| Гостиная | |
|
+12Federico de Leon Cordoba Nandini Martinez Херисон Лав Rafael Montero Elena Montero de la Vega Esperanza Miguel Garcia-Rodrigues Margadon Уильям Тернер Sinmiedo Alcapone mysterious wanderer Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28
| Тема: Re: Гостиная Вс 10 Янв 2010, 08:31 | |
| Этот вопрос немного смутил Вендерера но он не подал вида. - Эти бедолаги получили столько свинца что врядли дотянут до утра. Но если Бог, в чем я сомневаюсь, сохранит им жизнь то передам их властям, пусть их судят. | |
|
| |
Уильям Тернер
Дата регистрации : 2009-10-31
| Тема: Re: Гостиная Вс 10 Янв 2010, 08:44 | |
| У нас на поле чудес очень хороший врач, как мне донесли очень много раненых выживут Если честно мне все равно что с ними будет. Мне главное чтобы они не тронули даже пальцем нашу маркизу ангелов, а то моя месть будет страшна | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28
| Тема: Re: Гостиная Вс 10 Янв 2010, 08:51 | |
| -Не люблю повторять, дорогой друг, но я вам уже говорил, что они больше не причинят никому вреда. Тем более Вашей девушке.-спокойно отвечал Мистериус.
Последний раз редактировалось: mysterious wanderer (Вс 10 Янв 2010, 09:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Гостиная Вс 10 Янв 2010, 09:24 | |
| Вендерер вежливо проводил Тернера. День выдался тяжелым. Он дико хотел спать. * Кабинет | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Вт 12 Янв 2010, 07:39 | |
| * Casa en Jardin -Где врач?-спросил Вендерер у слуги. -Пусть немедленно идет в садовый дом и хорошенько осмотрит раненного. Мистериус еще раз мысленно прокручивал в голове разговор с Алькапоне. * Если братьям суждено умереть, пусть умрут вместе.* * Винный погреб | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Пн 18 Янв 2010, 04:07 | |
| *Гасиенда Торрес* Мистериус вошел в гостиную сияя от счастья.. Сделав какие-то распоряжения он бысро направился в комнату Маргадона. * Комната Маргадона | |
|
| |
Margadon
Дата регистрации : 2010-01-06
| Тема: Re: Гостиная Вс 24 Янв 2010, 09:33 | |
| Узнав что хозяин под арестом Маргадон долго не думая поднял всю охрану . Сново по гасиенде Вендерера забегали вооруженные люди. Маргадон готов был немедленно атаковать городскую тюрьму. Не смотря на значительные потери связанные с недавними событиями, людей хватало. Вендерер брал на службу только хорошо обученных людей. Маргадон тщательно проверял их и готовил. Мистериуса все очень уважали и не за то что он хорошо платил (хотя за это тоже) а за его смелость и отвагу. Еще больше популярности ему добавил последний инцидент. По этому они сегодня пойдут и порвут всех, а дальше будь что будет. | |
|
| |
Margadon
| Тема: Re: Гостиная Вс 24 Янв 2010, 09:42 | |
| Маргадон решил сам направиться к тюрьме, на разведку. * Городская тюрьма | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Пн 25 Янв 2010, 08:16 | |
| * Городская тюрьма Мистериус, Федерико, Энрике вошли в гостиную. В доме царил уют и порядок. -Сеньоры распологайтесь, чувствуйте себя как дома. Бар в вашем распоряжении.-увидев что гостям чуть не стало худо от одного упоминания алкоголя, Вендерер добавил:-Там вы найдете не только спиртное, бокал лимонада думаю нам сейчас не помешает.. -Я Вас оставлю не на долго, приведу себя в порядок. Слуги вас проводят туда где вы сможете принять ванну и переодеться. Встретимся через час в столовой, на втором этаже. Нас ждет прекрасный завтрак, скорее уже обед. Мистериус в сопровождении Маргадона поднялся себе в кабинет. * Кабинет | |
|
| |
Margadon
| Тема: Re: Гостиная Ср 27 Янв 2010, 08:22 | |
| В гостиную зашел человек, он явно торопился. Представиться он не пожилал. -Мое имя все равно Вам не известно. Мне надо срочно переговорить с Маргадоном.- пробормотал незнакомец охраннику который его остановил у входа. На его счастье Маргадон как раз спускался по лестнице в гостиной. -Пропустите- сказал Маргадон и подошел к незнакомцу. Разглядев по внимательней гостя он узнал в нем охранника тюрьмы, который рассказал ему про Вендерера когда тот с друзьями был арестован. Это был итальянец средних лет, он как и Маргадон родился в Триесте. За свою услугу в прошлый раз он получил приличное вознаграждение и чувствовал себя неудобно за то что помог земляку за деньги. Взяв с Маргадона обещание что его визит останется в тайне, он рассказал, что в тот же день при попытке выкрасть какую-то крестьянку, был захвачен сам Зорро со своей помошницей. И что сейчас их пытают. Маргадон протянул тюремщику деньги. -Что Вы ... я не за этим, я за уважение к Вам и Вашему хозяину.-залепетал итальянец. Маргадон вывел гостья через черный ход и поспешил доложить хозяину. | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: Гостиная Вс 31 Янв 2010, 22:15 | |
| Мигель вошел в гостиную и стал дожидаться Мистериуса | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Гостиная Пн 01 Фев 2010, 01:31 | |
| Ну где же он думал Мигель У меня еще много дел | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Пн 01 Фев 2010, 01:32 | |
| -Простите что заставил Вас ждать.-сказал Мистериус входя в гостиную -Чем обязан?-подойдя к Мигелю продолжил Вендерер | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Гостиная Пн 01 Фев 2010, 01:35 | |
| Здравствуйте, сказал Мигель Королева получила ваше письмо, она в бешенстве и сказала чтобы вы срочно к ней приехали | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Пн 01 Фев 2010, 01:43 | |
| Мистериус задумался. Такой реакции он не ожидал. - Дайте мне три минуты дорогой друг- Мистериус быстро поднялся по лестнице, зашел в кабинет, что-то быстро написал. Через три минуты он уже был готов. -К Вашим услугам-обратился он к Мигелю *Гасиенда Элены. | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Гостиная Пн 01 Фев 2010, 01:48 | |
| | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Гостиная Вт 09 Фев 2010, 05:43 | |
| *парадный вход* Вместе с остальными Эсперанса поднялась на второй этаж, в гостиную. С интересом осматриваясь по сторонам, девушка размышляла почему сеньор Вендерер так рискует, он ведь едва знает их... И вообще, все происходящее казалось чем-то невероятным.. Эспе не надеялась уже на спасение там, в зале суда, во время оглашения приговора... | |
|
| |
Sinmiedo Alcapone
Дата регистрации : 2009-12-09 Откуда : Kanada
| Тема: Re: Гостиная Вт 09 Фев 2010, 06:00 | |
| *Парадный вход* - Располагайтесь! - как у себя дома распоряжался Человек в Маске - Мне нужно с Вами поговорить, так что присаживайтесь на диван, ну или куда Вам будет удобно - ОН говорил спокойно и без особых эмоций - Итак... - Маска набрал полную грудь воздуха и на выдохе начал говорить - Я хочу попросить в первую очередь у Вас Диего,а также у Вас Алехандро прощения за то, что пришлось воспользоваться вашим легендарным образом! - молодой человек снял шляпу, а затем изящно, словно долго репитироал, сорвал с себя маску - К сожалению не получилось исполнить задуманное, все пошло мягко говоря не по плану. Мы хотели добиться Вашего оправдания, но так как этого не вышло, Вам всем на какое-то время придется перейти на нелегальное положение. - Синмьедо выдохнул и оглядел всех присутствующих - Дальнейший план действий, Вам более подробно разъяснит Мистериус Вендерер, когда вернется. Надеюсь Мистериус сможет расчитывать на Вас в дальнейшем... | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Гостиная Вт 09 Фев 2010, 08:19 | |
| Вендерер и Маргадон вошли в гостиную где их ждал Алькапоне и другие охранники. -Спасибо господа, хорошая работа. Этот день войдет в историю города.-улыбнулся Мистериус Потом он пожал всем руки. Один из охранников доложил что гости очень слабы и отдыхают. -Вызовите врача, и пусть он сделает Элене переливание. -Друзья еще раз спасибо, обстоятельства сложились так что нам всем надо исчезнуть. Последняя просьба. Алехандро и Диего очень слабы, им надо немного времени. Пока власти поймут в чем дело у нас есть время, надеюсь к утру им будет легче. Прошу вас позаботиться о них. Маргадон протянул Мистериусу сверток. -А я,сеньоры считаю своим долгом позаботитьсяя о вас. -Вендерер раздал всем присутсвующим по толстому конверту. -Господа в конвертах вы найдете свое годовое жалование и инструкцию на случай если кому-то захочеться ко мне присоединиться. Мистериус повернулся к Алькапоне. -Для Вас мой друг, у меня есть еще один подарок. Пойдемте.
* Винный погреб" | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Гостиная Вт 09 Фев 2010, 14:25 | |
| Не трогайте меня закричала Элена. поскольку она слабо представляла кто эти люди, она посчитала что здесь одни враги | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 01:27 | |
| Я так понимаю что меня похители закричала девушка Надо бежать отсюда | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 02:15 | |
| -Элена, пожалуйста, успокойся. Все хорошо. Уже.. - попыталась успокоить девушку Эспе. - Умоляю, не делай глупостей. Здесь ты будешь в безопасности | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 02:22 | |
| Где мой капитан? Я ему доверяю, а вам, всем похитителям - нет кричала Элена Он любит меня и не сделает мне плохого. Где он? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 02:25 | |
| *Суд. Зал заседаний*
Спустя какое-то время Диего обрел дар разговаривать. Точнее голосовые связки все же немного восстановились. Их похитил человек в маске. Он извинился и объяснил за что. Диего слабо улыбнулся, ибо каждое движение даже лицевых мышц вызывало боль. голос звучал хрипло: - Ничего страшного! Теперь губернатор перестанет нас подозревать. Вы нас выручили тем, что использовали этот облик. Это прибавит задачки губернатору и его людям. Не вы первый заменяете нас. Я помню, когда я прибыл сюда, мне, чтобы отвести подозрения помогал мой слуга, надевая костюм бессмертного героя. Покосился на брата. - Похоже Алехандро досталось еще больше чем мне! Он до сих пор не может прийти в себя. Но я думаю, он вас поймет, сеньор. Да и пытки сыграют нам на руку - надо поскорее возвращаться в форму. Тогда уж точно вездесущий герой в маске обеспечит головную боль и немало проблем нашему губернатору. Усмехнулся как-то криво. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 02:33 | |
| *Зал заседаний*
В конце-концов слух восстановился и к нему вернулось зрение. Алехандро наконец мог видеть и слышать. Но пока ничего чувстввать и шевелить руками и ногами, даже телом не мог. Он видел, как похититель в облике Зорро извинился за плагиат, но брат его простил. Алехандро закрыл глаза и вновь открыл в знак того, что согласен с братом. В камере он надорвал горло и не мог даже хрипеть. - Надо восстанавливаться во что бы то ни стало. Но не здесь. Я должен это сделать в одиночестве и желательно на своей гасиенде. Пусть думают, что я не встаю с постели!, - подумал Алехандро. И в голове у него родился план, который он был намерен осуществить. |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 02:41 | |
| Эсперанса позвала врача, чтобы тот помог де ла Вегам и Элене, а сама собиралась выйти в сад. В дверях она столкнулась с человеком, который передал ей письмо Вендерера. Руки Эспе непроизвольно сжались в кулаки, когда она прочла послание -Мистериус, возвращайтесь... - вникуда сказала девушка. Этот сеньор был невероятно смел и благороден... Рисковал всем ради них, ради людей, с которыми едва знаком.. И у него теперь такие серьезные проблемы. Обвинение в государственной измене... Эсперанса снова перечитала письмо *Берегитесь "Орла"?... Хм.. Кажется Диего когда-то занимался его делом... И я знаю, как поступить если он даст мне необходимые сведения. Но для этого нужно сначала избавиться от обвинений, а это будет непросто* | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 02:50 | |
| Когда к Элене подошел врач девушка забилась и убежала. Пока мой капитан не придет я себя тронуть не позволю закричала девушка | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Ср 10 Фев 2010, 02:55 | |
| Алехандро заметил НЕспокойное выражение лица любимой. Он вопросительно посмотрел на нее. - Оно появилось у нее после письма. Но что было написано? Ее лицо...как будто она знает что делать! О небо! Если бы я мог говорить вновь! Я бы ее спросил....и набил морду Рафаэлю!, - подумал он. Алехандро закрыл глаза. На него неимоверная слабость накатилась огромной волной. В глазах было темнее, чем ночью. В ушах образовался шум. Алехандро вырубился. |
|
| |
| Гостиная | |
|