| Гостиная | |
|
+12Federico de Leon Cordoba Nandini Martinez Херисон Лав Rafael Montero Elena Montero de la Vega Esperanza Miguel Garcia-Rodrigues Margadon Уильям Тернер Sinmiedo Alcapone mysterious wanderer Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sinmiedo Alcapone
Дата регистрации : 2009-12-09
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 05:25 | |
| Тем временем Синмьедо подошел к Эспе и быстро перевезал ей ногу и передал записку, в которой четко объяснялось как пройти в тот колодец о котором написал в своем письме Мистериус. - Вам туда! И как можно скорее! - кратко шепнул он и отошел обратно к Лаву | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 05:28 | |
| Девушка невольно попятилась назад, на лице у нее была написана не присущая ей уверенность. - Ты видимо очень плохо меня знаешь! - совершенно серьезно сказала Нандини и приподняла брови, но пока стрелять не стала... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 05:30 | |
| Рафаэлю не понравился тон девушки...но не отступать же -Смерть от руки такой девушки...Ты очень соблазнительно с оружием выглядишь, прям...ммм...Смотри не промахнись...Сердце здесь Монтеро похлопал рукой по груди, продолжая улыбаться | |
|
| |
Уильям Тернер
Дата регистрации : 2009-10-31
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 05:32 | |
| *считайте что из поля чудес* Тернер с кучей вооруженных до зубов разбойников вошел в гостиную. и увидел удивительную картину все целятся друг в друга. Лав лежал на полу. Так начал командывать своим людям Уилл. Ты и ты унеси брата ко мне Ты и ты помоги Элене вырваться из лап разбойника и унесите ее вместе с братом Остальные - смотрим. В случае необходимости вмешиваемся. Пленных не брать. Действовать по ситуации | |
|
| |
Херисон Лав
Дата регистрации : 2009-09-06
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 05:34 | |
| Как только разбойники подошли к Лаву и подхватили на руки. Лав в кратце прошептал им о плане спасенья Пенелопы и если получится и остальных и сказал Уиллу продолжить его дело. Лава вынесли из гасиенды. *поле чудес* | |
|
| |
Уильям Тернер
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 05:36 | |
| Хорошо братишка. Уносите его. сказал Уилл | |
|
| |
Sinmiedo Alcapone
Дата регистрации : 2009-12-09 Откуда : Kanada
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 05:37 | |
| Синмьедо внимательно следил за Монтеро и Нандини *Кажется они слишком заняты друг другом... Нужно ей помочь...* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 05:38 | |
| - Да лаааадно! - девушка расширила глаза - А я думала сердце здесь! - даже не прищурившись девушка выстрелила в руку Монтеро и не опуская кольта, продолжала держать его на мушке. | |
|
| |
Sinmiedo Alcapone
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 05:40 | |
| *Так так так! Пришли старые знакомые!* - Элену Вы не получите, она уже в надежном месте, а ЭТО - Синмьедо поморщился и показал пальцем на Лава - уносите поскорей, пока не развонялся! | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 05:41 | |
| Рафаэль слегка вскрикнул от боли, но продолжил приближаться(ну, на сколько позволяла раненая нога) к Нандини -Мазила! Стреляй лучше! Ты меня заводишь!-перебарывая боль, улыбнулся Монтеро*Интересно, любовь она такая и должна быть....Чеерт...больнооо* | |
|
| |
Уильям Тернер
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 05:46 | |
| Мне не хочется сегодня стрелять сеньор Алькопоне. Маска вам идет. Я помню как за вами ухаживал. Да маска вам больше идет. Сейчас мне нужна Элена. Ей я зла уж точно не желаю. спокойно сказал Уилл | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 05:48 | |
| Я здесь. Закричала Элена вырываясь от Феллипе | |
|
| |
Sinmiedo Alcapone
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 05:56 | |
| *Блеф мое второе я!* - Ай, забирай свою одурманенную идиотку! *Да простит меня потом Элен!* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 05:56 | |
| Сердце девушки бешено забилось, но на лице не было ничего кроме такой же немного шальной улыбки, как и у Монтеро - Завожу?! Оу! А кажется я ошиблась... сердце у тебя в другом месте! - девушка немного опустила руку и голосом и движением руки изобразила выстрел. Монтеро немного вздрогнул. - Пафффф... - Нандини в первый раз краем глаза осмотрела комнату. *Отлично, Фелиппе помог Эспе и братьям укрыться! А что с Эленой я так и не поняла... наверное успел, ведь он увел ее первой!* Девушка снова сконцентрировалаь на Монтеро *Чтож я делаю то! Это кажется мой лучший спектакль! Как бы он не стал посмертным...* В этот момент откуда-то выбежала Элена. *Вот дура! А точнее чертов Лав! Где он эти наркотики достает?!* Нандини закусила губу и просто выстрелила в ножку стола, который подкосился и с него прямо под ноги Монтеро упала, разбившись, хрустальная ваза. | |
|
| |
Уильям Тернер
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 05:59 | |
| Вот и Элена нашлась. Улыбнулся Уилл Господа помогите ей освободиться и проводите ее. разбойники направили револьверы на Фелипе. Элена бегите к нам. Эти люди проводят вас к нам | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 06:02 | |
| Губернатор медленно опустил глаза на вазу. Она напоминала его сердце, так же разбившееся от выстрела Нандини. Он наступил на осколки и оказался прямо перед актриссой -Ну, теперь не промахнешься Рафаэль прижал к себе девушку. Кольт упирался ему в грудь Монтеро поцеловал Мартинес | |
|
| |
Sinmiedo Alcapone
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 06:03 | |
| Фелиппе непонимающе посмотрел на брата и развел руками, в ответ Бесстрашный медленно моргнул, дав понять, что все под контролем. | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 06:06 | |
| Элена ушла с разбойниками *Поле чудес* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 06:09 | |
| Девушка была зла и невозмутима. Поцелуем это было сложно назвать, так как ответа с ее стороны совершенно не последовало, она стояла также недвижно как и до этого. Не моргнув она нажала на курок... Осознание сделанного пришло только после звука выстрела. В голове Нандини не пробжало не единой мысли, сердце будто остановилось, а глаза перестали моргать. .... .... .... *ЧТО Я СДЕЛАЛА?!* | |
|
| |
Sinmiedo Alcapone
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 06:12 | |
| *Ладно, Элену мы вытащим, черт с ней! С этими бабами одни проблемы!* В этот момент раздался выстрел. - Нандини... - шепотом сказали в унисон братья Алькапоне Они замерли в ожидании. | |
|
| |
Уильям Тернер
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 06:12 | |
| Мне было приятно вас вновь увидеть. улыбнулся Уилл Но нам всем пора. До свидания. Уилл сел на коня, помог забраться Элене, поставил коня на дыбы и увез на поле чудес разбойники тоже уехали следом. Как только они уехали раздался выстрел | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 06:16 | |
| ...Осечка... Рафаэль смертельно побледнел, но со лба катился пот. Он не понимающе смотрел на Нандини и тяжело дышал. Произнести что=либо он был не в состоянии. *Как же она могла? А если бы... Монтеро стало страшно Если девушка не убила его физически, то морально Рафаэля Монтеро не существовало. Все вокруг умерло и рухнуло навсегда -За что?-чуть слышно прошептал он | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 06:35 | |
| Нандини посмотрела в эти полные горечи и злости глаза... Только посмотрев в них, она поняла, ЧТО только что произошло... Только посмотрев в них, она почувствовала всю ту боль и ненависть которую он чуствовал сейчас... Было ощущение, что он испепелил ее душу. Она расслабила руку, из нее вывалился револьвер и с грохотом упал на пол. Виски защипало, казалось, что в комнате слышно только ее дыхание, такое тяжелое и прерывистое. Начлась тихая истерика... Вот она стоит и вот она уже падает на колени... Прямо на осколки хрустальной вазы. Боли нет! *Осечка... осечка... осечка... ГОСПОДИ ОСЕЧКА!* - только и крутлось у нее в голове Девушка опустила голову и нащупала на полу кольт. *Второй раз - наверняка!* Она приставила к виску дуло револьвера и сильно зажмурившись, выстрелила... ..... ..... ..... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 06:43 | |
| .... Патроны кончились, выстрела так и не прозвучало. Рафаэль был где-то на грани сумасшествия...В голове мелькали какие-то события детство... Мама... яблоня во дворе... академия... война.... Нани... Нани... Нани... Голова закружилась и Монтеро медленно осел, не произвольно сгреб в охапку, сидящую рядом девушку Мысли все так же разрознено метались...даже не мысли...их не было...мозг был готов разорваться -Где я?
Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Ср 10 Фев 2010, 06:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Sinmiedo Alcapone
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 06:51 | |
| - Чертовщина какая-то! - подняв одну бровь в полном недоумение сказал Синмьедо. - Любовь? - примерно в таком же состоянии произнес младший Алкапоне - Наверное... Нда! Что делать то с ними?! В ответ братишка только пожал плечами. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 07:07 | |
| Бросив кольт, девушка как-то рефлекторно-подсазнательно обняла Монтеро и крепко прижалась к нему. Озноб... Зуб на зуб не попадает уже в прямом смысле. Плечи то и дело содрагаются. В голове пустота. Только шепот: - Осечка... пустота... зачем... осечка... осечка... страшно... убийца... я... он... смерть... Озноб уже походит больше на конвульсии. ... Вдруг, она резко отпрянула от Монтеро и трясущимися руками, как бесноватая начала искать на полу револьвер. - Где?! Где?! Ах вот! Девушка снова и снова направляла на себя пушку и нажимала на курок, но ничего не выходило... ... ТИШИНА ... Из груди девушки вырывается рыдание. Она хватается за голову и еще сильнее сотрясается. Шея в крови, которая не перставала хлестать, все ноги - от колен до щиколоток - в, уже кровавых, осколках. Душа словно разорвана на куски. Боли нет! НИЧЕГО НЕТ! ... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 07:16 | |
| Рафаэль огромным усилием воли начал собирать осколки сознания в единый рисунок. *Все....все....* -Нани! Нани!-пытался дозваться он девушку. Монтеро чувствовал, что нужно собраться. Его самого колотило не меньше Мартинес, и кажется был жар, рукав был полностью пропитан кровью. Он автоматически разорвал рубашку и начал бинтовать девушку *Почему он не выстрелил первый раз? Теперь все кончено...Все...* -Нани!-он снова крепко прижал её к себе, в душе прощаясь с ней и прощая ей этот выстрел Губернатор окинул комнату и увидел человека в маске*Ненавижу...* -Будь ты проклят, Зорро!-крикнул он и уткнулся носом в волосы Нандини | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 07:24 | |
| Девушка вроде начала слегка приходить в себя, но до нормального и адекватного состояния было еще очень далеко. Прижавшись к Рафаэлю в очередной раз, она увидела его рану и вздрогнула. - Врач... нужен врач... Она как-то бессознательно дернула волан своего платья и перетянула руку Монтеро. Потом снова крепко обняла его и только сейчас четко поняла *Все! Это конец. Никогда не будет так как прежде!* | |
|
| |
| Гостиная | |
|