The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дом губернатора. Гостиная

Перейти вниз 
+23
Герцог Анри де Ковадонга
Eleka Montero
Ricardo Montero
Carmen
Dimetrio Lopes Garsia
Esameralda
Rolan Karo
Diana Calvados
Изабелла II
Evelyn Blake
Ramon
Federico de Leon
Мигель Гонзалез
Cordoba
Pedro Cortez
Elena Montero de la Vega
mysterious wanderer
Verdugo-Inquisidor
Raul Montero
Хуан Уэрта
Саид Рашид
Херисон Лав
Rafael Montero
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 37  Следующий
АвторСообщение
Anita Fernández

Дата регистрации : 2011-10-23

Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 01:19

Анита слегка нахмурилась и посмотрела на Рафаэля *Да он просто так мне дочь не отдаст,но и я ее точно не отдам...Сложно мне придется,но ради дочери я справлюсь и пойду на любое...А потом приеду и убью свою сестру* насладившись такой перспективой глаза девушки заблестели.
- Мы решили что я пока остаюсь в городе и дочь живет со мной,иначе ни как я ее давно не видела и хочу провести с ней время.А потом вскоре мы уедем,как бы вам это не хотелось. - пожав плечами сказала Анита и внимательно посмотрела на Рафаэля,что бы пронаблюдать его реакцию.
Вернуться к началу Перейти вниз
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 01:26

-Я не пущу Элеку в гостиницу, или срочно подыскивайте себе жилье, или она останется здесь, пока Вы не снимите или купите домик в Калифорнии-помотал головой губернатор
-Провести с ней время Вы можете прогулявшись по городу. Мои слуги Вам все покажут
Anita Fernández

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 01:35

- Мне не нужны ваши слуги и их помощи,я не собираюсь брать свою собственную дочь на прогулки.И если вы еще не поняли этого,то я вам сожалею... - не много грубо сказала Анита но ее возмущало,что в этой ситуации, он ей еще пытается указывать.
- Да я буду снимать домик,но не долго и вы должны смириться с тем,что наша дочь скоро покинет этот город и вернется домой. - объяснила Анита.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 01:40

-Поэтому я и хочу, чтобы последние дни в Лос-Анджелесе она пожила у меня. Вы то с ней уедете и черт знает, когда мы с ней еще увидимся, может еще через шесть лет-нетерпеливо пояснил Рафаэль
губернатору совершенно сейчас не хотелось вступать ни в какие дебаты с этой женщиной
Anita Fernández

Anita Fernández

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 01:45

- Я не собираюсь вам уступать,весь сегодняшний и завтрашний день я хочу провести с ней,потом можете наслаждаться временем.Хотя у вас было достаточно времени пока меня не было,надо было пользоваться. - уклончиво сказала Анита решая что этот вопрос закрыт и его не стоит больше обсуждать.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 02:04

-В таком случае прошу Вас покинуть мой дом, я не собираюсь сейчас вам ее возвращать-упрямо сложив руки на груди, заявил Рафаэль
Anita Fernández

Anita Fernández

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 02:09

Анита резко посмотрела на Рафаэля и подошла к нему в плотную.
- Я ни куда не уйду без своей дочери,зря моя сестра отправила ее к вам,нам без вас было намного лучше.- упрямо проговорила девушка и нахмурилась.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 02:20

Лицо Рафаэля дернулось и он угрожающе посмотрел на Аниту
-Не нужно было пропадать-глухо ответил он
-Ладно, Вы правы-Монтеро решил, что сейчас лучше отступить и глубоко вздохнул
-Она по Вам тоже очень соскучилась, не думаю, что есть смысл держать ее силой
Anita Fernández

Anita Fernández

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 02:27

- Я рада что вы стали говорить разумные вещи... - пожав плечами сказала Анита и миленько ему улыбнулась.*Эх...думаю когда мы будем вообще уезжать,то будет сложней*.
- И на счет,того что я пропала...вы ни чего не знаете,о том что случилось,так не смейте пререкаться... - сразу вспомнилась та боль и страх,которые она испытывала тогда и как она бежала,это было жутко. Почувствовав резкую усталость,девушка присела на стул и устало вздохнула.Как же она от всего этого устала.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 02:50

-Простите, я не хотел Вас обидеть-Рафа вздохнул и посмотрел на женщину, теперь ему сало очень любопытно, что же такое произошло, но спрашивать было как-то неудобно
-Если не пьете вина...может чаю?
Anita Fernández

Anita Fernández

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 02:58

Анита устало терла виски прикрыв глаза,а после подняла их на губернатора.В глазах было много боли и усталости,поэтому она поспешно отвела взгляд и кивнул.
- Да пожалуй я не откажусь... - да чаю бы она сейчас выпила,что бы не много успокоиться и забыть все это.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 03:03

Рафаэль поискал глазами слугу и приказал ему принести сеньорите чаю
-Вы верно сразу с дороги? Устали? И я еще тут. Простите меня, просто Ваша дочь успела стать мне родной-Монтеро сел рядом и взял женщину за руку *Нет, я их оставлю в Лос-Анджелесе...дочь точно*
Anita Fernández

Anita Fernández

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 03:09

Анита широко раскрыв глаза смотрела на Рафаэля,как же сейчас хотелось упасть к нему объятия и забыть обо всем,но здравый смысл быстро откинул это желание,поэтому девушка лишь сдержанно улыбнулась.
- Да вы правы,я не много устала.Я понимаю,к ней сложно не привязаться. - грустно усмехнулась она.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 03:37

Слуга подал чай
-Вам нужно отдохнуть. Гостиница у нас не очень далеко, но условия там откровенно не лучшие. Я к сожалению сейчас не могу пригласить Вас к себе, как я уже говорил
-Вы прекрасно воспитали дочь...ну к шести годам
Anita Fernández

Anita Fernández

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 03:43

Взяв чашку,девушка с наслаждением сделала глоток.
- Нет я не хочу у вас оставаться.И справлюсь со своей усталостью и не такой случалось. - улыбнулась Анита.
- Знаете я ее даже и не воспитывала,а просто жила ради нее и отдавалась ей полностью,а потом случилась эта не приятность из за которой я отсутствовала.Но теперь я снова,смогу быть с ней. - закончив,она продолжила пить свой чай.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 03:46

Рафаэль поморщился
-А я все же благодарн тому, что задержало Вас на такое время, это звучит эгоистично. Но благодаря этому я узнал, что у меня есть дочь, причем замечательная. Если бы я знал тогда...-Монтеро покачал головой, изображая что-то наподобие вины и расстойства
Anita Fernández

Anita Fernández

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 03:54

- Если бы вы знали тогда,то вы бы ни чего не сделали,таковы вы Рафаэль... - печально покачав головой сказала Анита.*Благодарен он...Может мне ему еще адрес больницы и того дома дать что бы выразил,все в письменном виде* не весело подумала она и невольно нахмурилась.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 03:58

Рафаэль снова поморщился и возмущенно посмотрел на женщину
-Вот с чего Вы взяли? У Вас какое-то неправильное предубеждение на мой счет. Я бы женился, я дворянин между прочим, а это обязывает знаете ли-соврал Монтеро, если бы он женился на всех девушках с которыми спал...ой...даже в странах где многоженство разрешено его бы не поняли
Anita Fernández

Anita Fernández

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 04:04

- Ну конечно женились бы вы...Если послушать о ваших "подвигах" и ваши слова,то что то у вас жен то столько не было. - заключила Анита и склонила голову на бок.Конечно она слышала о Монтеро и не раз и что женатым его не видели тоже слышала.Она так спокойно об этом говорило,что самой было не по себе.Поэтому на щеках появился легкий румянец.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 04:11

Монтеро поднял руки к небу и состроил возмущенную гримасу
-О! Нет, Вы верите тому, что обо мне говорят?-усмехнулся губернатор. Голубые глаза насмешливо блеснули в сторону девушки
-Если верить всему, что обо мне говорят...то половина детей Лос-Анджелеса мои, но мы же понимаем, что это не правда. Я успешный, молодой офицер с привлекательной внешностью действительно не жалующийся на внимание противоположного пола и мои враги, видимо менее удачные люди, тут же записывают меня в главные соблазнители всея Калифорния...
Anita Fernández

Anita Fernández

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 04:18

Анита усмехнулась и посмотрела на Рафаэля.Конечно же она верила тому,что говорят,потому что это точно было правдой.
- Ну да конечно,вы прям монах,как же я сразу то не догадалась.И вас не капельки не привлекают девушки,даже я.И вообще после меня у вас не было жен,значит и у вас не было девушек.Мне вас жаль. - с сарказмом сказала Анита и весело улыбнулась.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 04:23

-Вот видите Вас бросает из крайности в крайность. Либо бабник, либо монах. Где логика?-заметил Рафаэль
-Если у мужчины случаются отношения с женщинами, это не значит, что он бабник. К тому же, если речь пошла об интимных отношениях, то вы и сами должный знать, что существуют целые заведения, чтобы некоторые не превратились в злобных и раздражительных монахов
Anita Fernández

Anita Fernández

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 04:30

- Ну естественно вы бабник.Я тоже не вижу логики в том что вы мне говорите. - пожав плечами сказала Анита.
- Ооо ну понятно значит где вы находите себе утешение,да только меня вы уже не переубедите. - не задумываясь говорила девушка.*Да сам факт того,что я его любила мне не льстит*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 04:32

Монтеро потряс головой пытаясь найти логическое объяснение ее выводам
-Почему же бабник-то? Я просто холостяк. И я говорил не о себе, когда говорил о домах терпимости, а в общем...-попытался он объяснить
Anita Fernández

Anita Fernández

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 04:44

Анита усмехнулась,зная что он отказывается ее понимать,просто потому что не хочет.
- Потому что бабник и ни как иначе.Вы просто любите данный вид свободы Рафаэль, и вам это нравиться.Ой ну только не говорите,что к вам это не относиться тоже. - усмехнулась девушка.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 04:47

Губернатор нахмурился и обиженно сложил руки на груди
-Не могу понять с какого перепугу Вы сделали такой вывод? Вы меня шесть лет не видели...да и тогда не особо знали. Я между прочим чуть не женился. Зачем мне шлюхи? Я и так могу прокормиться... Рафа безбожно врал, но они говорили на его любимую тему-о нем
Anita Fernández

Anita Fernández

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 04:55

- Вы сами,только что доказали все...Ладно давайте закроем эту тему,потому что у вас ни чего не выйдет...И да простите,если это вас чем то задело. - ну что поделать говорить прямо в лицо,это то что было неисправимо в девушке.Анита виновато улыбнулась.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 31 EmptyПт 28 Окт 2011, 04:58

*Обожаю женское упрямство, его так приятно ломать...*
Рафаэль усмехнулся и посмотрел на Аниту
-Все же с Вами в корне не согласен...Кстати, забыл спросить Вы были замужем...собираетесь моет быть? Одной наверно не легко

Дом губернатора. Гостиная
Страница 31 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 37  Следующий