| Дом губернатора. Гостиная | |
|
+23Герцог Анри де Ковадонга Eleka Montero Ricardo Montero Carmen Dimetrio Lopes Garsia Esameralda Rolan Karo Diana Calvados Изабелла II Evelyn Blake Ramon Federico de Leon Мигель Гонзалез Cordoba Pedro Cortez Elena Montero de la Vega mysterious wanderer Verdugo-Inquisidor Raul Montero Хуан Уэрта Саид Рашид Херисон Лав Rafael Montero Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 21 Дек 2010, 03:13 | |
| Девушка, не поднимая глаз, пересказала свою историю изложенную в анкете. Диана не знала как ей реагировать на комплимент Рафаэля...С одной стороны ей было это приятно...а с другой...с другой она понимала что она интересует его также как и других...поэтому она инстинктивно прижалась к двери... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 21 Дек 2010, 03:17 | |
| -Как печально...-Монтеро о чем-то задумался -Ну, чего ты там в угол забилась? Садись, пока я добрый. Пить будешь? Будешь!-губернатор протянул девушке бокал -Я такой страшный, что ты шарахаешься? | |
|
| |
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 21 Дек 2010, 03:23 | |
| Девушка присела на край дивана, словно ее сейчас сгонят и изящно взяла бокал. Меня так воспитали в гареме...там иной уклад жизни....и женщины ведут себя иначе... тихо..почти шепотом произнесла она. Если вам это не нравится...я постараюсь этого не проявлять... Сказала она опустив глаза | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 21 Дек 2010, 03:29 | |
| -Ты не в гареме, это раз, ты же испанка, это два...а что три я еще не придумал. Я не кусаюсь, но ударить могу, если доведешь-заметил Монтеро -Ты такая "болтливая" и "шумная", аж тошно. И прекрати глаза опускать, они мне нравятся-Рафаэль конечно понимал, что этой девушке сейчас было не весело и сложно, но однако и у Рафы настроения не было(а себя он любил) -Откуда такие светлые волосы? Мать Рафы тоже была блондинкой с голубыми глазами, правда он ее уже плохо помнил | |
|
| |
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 33 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 21 Дек 2010, 03:44 | |
| От мамы...от нее и глаза цвета дождя...вода великая сила...она может заточить камень и потушить огонь... произнесла девушка опуская глаза - но тот час же их подняла и посмотрела на губернатора Нас продали...она наверноее сейчас на Востоке чьем-то гареме... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 21 Дек 2010, 03:48 | |
| -Хм...а я мать почти не помню, она была в какой-то другой жизни и совсем мало, у меня глаза ее тоже...-задумчиво произнес Рафаэль -А разве дождь не серый?-удивленно спросил губернатор. После сегодняшнего дня хотелось отвлечься, пусть даже эта девчонка и прислуга | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 21 Дек 2010, 03:58 | |
| Не всегда... улыбнулась девушка Для некоторых людей он мрачный серый...а для некоторых он отливает голубизной....если бы вы прошли на кухню на востоке и увидели бы лед из кристально чистой воды...то он тоже отливает голубым.... просто надо научиться видеть прекрасное в чем-то обычном... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 21 Дек 2010, 04:05 | |
| Рафа присвистнул и улыбнулся -Ты романы или стихи не пишешь? Девочка-романтик с Востока. Небо голубое, океан, но дождь...вообще вода по сути бесцветная-вывел Монтеро и засмеялся -Черт возьми, что я обсуждаю? Сегодня был ужасный день...я устал Монтеро встал, прошелся до камина и где-то порывшись вернулся, губернатор забрался не снимая сапог с ногами на диван -Это тебе-он протянул ладонь девушке, на ней лежало красивое колечко с голубым камнем | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 21 Дек 2010, 04:12 | |
| Спасибо.... прошептала девушка восхитившись красотой кольца не решаясь его взять. Мне никто никогда не дарил подарков...тем более таких красивых... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 21 Дек 2010, 04:16 | |
| -Пустяки. Держи пока дарю-улыбнулся Рафаэль *Отработаешь* Ему нравилось за ней наблюдать. То ли вино действовало, то ли еще что, но девушка похоже успокаивалась *Я уж думал она всегда такой дерганой будет*. Он налил ей еще -Люблю производить впечатление | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 21 Дек 2010, 04:32 | |
| Она протянула руку, двумя пальцами взяла кольцо и убрала в карман. Затем он налил ей еще вина Не надо больше....я не привыкла столько пить...на Востоке вино разбавляют водой...и если я захмелею, то на некоторое время я не смогу выполнять свои обязанности по дому... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 21 Дек 2010, 04:38 | |
| Монтеро удивленно поднял брови -А у тебя сегодня выходной! Колечко могла бы и одеть, оно бы не плохо смотрелось. Странный этот твой Восток, как там люди вообще живут...ужасно он сел чуть ближе к Диане и снова протянул бокал *Захмелеешь и хорошо* | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 21 Дек 2010, 04:48 | |
| Восток создан для мужчин...они правят всем...женщины же там служат всего лишь для развлечения мужчин...они относились к нам не серьезнее чем к обивке дивана говорила она надевая кольцо и рассматривая его. Нас били за непокорность... прошептала он беря в руки бокал но не решаясь выпить. А потом она все-таки маленькими глотками осушила бокал | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 21 Дек 2010, 04:56 | |
| *Логичный подход. Может переехать? Не, мне там скучно будет* -Это не интересно...но эффективно... Монтеро наклонился вплотную к девушке и удивленно уставился ей в глаза -Ничего себе! Губернатору нравилось играться, он даже представлял реакцию девушки на свое действие | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 21 Дек 2010, 05:05 | |
| Девушка инстинктивно сжалась и опустила глаза ожидая что будет дальше. Диана прекрасно понимала что Рафаэль сейчас наиграется...а потом выбросит ее как все другие... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 21 Дек 2010, 05:08 | |
| Монтеро сделал обиженное лицо -Ха-ха! Думаешь целовать тебя буду? Правильно думаешь Рафаэль поднял девушку за подбородок, поцеловал и улыбнулся | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 22 Дек 2010, 00:22 | |
| В момент когда генерал ее поцеловал девушка прикрыла глаза. Но я же для вас просто красивая игрушка...поиграете и выбросите меня...как все другие... думала девушка Но необъясним прежде всего для нее самой был тот факт что она его почти не боится...и если бы ее по другому воспитали то возможно она вела бы сейчас себя иначе... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 22 Дек 2010, 12:19 | |
| -Чего уставилась? Только не надо комплиментов-засмеялся Рафаэль -Я думаю ты не дура и понимаешь почему я тебя забрал из тюрьмы Монтеро поправил выбившийся у девушки локон -Но ты мила, слишком молчалива, но мила | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 22 Дек 2010, 22:38 | |
| Наверное поэтому и молчалива... тихо сказала девушка На Востоке молчание женщин ценится...там женщины делают так как им прикажут...а не сделают их жестоко накажут...например...приказано петь и они поют и девушка запела красивым голосом красивую испанскую песню. Через несколько минут она заметила рояль и прекратила петь Приказано играть на рояле и они играют...Вы позволите? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 23 Дек 2010, 14:27 | |
| Монтеро неопределенно махнул рукой, что видимо означало согласие -Но ты же оказалась непокорной, зачем тогда здесь строишь из себя монашку? *Она еще и поет...все в лучших традициях куртизанского жанра, черт возьми* Губернатор развалился на диване и внимательно следил за Дианой | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Дек 2010, 02:53 | |
| Девушка села за рояль и стала играть на нем старинный вальс. Знаете что осложняет жизнь на западе? произнесла девушка Это проблема выбора...на Востоке ее нет. Там у женщин нет выбора...ну например султану Бахчиари Бею понравилась одна девушка....мне дали задание облить ее платье чаем...я облила...и получила сто ударов кнутом...а не облила бы, меня бы просто казнили... произнесла Диана не отрывая рук от клавиш Но когда ко мне в комнату пришел султан...у меня раны прошли...но все тело все еще болело...он бросил меня на кровать...я дала ему пощечину...за то как он относится к женщинам...Оскорбленный султан приказал наказать меня бичом...и спас только управляющий гаремом...который смазал кнут каким-то наркотиком...и чем сильнее били тем меньшую боль я чувствовала...хотя и саднили предыдущие раны... на минуту она прекратила играть и подняла рукав. На руке было несколько заживающих ран..девушка закрыла руку и вновь заиграла. Потом я сбежала...потом меня изнасиловали...сил сопротивляться уже не было...да и все болело. Так что прошу...не считайте меня девушкой легкого поведения... Если вам будет легче можете ударить меня...только не делайте из меня куртизанку...а иначе я сбегу и от вас тоже... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Дек 2010, 05:11 | |
| Монтеро усмехнулся -Ты пытаешься ставить мне условия? Я сделаю с тобой то, что сочту нужным. Сейчас мне нравится с тобой болтать, что будет через 10 минут...я не знаю, Можешь дерзить, но делай это аккуратнее | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Дек 2010, 05:23 | |
| Девушка прекратила играть и испуганным взглядом посмотрела на Рафаэля. Дверь в ад, в котором я уже когда-то побывала снова приоткрылась подумала девушка Неужели она когда-нибудь откроется вновь... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Дек 2010, 05:27 | |
| Губернатор лежал с закрытыми глазами -Верни музыку!-Рафа приоткрыл один глаз и увидел испуганную девушку. Монтеро вздохнул -Ну, что опять такое? Я разрешил пугаться? Я предупредил просто Ему совсем не хотелось ее пугать, наоборот ему нравилось больше когда девушки его любили, а не боялись, будь они хоть трижды не дворянками, губернатору было так удобнее -Бояться еще рано, малышка | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Дек 2010, 05:35 | |
| Девушка вздохнула и вновь заиграла но уже другую мелодию Ну полный блеск...теперь я птица в золотой клетке... подумала девушка | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Дек 2010, 05:37 | |
| Монтеро закатил глаза и лениво поднялся. Подойдя к девушке сзади ,он взял ее за плечи -Расслабься ты! Что в этом такого, ты крестьянка, ты была в гареме, тебя уже изнасиловали! Чего ты жмешься как девочка маленькая? | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Дек 2010, 05:49 | |
| У девушки болели плечи и спина после ее богатого прошлого. И когда Рафаэль взял ее за плечи она зажмурилась и шумно вздохнула. Мужчины ненавидят женщин...Их, словно рабынь заставляют выполнять любые прихоти...вы видели что бывает если не исполняешь приказы...или исполняешь...но страдаешь только для развлечения господ... девушка обернулась на губернатора. Знаете...а ведь до того как меня наказали ни за что, меня называли Хуррем...по арабски это значит "смеющаяся". А после...я словно забыла как это делается... тихо сказала она | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Дек 2010, 05:54 | |
| -Да плевать я хотел на твоих арабов! Я испанец и люблю испанок...любил одну итальянку и индианку, но....не важно-запнулся Рафа -Не хочу больше слышать про Восток и твое прошлое! Сейчас ты живешь у меня, единственное что будет мешать тебе наслаждаться жизнью это я-посмотрев ей в глаза усмехнулся Монтеро | |
|
| |
| Дом губернатора. Гостиная | |
|