| Дом губернатора. Гостиная | |
|
+23Герцог Анри де Ковадонга Eleka Montero Ricardo Montero Carmen Dimetrio Lopes Garsia Esameralda Rolan Karo Diana Calvados Изабелла II Evelyn Blake Ramon Federico de Leon Мигель Гонзалез Cordoba Pedro Cortez Elena Montero de la Vega mysterious wanderer Verdugo-Inquisidor Raul Montero Хуан Уэрта Саид Рашид Херисон Лав Rafael Montero Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Дек 2010, 05:37 | |
| Монтеро закатил глаза и лениво поднялся. Подойдя к девушке сзади ,он взял ее за плечи -Расслабься ты! Что в этом такого, ты крестьянка, ты была в гареме, тебя уже изнасиловали! Чего ты жмешься как девочка маленькая? | |
|
| |
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Дек 2010, 05:49 | |
| У девушки болели плечи и спина после ее богатого прошлого. И когда Рафаэль взял ее за плечи она зажмурилась и шумно вздохнула. Мужчины ненавидят женщин...Их, словно рабынь заставляют выполнять любые прихоти...вы видели что бывает если не исполняешь приказы...или исполняешь...но страдаешь только для развлечения господ... девушка обернулась на губернатора. Знаете...а ведь до того как меня наказали ни за что, меня называли Хуррем...по арабски это значит "смеющаяся". А после...я словно забыла как это делается... тихо сказала она | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Дек 2010, 05:54 | |
| -Да плевать я хотел на твоих арабов! Я испанец и люблю испанок...любил одну итальянку и индианку, но....не важно-запнулся Рафа -Не хочу больше слышать про Восток и твое прошлое! Сейчас ты живешь у меня, единственное что будет мешать тебе наслаждаться жизнью это я-посмотрев ей в глаза усмехнулся Монтеро | |
|
| |
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 33 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Дек 2010, 06:03 | |
| Хорошо...больше не буду о нем упоминать произнесла девушка смотря в глаза Монтеро Наслаждаться жизнью...как же... Мне продолжать играть? тихо спросила она И....не могли бы вы отпустить мои плечи...мне больно... еще тише, почти губами попросила Диана | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Дек 2010, 06:08 | |
| Монтеро убрал руки и с каким-то ...омерзением посмотрел на девушку -Ну, судя по тому что ты вся болишь, кроме музыки мне от тебя ничего не нужно, пока... Губернатор пробежался пальцами по клавишам, наиграв что-то веселенькое -Так что играй... | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Дек 2010, 06:19 | |
| Девушка заиграла какую-то песенку и запела. Уффф...пока у меня все болит...он меня не тронет... подумала девушка | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Дек 2010, 06:22 | |
| *Но долго я ждать не намерен* -Как тебе мой дом?-просто чтобы что-то спросить поинтересовался Монтеро *Скучно...* | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Дек 2010, 06:28 | |
| Он очень красивый....даже роскошный отметила девушка Заметив что генерал заскучал, Диана сказала Если хотите...могу сделать вам массаж... улыбнулась девушка | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Дек 2010, 06:31 | |
| Глаза губернатора сверкнули -Вооот, молодец, только с этого надо было начинать. Чему тебя еще кроме массажа научили?-усмехнулся Рафа | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Дек 2010, 06:38 | |
| Много чему...все что может понравится... улыбнулась девушка и стала мягко и нежно делать генералу расслабляющий массаж. Если хотите...могу сильнее | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Дек 2010, 06:40 | |
| -Ты точно в гареме, а не в барделе была?-улыбнулся Рафаэль -Для прислуги у тебя хорошие руки-заметил губернатор, рассматривая ее руку | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Дек 2010, 06:48 | |
| Я никогда не прислуживала...в том смысле в котором понимаете это вы...я никогда не мыла полы и тому подобное...к тому же меня учили за собой ухаживать... произнесла девушка Да и гарем слегка напоминал бордель...все ублажали одного султана...нас этому специально учили...что и как надо делать | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Дек 2010, 06:51 | |
| -И ты еще и сопротивляешься!!!Ну надо же...А вообще это я тебя удачно заметил, сидела бы сейчас в сырой и грязной камере. А так ты в тепле, не голодная, да еще и тебе разрешили дотронуться до меня-Монтеро посмотрел на девушку -Осталось выяснить когда я до тебя смогу дотрагиваться | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Дек 2010, 06:57 | |
| Надеюсь что еще очень долго подумала девушка и улыбнулась Спасибо вам | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Дек 2010, 07:00 | |
| -Не на такой вид благодарности я рассчитываю. Но пока буду довольствоваться этим...или-губернатор развернулся и резко потянул к себе девушку, та чуть ли не упала на него. Монтеро снова ее поцеловал, а потом снова отвернулся -Так лучше | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Дек 2010, 07:07 | |
| Диана понимала к чему идет дело....и когда Рафа ее едва не уронил, а потом поцеловал у нее не было слов...но они ей были не нужны...ведь к своему удивлению девушка ответила на его поцелуй своим медовым поцелуем... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Дек 2010, 07:14 | |
| -Я смотрю тебе вроде не так уж и больно-улыбнулся губернатор Монтеро молчал и обдумывал какую-то мысль, точнее совсем не какую-то, а конкретно о Нандини, он почему-то снова вспомнил о ней. Из груди Рафаэля вырвался тяжелый вздох | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Дек 2010, 07:34 | |
| Все хорошо? спросила девушка продолжившая делать массаж а про боль она промолчала... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Дек 2010, 07:38 | |
| -Нет, со мной с детства чего-то не хорошо-буркнул Рафаэль. Вот зачем сейчас надо было вспомнить о Нани и испортить настроение самому себе окончательно? Губернатор усадил девушку себе на колени и улыбнулся -Плохо все | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 25 Дек 2010, 23:45 | |
| Такого не бывает...во всем есть свои хорошие грани... и целая палитра красок... произнесла девушка сидя на коленях у губернатора. Если настолько все плохо...устройте себе праздник... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 25 Дек 2010, 23:50 | |
| -Рождество уже, я его не люблю...-заметил губернатор -День рождения знаешь ли...-глаза Монтеро прояснились -А я знаю как я его отмечу. Попробую поймать Зорро и развлекусь заодно-Рафа не добро усмехнулся
Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Сб 25 Дек 2010, 23:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 25 Дек 2010, 23:53 | |
| С днем Рождения...дон Рафаэль улыбнулась девушка А кто такой этот Зорро? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 26 Дек 2010, 00:01 | |
| -Спасибо-Рафа даже покрасел -Зорро...Существо испоганившее мне жизнь, то Эспе...потом брат...Ваших защищает, крестьян...от меня в основном...приличных слов в его адрес я не скажу | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 26 Дек 2010, 00:08 | |
| И почему всех от вас надо защищать? спросила девушка. От Дона Рафаэля веяло чем-то странным и девушке не хотелось вставать с его колен...да и по нему было видно что он не против...и приказа она ослушаться не могла. Видите...я практически вас не боюсь... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 26 Дек 2010, 00:44 | |
| -Я тебя поздравляю с тем что не боишься меня, но ты меня видишь первый день...ночь-улыбнулся Рафаэль -А Зорро преступник, считающий себя защитником...вот и все | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 26 Дек 2010, 00:53 | |
| Так кто же он... преступник или защитник? тихо спросила девушка. Ей было жутко интересно... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 26 Дек 2010, 01:12 | |
| -Преступник! -увереннр заявил Монтеро -Он убил моего брата-ненависть мелькнула в глазах Рафаэля-Я убью этого мерзавца... | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 26 Дек 2010, 01:14 | |
| И как же вы его найдете? поинтересовалась девушка Не думаю что он ходит по городу с криками Я Зорро! | |
|
| |
| Дом губернатора. Гостиная | |
|