| Дом губернатора. Гостиная | |
|
+23Герцог Анри де Ковадонга Eleka Montero Ricardo Montero Carmen Dimetrio Lopes Garsia Esameralda Rolan Karo Diana Calvados Изабелла II Evelyn Blake Ramon Federico de Leon Мигель Гонзалез Cordoba Pedro Cortez Elena Montero de la Vega mysterious wanderer Verdugo-Inquisidor Raul Montero Хуан Уэрта Саид Рашид Херисон Лав Rafael Montero Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 06:38 | |
| -Я догадался...-Кордоба подставил бокал | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 06:54 | |
| -Сейчас надо действовать решительно, следующим можете стать вы или еще кто-нибудь из ваших родных. Жалкие потуги королевы в расследовании этого дела не к чему не приведут...я уверен. Надо брать всех подозреваемых и хорошенько с ними поработать. Не дай Бог еще Тернер сбежал...у-у-у..да тут работы через край... Ладно ваше здоровье-Кордоба поднял бокал | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 12 Авг 2010, 16:23 | |
| -И за Ваше! Ничего, я думаю мы справимся...Хотя я думаю это будет не просто. Новый Зорро не такой идиот как два предыдущих... -Знаете, что..пойдемте прогуляемся...А то эта обстановка меня угнетает-Монтеро покосился на дыру в стене | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 13 Авг 2010, 04:09 | |
| | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 13 Авг 2010, 04:10 | |
| | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 13 Авг 2010, 04:17 | |
| Кордоба прихватил бутылочку... на всякий *Главная площадь | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 03 Сен 2010, 00:54 | |
| Монтеро не выдержал недели грусти и все же решил слегка повеселится. Еще одна вещь, которая его сильно занимала-это Эвелин. Солдаты в городе, как удалось выяснитть, получили найти хотя бы её тело *Я влип*. Вылазки из города было делать крайне неудобно, поэтому посещения девушки пришлось сократить и свалить все на Лава. Еще Монтеро думал о том, что будет если их вычислят...если рассказать Кордобе будет плохо, а если тот узнает не от него будет еще хуже. Поиски солдат с одной стороны шли только на благо плана...но эвелин поправлялась медленно, и это делало её уязвимой...пришлось вооружать её до зубов...Короче голова шла кругом...ведь когда он отходил от мыслях об Иви, он начинал думать о Нандини *Я иногда ненавижу этих проклятых баб...вечно из-за них какая нибудь ерунда получается* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 06 Сен 2010, 01:16 | |
| Итак, как говорилось выше прошла неделя. Монтеро твердо решил, что ему необходимо увидеть Кордобу(хотя бы ради приличия)...А для этого нужно было попасть в дом к Нандини. Рафаэль вздохнул и почесал затылок...*В конце концов, я-губернатор, а во-вторых, я же не к Нандини или Федерико...я к генералу...пусть только попробуют мне слово сказать!* *Гасиенда Нандини* | |
|
| |
Ramon
Дата регистрации : 2010-01-07
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 20 Сен 2010, 14:32 | |
| *С секретного задания* После без успешных попыток узнать что-нибудь о Зорро, Рамон проводил Марию до гасиенды Элены, а сам решил отправится в гости к папочке(он уже узнал о гибели своего дяди). Зайдя в гостиную усталый мальчик плюхнулся на диван, где и уснул | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 21 Сен 2010, 20:54 | |
| Рафаэль был не слепым, и не тупым, и что за ним...наблюдают заметил, это раздрожало, пришлось отложить посещение Иви на неопределенный срок, впрочем она там была не одна...это успокивало Итак, не слишком давольный жизнью Монтеро спустился в гостиную, какого же было его удивление, что на диване развалился его сынок...еще и грязный весь *Черт, где он был? Бедняга...* -Рамон, проснись...Что с тобой случилось?Слегка коснувшись его плеча, поинтересовался Рафа | |
|
| |
Ramon
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 22 Сен 2010, 01:12 | |
| Рамон открыл глаза и увидел перед собой губернатора -Ой! Простите-покраснев, начал извинятся мальчик...*Его интересует что со мной произошло? А где он был, когда нас чуть эти ужасные пигмеи не сьели...* Монтеро-младший послушно рассказал о своих злоключениях, но не упоминая о Уилле и его банде на золотой речке | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 22 Сен 2010, 01:31 | |
| Губернатор с широко раскрытыми глазами уставился на ребенка **Черт! Он же мог погибунуть!* -Рамон...я..зря ты водишься с этой Марией, я бы не назвал её дворянкой, хоть она и сестра Лава...Не делай так больше... я уже потерял брата и не хочу теперь остаться без сына Сейчас только Рафаэль понял, что у него кроме этого мальчишки больше и нет никого, Монтеро внимательно посмотрел на Рамона | |
|
| |
Ramon
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 24 Сен 2010, 23:42 | |
| Рамон удивленно посмотрел на губернатора *Решил под заботливого косить? Где ты был раньше? А может...может я и смогу его простить когда-нибудь* -Хорошо...я буду осторожнее. А Мария...она хорошая, дворянка она или нет...мне не важно, она мой друг-твердо возразил он | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 25 Сен 2010, 00:11 | |
| *Упрямый какой ребенок* --Хорошо, только посторайся дружить с ней так, чтобы я ее не видел..И это...прости меня за то, что я тебе тогда наговорил...это была не правда. Я бы хотел все изсправить | |
|
| |
Ramon
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 25 Сен 2010, 00:22 | |
| Рамон прикусил губу и вскочил с дивана -Я пойду к себе, я устал-мальчик быстро направился в сторону своей комнаты *Ненавижу!* *Комната Рамона* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 25 Сен 2010, 00:29 | |
| -Не забудь помыться!-крикнул Рафа в дагонку сыну *Это будет не легко* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 08 Окт 2010, 03:56 | |
| Рафаэлю было скучно, единственный кто мог бы это исправить был Кордоба*Я на него обиделся...Дям...детский сад*...И Монтеро решил, что хватит скучать одному...к тому же хотелось узнать какие-нибудь интересные факты, например о поисках Блейк...и прочих *Гасиенда Мистериуса* | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 14 Ноя 2010, 22:46 | |
| Гасиенда Элены. Гостиная В гостиную Рафаэля зашел офицер и стал ждать дона Рафаэля. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 14 Ноя 2010, 22:51 | |
| *спальня* Рафаэлю доложили, что его ждет офицер от королевы. Губернатор спустился -Её Величество что-то хочет? | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 14 Ноя 2010, 23:25 | |
| Она вас ждет коротко доложил офицер | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 14 Ноя 2010, 23:29 | |
| Монтеро пожал плечами *Прекрасно...* *Гасиенда Элены. Гостиная* | |
|
| |
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 33 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Дек 2010, 05:10 | |
| *Городская тюрьма* Как только Диана вошла в дом, она стала осматриваться.Солдат выполнил приказ губернатора, передал девушку слугам и вернулся на пост. Тем временем слуги занялись девушкой. Через несколько часов они вымотались...но это того стоило...Под грязью покрывавшей волосы Дианы скрывались золотисто-пепельные волосы. С нее смыли всю грязь и дали чистое платье. Одно насторожило слуг губернатора - почти зажившие за 2,5 месяца путешествия но все-таки следы от кнута. Девушку посадили на диван, где она стала ждать прихода губернатора, а у слуг, как только они проходили мимо девушки, возникало странное выражение лица. Ведь они знали, что слуг так наказывают за очень серьезные провинности, и думали какое преступление она могла совершить, хотя они даже не подозревали, что перенесла эта девушка. Но она боялась ответить им. Но потом кто-то спросил ее об этом. Не надо меня бояться...я ведь ничего плохого не сделала...так на востоке в гареме наказывают непокорных девушек... Ее отвели в комнату и уложили отдохнуть, чтобы придти в себя... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 20 Дек 2010, 16:31 | |
| *гасиенда Элены* Монтеро вернулся домой в каком-то подавленном состоянии. Он откровенно не ожидал, что их поездка к королеве может так закончится. Элена была сама виновата в том что с ней случилось(хотя это должно было случится гораздо раньше), но все же было слегка жаль. губернатор взял бутылку вина и подошел к окну гостиной -Эй, где это существо которое вам должны были привести? Непонятно откуда появился слуга -Диана? Она спит, господин губернатор -Почему она спит, когда я уже здесь?-возмутился Рафа Слуга смутился и попытался рассказать губернатору про девушку, Монтеро нетерпеливо перебил его -Если бы я хотел что-то знать я бы спросил. Почему ты еще здесь, а она еще спит? Слуга испарился (в переносном смысле)))И через несколько минут в дверях появилась та самая девушка, которую Монтеро вытащил из тюрьмы | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 21 Дек 2010, 02:57 | |
| Диану разбудил слуга и вскоре она стояла в дверях опустив головку. Вы что-то хотите? спросила она | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 21 Дек 2010, 03:05 | |
| -Нет, черт возьми! Просто нравится людей туда сюда гонять! -возмутился Монтеро глупому на его взгляд вопросу -Скучно, давай скучать вместе, как говорил один ничтожный французский король. Придумала какую-нибудь трогательную историю о том как ты здесь оказалась?-уже спокойно, но с легкой насмешкой спросил губернатор и повернулся -Оу! А чистая ты еще лучше!-улыбнулся Рафаэль | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 21 Дек 2010, 03:13 | |
| Девушка, не поднимая глаз, пересказала свою историю изложенную в анкете. Диана не знала как ей реагировать на комплимент Рафаэля...С одной стороны ей было это приятно...а с другой...с другой она понимала что она интересует его также как и других...поэтому она инстинктивно прижалась к двери... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 21 Дек 2010, 03:17 | |
| -Как печально...-Монтеро о чем-то задумался -Ну, чего ты там в угол забилась? Садись, пока я добрый. Пить будешь? Будешь!-губернатор протянул девушке бокал -Я такой страшный, что ты шарахаешься? | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вт 21 Дек 2010, 03:23 | |
| Девушка присела на край дивана, словно ее сейчас сгонят и изящно взяла бокал. Меня так воспитали в гареме...там иной уклад жизни....и женщины ведут себя иначе... тихо..почти шепотом произнесла она. Если вам это не нравится...я постараюсь этого не проявлять... Сказала она опустив глаза | |
|
| |
| Дом губернатора. Гостиная | |
|