The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дом губернатора. Гостиная

Перейти вниз 
+23
Герцог Анри де Ковадонга
Eleka Montero
Ricardo Montero
Carmen
Dimetrio Lopes Garsia
Esameralda
Rolan Karo
Diana Calvados
Изабелла II
Evelyn Blake
Ramon
Federico de Leon
Мигель Гонзалез
Cordoba
Pedro Cortez
Elena Montero de la Vega
mysterious wanderer
Verdugo-Inquisidor
Raul Montero
Хуан Уэрта
Саид Рашид
Херисон Лав
Rafael Montero
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 26 ... 37  Следующий
АвторСообщение
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyПт 24 Дек 2010, 05:37

Монтеро закатил глаза и лениво поднялся. Подойдя к девушке сзади ,он взял ее за плечи
-Расслабься ты! Что в этом такого, ты крестьянка, ты была в гареме, тебя уже изнасиловали! Чего ты жмешься как девочка маленькая?
Вернуться к началу Перейти вниз
Diana Calvados

Дата регистрации : 2010-12-17

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyПт 24 Дек 2010, 05:49

У девушки болели плечи и спина после ее богатого прошлого. И когда Рафаэль взял ее за плечи она зажмурилась и шумно вздохнула. Мужчины ненавидят женщин...Их, словно рабынь заставляют выполнять любые прихоти...вы видели что бывает если не исполняешь приказы...или исполняешь...но страдаешь только для развлечения господ... девушка обернулась на губернатора. Знаете...а ведь до того как меня наказали ни за что, меня называли Хуррем...по арабски это значит "смеющаяся". А после...я словно забыла как это делается... тихо сказала она
Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyПт 24 Дек 2010, 05:54

-Да плевать я хотел на твоих арабов! Я испанец и люблю испанок...любил одну итальянку и индианку, но....не важно-запнулся Рафа
-Не хочу больше слышать про Восток и твое прошлое! Сейчас ты живешь у меня, единственное что будет мешать тебе наслаждаться жизнью это я-посмотрев ей в глаза усмехнулся Монтеро
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyПт 24 Дек 2010, 06:03

Хорошо...больше не буду о нем упоминать произнесла девушка смотря в глаза Монтеро Наслаждаться жизнью...как же... Мне продолжать играть? тихо спросила она И....не могли бы вы отпустить мои плечи...мне больно... еще тише, почти губами попросила Диана
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyПт 24 Дек 2010, 06:08

Монтеро убрал руки и с каким-то ...омерзением посмотрел на девушку
-Ну, судя по тому что ты вся болишь, кроме музыки мне от тебя ничего не нужно, пока... Губернатор пробежался пальцами по клавишам, наиграв что-то веселенькое
-Так что играй...
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyПт 24 Дек 2010, 06:19

Девушка заиграла какую-то песенку и запела. Уффф...пока у меня все болит...он меня не тронет... подумала девушка
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyПт 24 Дек 2010, 06:22

*Но долго я ждать не намерен*
-Как тебе мой дом?-просто чтобы что-то спросить поинтересовался Монтеро *Скучно...*
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyПт 24 Дек 2010, 06:28

Он очень красивый....даже роскошный отметила девушка Заметив что генерал заскучал, Диана сказала Если хотите...могу сделать вам массаж... улыбнулась девушка
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyПт 24 Дек 2010, 06:31

Глаза губернатора сверкнули
-Вооот, молодец, только с этого надо было начинать. Чему тебя еще кроме массажа научили?-усмехнулся Рафа
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyПт 24 Дек 2010, 06:38

Много чему...все что может понравится... улыбнулась девушка и стала мягко и нежно делать генералу расслабляющий массаж. Если хотите...могу сильнее
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyПт 24 Дек 2010, 06:40

-Ты точно в гареме, а не в барделе была?-улыбнулся Рафаэль
-Для прислуги у тебя хорошие руки-заметил губернатор, рассматривая ее руку
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyПт 24 Дек 2010, 06:48

Я никогда не прислуживала...в том смысле в котором понимаете это вы...я никогда не мыла полы и тому подобное...к тому же меня учили за собой ухаживать... произнесла девушка Да и гарем слегка напоминал бордель...все ублажали одного султана...нас этому специально учили...что и как надо делать
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyПт 24 Дек 2010, 06:51

-И ты еще и сопротивляешься!!!Ну надо же...А вообще это я тебя удачно заметил, сидела бы сейчас в сырой и грязной камере. А так ты в тепле, не голодная, да еще и тебе разрешили дотронуться до меня-Монтеро посмотрел на девушку
-Осталось выяснить когда я до тебя смогу дотрагиваться
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyПт 24 Дек 2010, 06:57

Надеюсь что еще очень долго подумала девушка и улыбнулась Спасибо вам
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyПт 24 Дек 2010, 07:00

-Не на такой вид благодарности я рассчитываю. Но пока буду довольствоваться этим...или-губернатор развернулся и резко потянул к себе девушку, та чуть ли не упала на него. Монтеро снова ее поцеловал, а потом снова отвернулся
-Так лучше
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyПт 24 Дек 2010, 07:07

Диана понимала к чему идет дело....и когда Рафа ее едва не уронил, а потом поцеловал у нее не было слов...но они ей были не нужны...ведь к своему удивлению девушка ответила на его поцелуй своим медовым поцелуем...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyПт 24 Дек 2010, 07:14

-Я смотрю тебе вроде не так уж и больно-улыбнулся губернатор
Монтеро молчал и обдумывал какую-то мысль, точнее совсем не какую-то, а конкретно о Нандини, он почему-то снова вспомнил о ней. Из груди Рафаэля вырвался тяжелый вздох
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyПт 24 Дек 2010, 07:34

Все хорошо? спросила девушка продолжившая делать массаж а про боль она промолчала...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyПт 24 Дек 2010, 07:38

-Нет, со мной с детства чего-то не хорошо-буркнул Рафаэль. Вот зачем сейчас надо было вспомнить о Нани и испортить настроение самому себе окончательно? Губернатор усадил девушку себе на колени и улыбнулся
-Плохо все
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyСб 25 Дек 2010, 23:45

Такого не бывает...во всем есть свои хорошие грани... и целая палитра красок... произнесла девушка сидя на коленях у губернатора. Если настолько все плохо...устройте себе праздник...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyСб 25 Дек 2010, 23:50

-Рождество уже, я его не люблю...-заметил губернатор
-День рождения знаешь ли...-глаза Монтеро прояснились
-А я знаю как я его отмечу. Попробую поймать Зорро и развлекусь заодно-Рафа не добро усмехнулся

Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Сб 25 Дек 2010, 23:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyСб 25 Дек 2010, 23:53

С днем Рождения...дон Рафаэль улыбнулась девушка А кто такой этот Зорро?
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyВс 26 Дек 2010, 00:01

-Спасибо-Рафа даже покрасел
-Зорро...Существо испоганившее мне жизнь, то Эспе...потом брат...Ваших защищает, крестьян...от меня в основном...приличных слов в его адрес я не скажу
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyВс 26 Дек 2010, 00:08

И почему всех от вас надо защищать? спросила девушка. От Дона Рафаэля веяло чем-то странным и девушке не хотелось вставать с его колен...да и по нему было видно что он не против...и приказа она ослушаться не могла. Видите...я практически вас не боюсь...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyВс 26 Дек 2010, 00:44

-Я тебя поздравляю с тем что не боишься меня, но ты меня видишь первый день...ночь-улыбнулся Рафаэль
-А Зорро преступник, считающий себя защитником...вот и все
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyВс 26 Дек 2010, 00:53

Так кто же он... преступник или защитник? тихо спросила девушка. Ей было жутко интересно...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyВс 26 Дек 2010, 01:12

-Преступник! -увереннр заявил Монтеро
-Он убил моего брата-ненависть мелькнула в глазах Рафаэля-Я убью этого мерзавца...
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 16 EmptyВс 26 Дек 2010, 01:14

И как же вы его найдете? поинтересовалась девушка Не думаю что он ходит по городу с криками Я Зорро!

Дом губернатора. Гостиная
Страница 16 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 26 ... 37  Следующий