The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дом губернатора. Гостиная

Перейти вниз 
+23
Герцог Анри де Ковадонга
Eleka Montero
Ricardo Montero
Carmen
Dimetrio Lopes Garsia
Esameralda
Rolan Karo
Diana Calvados
Изабелла II
Evelyn Blake
Ramon
Federico de Leon
Мигель Гонзалез
Cordoba
Pedro Cortez
Elena Montero de la Vega
mysterious wanderer
Verdugo-Inquisidor
Raul Montero
Хуан Уэрта
Саид Рашид
Херисон Лав
Rafael Montero
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 32 ... 37  Следующий
АвторСообщение
Dimetrio Lopes Garsia

Дата регистрации : 2010-11-12

Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyПн 26 Сен 2011, 03:22

У Гарсии все перемешалось в голове.
- Похоже сеньорита влипла в большие неприятности... А мы... Мы тут вообще не при чем... Мы наоборот... Точнее капрал... пытался все предотвратить... Разрешите идти - заторопился комендант - Мне нужно все проконтролировать
Вернуться к началу Перейти вниз
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyПн 26 Сен 2011, 03:24

Рафаэля начинало это выходить из себя
-Может Вы мне расскажете, что за неприятности и что вы собрались улаживать? Зная Вас, я думаю станет только хуже...-усмехнулся Монтеро
Dimetrio Lopes Garsia

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyПн 26 Сен 2011, 03:34

- Да все будет хорошо - поспешил убедить комендант - Я разберусь с капралом если он все это придумал чтобы оставить слежку. Но он сказал, что ее похитили индейцы - надо же до такого додуматься! - комендант улыбнулся. Он сам уже почти не верил в рассказ капрала.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyПн 26 Сен 2011, 03:37

Монтеро скептично поднял бровь
-Индейцы? Я думал Кордоба их всех разогнал...Впрочем, у этих недолюдей может и не хватить мозгов обратно не возвращаться-задумался Рафаэль
-Выясните все и доложите мне, а вдруг ее и впрямь похитили, придется людей посылать на поиски-губернатор поморщился, он не очень-то любил Изабеллу, как и она его, так что и искать ее не слишком хотелось
Dimetrio Lopes Garsia

Dimetrio Lopes Garsia

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyПн 26 Сен 2011, 03:44

- Хорошо. Будет сделано! - Гарсиа был рад, что на этом их разговор закончился - Разрешите идти?
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyПн 26 Сен 2011, 03:47

Монтеро кивнул в ответ
-Да, идите-подтвердил он свое движение словами и посмотрел на Диану
-Весело живем, не правда ли?-усмехнулся Рафаэль
Dimetrio Lopes Garsia

Dimetrio Lopes Garsia

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyПн 26 Сен 2011, 03:50

Гарсиа встал, чуть поклонился сеньорите и вышел.

*Дом коменданта*
Diana Calvados

Diana Calvados

Дата регистрации : 2010-12-17

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyСр 28 Сен 2011, 02:54

девушка улыбнулась уходящему коменданту и вновь посмотрела на Рафаэля. На мгновение голубые глаза встретилис и девушка отвела взгляд
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyСр 28 Сен 2011, 04:18

Рафаэль улыбнулся Диане и протянул ей руку. Настроение было может и не слишком хорошим, но все же не ужасным. Сейчас почему-то верилось хорошее
-Ты знала ведь Элену? Поедем посмотрим, что от ее хором осталось. Все же и королевская резиденция тоже...Мне одному скучно
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyЧт 29 Сен 2011, 02:55

То что Элена дала Диане заветный ключик Рафаэлю было знать необязательно.
Немного Дипломатично ответила Диана. Хотя я о ней много слышала. Например то что ей удалось получить великолепного скакуна черного андалузца - по-моему ее зовут Виктория. Слышала что она очень непокорная. Хотя на Востоке все непокорные...сначала. Хорошо. Отправимся
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyЧт 29 Сен 2011, 02:59

Монтеро усмехнулся и подмигнул Диане
-Не знаю, не был я у вас там и как-то не горю желанием.-поморщился губернатор
-А Элена была немного не в себе иногда, как вспомню, что она уехала, аж сердце радуется
Губернатор протянул Диане руку
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyПт 30 Сен 2011, 00:40

Странно... улыбнулась Ди. А мне она показалась адекватной девушкой...Кстати вы много потерли...ведь Микены это чудо востока...Ну что отправляемся И девушка подала ему свою руку
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyПт 30 Сен 2011, 02:13

Улыбку Рафаэля вызвали обе фразы Дианы губернатор пожал плечами и направился в сторону выхода
*Гасиенда Элены*
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

Дата регистрации : 2009-10-05

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyПт 30 Сен 2011, 05:53

*дом коменданта
*Ну и где его носит? думал Мигель в ожидании расхаживая по гостиной - Нет, догадаться он не сможет - наверняка дела повашнее нашел
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyСб 01 Окт 2011, 02:43

Диана же сделала тоже самле что и Рафаэль
*Гасиенда Элены*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyПн 10 Окт 2011, 00:19

*Гасиенда Элены*

Вернувшись домой, Рафаэль обнаружил в гостиной Мигеля *Явился*
-Какие люди! неужели это Вы Мигель? Я думал вы умерли-расстроенно, но с озорными искорками в глазах заявил губернатор
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyПн 10 Окт 2011, 01:26

Мигель повернулся
- Здравствуйте, дон Рафаэль Он еще и шутит Я хотел... Нет, не сейчас наверное...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyПн 10 Окт 2011, 01:29

-Соболезную, такой молодой, а уже в прошедшем времени этот глагол употребляешь. Я вот хочу и буду хотеть-улыбнулся Рафаэль Мигелю
-Давай рассказывай, что у тебя там?
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyПн 10 Окт 2011, 01:38

Мигель задумался. Сейчас ему спросить о матери Эсмеральды или как нибудь между делом? Решив, что сразу такой вопрос может показаться подозрительным, он решил подождать.
- Я хотел узнать, куда это наш комендант всех своих подчиненных отправил? А если нападение... Конечно это не мое дело, но все же...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyПн 10 Окт 2011, 01:43

Монтеро поднял одну бровь
-Прям всех?-удивился губернатор
-Похоже мне скоро понадобится новый комендант, где бы его взять?-вздохнул Рафаэль. Эту фразу при Мигеле он сказал вполне осознано
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyПн 10 Окт 2011, 01:54

- Что вы имеете в виду? А точнее кого Гарсия не справляется с должностью? Я так и знал
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyПн 10 Окт 2011, 03:05

-Мне кажется в Лос-Анджелесе нужны два коменданта. Но у меня даже на роль одного только кандидатура Гарсии...-вздохнул Рафа
-Выбора нет, придется с ним работать
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyПн 10 Окт 2011, 03:24

- Выбор есть всегда. Вот интересно, как бы поменялась ситуация, если бы я стал комендантом? Мигель погрузился в свои мечты.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyПн 10 Окт 2011, 03:28

Рафаэль хотел пробудить в Мигеле честолюбие *Долбаный философ. Разве же это реакция?*
-Вы так думаете? Тогда предложите мне кандидатуру, достойную этого места, человека способного работать хоть чуточку лучше нашего толстячка?
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyПн 10 Окт 2011, 03:42

Мигель поменялся в лице. А что если сразу с места в корьер, предложить свою кандидатуру?
- Мне сразу не понравилось назначение Гарсии. Тварит черти что. Солдат распустил - пьют на службе и непонятно где шляются. Я бы такого не допустил. - он специально сделал ударение на слове "Я" чтобы губернатору стало понятнее кого он предлагает на смену Гарсии.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyПн 10 Окт 2011, 03:47

Монтеро хитро улыбнулся и посмотрел на Мигеля. Похоже он не обречен быть вечным занудой и мальчиком на побегушках
-То есть Вы бы хотели занять место Гарсии?-подняв брови, спросил Монтеро
-Не очень-то я Вам доверяю Мигель, если честно. вы умнее Гарсии, но можешь ли ты быть преданным?
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyПн 10 Окт 2011, 03:56

- Преданным?! Вы что сомневаетесь во мне?! Я всегда был предан королеве, пока она меня не предала, разве этого мало?! - Мигеля взбесило это сомнение, а точнее воспоминание о королеве. Но он быстро опомнился и понизил тон:
- И что же я должен сделать, чтобы доказать свою преданность?
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 27 EmptyПн 10 Окт 2011, 04:00

-В королеву ты был влюблен. Это была отличная мотивация для преданности. В случае со мной это не прокатит, я надеюсь-усмехнулся Рафаэль
-Что? Умереть за меня должен. Но тогда тебе не стать комендантом...Значит так, ты продолжаешь наравне с Гарсией выполнять мои приказы, я посмотрю кто из вас окажется успешней...и тогда решу. надеюсь ты не против или боишься конкуренции?

Дом губернатора. Гостиная
Страница 27 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 32 ... 37  Следующий