| Гостиная | |
|
+12Federico de Leon Cordoba Nandini Martinez Херисон Лав Rafael Montero Elena Montero de la Vega Esperanza Miguel Garcia-Rodrigues Margadon Уильям Тернер Sinmiedo Alcapone mysterious wanderer Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 02:41 | |
| Эсперанса позвала врача, чтобы тот помог де ла Вегам и Элене, а сама собиралась выйти в сад. В дверях она столкнулась с человеком, который передал ей письмо Вендерера. Руки Эспе непроизвольно сжались в кулаки, когда она прочла послание -Мистериус, возвращайтесь... - вникуда сказала девушка. Этот сеньор был невероятно смел и благороден... Рисковал всем ради них, ради людей, с которыми едва знаком.. И у него теперь такие серьезные проблемы. Обвинение в государственной измене... Эсперанса снова перечитала письмо *Берегитесь "Орла"?... Хм.. Кажется Диего когда-то занимался его делом... И я знаю, как поступить если он даст мне необходимые сведения. Но для этого нужно сначала избавиться от обвинений, а это будет непросто* | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 02:50 | |
| Когда к Элене подошел врач девушка забилась и убежала. Пока мой капитан не придет я себя тронуть не позволю закричала девушка | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 02:55 | |
| Алехандро заметил НЕспокойное выражение лица любимой. Он вопросительно посмотрел на нее. - Оно появилось у нее после письма. Но что было написано? Ее лицо...как будто она знает что делать! О небо! Если бы я мог говорить вновь! Я бы ее спросил....и набил морду Рафаэлю!, - подумал он. Алехандро закрыл глаза. На него неимоверная слабость накатилась огромной волной. В глазах было темнее, чем ночью. В ушах образовался шум. Алехандро вырубился. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 03:01 | |
| - Эсперанса, что случилось? Что в письме?, - поинтересовался он. Голосовые связки восстанавливались. - Жаль, я двигаться не могу, иначе Лаву от меня досталось бы по первое число! Он бы не делю не смог бы сесть на собственный зад! И стыдился на люди показываться!, - подумалось ему. Поглядел на Алехандро. - Похоже Алехандро..дело даже хуже, чем я думал! Как бы мне брата не потерять навсегда! И проблема - Элену вернуть! |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 03:08 | |
| доктор оставил Элен в покое и стал помогать Ди и Алу | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 03:17 | |
| Элена убежала, и Эспе вынуждена была позвать охрану, чтобы те вернули ее. До этого, пока остальные еще спали, девушка собрала людей Мистериуса. Хоть он и написал, что люди в ее распоряжении, она не хотела никого принуждать, поэтому всем все объяснила и предложила право выбора. Все предпочли остаться с ней. -Диего, помнишь, ты рассказывал о человеке, который называет себя Орлом? Наш приговор - его рук дело, - мрачно усмехнулась Эсперанса. Подошла к Алексу, который вновь потерял сознание, и опустилась на пол рядом с диваном. *Как же я могла это допустить?.. Должна была предотвратить любым способом... В конце концов можно было же вынудить их взять меня вместо него...* | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 03:19 | |
| Элена нехотя вернулась в зал. Ее посадили в кресло и девушка притворилась спящей и стала все слушать.. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 03:33 | |
| - Да, я его прекрасно помню. Я знаю, кто именно скрывается за этим прозвищем. Не смотря на его власть есть у него него такое, что поможет нам его изгнать, в случае чего , - улыбнулся Диего. - Теперь все ясно. Судья, как мне показалось честный человек, должно быть как-то с ним связан. Хм. Теперь все становится на свои места! У него очень много людей и осведомителей. Я расшифровал некоторые "пометки", но не все. Значение некоторых посланий, их смысл мне до сих пор не ясны. Если он хотел нашей гибели....Он знает насчет меня...Но откуда ему знать про остальных? |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 03:35 | |
| ага орел. Надо будет рассказать капитану | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 03:39 | |
| -Ты же сказал, что у него много людей везде.. Кто-нибудь доложил. Вот он и решил избавиться от всех сразу. Как говорится, нет человека - нет проблемы. Но сейчас у нас проблемы поважнее. Мы вне закона. Но и это не самое главное, меня больше всего пугает состояние Алехандро... И то, что я ничем не могу помочь... | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 03:49 | |
| Девушка открыла глаза. Мой капитан мне оставил напиток на тот случай если мне станет плохо. Я готова его одать вам если вы позволите мне одну встречу с моим капитаном...приведите его сюда сказала девушка | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 03:54 | |
| - Скорее всего кто-то из его особоприближенных и рассказал. Вот Орел и решил поквитаться со мной, заодно завладеть нашей гасиендой. Он это уже пытался сделать тогда, в первый раз. Орел тоже губернатор. И не известно, какой из этих двоих - бОльшее зло, - усмехнулся Диего. Упоминание о брате заставило его вздохнуть, причем невесело. Он вновь покосился на Алехандро. - Думаю он до казни не протянет даже! Ему досталось скорее всего больше чем мне. Расскажи, как это было, а я расскажу о нас |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 04:02 | |
| -Нет, я отказываюсь в это верить! Он справится, иначе быть не может!... Эсперанса рассказала об ужасах, что творились в подвале тюрьмы. Перед ее глазами вновь всплыла та жуткая картина... -Я должна была быть на его месте... Я должна была..предотвратить...не допустить этого всего, - практически шепотом закончила девушка. К концу рассказа Эспе была так же бледна как тогда, в тюрьме.. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 04:04 | |
| *Парадный вход*
-Не переживай, Эспе. Вы будете висеть вместе-послышался голос Рафаэля, который улыбаясь стоял в дверях | |
|
| |
Херисон Лав
Дата регистрации : 2009-09-06
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 04:05 | |
| *Парадный вход* Охрана привела Лава. Вид у Лава был жуткий и Элена сразу же бросилась к нему в обьятья Все хорошо милая, я пришел за тобой. Лав отбился от солдат и обнял девушку | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 04:10 | |
| Деушка обняла Лава. он чуть не повалился к ней в руки | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 04:12 | |
| Эспе позвала охрану, в комнату мгновенно ворвались люди. -Защищайте де ла Вег, следите за Эленой, и не выпускайте капитана, - распорядилась Эспе. - Остальные со мной. Люди распределились, один из них бросил Эспе шпагу. Девушка вышла вперед. Часть отряда оставалась за ее спиной и подоспели люди снаружи. Губернатор с солдатами оказались окружены. | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 04:13 | |
| Вы не тронете Элену. Ее оправдали сухо сказал Лав. Эх поздно я сообразил что к чему Лав обнял Элену и встал около губернатора. Незаметно для всех он пошевелил губами Бегите в порт. Все готово. доверьтесь мне За секунду до того какгубернатор повернулся в сторону Лава и Элены Лав начал улыбаться. | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 04:15 | |
| Элена взяла со стены две шпаги и одну оставила себе, а другую бросила капитану | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 04:18 | |
| -Кажется нас окружили? Хотя вряд ли. Вы преступники и находитесь на территории испанской колонии. И окружены вы войсками Её Величества. Кстати, Вам привет от неё. Элена действительно свободна, капитан-улыбался Рафаэль -Продолжишь нарушать закон, малышка? Монтеро направил на Эспе револьвер -В тебе будет пять красивых дырочек | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 04:21 | |
| Лав поймал шпагу, которую ему бросила Элена. и подошел к Эсперансе и шепнул ей. Как только все отвлекутся - бегите в порт. там вас будет ждать Санчес. Я ее освободил. Она знает что делать Доверьтесь мне. Я обещал помочь а потом во все услышание продолжил. Предлагаю вам мирно сдаться | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 04:23 | |
| Капитан, после того как мы здесь закончим, давайте пойдем кататься на конях улыбнулась Элена | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 04:26 | |
| Луис, стоявший слегка позади и слева от Эсперансы выбил кнутом револьвер из рук губернатора. -Как подло, господин губернатор. Против девушки с этим дьявольским оружием. -Да, дон Рафаэль, как подло... Сражайтесь, если вы настоящий мужчина! Предлагаю оставить наши отряды и разобраться между собой. Наш с вами поединок решит все. И.. да, вы окружены, - мило улыбнулась Эсперанса | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 04:28 | |
| Вы тоже заметила Элена насколько я вижу здесь пол гарнизона солдат, и охрана губернатора. Не хватает лишь королевы с Мигелем | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 04:29 | |
| Монтеро зарычал от злости -Ну, иди ко мне! Ты узнаешь, что такое настоящий мужчина-доставая шпагу, улыбнулся Рафаэль и поманил девушку рукой | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 04:33 | |
| Эсперанса спокойно подошла, держа шпагу небрежно в опущенной руке, лишь взгляд выдавал напряжение. -Ну же! Давайте, нападайте... И я докажу вам, что я лучшая.. Хотя нет, все же вторая... - Эспе усмехнулась, - после Зорро. | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 04:35 | |
| Малыш, иди ко мне. Конечно мы покатаемся. улыбнулся Лав | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 04:37 | |
| Рафаэль не двигаясь смотрел на Эспе -Бежать надо тебе, а не мне | |