| Дом губернатора. Гостиная | |
|
+23Герцог Анри де Ковадонга Eleka Montero Ricardo Montero Carmen Dimetrio Lopes Garsia Esameralda Rolan Karo Diana Calvados Изабелла II Evelyn Blake Ramon Federico de Leon Мигель Гонзалез Cordoba Pedro Cortez Elena Montero de la Vega mysterious wanderer Verdugo-Inquisidor Raul Montero Хуан Уэрта Саид Рашид Херисон Лав Rafael Montero Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 26 Сен 2011, 03:22 | |
| У Гарсии все перемешалось в голове. - Похоже сеньорита влипла в большие неприятности... А мы... Мы тут вообще не при чем... Мы наоборот... Точнее капрал... пытался все предотвратить... Разрешите идти - заторопился комендант - Мне нужно все проконтролировать | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 26 Сен 2011, 03:24 | |
| Рафаэля начинало это выходить из себя -Может Вы мне расскажете, что за неприятности и что вы собрались улаживать? Зная Вас, я думаю станет только хуже...-усмехнулся Монтеро | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 26 Сен 2011, 03:34 | |
| - Да все будет хорошо - поспешил убедить комендант - Я разберусь с капралом если он все это придумал чтобы оставить слежку. Но он сказал, что ее похитили индейцы - надо же до такого додуматься! - комендант улыбнулся. Он сам уже почти не верил в рассказ капрала. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 26 Сен 2011, 03:37 | |
| Монтеро скептично поднял бровь -Индейцы? Я думал Кордоба их всех разогнал...Впрочем, у этих недолюдей может и не хватить мозгов обратно не возвращаться-задумался Рафаэль -Выясните все и доложите мне, а вдруг ее и впрямь похитили, придется людей посылать на поиски-губернатор поморщился, он не очень-то любил Изабеллу, как и она его, так что и искать ее не слишком хотелось | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 26 Сен 2011, 03:44 | |
| - Хорошо. Будет сделано! - Гарсиа был рад, что на этом их разговор закончился - Разрешите идти? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 26 Сен 2011, 03:47 | |
| Монтеро кивнул в ответ -Да, идите-подтвердил он свое движение словами и посмотрел на Диану -Весело живем, не правда ли?-усмехнулся Рафаэль | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 26 Сен 2011, 03:50 | |
| Гарсиа встал, чуть поклонился сеньорите и вышел.
*Дом коменданта* | |
|
| |
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 33 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 28 Сен 2011, 02:54 | |
| девушка улыбнулась уходящему коменданту и вновь посмотрела на Рафаэля. На мгновение голубые глаза встретилис и девушка отвела взгляд | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 28 Сен 2011, 04:18 | |
| Рафаэль улыбнулся Диане и протянул ей руку. Настроение было может и не слишком хорошим, но все же не ужасным. Сейчас почему-то верилось хорошее -Ты знала ведь Элену? Поедем посмотрим, что от ее хором осталось. Все же и королевская резиденция тоже...Мне одному скучно | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 29 Сен 2011, 02:55 | |
| То что Элена дала Диане заветный ключик Рафаэлю было знать необязательно. Немного Дипломатично ответила Диана. Хотя я о ней много слышала. Например то что ей удалось получить великолепного скакуна черного андалузца - по-моему ее зовут Виктория. Слышала что она очень непокорная. Хотя на Востоке все непокорные...сначала. Хорошо. Отправимся | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 29 Сен 2011, 02:59 | |
| Монтеро усмехнулся и подмигнул Диане -Не знаю, не был я у вас там и как-то не горю желанием.-поморщился губернатор -А Элена была немного не в себе иногда, как вспомню, что она уехала, аж сердце радуется Губернатор протянул Диане руку
| |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 30 Сен 2011, 00:40 | |
| Странно... улыбнулась Ди. А мне она показалась адекватной девушкой...Кстати вы много потерли...ведь Микены это чудо востока...Ну что отправляемся И девушка подала ему свою руку | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 30 Сен 2011, 02:13 | |
| Улыбку Рафаэля вызвали обе фразы Дианы губернатор пожал плечами и направился в сторону выхода *Гасиенда Элены* | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 30 Сен 2011, 05:53 | |
| *дом коменданта *Ну и где его носит? думал Мигель в ожидании расхаживая по гостиной - Нет, догадаться он не сможет - наверняка дела повашнее нашел | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 01 Окт 2011, 02:43 | |
| Диана же сделала тоже самле что и Рафаэль *Гасиенда Элены* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 10 Окт 2011, 00:19 | |
| *Гасиенда Элены*
Вернувшись домой, Рафаэль обнаружил в гостиной Мигеля *Явился* -Какие люди! неужели это Вы Мигель? Я думал вы умерли-расстроенно, но с озорными искорками в глазах заявил губернатор | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 10 Окт 2011, 01:26 | |
| Мигель повернулся - Здравствуйте, дон Рафаэль Он еще и шутит Я хотел... Нет, не сейчас наверное... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 10 Окт 2011, 01:29 | |
| -Соболезную, такой молодой, а уже в прошедшем времени этот глагол употребляешь. Я вот хочу и буду хотеть-улыбнулся Рафаэль Мигелю -Давай рассказывай, что у тебя там? | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 10 Окт 2011, 01:38 | |
| Мигель задумался. Сейчас ему спросить о матери Эсмеральды или как нибудь между делом? Решив, что сразу такой вопрос может показаться подозрительным, он решил подождать. - Я хотел узнать, куда это наш комендант всех своих подчиненных отправил? А если нападение... Конечно это не мое дело, но все же... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 10 Окт 2011, 01:43 | |
| Монтеро поднял одну бровь -Прям всех?-удивился губернатор -Похоже мне скоро понадобится новый комендант, где бы его взять?-вздохнул Рафаэль. Эту фразу при Мигеле он сказал вполне осознано | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 10 Окт 2011, 01:54 | |
| - Что вы имеете в виду? А точнее кого Гарсия не справляется с должностью? Я так и знал | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 10 Окт 2011, 03:05 | |
| -Мне кажется в Лос-Анджелесе нужны два коменданта. Но у меня даже на роль одного только кандидатура Гарсии...-вздохнул Рафа -Выбора нет, придется с ним работать | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 10 Окт 2011, 03:24 | |
| - Выбор есть всегда. Вот интересно, как бы поменялась ситуация, если бы я стал комендантом? Мигель погрузился в свои мечты. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 10 Окт 2011, 03:28 | |
| Рафаэль хотел пробудить в Мигеле честолюбие *Долбаный философ. Разве же это реакция?* -Вы так думаете? Тогда предложите мне кандидатуру, достойную этого места, человека способного работать хоть чуточку лучше нашего толстячка? | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 10 Окт 2011, 03:42 | |
| Мигель поменялся в лице. А что если сразу с места в корьер, предложить свою кандидатуру? - Мне сразу не понравилось назначение Гарсии. Тварит черти что. Солдат распустил - пьют на службе и непонятно где шляются. Я бы такого не допустил. - он специально сделал ударение на слове "Я" чтобы губернатору стало понятнее кого он предлагает на смену Гарсии. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 10 Окт 2011, 03:47 | |
| Монтеро хитро улыбнулся и посмотрел на Мигеля. Похоже он не обречен быть вечным занудой и мальчиком на побегушках -То есть Вы бы хотели занять место Гарсии?-подняв брови, спросил Монтеро -Не очень-то я Вам доверяю Мигель, если честно. вы умнее Гарсии, но можешь ли ты быть преданным? | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 10 Окт 2011, 03:56 | |
| - Преданным?! Вы что сомневаетесь во мне?! Я всегда был предан королеве, пока она меня не предала, разве этого мало?! - Мигеля взбесило это сомнение, а точнее воспоминание о королеве. Но он быстро опомнился и понизил тон: - И что же я должен сделать, чтобы доказать свою преданность? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 10 Окт 2011, 04:00 | |
| -В королеву ты был влюблен. Это была отличная мотивация для преданности. В случае со мной это не прокатит, я надеюсь-усмехнулся Рафаэль -Что? Умереть за меня должен. Но тогда тебе не стать комендантом...Значит так, ты продолжаешь наравне с Гарсией выполнять мои приказы, я посмотрю кто из вас окажется успешней...и тогда решу. надеюсь ты не против или боишься конкуренции? | |
|
| |
| Дом губернатора. Гостиная | |
|