди, воспользовавшись моментом попыталась убежать, но ее быстро догнали. Вторую попытку бегства она предприняла когда один из слуг открывал двери гостиной. слуга поймал ее и больно заломил руки за спиной. и Ди, в таком экзотическом виде предстала перед Рафой, которого впрочем сначала и не заметила. Вы делаете мне больно...пожалуйста отпустите, или хотя бы ослабьте хватку взмолилась Ди Если отпустим, вы тут же убежите... Мы не можем этого позволить шепнул слуга Пожалуйста...дайте мне сбежать умоляла она слуг, держащих ее Прошу... дон Рафаэль. мы ее вам доставили отрапортовал один из слуг. В эту секунду девушка поняла что Монтеро был здесь с самого начала и все слышал... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 28 Янв 2011, 05:27 | |
| Монтеро сидел, потягивал вино и наблюдал за Дианой. Настроение было отвратительное -Только пришла, а уже сбежать хочет. Отпустите ее, все равно не удирет. Скучала по мне? Не надо, не верю...А я вот так соскучился, что решил тебя в гости позвать. Чтобы ты смогла выразить мне свою бесконечную благодарность и передала бы от меня привет моему другу Ролану | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 28 Янв 2011, 06:03 | |
| Гостей не тащат силой, заметила девушка К радости Дианы ее руки наконец отпустили. а сами слуги поклонившись Рафе вышли Оставьте Ролана в покое...он ни в чем не виноват... заметила девушка я его на улице позже встретила...он привел меня в дом к сеньорите Торрес...остальное вы знаете... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 28 Янв 2011, 06:07 | |
| -Не виноват? Нет, ну, я не знаю, может тебе нравится когда тебя привязывают, это я потом проверю, но лично мне это не по вкусу, особенно если меня привязывает к стулу мужик-улыбнулся Рафа -Сядь и лучше расскажи чего это ты так в Ролана влюбилась? Навешал тебе лапшу про защиту и любовь? Так вот поражу тебя, дворянин никогда не полюбит крестьянку по настоящему, он добивается того же чего и я...просто длинным путем | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 28 Янв 2011, 06:15 | |
| Спасибо Дон Рафаэль за заботу, да вот только я это и без вас знаю. заметила острая на язычок Ди Да вот только что ж вы то всех по себе меряете? И кстати...неужели вы думаете что я позволю переспать с собой уже на порядок тише сказала Ди. Не знаю как в вашем мире, а в моем это под строгим запретом....Привязывайте, можете даже ударить несколько раз...но я не могу позволить прикоснуться к себе мужчине... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 28 Янв 2011, 06:21 | |
| Монтеро весело рассмеялся -Буду я тебя еще спрашивать! Позволит она или не позволит...нет, ну надо же такое сморозить-искренне поражался Рафаэль, поглядывая на хрупкую девушку. Вспомнилась связанная в погребе Эсперанса. Лицо исказилось гримасой боли и ненависти -Я добиваюсь своего всегда, даже если это требует преступления...-задумчиво произнес губернатор *Интересно, если бы о моих приключениях узнали, ко скольки казням бы меня приговорили?* | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 28 Янв 2011, 06:30 | |
| На улице много девушек легкого поведения произнесла сжавшись Ди Неужели уж так необходимо проявлять ко мне жестокость...тем более что я вам ничего плохого не сделала...всего лишь ушла с другим сеньором...лица которого я даже не видела... да и вряд ли когда нибудь увижу говорила Ди, отчаянно стараясь выгородить Ролана. Умоляю...отпустите меня...пожалуйста | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 28 Янв 2011, 06:35 | |
| -Жестокость? Это ты еще жестокости не видела, малышка-он встал рядом с ней и внимательно посмотрел в глаза, красивые и голубые, напоминающие детство -Зачем сопротивляться неизбежному? Тебе же хуже будет? Ты ничего мне не сделала, просто обманула, а я предупреждал...-Монтеро все так же смотрел ей в глаза, агрессии в его взгляде точно не было, скорее горечь | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 28 Янв 2011, 06:42 | |
| Я видела...я знаю что такое жестокость...Я жила в такой обстановке долгих 15 лет Девушка подняла глаза на Рафаэля и их взгляды встретились. Она предпочла вас другому...и потом Вы изнасиловали ее, ту, которую любили больше жизни... догадалась Ди И теперь хотите отомстить ей...но так как ей не можете...просто выбрали похожую...с похожей историей...только заведомо слабее себя... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 28 Янв 2011, 06:47 | |
| Взгляд губернатора изменялся с каждым словом Дианы, просто становился безумнее -Молчи-то ли прошептал, то ли простонал губернатор -Ты ничего не знаешь ни о любви, ни о моей жизни. Я дворянин, как ты смеешь!-с каждым словом заводился Рафа, на последнем слове Диана получила сильную пощечину -Ты всего лишь обычная шлюха и не заслуживаешь другого | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 28 Янв 2011, 06:56 | |
| Диана прижала руку к щеке и только через несколько секунд повернула голову, не отпуская руки. Если вы со мной переспите...меня убьют... произнесла Ди Причем именно тогда...когда я так хочу жить...Прошу не делайте этого...отпустите меня пока она это говорила она медлено пятилась назад, к главному входу и в один прекрасный момент развернулась и едва ли не побежав направилась к выходу. До спасительной двери оставались лишь пол метра... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 28 Янв 2011, 06:59 | |
| Рафа с легкостью догнал девушку и прижал к стене -Мне плевать, что с тобой будет, но тебя не убьют-Монтеро настойчиво поцеловал Диану. Вряд ли сопротивление имело смысл... | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 28 Янв 2011, 07:09 | |
| Я знаю свое будущее тихо сказала Ди, прижатая к стене и знаю наши законы. Там меня действительно не убьют...я уже давно привыкла к такого рода наказаниям...поэтому, не смотря на дикую боль и во время и после все же останусь жива. Монтеро стал целовать девушку и у нее не было выхода как ответить на его поцелуй. А потом.. все равно он станет надо мной издеваться...видимо также как наш султан...так хоть будет не так обидно... решила Ди и собравшись с силами плюнула в лицо Рафаэлю Я не шлюха... тихо сказала она | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 28 Янв 2011, 07:14 | |
| Такой наглости Монтеро не ожидал, второй его удар сбил ее с ног -Тогда ты станешь ею!-губернатор дотащил девушку до дивана. На лице играла шальная улыбка. Как и тогда с Эспе он не думал, не соображал. Была только ненависть и желание, спутавшиеся в один клубок
Рафаэль сидел на диване и снова тянул вино. Он снова совершил ту же ошибку, которую так хотел больше не повторять. Он не мог смотреть на Диану, не хотелось видеть то, что сам сотворил | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 28 Янв 2011, 07:28 | |
| Диана лишь лежала на том диване, на который он как игрушку бросил ее. Хотя для него она и была этой самой игрушкой. По ее лицу текли слезы...умоляю...оставьте лишь Ролана в покое...он же вам ничего не сделал...вы ведь с ним впервые познакомились в доме сеньориты Торрес... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 28 Янв 2011, 07:31 | |
| -Не могу, он оскорбил меня и он мне нужен-пробормотал Рафа и посмотрел на несчастную девушку -Прости, я...мне плохо очень. Ты любишь его, он счастливый человек... | |
|
| |
| Дом губернатора. Гостиная | |
|