The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дом губернатора. Гостиная

Перейти вниз 
+23
Герцог Анри де Ковадонга
Eleka Montero
Ricardo Montero
Carmen
Dimetrio Lopes Garsia
Esameralda
Rolan Karo
Diana Calvados
Изабелла II
Evelyn Blake
Ramon
Federico de Leon
Мигель Гонзалез
Cordoba
Pedro Cortez
Elena Montero de la Vega
mysterious wanderer
Verdugo-Inquisidor
Raul Montero
Хуан Уэрта
Саид Рашид
Херисон Лав
Rafael Montero
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 23 ... 37  Следующий
АвторСообщение
Evelyn Blake

Дата регистрации : 2010-02-26

Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyВс 28 Мар 2010, 03:06

*Дом губернатора. Комната для гостей*

К ее приходу все уже было готово. Через несколько минут после того, как Эвелин закончила завтрак, вошел слуга с ее вещами(их перевезли из постоялого двора)
-Отнеси ко мне в комнату-сказала девушка, сделала глоток горячего чая и, когда уже слуга подошел к лестнице, добавила-Рапиру оставь-он вернулся назад, осторожно передал ее и пошел обратно к лестнице. Иви взглянула на рапиру и сразу вспомнила отца, его благословление в дорогу и этот подарок... Тем временем служанка принесла газету и положила ее на столик, рядом с диваном. Здесь воспоминания Эвелин прервались, она увидела знакомое лицо на первой полосе. *Хм... Интересно, что тут пишут...* Блэк взяла и внимательно прочитала газету. *Как-то странно... Что с ней произошло? И почему Рафаэль ничего об этом не упомянул?.. Ладно, со временем и на эти вопросы найдутся ответы. А сейчас... что же сейчас? Пойду потренируюсь. Это самый лучший способ сосредоточиться и привести мысли в порядок.* Не обнаружив специально обурудованного для этого места, Иви отправилась

*Hermoso jardin*
Вернуться к началу Перейти вниз
Evelyn Blake

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyВс 25 Апр 2010, 01:57

*Главная площадь*

Она устало села в кресло у камина и долго наблюдала на пляшущими язычками пламени

*Столько времени прошло, а я до сих пор не сдвинулась с мертвой точки! Хотя, в этом деле не стоит торопиться.*-Эвелин вспомнила про виселицу, о которой они говорили с губернатором, и передернула плечами. *Ответ от отца придет еще не скоро... Кстати, надо напомнить Рафаэлю, чтобы он приставил к гасиенде Мартинес своих людей.*-она прикрыла глаза-*Интересно, где они сейчас?..*-последний вопрос прозвучал не однозначно
Evelyn Blake

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyПн 03 Май 2010, 03:07

Ее разбудил чей-то стук в окно. Она встала и подошла. У окна стоял какой-то человек
-Что тебе надо?-резко спросила она
-Если сеньорита даст мне несколько золотых монет, Хьюго расскажет ей о человеке, про которого она спрашивала., точнее которую...
Эвелин изменилась в лице и не задумываясь кинула ему маленький мешочек.
-Спасибо, сеньорита.-он спрятал мешочек в свои лохмотья
-Ну?
-Сеньорита Мартинес с сеньором де Линаресом в данный момент в своей гасиенде.-сказал он
-Стой, я тебе дам еще один мешочек золотых, если ты покажешь кучеру короткую дорогу к гасиенде Иви быстро вышла из дома. Карета уже ждала. Хьюго рассказал все кучеру и получил желанный мешочек. Блэйк села в карету и
*Гасиенда Нандини Мартинес*
Cordoba

Cordoba

Дата регистрации : 2010-02-16

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyПт 06 Авг 2010, 04:17

*Гасиенда Мистериуса
Генерал с капитаном вошли в дом.
-Доложите губернатору что генерал Кордоба просит уделить ему несколько минут.
Rafael Montero

Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyПт 06 Авг 2010, 04:22

*Спальня*
Увидев Кордобу и Лава Монтеро хитро улыбнулся
-О! Господа злодеи и притеснители! Вижу вы опять что-то задумали...Берегитесь, Зорро не дремлет. Здравствуйте, кстати-протянув руку, поздаровался Рафаэль
Херисон Лав

Херисон Лав

Дата регистрации : 2009-09-06

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyПт 06 Авг 2010, 04:24

Здравствуйте, дон Рафаэль улыбнулся А я знаю где про него можно спросить...вечером проинспектирую
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyПт 06 Авг 2010, 04:27

Генерал мы не надолго-сказал Кордоба и показал коньяк.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyПт 06 Авг 2010, 04:30

-Это Вы так думаете-улыбнулся Монтеро и предложил своим гостям присесть. Слуга, прекрасно знавший своего хозчяина, подал бокалы и без слов отпраился в погреб
-Кстати, хтел спросить...Как переночевали в гостях у короля?
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyПт 06 Авг 2010, 04:32

Кордоба нахмурился и почесал затылок.
-Полная жо... чтобы я еще хоть раз пил с королем... До сих пор стыдно.
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyПт 06 Авг 2010, 04:35

А что такого было? улыбнулся Лав
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyПт 06 Авг 2010, 04:35

Глаза у Рафаэля загорелись
-Генерал, не пугайте меня и скорее расскажите все, иначе я умру от любопытства и беспокойства за Вас мой друг Монтеро отобрал у Кордобы бутылу и напонил её содержимым бокалы своих...товарищей
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyПт 06 Авг 2010, 04:39

-Нет господа...мне стыдно об этом вспоминать а уж рассказывать...-еще больше смутился генерал
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyПт 06 Авг 2010, 04:44

Что-то я начинаю сильно за вас беспокоиться. улыбнулся Лав выпивая бокал
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyПт 06 Авг 2010, 04:44

Монтеро залился смехом
-Ох! Генерал, Ваша скромность меня убивает и наводит на страшные мысли. Мне кажется или Вы покраснели?-не в состоянии угомонится подстрекал губернатор
-В таком случае сначала расскажу я, что произошло со мной. Но потом Ваша чудесная история, Кордоба! Я как известно решил пойти прогулятся и забрел(признаюсь с трудом) к одной известной сеньорите. Господа, можете меня поздравить!-хитро усмехнулся Монтеро
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyПт 06 Авг 2010, 04:49

-Я не сомневался в ваших способностях...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyПт 06 Авг 2010, 04:56

-Генерал! Я весь обращен в слух...Думаю капитан тоже. Выпейте и поведайте нам какую-нибудь сказку о каком-нибудь пьяном генерале-все так же улыбаясь, гнул свою линию губернатор
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyПт 06 Авг 2010, 04:57

Ваша история, генерал улыбнулся Лав
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyПт 06 Авг 2010, 05:10

-Ладно только между нами...-Кордоба сделал глоток конька
-После того как королева нас бесцеремонно разогнала по комнатам у меня проснулся интерес к астрономии и я полез на крышу...все бы ерунда... но в этот момент меня покинули силы и я на свой позор ощутил неуемный страх... Ноги тряслись зубы стучали...тогда я подумал что все...приехали..-Кордоба тяжело вздохнул.
-Когда я сидел на крыше под звездным небом я даже не думал что это только начало моих злоключений...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyПт 06 Авг 2010, 05:13

Монтеро нетерпиливо поерзал в кресле с улыбкой представляя генерала на крыше...еще и трясущегося. Он прикусил губу что бы не рассмеятся
-Боже! Только с удивительными людьми происходят такие занимательные штуки. Продолжайте, прошу Вас
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyПт 06 Авг 2010, 05:14

Сейчас что-то будет подумал Лав и отпил еще немного коньяка
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyПт 06 Авг 2010, 05:24

-Эх...дальше хуже...вдруг я сообразил что единственный путь спасения это дымоход...я туда.. там темно...Потом плохо помню... но рухнул я в камин... и разрази меня гром...как вы думаете где этот камин находился?
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyПт 06 Авг 2010, 05:27

Никаких мыслей улыбнулся Лав Совершенно никаких
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyПт 06 Авг 2010, 05:27

-Черт возьми! В доме Элены много комнат...Неееет...только не говорите что это комната...-сопоставив смущение Кордобы, с жителями данной гасиенды Монтеро построил таую смелую догадку, что глаза заблестели и в ожиданнии одного слова уставились на генерала. Смех подкатывал к горлу
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyПт 06 Авг 2010, 05:31

-Как на зло это была спальня королевы... но и это еще не все... очарованный ее красотой я не заметил как уснул у нее в ногах... как верный пес...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyПт 06 Авг 2010, 05:34

Монтеро открыл рот и схватился за голову, смеятся вслух он был не в состоянии, эта была немая истерика
-О! Это невероятно! Это...ну кто первый проснулся?-пытаясь не смеяться поинтересовался Рафа, в изнеможении упав на плечо капитана
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyПт 06 Авг 2010, 05:35

Догадка Лава не подтвердилась но интереса то не убавило А что дальше было? Лав положил свою голову на голову Монтеро
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyПт 06 Авг 2010, 05:44

-Я понимаю вам смешно...но какого мне...проснулся я в полной уверенности что дома... а нет...вокруг голожо...е амуры, тряпки, куклы...и тут я начинаю вспоминать...В горле пересохло, во рту бе... королева тю-тю. и вдруг приподнимается полог от туда наглая рожа Мигеля...спрашивает:" и что это мы тут делаем..." убил бы...-Кордоба залпом допил коньяк.
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Гостиная   Дом губернатора. Гостиная - Страница 9 EmptyПт 06 Авг 2010, 05:46

Лав не выдержал и засмеялся в голос Да, повезло вам

Дом губернатора. Гостиная
Страница 9 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 23 ... 37  Следующий