| Дом губернатора. Гостиная | |
|
+23Герцог Анри де Ковадонга Eleka Montero Ricardo Montero Carmen Dimetrio Lopes Garsia Esameralda Rolan Karo Diana Calvados Изабелла II Evelyn Blake Ramon Federico de Leon Мигель Гонзалез Cordoba Pedro Cortez Elena Montero de la Vega mysterious wanderer Verdugo-Inquisidor Raul Montero Хуан Уэрта Саид Рашид Херисон Лав Rafael Montero Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 26 Дек 2011, 02:22 | |
| Монтеро довольно улыбался слушая герцога и даже кивал соглашаясь -Со сро...соро...тюрьма или висилица воощем-решив не мучать великий и могучий испанский своими жалкими попытками на нем говорить, пояснил Рафаэль | |
|
| |
Герцог Анри де Ковадонга
Дата регистрации : 2011-08-11
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 26 Дек 2011, 02:27 | |
| - Верное решение. Вы сильный человек. Но это для простолюдинов. А дворяне? Есть ли них управа? - глаза герцога сузились, - Допустим, какая-то благородная дама. Представляет опасность для Вашего дела?
| |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 26 Дек 2011, 02:35 | |
| Губернатор не согласно покачал головой -Неее... правила и захоны одинаковые и для дворян и для осальныхх. Де Ла Век повесил и все...нету их...а перед этим в тюрьме сизели...с бабами своими-Монтеро усмехнулся | |
|
| |
Герцог Анри де Ковадонга
Дата регистрации : 2011-08-11 Откуда : Кастилия
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 26 Дек 2011, 02:55 | |
| Гость снова кивнул: - Полагаю это правильно. Значит, были опасные личности. Сейчас они тоже есть. В семье моей невесты. Мне сообщали... сеньорите Торрес случалось перечить Вам. Или это лишь слухи? Он говорил медленно. Герцог словно двигался мягкими шагами. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 26 Дек 2011, 03:00 | |
| губернатор снова кивнул -О! Вы с ней есчо намущиетесь, еси не свалите из Лос-Ажелеса. Стерва и вечно лезет не в свои дела. Ущить меня пыталась...преставляете? Смутьянка | |
|
| |
Герцог Анри де Ковадонга
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 26 Дек 2011, 03:11 | |
| Губы сеньора де Ковадонга тронула улыбка. Сеньорита не чиста на руку. Всё-таки. Как он и думал. Но она умелая дипломатка. На приёме Изабелла была безупречна. - Возмутительно. Думаю, тюрьма - хорошая школа. Особенно для сеньориты Торрес. Это бы её усмирило. Пара дней за решёткой. И это в Вашей власти. Никто не может безнаказанно оскорблять губернатора. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 26 Дек 2011, 03:30 | |
| -Она меня оскорляла?-Монтеро уставился на Кавадонгу -Ах она маенькая...бррр...-осекся губернатор -Дайте мне бумагу, герцог. Я напишу приказ об ее аресте...за измену и оскорбление королевы!-крикнул Рафаэль так, что его наверно слышал весь дом | |
|
| |
Герцог Анри де Ковадонга
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 27 Дек 2011, 03:31 | |
| - Весьма уместное решение... - герцог пододвинул к Монтеро письменный прибор. Перо в руках губернатора не слушалось. Двигалось скачками. Завтра он осознает всю нелепость своего приказа. Захочет изменить решение. Раздумает арестовывать Торрес. Но будет поздно. - Сеньор Монтеро. Будьте так добры. Подпишите ещё один документ. В знак нашего плодотворного сотрудничества. Вы уже поняли. Я нуждаюсь в вашей силе и поддержке. Гость подал хозяину лист бумаги. Ровный мелкий почерк герцога. Текст сеньор де Ковадонга составил ожидая. Первая фраза уже наводила на мысли. "Я, Рафаэль Монтеро, ...". Согласно данной бумаге. Губернатор поддерживал любые выступления. Против королевской власти в Испанских колониях. В знак лояльности он арестует сеньориту Торрес. Странная формулировка. Но вполне подойдёт для того. Чтобы губернатор стал управляем. Он будет одним из "слуг" герцога. Ведь, стоит монархам получить этот листок. Как "король Калифорнии" лишится всего. Отправится на плаху. Утром Монтеро это поймёт. - Вот здесь, пожалуйста! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 27 Дек 2011, 03:39 | |
| Буквы на листочках расплывались и поправде говоря, прочесть хоть что-то он не мог. Борьба с пером была олее конструктивной, он хоть и смутно видел что писал, но все таки как-то(помошник к "счастью" губернатора был активный). По правде Рафа и не заметил, что ему еще одну бумагу дали, поэтому махнул пером и довольно уставился на герцога -Во так!-усмехнулся Монтеро -И приспищило же Вам занимася такой ерундой в день соей помолки | |
|
| |
Герцог Анри де Ковадонга
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 27 Дек 2011, 04:16 | |
| - Служу своему народу, - сухо ответил ночной визитёр. Он получил всё, что хотел. Компрометирующий документ был в кармане. В прямом смысле. Можно отправляться домой. Отдохнуть. Но прежде: - Благодарю Вас, сеньор Монтеро. За всё - фраза прозвучала, как насмешка, - Здесь кое-какие дополнения. Пояснения к нашей с Вами беседе. Я бы сказал. Не утруждайтесь чтением сейчас. Ознакомитесь завтра. Хорошего отдыха. Мне пора. До свидания. Герцог подал Монтеро другой листок. Бумага аккуратно сложена в четверо. Это была копия подписанного губернатором текста. И, действительно, некоторые пояснения. Кому и куда он будет отправлен. Если вдруг сеньор Монтеро. Захочет спорить с сеньором де Ковадонга. Естественно, без подписей. Губернатор не забудет от кого это. Герцог покинул гостеприимный дом. Он сел на коня. По пустым улицам направился домой.
*Hacienda De Nandini Martinez. Комната для гостей -> California, Los-Angeles. Городские улицы* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 19 Мар 2012, 23:42 | |
| *Таверна*
Рафаэль и Кармен наконец-то добрались дома. Первое что сделал губернатор-он просто рухнул на диван -Дом, милый дом. Как же я устал. ты не представляешь сколько всего сулучилось-выдохнул Монтеро-Но это попозже -Ты мне так и не рассказала, где пропадала? | |
|
| |
Carmen
Дата регистрации : 2011-05-29
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 20 Мар 2012, 00:00 | |
| Если всю дорогу от таверны до дома Кармен сдерживала себя, то сейчас дала волю душившей ее ярости вырваться наружу. Схватив одну из подушек, секунду назад благополучно лежавшей на диване, она ударила ей Рафаэля, - Ты собираешься за каждой юбкой бегать? Даже когда я рядом?! И что с твоим вкусом? - с каждым вопросом он получал новый удар. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 20 Мар 2012, 00:04 | |
| Монтеро с несползающей с лица улыбкой прикрывал голову -Ай, подожди, убьешь меня и я не смогу тебе ответить-Рафаэль снова пытался не засмеяться, было конечно не слишком приятно, но почему-то хотелось ржать -Чувствую себя женатым человеком-довольно улыбнулся губернатор и весело посмотрел на Кармен, ему нравилась ее злость -Я ни за кем не бегал или мне теперь вообще к женщинам не подходить?-усмехнулся он и дернул подушку на себя | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 20 Мар 2012, 00:15 | |
| Немного успокоившись Кармен откинула небрежно упавшую прядь волос со лба и громко вздохнула, - Хотя бы в моем присутствии не флиртуй с ними. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 20 Мар 2012, 00:18 | |
| Монтеро вздохнул и сел на диване. Попывтавшись поправить волосы, он наконец-то смог отдышаться -Боюсь это невозможно, это автоматически получается-улыбнулся он, но тут же вспомнил, что он собственно собирался рассказать Кармен и поморщился | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 20 Мар 2012, 00:49 | |
| - А ты постарайся. Приложи все свои усилия, - она бросила подушку на диван и плюхнулася рядом с Монтеро. [b] | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 20 Мар 2012, 00:51 | |
| -Обязательно.-кивнул он -Ну, и где ты была, стесняюсь я спросить?-усмехнулся Рафаэль -Ничего не объяснила, а уже меня подушкой избила...у меня между просчим дочь украли...
Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Вт 20 Мар 2012, 02:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 20 Мар 2012, 00:54 | |
| От этой новости настроение у Кармен резко поднялось. Какая радость - девчонка не будет стоять у нее на пути, - Сочувствую, - она изобразила на лице грустную гримасу и накрыла своей ладонью руку Монтеро, - Как продвигаются поиски? Похититель уже потребовал выкуп? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 20 Мар 2012, 00:58 | |
| Губернатор поморщился -Выкуп, если бы ему нужен был выкуп...все гораздо сложнее, ему нужен я...точнее, чтобы я ему не мешал-Монтеро вздохнул, но тут же усмехнулся -Кстати, ее мамаша жива-здорова оказалась, представляешь...так что жить Элека здесь не будет-Рафа пожал плечами*Где Мигеля носит?* | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 20 Мар 2012, 01:04 | |
| - Вовремя она объявилась, - почти рыкнула Кармен и резко встала с дивана, - Все твои женщины...они сведут меня с ума, Рафаэль. И что ты намерен делать? Как поступишь? Только не говори, что собираешься пойти на уступки.[b] | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 20 Мар 2012, 01:08 | |
| -Кармен, это было 6 лет назад. Прекрати, мы чужие люди с ней-усмехнулся Рафаэль, вспомнив, как их с Анитой дочь застукала -Он убьет ее, если я не уступлю...я не знаю что делать, если честно-грустно заметил Монтеро, посмотрев на Кармен | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 20 Мар 2012, 01:11 | |
| - Черт возьми! Каким же ты стал мягкотелым. Соберись и хорошенько подумай. Никто не вправе указывать губернатру что и как делать! Завтра ты мне все расскажешь в подробностях, потому что сейчас моя голова совершенно не хочет думать. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 20 Мар 2012, 01:15 | |
| -Просто он нашел слабое место-Рафаэль снова поморщился Губернатор поднялся и обнял Кармен -Где ты-то была? Расскажи мне что-нибудь хорошее. Я соскучился, кстати-Монтеро хитро улыбнулся | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 20 Мар 2012, 01:22 | |
| - Прямо таки соскучился - Кармен немного прищурилась и с хитрой улыбкой посмотрела на Рафаэля. Ох уж этот мужчина. Не него нельзя долго сердиться. Слишком он хорош, - Я ездила к своей подруге. Она была больна и к сожалению болезнь погубила ее окончательно, - она даже не старалась изобразить хоть какое то сочувствие. Уткнувшись носом в плечо Монтеро она тихо произнесла, - Что нужно здесь королеве? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 20 Мар 2012, 01:33 | |
| -Соскусился-задумчиво протянулМонтеро -Хорошее рассказала...даже настроение подняла-усмехнулся Рафаэль и пожал плечами -Что-то там с Мексикой ей кажется нужно решить. А мне из-за нее двух человек освобождать пришлось. Тепперь нужно быть поосторожней с рудниками. | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 20 Мар 2012, 16:39 | |
| - И что же хочет похититель? Стать новым губернатором Калифорнии? - Кармен немного поежилась от этой мысли. В таком случае придется действительно спасать эту девчонку, иначе все планы пойдут крахом. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 20 Мар 2012, 16:47 | |
| Монтеро усмехнулся и закатил глаза -По моему он хочет стать королем Калифорнии, впрочем чего ждать от полу-француза? Он против испанской власти тут в Калифорнии...буетарь обычный. Верну дочь-расстреляю или лучше повешу...знать бы как ее вернуть...-губернатор задумчиво почесал затылок | |
|
| |
Carmen
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 20 Мар 2012, 16:53 | |
| - Обратись за помощью к Королеве, - Кармен немного усмехнулась, - Она то уж точно поможет вернуть твою дочь и лишить этого бунтаря всех званий, титулов. И его семью тоже. | |
|
| |
| Дом губернатора. Гостиная | |
|